В Сочи самокатчик с пассажиром на огромной скорости сбил беременную девушку в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaDAnge1
24.07.2023 - 01:24
1
Статус: Offline

Танунах

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 05:15)
Согласто пдд есть моторизированные транспортные средства и есть всё остальное,вам квест,куда относятся гужевые повозки,гений? gigi.gif

Боги мои, как будто с подростком разговариваю...
Поймите, что Ваши фантазии и Ваши предположения (а также ваши "шпалы" на добрые советы почитать ПДД) не поменяют ничего. Есть правила и они должны исполняться. Тут хоть упорствуй, хоть нет, это не изменит ПДД. Тут бессмысленно спорить и выдвигать свои гипотезы. Тут надо просто прочитать эти правила, понять о чем они и заучить при необходимости. Всё.

[^]
Moxica
24.07.2023 - 01:25
0

Приколист

Самое интересное, пиздуют по тротуару, хотя есть велосипедная дорожка

[^]
ALSERGARKH
24.07.2023 - 01:26
0
Статус: Online

Ярила

Пздц для девушки трагедия. Она может быть готовилась, волновалась. А тут какие то пидарасы...

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 01:20)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:15)
Цитата (MaDAnge1 @ 24.07.2023 - 01:08)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 04:51)
Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 00:50)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 00:46)
Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2023 - 00:39)
Цитата (denonkioteac @ 24.07.2023 - 00:19)
Я езжу на велосипеде. Когда попадаются брошенные посреди тротуара самокаты-я их нечаянно задеваю. Ногой со всей дури.

Стоп. А какого вообще хуя ты на велосипеде делаешь на тротуаре?

Потому-что велосипед-мускульная сила,посилься понять.

Те нарушаешь ПДД и гордишься этим?

Ничего не нарушаю,могу ездить и по тротуарам и по проезжей части,учи матчасть.

Судя по вашему ответу Вы даже не читали ПДД о том, что разрешено и что запрещено велосипедистам. Какую матчасть Вы советуете учить? Нет. Этот шаблон-ответа тут не подходит. Откройте ПДД. Там немного прочитать надо. Вы справитесь. И возможно перестанете писать глупости.

Согласто пдд есть моторизированные транспортные средства и есть всё остальное,вам квест,куда относятся гужевые повозки,гений? gigi.gif

К транспортным средствам. Однако для них иные правила дорожного движения нежели к автомашинам.

Велосипед и СИМ это тоже транспортные средства. Со своими правилами.

И мопеды это тоже транспортные средства.

И как они движутся по автомобильным дорогам?Пояснение,атомобильным,в чем акцент безопасности?Родившись,человек не подписывается на обязанности,а только на права,поэтому,вы легко можете ездить на велосипеде,а на автомобиле должны принимать ответственность,бо права получаете.

[^]
Schuka
24.07.2023 - 01:33
1

Ярила

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:27)
Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 01:20)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:15)
Цитата (MaDAnge1 @ 24.07.2023 - 01:08)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 04:51)
Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 00:50)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 00:46)
Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2023 - 00:39)
Цитата (denonkioteac @ 24.07.2023 - 00:19)
Я езжу на велосипеде. Когда попадаются брошенные посреди тротуара самокаты-я их нечаянно задеваю. Ногой со всей дури.

Стоп. А какого вообще хуя ты на велосипеде делаешь на тротуаре?

Потому-что велосипед-мускульная сила,посилься понять.

Те нарушаешь ПДД и гордишься этим?

Ничего не нарушаю,могу ездить и по тротуарам и по проезжей части,учи матчасть.

Судя по вашему ответу Вы даже не читали ПДД о том, что разрешено и что запрещено велосипедистам. Какую матчасть Вы советуете учить? Нет. Этот шаблон-ответа тут не подходит. Откройте ПДД. Там немного прочитать надо. Вы справитесь. И возможно перестанете писать глупости.

К транспортным средствам. Однако для них иные правила дорожного движения нежели к автомашинам.

Велосипед и СИМ это тоже транспортные средства. Со своими правилами.

И мопеды это тоже транспортные средства.

И как они движутся по автомобильным дорогам?Пояснение,атомобильным,в чем акцент безопасности?Родившись,человек не подписывается на обязанности,а только на права,поэтому,вы легко можете ездить на велосипеде,а на автомобиле должны принимать ответственность,бо права получаете.

Незнание закона не освобождает от ответственности. По вашей логике иностранец который в русском ни бумбум ничего соблюдать не должен так как не подписывался на соблюдение законов.

Вы не можете ездить на велосипеде не принимая ответственность.

[^]
Bizz
24.07.2023 - 01:35
2

Приколист

Цитата (nonn @ 23.07.2023 - 20:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 23.07.2023 - 21:12)
Цитата
По предварительным данным, пострадавшая потеряла ребенка.

Я бы его убил , если бы был мой ребенок.
Вот честно.
Это ебаное чмо даже такого то определения не заслуживает. Нет такого слова как его назвать.
Причем этому мудаку ведь даже срок то дадут небольшой .

Догони, герой, для начала... Даже если догонишь, скорее всего по морде отхватишь и приляжешь отдохнуть. С дивана спиздеть легко. А как до дела дойдет, пакет апельсинов и 10000 р - и все, забыл про обидку.
...
И да. Тебе в школе не объясняли, что такими делами ты не должен заниматься, это дела специально обученных людей?
..
Убил бы он, ссыкло.

Вот такой самокатчик въебался мне в машину на пешеходном переходе. Еще меня обвинить пытался. Бегать мне за ним не пришлось. Вопрос решился прямо там. Ты видимо из этих пидаров. У меня у самого жена беременна. И если б с ней такое случилось - угандошил бы. И догнал бы. Неважно, диванный там воин или нет. А раз такое пишешь - школотрон ты сам. Это значит, что не защищать , не брать ситуацию в свои руки если беда уже пришла ты не можешь. Хуйло ты

Это сообщение отредактировал Bizz - 24.07.2023 - 01:45

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:36
0

Ярила

Цитата
Поймите, что Ваши фантазии и Ваши предположения (а также ваши "шпалы" на добрые советы почитать ПДД) не поменяют ничего. Есть правила и они должны исполняться. Тут хоть упорствуй, хоть нет, это не изменит ПДД. Тут бессмысленно спорить и выдвигать свои гипотезы. Тут надо просто прочитать эти правила, понять о чем они и заучить при необходимости. Всё.

Ты,похоже,глупый,последний раз,вот ты родился,у тебя был трёхколёсный велосипед?Где в пдд,которое тебе надо учить,написано,по какому тротуару на нём тебе нельзя ездить,если это не поймёшь,то хз что и дискутировать. hz.gif

[^]
НеМаяковский
24.07.2023 - 01:37
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 23.07.2023 - 22:18)
Цитата (AndreySh @ 23.07.2023 - 21:11)
Цитата (Megatron2017 @ 23.07.2023 - 21:06)
Суки бля, запретите уже накуй эти самокаты

Дело не в самокатах, дело в долбоебах.

А что проще запретить, как думаешь?

Проще самокаты жестко разграничить на 2 типа. Те, что ездят по тротуарам, должны быть легкими и до 20 км/ч скорость.
Те, что могут ездить по ДОП, скорость до 60 км/ч и нормальные, яркие габариты, стоп-сигналы, фары и ПОВОРОТНИКИ. И колеса достаточно большие. И права категории М, для управления данным самокатом. Шлем обязательно.
Т.е. самокаты, которые могут передвигаться по ДОП, должны стать как скутеры, мотоциклы или мопеды.
А сейчас много мощных и быстрых самокатов, но при этом с маленькими колесиками и без внятной светотехники. Вечером их не видно на дороге. И любая яма на дороге заканчивается эпичным полетом.
К слову сказать, велосипедистов, которые вечером и ночью ездят вообще без какого-либо света гораздо больше. На самокате хоть стопачок есть и фара маленькая. А эти обмороки в серой одежде вообще из ниоткуда возникают.
Дебилы.

[^]
Schuka
24.07.2023 - 01:39
1

Ярила

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:36)
Цитата

Ты,похоже,глупый,последний раз,вот ты родился,у тебя был трёхколёсный велосипед?Где в пдд,которое тебе надо учить,написано,по какому тротуару на нём тебе нельзя ездить,если это не поймёшь,то хз что и дискутировать. hz.gif

Дети до 14 ездят по тротуарам в сопровождении взрослых. Написано в ПДД.

А вот по ДОП им нельзя даже в сопровождении.

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Незнание закона не освобождает от ответственности. По вашей логике иностранец который в русском ни бумбум ничего соблюдать не должен так как не подписывался на соблюдение законов.

Иностранец подразумевает международный стандарт дорожных знаков,знаки везде узнаваемы.

[^]
Schuka
24.07.2023 - 01:42
1

Ярила

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:41)
Цитата

Иностранец подразумевает международный стандарт дорожных знаков,знаки везде узнаваемы.

Разный.

А УК одинаковый? Иностранец его точно не подписывал.

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 01:39)
Цитата

а где без сопровождения?

[^]
Schuka
24.07.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:44)
Цитата

а где без сопровождения?

По собственному земельному участку. Во всех остальных случаях только в сопровождении взрослого.

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 01:47)
Цитата

а где без сопровождения?

По собственному земельному участку. Во всех остальных случаях только в сопровождении взрослого.

Это где в ПДД так написано,можете привести ссылочку?

[^]
MaDAnge1
24.07.2023 - 01:51
0

Танунах

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 05:36)
Цитата

Да. Я вероятно действительно глупый, раз с таким как Вы вступил в дискуссию и пытался по доброму объяснить Вам Ваше заблуждение и незнание ПДД.

Вы доказали мне, что Вы умный и очень находчивый в ответах человек. Хоть я и не вспомню уже через час Вашего ника, но вероятно Вам было очень важно, чтобы я так о вас думал.

Если Вы собьете пешехода на тротуаре и он обратится в полицию, то думаю, что вы также искрометно и ловко будете объяснять сотрудникам ДПС, что Вы делали на велосипеде на тротуаре и почему их указания Вам на правила ПДД не имеют для Вас никакой юридической силы. Удачи Вам там.

[^]
НеМаяковский
24.07.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.07.2023 - 22:18)
Цитата (ххАлексийхх @ 23.07.2023 - 22:15)
Цитата (fryjfthjhr @ 23.07.2023 - 22:13)
Какие все справедливые, убью на месте, а если темнокожий бородач на джипе сбил бы кого, небось молчали бы в тряпочку и на телефон бы снимали, а на детей накинулись, вон то лучше своих детей людьми вырастите, чтобы не было такого. А самокаты, велосипеды были и будут, независимо от ваших слов.

Конечно были и будут, только в нормальных странах за такое конский штраф и тюрьма

Я вот давно предлагаю законодательно закрепить отсутствие любой вины водителя ТС в случае дтп с пешеходом вне ПП. Почему-то все против.

Наверное потому, что это очень тупое предложение.
Ведь тротуар, остановка, придомовая территория, стоянка, паркинг и т.д. это всё не ПП.
По твоему там сбивать можно?
А еще, внезапно, есть такой пункт 4.3 ПДД
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, подземным или надземным пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

(см. текст в предыдущей редакции)

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.3, обозначающей такой пешеходный переход.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 02.04.2015 N 315; в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Требования настоящего пункта не распространяются на велосипедные зоны.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 04.12.2018 N 1478)

Надеюсь понятно?

[^]
Luci222x3
24.07.2023 - 01:54
0

Хохмач

Цитата
Я бы его убил , если бы был мой ребенок.
Вот честно.
Это ебаное чмо даже такого то определения не заслуживает. Нет такого слова как его назвать.
Причем этому мудаку ведь даже срок то дадут небольшой .

Поддерживаю, но не убил бы, а хер с корнем вырвал, такое размножаться не должно, а вот мучаться всю жизнь и помнить о содеянном очень даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
24.07.2023 - 01:56
0

Ярила

В сочи вообще дохуя армян.

Они там нынче большинство причем скупать недвижку стали после 93-95.

Т.к до этого сочи нихуя не был армянским и все это документально зафиксировано - на случай если те захотят отделится - отделятся без нихуя.

На видосе мы видим большинство - одни армяне не глядя переходят дорогу другие армяне не глядя их сбивают как кегли.

По человечески жалко - по факту как кегли почему то летают в чурбан большинствах рф.

Перевожу на русский - одни идут охуевшие как моя нога наступить на дорогу - все хуйла должны уступить - другие по дороге летят я купил самокат-авто все хуйла должны уступить иначе задавлю ... вот из за этого и летают как кегли.

Хотя у нас тоже такие есть что как кегли народ сбивают но это обычно - судья фсб актер депутат мвд и под наркотой ... обезумевшие от вседозволенности и собственной власти.

Это сообщение отредактировал next336 - 24.07.2023 - 02:01

[^]
PuZotER2020
24.07.2023 - 01:57
0

Ярила

Самокатчики заебали в край.
На кадрах видно, что вместе с управлявшим самокатом молодым человеком есть пассажир. Группа пешеходов, стоявшая на светофоре, начинает движение. В этот момент лихачи на огромной скорости влетают в толпу. Несколько человек успели среагировать и увернуться от самокатчиков, которые затем сбили беременную женщину.

Информации о состоянии здоровья пострадавшей нет. Также не уточняется, привлекли ли нарушителей к ответственности. В нескольких Telegram-каналах сообщают, что женщина потеряла ребенка, однако подтверждения этим данным пока нет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, по факту инцидента полиция Сочи проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

[^]
suntea
24.07.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 24.07.2023 - 01:51)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 05:36)
Цитата

Да. Я вероятно действительно глупый, раз с таким как Вы вступил в дискуссию и пытался по доброму объяснить Вам Ваше заблуждение и незнание ПДД.

Вы доказали мне, что Вы умный и очень находчивый в ответах человек. Хоть я и не вспомню уже через час Вашего ника, но вероятно Вам было очень важно, чтобы я так о вас думал.

Если Вы собьете пешехода на тротуаре и он обратится в полицию, то думаю, что вы также искрометно и ловко будете объяснять сотрудникам ДПС, что Вы делали на велосипеде на тротуаре и почему их указания Вам на правила ПДД не имеют для Вас никакой юридической силы. Удачи Вам там.

Если я собью,это будет совсем другое дело,меня бабки костерили ещё в 92-м,когда я на "салюте"носился по окраинам,с дружбанами,живы из нас я,да нихуя.

[^]
Schuka
24.07.2023 - 02:01
0

Ярила

Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:50)
Цитата

а где без сопровождения?

Немного перепутал с возрастом. До 7 лет

Цитата
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет, а также детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средство индивидуальной мобильности, должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.
Движение детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, должно осуществляться только в сопровождении взрослых.

А до 14
Цитата
24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Так что никаких доп для детей.

[^]
Schuka
24.07.2023 - 02:03
0

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 24.07.2023 - 01:51)
Цитата (Schuka @ 23.07.2023 - 22:18)
Цитата (ххАлексийхх @ 23.07.2023 - 22:15)
Цитата (fryjfthjhr @ 23.07.2023 - 22:13)
Какие все справедливые, убью на месте, а если темнокожий бородач на джипе сбил бы кого, небось молчали бы в тряпочку и на телефон бы снимали, а на детей накинулись, вон то лучше своих детей людьми вырастите, чтобы не было такого. А самокаты, велосипеды были и будут, независимо от ваших слов.

Конечно были и будут, только в нормальных странах за такое конский штраф и тюрьма

Я вот давно предлагаю законодательно закрепить отсутствие любой вины водителя ТС в случае дтп с пешеходом вне ПП. Почему-то все против.

Наверное потому, что это очень тупое предложение.
Ведь тротуар, остановка, придомовая территория, стоянка, паркинг и т.д. это всё не ПП.
По твоему там сбивать можно?
А еще, внезапно, есть такой пункт 4.3 ПДД
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, подземным или надземным пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.3, обозначающей такой пешеходный переход.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 02.04.2015 N 315; в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Требования настоящего пункта не распространяются на велосипедные зоны.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 04.12.2018 N 1478)

Надеюсь понятно?

Так надо это просто изменить. Так понятно? У меня на Островитянова (6 полос) регулярно трупы валяются, хотя на протяжении 400 метров 2 подземных и 2 регулируемых ПП.

[^]
suntea
24.07.2023 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.07.2023 - 02:01)
Цитата (suntea @ 24.07.2023 - 01:50)
Цитата

а где без сопровождения?

Немного перепутал с возрастом. До 7 лет

Цитата
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет, а также детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средство индивидуальной мобильности, должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.
Движение детей в возрасте младше 7 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, должно осуществляться только в сопровождении взрослых.

А до 14
Цитата
24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Так что никаких доп для детей.

Ну и в чём дело,пдд предусматривает их безопасность,приравнивает к пешеходам,что вы так возбудились?Что ездить на велике по тротуарам,с того и начали,ык.

[^]
pinehidden
24.07.2023 - 02:10
0

Ярила

Это убийство. Уголовное дело будет?

[^]
OberstZ
24.07.2023 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 23.07.2023 - 21:09)
Он должен был сбить не беременную? Или при чем в заголовке про беременность?

Ты дурак отмороженный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх