Ничего себе рвануло! Момент крушения беспилотника, предположительно, в районе н.п. Усово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
30.05.2023 - 11:20
1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:11)
Цитата (vilya1974 @ 30.05.2023 - 10:58)
Цитата (JustDMA @ 30.05.2023 - 09:20)
Цитата (Волосилий @ 30.05.2023 - 09:11)
Вот вам и "ещё не начинали"

Вот почему я понимаю, что нас (два славянских народа) стравили, а ты - нет ?

Расхерачить города соседа, убивать и насиловать женщин стариков и детей, это называется стравили ?

вы про Луганск 14 года, Донецк, про Зугрэс или про фальш из Бучи?

Мы про попытку русофашистами отжать остров Тузла в 2003м.
Мы про попытки русофашистов организовать "республики" по всей Украине.
Мы про нарушение Будапештского меморандума и Договора о дружбе и сотрудничестве.
Мы про русофашистских пидарасов на Донбассе . Привет чита, привет улан удэ.
Мы про блуждающие минометы.
Мы про грады в донецке, которые ебашат из жилых массивов.
Мы про все, вместе и сразу

Ничего себе рвануло! Момент крушения беспилотника, предположительно, в районе н.п. Усово

[^]
slip900
30.05.2023 - 11:20
9

Ярила

Цитата (Borяt @ 30.05.2023 - 12:16)
Цитата (gard1960 @ 30.05.2023 - 09:13)
Для многих это все еще "не моя война"? Я не имею в виду конкретно этот эпизод. Часто от различных особей приходится слышать, что это "не его война". Вот если...
После прилета по Краснодару один знакомый из Москвы позвонил мне и сказал: вот и по ВАМ ударили. То есть по Белгороду, Курску, Брянску, Краснодару - это по ВАМ, это была не его война, а вот теперь по Москве - это по НИМ. Это война теперь стала его войной? Позвольте спросить, а удар по соседней улице - это только война жителей соседней улицы, остальные могут спать спокойно?

По мне пусть всю Москву расхуярят (я в ней живу), это все равно не моя война. Даже если мой дом разъебут. Это война одних проворовавшихся мудаков, грабящих свой народ против других таких же, которые продали страну в США. Это война не наша и не их. Нормальные люди с мозгами, не засратыми пропагандой это понимают.

А по мне нет (я тоже в ней живу). Я не хочу расхуяченной Москвы. Как, впрочем, и не хочу расхуяченного Киева. Мне украинцы не враги. А вот Путин и его ОПГ враг. Как, видимо, теперь и те умалишенные агрессивные z-соотечественники.

[^]
KGerasimov
30.05.2023 - 11:21
5

Ярила

Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:17)
ну мотни ещё на пару месяцев назад. Евромайдан. Обещания ЕВРОГАРАНТОВ - Януковощу, которые были забыты на следующий день. По факту - вооруженный переворот

Угу, вооружённые боевики "Правого сектора" совершают переворот. Дмитрий Ярош объявляет себя президентом. Януковича с семьёй казнят на гиляке. Верховная Рада распущена, депутаты из пророссийских "Партии регионов" и ОПЗЖ расстреляны...

[^]
alexst333
30.05.2023 - 11:23
1

Ярила

это еще даже ната не стучит к нам в двери...
очередные победы деда стратега...

да ну какая фигня - маскву и кремль бомбят впервые с ВОВ...
зрители аплодируют мудрому вождю...
да минусаторы?

даже северная корея сука до такого не докатилась...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 30.05.2023 - 11:31

[^]
Dogwelder
0
Статус: Online

Ярила

Так очевидно же , что враг среди нас! Депортировать всех Хохлов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
7

Ярила

нас-то (два славянских народа) стравили, но мы посадим на 15 лет любого, кто скажет "нет войне"

[^]
KGerasimov
30.05.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 30.05.2023 - 11:23)
Так очевидно же , что враг среди нас! Депортировать всех Хохлов!

Как хохлов? Опять Хохлов?

[^]
romuald29
30.05.2023 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Amin26rus @ 30.05.2023 - 11:13)
Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:00)
а напомните, кто там "москалей на ножи" и "на гиляку" требовал?
какие препараты нужно принимать, что бы видеть исключительно то, что тебе приятно и выгодно?
Как можно не понимать хотя-бы приблизительных возможных последствий своих действий.

Крым стал последствием евромайдана. СВО - фактическим отказом от минских соглашений. крайне сильное упрощение.
также:
раздел польши имел перед собой раздел чехословакии, финская война - необходимость обеспечить безопасность Ленинграда.

всегда есть исключительно прагматичные причины. Причина нынешняя - решение задачи деиндустриализации европы - работает на США.  Но вам нужны мотивы, которые затрагивают Вас. Вам показали фонтик и насрали в голову, чтобы сделать из вас антирусских. И теперь русские убивают русских....

Хм, товарищ, но ваша логика так же может повернуться и в нашу сторону. У нас каждый почти день кричат, что нужно пускать ракеты и ударить ядерным по европейским городам, США. Вон, выше один отписался, что нужно в Польше что-нибудь взорвать, напомню, в стране НАТО. То есть по вашим словам мы должны понимать последствия своих действий и, если НАТО долбанет превентивно по нам, то они правы, и мы сами виноваты? Я правильно все понял? Или я не прав и это, как обычно, другое?

естественно,
единственное что удерживает пшеков (да и остальных) - последствия такого удара. Они вполне себе прописаны в военной доктрине РФ как нанесение неприемлемого ущерба.

Посему пока пшеки ебашут военку и инструкторов и наёмников вам, хохлам, чтобы вашими собственными руками и вашей же кровью и вашими же жизнями уменьшить наши жизни :(

победить РФ (как и США) на поле боя - невозможно. Можно лишь самоуничтожиться. Поэтому влажные мрии о жовто-блакитных флагах на башнях Кремля лучше оставить фантастам. Я скорее поверю в радиоактивные пустоши на обоих континентах.

[^]
dedpixai
30.05.2023 - 11:26
6

дэтэктар унывава гавна

ну мотни ещё на пару месяцев назад. Евромайдан. Обещания ЕВРОГАРАНТОВ - Януковощу, которые были забыты на следующий день. По факту - вооруженный переворот. Для РФ это означало потерю Крыма как базу ВМФ и ряд НЕПРИЕМЛЕМЫХ последствий.

Вооруженный переворот? Чем он был вооружен, камнями и палками?
Вооруженный переворот, это когда из танков по зданию парламента ебашат. И армия привлекается. Вот это вооруженный переворот. Или то другое?

[^]
Andy121
30.05.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Raam85 @ 30.05.2023 - 10:30)
ПВО... А оно у нас точно есть? Шойгу всё ещё на своём месте?

Да. Вот такая зависимость: Если во главе государства и его органа воры - то ПВО нет, а вор на месте.

[^]
Heliolater
30.05.2023 - 11:28
0

Водитель НЛО

Цитата (maximilian01 @ 30.05.2023 - 10:46)
По жилому сектору, в чем смысл? Народ сплотить? Какой урон

Напугать хотели.
Тока хуй там плавал.

[^]
romuald29
30.05.2023 - 11:28 [ показать ]
-10
mahnovez
30.05.2023 - 11:29
2

Балагур

это все ЦИПСО. Сами себя обстреливаете

[^]
Senya55
30.05.2023 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 30.05.2023 - 11:26)
Да. Вот такая зависимость: Если во главе государства и его органа воры - то ПВО нет, а вор на месте.

Точно про хохлов замечено...🤣🤣🤣
У них ПВО обычно сбивает раза в три ракет больше, чем запущено! А на земле кондиционеры взрываются!

[^]
Amin26rus
30.05.2023 - 11:31
0

Весельчак

ну мотни ещё на пару месяцев назад. Евромайдан. Обещания ЕВРОГАРАНТОВ - Януковощу, которые были забыты на следующий день. По факту - вооруженный переворот. Для РФ это означало потерю Крыма как базу ВМФ и ряд НЕПРИЕМЛЕМЫХ последствий.

Ну мотнем ещё назад. Выборы президента, многочисленные нарушения, требования пересчёта голосов, мирные акции протеста, митинги, ночёвки в палатках на площади, посылание народа нахуй с их требованиями пересчёта (как в Беларуси и у нас). Итог? Майдан. Ничего не упустил?
А потеря базы ВМФ в Крыму при смене власти, а кто-то нашей стране сказал, что при любой власти там будут наши войска? Или просто потому что потому? Испортили отношения, потеряли базу.

[^]
Andy121
30.05.2023 - 11:31
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:25)
победить РФ (как и США) на поле боя - невозможно. Можно лишь самоуничтожиться. Поэтому влажные мрии о жовто-блакитных флагах на башнях Кремля лучше оставить фантастам. Я скорее поверю в радиоактивные пустоши на обоих континентах.

Долбоебушка, а как же американцы получили пиздюлей в Афганистане и Вьетнаме? Или это из другой методички?

И где у украинцев в мечтах развесить свой флаг на Кремле? Это мечта Z долбоебов заманить украинцев под Москву.
Украинцы пока хотят только освобождения оккупированных территорий.
Что конечно не отменяет вероятности того , что они могут согласиться с планом путина и по просьбе Z долбоебов зайдут в Москву для смены фашисткого путинского режима.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 30.05.2023 - 12:30

[^]
Entegr
30.05.2023 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (gard1960 @ 30.05.2023 - 12:13)
Для многих это все еще "не моя война"? Я не имею в виду конкретно этот эпизод. Часто от различных особей приходится слышать, что это "не его война". Вот если...
После прилета по Краснодару один знакомый из Москвы позвонил мне и сказал: вот и по ВАМ ударили. То есть по Белгороду, Курску, Брянску, Краснодару - это по ВАМ, это была не его война, а вот теперь по Москве - это по НИМ. Это война теперь стала его войной? Позвольте спросить, а удар по соседней улице - это только война жителей соседней улицы, остальные могут спать спокойно?

Друх,

а давай начнём с того, что называть вот это словом "война" - является нарушением закона. Штраф за это до сих пор не отменили, насколько я в курсе.

Если же я соглашусь с тем, что это война, и это "моя война", то дальше встаёт вопрос: а кто с кем на этой войне воюет. Как нас учил дедушка Ленин, ответ тут может быть несколько неочевидным.

[^]
Otero
30.05.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (wearRR @ 30.05.2023 - 09:15)
а в 7:30 я смотрел про первый урожай в Краснодарском крае и Дагестане

А вчера весь день про выборы в Турции и про Косово. И как новость последней важности, про наши удары, где-то между прогнозом погоды и тем, как нашли очередного медвежонка.
У России же нет других проблем.

[^]
romuald29
30.05.2023 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 30.05.2023 - 11:26)
ну мотни ещё на пару месяцев назад. Евромайдан.  Обещания ЕВРОГАРАНТОВ - Януковощу, которые были забыты на следующий день. По факту - вооруженный переворот. Для РФ это означало потерю Крыма как базу ВМФ и ряд НЕПРИЕМЛЕМЫХ последствий.

Вооруженный переворот? Чем он был вооружен, камнями и палками?
Вооруженный переворот, это когда из танков по зданию парламента ебашат. И армия привлекается. Вот это вооруженный переворот. Или то другое?

да, и это по факту тож. К сожалению в результате этих событий (переворотов) нас раздробили в 91м, а потом и направили в 93м.
Если бы в 14м утопили бы майдан в крови, как на Тяньаньмэнь, не было бы такого Пиздеца ни в Восточной Укараине, и Крым был бы под вашим флагом. Если бы в 91м таманская дивизия вкатала бы в асфальт наивных ребят у белого дома, и ГКЧП выстоял-бы, то жили бы мы в СССР.

Но честно, история не терпит сослагательных наклонений, посему остаётся только трезво анализировать действия и последствия.

[^]
Jagerblatt
30.05.2023 - 11:36
6

Балагур

Цитата (gard1960 @ 30.05.2023 - 09:13)

Эй, не особь. Я считаю это не нашей войной? Потому что, наша война всегда была защитнической, защищали нашу Родину от агрессоров и внешних врагов на своей территории, а добивали уже на чужой. Так вот в этой войне всё с точностью до наоборот, поэтому это не наша война. Это война капиталов, элит и личных амбиций одного недочеловека, это их война и тех кто это поддерживает, вот пусть и воюют они. А вот противоположная сторона, как раз-таки, воюет защищая свою страну, суверенитет которой мы признали в 1991 году. Так что, да, это не моя война.

[^]
DeFrag49
30.05.2023 - 11:38
3

Юморист

Да как же товарищи патриоты не поймут ... Это война элит гражданскими руками. Причина: начали отжимать у олигархов бизнес на Украине. Терпели-терпели, и настал февраль 2022. С той стороны 100% парни тоже много чего не знают, и их гонят под лозунгом "защищай свою родину". А наших гонят под лозунгом "своих не бросаем". Да только те свои уже устали, и им откровенно похеру, кто будет на коне. Лишь бы тихо стало.

[^]
NODLAND
30.05.2023 - 11:38
1

Ярила

Цитата (anduha @ 30.05.2023 - 11:12)
Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:00)
Цитата (УЧК @ 30.05.2023 - 09:35)

что за выражение - "стравили"? кто стравил? кто накачивал ситуацию по всем каналам зомбоящика до прошлого года? При этом всё равно - даже большинство верных затупинцев 24.02.22 были в шоке. Кто потом отдал распоряжение называть по ТВ военнослужащих Украины исключительно "нацистскими боевиками"?
поскольку у нас принимает все решения - в т.ч. по "стравливанию" - плешивый, то по твоей логике выводов может быть только два: или он ёбнувшийся маразматик, или он ставленник ЦРУ/мировой закулисы/жидомасонов - кому что нравится, но получается при любом раскладе он - враг России why.gif

а напомните, кто там "москалей на ножи" и "на гиляку" требовал?
какие препараты нужно принимать, что бы видеть исключительно то, что тебе приятно и выгодно?
Как можно не понимать хотя-бы приблизительных возможных последствий своих действий.

Крым стал последствием евромайдана. СВО - фактическим отказом от минских соглашений. крайне сильное упрощение.
также:
раздел польши имел перед собой раздел чехословакии, финская война - необходимость обеспечить безопасность Ленинграда.

всегда есть исключительно прагматичные причины. Причина нынешняя - решение задачи деиндустриализации европы - работает на США. Но вам нужны мотивы, которые затрагивают Вас. Вам показали фонтик и насрали в голову, чтобы сделать из вас антирусских. И теперь русские убивают русских....

Про следствие СВО и Минские . Так почему вы выбираете именно эту временную планку ? Зайди раньше , и ответь , без Дыркиных-Стрелковых , моторыл , гиви и прочей поебени , наверное и Минских никаких бы не было ? Не думал об этом ?

А че ты чуть дальше не мотнешь и не посмотришь как Януковощь именно про поддержке Кремля хуесосил собственную страну в буквальном смысле. Или блять считается, что граждане Украины такие блять дурачки и не знали, что он с Путиным в жопы ябутся? И кстати потом Януковощь именно в Россию и съебался, когда дело жареным запахло. С хуя бы у простого народа в конце концов не пригорело? Майданы и госперевороты на ровном месте сука не возникают. И даже по чьей-то указки или проплаченные. Для этого нужно как минимум вусмерть заебать собственный народ. В 91 в Москве тоже не пиндосы на танках рассекали, хотя Горбатый уже давно с пиндосами дружбу водил как и Ельцин после.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 30.05.2023 - 11:43

[^]
Amin26rus
30.05.2023 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (romuald29 @ 30.05.2023 - 11:28)
всегда интересно детальное описание того, что будет после Вашего "нет войне".

прошу вместо лозунга "за всё хорошее против всего плохого" представить ваше понимание о последующих процессах примирения и мироустройства.

А то может посмотрев на ваш план, я почешу свою седую жопу, и скажу - "да нахуя мне такой мир?"

Так может уже свою седую жопу лучше не чесать, а поднять, пойти в военкомат или, если по возрасту не проходишь, то добровольно в народную милицию лднр пойти защищать? Какие ещё процессы нужны? Или с седой жопой непонятно что может быть? Тогда сочувствую, что жопа поседела, а мозгов не появилось.

[^]
DeFrag49
30.05.2023 - 11:40
3

Юморист

Цитата (Jagerblatt @ 30.05.2023 - 11:36)
Эй, не особь. Я считаю это не нашей войной? Потому что, наша война всегда была защитнической, защищали нашу Родину от агрессоров и внешних врагов на своей территории, а добивали уже на чужой. Так вот в этой войне всё с точностью до наоборот, поэтому это не наша война. Это война капиталов, элит и личных амбиций одного недочеловека, это их война и тех кто это поддерживает, вот пусть и воюют они. А вот противоположная сторона, как раз-таки, воюет защищая свою страну, суверенитет которой мы признали в 1991 году. Так что, да, это не моя война.

Коллега я вас спасаю как могу. Полностью согласен!

[^]
Pimuk
30.05.2023 - 11:40
1

Ярила

Брехня. 2 кило взрывчатки так не взрываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх