«Ты че пид*рас?! Ты реально пид*р?! Я тебе щас банкой еб*ло разнесу!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexxuss
5.06.2023 - 11:55
3
Статус: Offline

Ярила

Даже не знаю, кто хуже - этот ЛГБТ-блогер или тошнотворное быдло из комментариев выше.

[^]
Russianbush
5.06.2023 - 11:56
0

Ярила

не могу вставить ссылку pray.gif
короче,уральские пельмени встречают Зверева в деревне на Байкале.
My Webpage

Это сообщение отредактировал Russianbush - 5.06.2023 - 12:19

[^]
saazan
5.06.2023 - 11:56
0

Юморист

Он еще и мазохист....

[^]
Скальпель
5.06.2023 - 11:58
-2

Источник правды

Придайте этого пидора забвению, он ведь в силу своего извращенного ума, видимо кайфует от внимания.

Пиздите его по тихому, не снимая на камеру, на хуй нам его слава?

[^]
Bukales
5.06.2023 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Lordex @ 5.06.2023 - 10:09)
мужчина напал на ЛГБТ-блогера в автобусе

Нахрен это говно вообще выставлять на всеобщее обозрение, пидарасятина блять... Зачем об этом говорить и показывать??? Не надо давать возможности "этому" проявляться вообще. За последнее время много такого контента стало появляться, и на Япе в т.ч.
ЛГБТ-блогер... куда он вещает своё говно? Может надо заблокировать, посадить в закрытую лечебницу, считаю это нарушением психического здоровья.
С бутылкой пива мимо патруля не пройти, а вот "это" как проходит???

[^]
leofox
5.06.2023 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

ТС это ты себя раскручиваешь? gigi.gif

[^]
DarkKondor
1

Приколист

Ну хз, я бы этому "ущемлёному" тоже с ноги въёб бы пару разков, нахуй ты мужиков позоришь защика, сиди у себя дома хоть что делай, тут дети это все видят, ахуенный пример, мужик.

[^]
zelenkin
0

Балагур

Почему его не посадят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarkKondor
5.06.2023 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Bukales @ 5.06.2023 - 11:59)
Цитата (Lordex @ 5.06.2023 - 10:09)
мужчина напал на ЛГБТ-блогера в автобусе

Нахрен это говно вообще выставлять на всеобщее обозрение, пидарасятина блять... Зачем об этом говорить и показывать??? Не надо давать возможности "этому" проявляться вообще. За последнее время много такого контента стало появляться, и на Япе в т.ч.
ЛГБТ-блогер... куда он вещает своё говно? Может надо заблокировать, посадить в закрытую лечебницу, считаю это нарушением психического здоровья.
С бутылкой пива мимо патруля не пройти, а вот "это" как проходит???

Поддерживаю, щас мы оба минусов тут хапнем.

[^]
Па4куляПестренькая
5.06.2023 - 12:01
0

Мадам Трулялям

Цитата (Fiv @ 05.06.2023 - 10:12)
Не кается , больной ублюдок. Или все-таки мозахист?

Или кейс собирает, чтобы свалить за бугор и попросить убежище.

[^]
Cpfeiffer
5.06.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2023 - 11:29)
Цитата (Tropilexen @ 5.06.2023 - 13:08)
Нихуя не понимаю, почему такая ненависть ко всяким пидорам? они зла не приносят, они войн не начинают, они себе живут в своём мире и путь живут.

В Индии есть целая каста пидоров и они не перестали от этого размножатся, в том же Таиланде этих пидоров на каждом шагу и население растёт, экономика к стати тоже.

Не станешь ты пидором от того что кругом пидоры, одень меня в женское платье и от этого я не захочу от этого чтобы меня выебали в сраку.

Детей научат?
Может и научат, но непидоры по природе не станут чистыми гомосексуалистами никогда, просто присовывать будут тем и тем и от этого ничего не изменится.

Не пиздите мне про семью, её институт разваливается государством а не пидорами.

Задайте себе вопрос: где они сейчас наиболее развиты?
Я отвечу, в тех странах где их особо гонили.
В тех странах где было похуй, они особенно то и не светятся, они знают что они часть общества и им не за что бороться, выступать и кричать на каждом углу что он пидор.
Особо стоят мусульманские страны где их тупо гнобят, но лучше эти страны не живут, кроме тех у которых дохуя ресурсов.

Извини, мы не цеэуропейцы типа тебя и мы не понимаем, в чем прикол лицезреть подобных извращенцев на улицах. Мы как то больше предпочитаем обычных людей.

И дело тут даже не в "научат детей" или "сам станешь пидором", мы не понимаем почему это должно иметь право быть в общественном месте и показывать всем свои пристрастия. Чтобы что? Чтобы эуропейские пидоры похвалили за толерантность? Так нам не надо их похвалы, она только вам нужна, вы вон за нее готовы до последнего хохла воевать

А с чего собственно ты решил что имеет право быть, а что нет? Мне вот курильщики не нравятся в общественном месте - от них воняет сильно. А еще мне не нравятся велосипедисты не тротуаре. Го пиздить всех?
Мы еще не всех коррупционеров победили чтобы пидарасам войну объявлять. Я щитаю это важнее. Или у вас скрепы жмут? Или боитесь пидарком стать?

[^]
Zkentavr
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 5.06.2023 - 11:55)
Может уже пидерестическую клоаку под названием тикток закроют у нас

У вас, это у кого? Он же заблокирован. Мне когда ссылки присылают, даже через vpn какое то рекламное дерьмо показывает на телефоне, но не то, что в ссылке.

[^]
andpuxa
0

Приколист

за шкирку его и в полицию, за культивацию им пидоро ценностей, еще мальца какого -нибудь прихвать, как свидетеля ))

[^]
Chagas
5.06.2023 - 12:04
1

Приколист

Посадят его, а в камере спросят, что случилось и он им расскажет как пидара руками трогал.

[^]
EVGpro
5.06.2023 - 12:05
3
Статус: Online

Я есть Грут

вот мне интересно, доебываются реально до тех кто по факту не может дать отпор.
Самоутверждение? да, оно самое. Только как по мне тухлое самоутверждение.
И да, я чета не уверен встреть он амбала пидора любящего БДСМ в охуевшем прикиде аля "Безумный Макс дорогая ярости" язык бы в жопу засунул и сидел молча в трамвайчике.
Я против всяких пидаров, но блять тухло все это.
И старый видос в тему кста

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.06.2023 - 12:08

[^]
Zlayer
5.06.2023 - 12:05
3

нет вобле

Цитата (KSF95 @ 05.06.2023 - 10:20)
это с чего вдруг - оба?! Почему мой ребёнок находясь в общественном месте, не в Цирке, должен смотреть на это говно?! У детей может сложиться неправильная картина мира из-за таких дятлов, может появится мысль, что это норма. В общем одно из Окон Овертона начинает работать и у нас. Мужик всё правильно сделал.

Почему этот ряженный еблан не прокатится так в автобусе где-нибудь в Махачкале, а потому что его там зароют в ближайшей придорожной канаве, и он это знает.

А меня вот бесят ряженые клоуны в юбках, ну, из тех, что вместо того, чтоб работать и приносить обществу пользу, по 5-6 часов в день кадилом размахивают и поклоны перед иконами бьют. Бесполезные паразиты. Могу я на такого с кулаками накинуться, если в автобусе встречу? Почему это мой ребёнок, находящийся в общественном месте, а не в цирке, должен смотреть на это говно?
А ещё меня раздражают люди с татуировками (на самом деле нет, но для примера допустим). Раньше их только зеки делали. Почему мой ребёнок, находящийся в общественном месте, а не на зоне, должен смотреть на это говно?

И так далее, можно продолжить. Но не нужно. Самое большое говно, на которое может смотреть ребёнок, это его отец-быдлан, кидающийся на людей с кулаками, из-за того, что ему не нравится. Такой ребенок вырастет и 100% станет быдлом. А от того, что ребенок посмотрит на гея, он сам геем не станет.

[^]
Li6mmA
5.06.2023 - 12:06
-3

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Окно овертона -
Немыслимое
Радикальное
Приемлемое
Разумное
Стандартное
Действующая норма
Ну надо ещё немного потерпеть, пока гомосятсво не станет действующющей государственной нормой.

[^]
GADJUGA
0

Ярила

Я смотрю он кайфует от пиздюлей 🤣🤣🤣

[^]
Вольтрон
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 05.06.2023 - 10:11)
этот пидор очень популярен на япе.. нахуя?

Наверное везде тоже. Потому что окна Овертона по другому работать не могут.
Не удивляйтесь что в скором будущем пидарасы будут настолько часты, как например утром встать и поссать.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cpfeiffer @ 5.06.2023 - 14:03)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2023 - 11:29)
Цитата (Tropilexen @ 5.06.2023 - 13:08)
Нихуя не понимаю, почему такая ненависть ко всяким пидорам? они зла не приносят, они войн не начинают, они себе живут в своём мире и путь живут.

В Индии есть целая каста пидоров и они не перестали от этого размножатся, в том же Таиланде этих пидоров на каждом шагу и население растёт, экономика к стати тоже.

Не станешь ты пидором от того что кругом пидоры, одень меня в женское платье и от этого я не захочу от этого чтобы меня выебали в сраку.

Детей научат?
Может и научат, но непидоры по природе не станут чистыми гомосексуалистами никогда, просто присовывать будут тем и тем и от этого ничего не изменится.

Не пиздите мне про семью, её институт разваливается государством а не пидорами.

Задайте себе вопрос: где они сейчас наиболее развиты?
Я отвечу, в тех странах где их особо гонили.
В тех странах где было похуй, они особенно то и не светятся, они знают что они часть общества и им не за что бороться, выступать и кричать на каждом углу что он пидор.
Особо стоят мусульманские страны где их тупо гнобят, но лучше эти страны не живут, кроме тех у которых дохуя ресурсов.

Извини, мы не цеэуропейцы типа тебя и мы не понимаем, в чем прикол лицезреть подобных извращенцев на улицах. Мы как то больше предпочитаем обычных людей.

И дело тут даже не в "научат детей" или "сам станешь пидором", мы не понимаем почему это должно иметь право быть в общественном месте и показывать всем свои пристрастия. Чтобы что? Чтобы эуропейские пидоры похвалили за толерантность? Так нам не надо их похвалы, она только вам нужна, вы вон за нее готовы до последнего хохла воевать

А с чего собственно ты решил что имеет право быть, а что нет? Мне вот курильщики не нравятся в общественном месте - от них воняет сильно. А еще мне не нравятся велосипедисты не тротуаре. Го пиздить всех?
Мы еще не всех коррупционеров победили чтобы пидарасам войну объявлять. Я щитаю это важнее. Или у вас скрепы жмут? Или боитесь пидарком стать?

А это не я решил, а общество решило.

О, заебись - если есть коррупция, значит на все остальное можно не обращать внимание? Давайте педофилов ловить не будем? Коррупция же есть.

"Не хочешь видеть пидоров на улице - боишься пидарком стать" - ясно-понятно. Лучшая защита это нападение, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2023 - 12:07

[^]
infinit8888
1

Ярила

Обезьяны видят слабого и не упустят возможности самоутвердиться, так они пытаются компенсировать свою ущербность.

[^]
DarkKondor
5.06.2023 - 12:07
2

Приколист

Цитата (EVGpro @ 5.06.2023 - 12:05)
вот мне интересно, доебываются реально до тех кто по факту не может дать отпор.
Самоутверждение? да, оно самое. Только как по мне тухлое самоутверждение.
И да, я чета не уверен встреть он амбала пидора любящего БДСМ в охуевшем прикиде аля "Безумный Макс дорогая ярости" язык бы в жопу засунул и сидел молча в трамвайчике.
Я против всяких пидаров, но блять тухло все это.
И старый видос в тему кста

Я тебя удивлю, но обычно "Амбалы пидоры" это не показывают на публике. А именно вот эти мразоты которые и выглидят как баба так себя на публике ведут, ты давно видел что бы накачанный и здоровый мужик пидар на публике сидел вот такой хуетой в тиктоке страдал? Им блять самим это не нужно, что бы внимание обращали. А это просто чипуха ебаная.

Это сообщение отредактировал DarkKondor - 5.06.2023 - 12:10

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

А зачем ТС делает рекламу этому пидорасу ? теме -шпала.

[^]
Mirniybomb
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 5.06.2023 - 09:11)
Мало отпиздили

А этот гомик-он нарушает закон? Если да то вызвать полицию. Зачем бить-ведь прямой угрозы оон не представляет.Один дятел носит женскую одежду а другой его убьет-и сядет. И двумя дятлами станет меньше. Как мне повезло что с института не езжу на общественном транспорте

[^]
BusterByn
5.06.2023 - 12:09
0

Приколист

В Кремле целое логово пидарасов во главе с плешивым. Рыба гниёт с головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46960
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх