Кадры обстрела Шебекино (Белгородская обл)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirnyj
28.05.2023 - 04:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На кадрах видно, что никакого военно-значимого объекта нет.

Для хохлов война, они не на полшишечки воюют.

[^]
xodor
28.05.2023 - 04:30 [ показать ]
-11
1960
28.05.2023 - 04:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.05.2023 - 02:48)
посмотри мои сообщения, если не лень. Я с первого дня был против этой уебищной войны.

смищной.
если ты был против, а война всё равно идёт - ты образцовый русский импотент. уж прости, как есть.
смягчающее - ты не один. вся когорта импотентов, которые были против, тебя акцептируют.

но ты не расстраивайся. вот с часу ночи до сих пор в Киеве взрывы (посему я не сплю а здесь хуйню строчу). и знаешь, что примечательно? вторая армия мира закупает у Ирана летающую хуйню, ибо у самих хуй и нихуя.
импотенция, возведенная в стан национального символа.

так что, не стоит огорчаться (если вдруг планировал) - ты не один. вас много, слишком много таких, которые вроде бы и против, но очень даже за.

Это сообщение отредактировал 1960 - 28.05.2023 - 04:42

[^]
Oopser
28.05.2023 - 05:54
2

Ярила

Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 04:37)
посмотри мои сообщения, если не лень. Я с первого дня был против этой уебищной войны.

смищной.
если ты был против, а война всё равно идёт - ты образцовый русский импотент. уж прости, как есть.
смягчающее - ты не один. вся когорта импотентов, которые были против, тебя акцептируют.

но ты не расстраивайся. вот с часу ночи до сих пор в Киеве взрывы (посему я не сплю а здесь хуйню строчу). и знаешь, что примечательно? вторая армия мира закупает у Ирана летающую хуйню, ибо у самих хуй и нихуя.

так что, не стоит огорчаться (если вдруг планировал) - ты не один. вас много, слишком много таких, которые вроде бы и против, но очень даже за.

Мне тоже не спится. Видишь ли, абсолютное большинство россиян путин не спросил, согласны ли они на то чтобы киев бомбили. И за публичное несогласие можно очень легко уехать лет эдак на 5. Так что не суди их, и не судим будешь.

[^]
FQ160
28.05.2023 - 06:52
-6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.05.2023 - 22:01)
Цитата (FQ160 @ 27.05.2023 - 20:57)
Хохлодыры вы подписали себе приговор, мешков вам суки очень много понадобится! Не помогут вам не леопарды ни хуярды

Пиздец бля, проснулся. А до этого что было? Первый раз что ли обстреляли, или до этого линии не того оттенка красного были? Что мешало привести приговор в исполнение, а не только высказывать озабоченность и рисовать очередные линии?
Обстреливали и будут обстреливать, а наши в очередной раз утрутся, потому что ответить не чем, потому что всё либо спизжено, либо просрато, либо проебёно.
От денацификации и демилитаризации за год дошли до невозможности защитить собственные границы. Охуенный , блять, план, пиздатые стратеги.

Ответить хватит чем dont.gif заводы работают , ракеты производятся, в отличии от попрошаек lol.gif

[^]
l3n1n
28.05.2023 - 08:31
2

Юморист

Цитата (Oopser @ 28.05.2023 - 05:54)
Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 04:37)

смищной.

Мне тоже не спится. Видишь ли, абсолютное большинство россиян путин не спросил, согласны ли они на то чтобы киев бомбили. И за публичное несогласие можно очень легко уехать лет эдак на 5. Так что не суди их, и не судим будешь.

Так если он не спросил большинство, то может этому большинству под силу ему объяснить, что он не прав?

[^]
VIxela
28.05.2023 - 09:28
4

Хохмач

Цитата (Укор @ 28.05.2023 - 02:59)
Цитата (Книжник @ 27.05.2023 - 23:28)
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2023 - 23:19)
Цитата (naguluf @ 27.05.2023 - 21:50)
Цитата (Чтозанах @ 27.05.2023 - 21:43)
По мне, так Путин не проиграет войну, мир уничтожить ЯО- да. Но не проиграть.
Маразм помноженный на ложь прихлебателей, он такой. Они же сами верят, что с сатаной борются.
Где тут здравый смысл?

Да никто не даст ему ЯО задействовать. Он конечно и ебанутый. Но в окружении его есть люди которые не дадут этому свершиться. И они в отличии от многих яповцев которые уповают на всемогущество ЯО. Прекрасно понимают что ответка последует приблизительно через 15 минут после первого применения... и последует она со всех сторон одновременно.

Полагаю, что пока бомба непосредственно в Америку не прилетит, пиндосы ни за Украину ни даже за Европу своим ЯО не впишутся.

Сначала вы все были уверены, что никто за Украину оружием не впишется.
Потом - что деньгами не впишется. Потом - что она уже всем надоела и вот-вот её сольют.
Теперь точно так же вы рассказываете про ЯО.
Не просто впишутся, а мало вам не покажется. Все понимают, что новый Гитлер нах не нужен.

Хуле ты цитируешь лахту
Все знали что нато напрямую не будет принимать участие в конфликте. Прошло более года нато лишь смотрит. И нет подвижек что будет действовать.
Про оружие и деньги наоборот все знали что передаст.

А вот яо сложнее - ты полный ебобо раз считаешь что хахлам дадут яо.

Одно дело списывать и загружать свой впк а другое дело иметь ядерную воронку рядом со своей границей. Передача яо хахлам лучший подарок для путина. Развяжет ему руки применить яо. При этом стоит понимать что к РФ есть какое- никакое про и оно собьет вражескую ракету. А вот РФ ракеты хахлы не способны остановить. Хахлам надо передавать не одну боеголовку а штук 300.

Хотя в этом конфликте я на стороне Украины, но на 99,99% уверен, что ЯО Украине не дадут. Это какие-то упоротые страшилки от пропогандонов.
А вот насчёт русской ПРО я бы не обольщался. В советское время ПРО была защищена только Москва, а с тех пор я сомневаюсь что что-то изменилось.
Да и Москва была защищена довольно условно. Пульнут 20 боеголовок, ПРО перехватит 90%. Но остальных 10% вполне хватит.
А кто там у нас по ВУС ракетчик, хвастался. Скажи мне пожалуйста, какая российская ракета может боеголовку 50Мт нести? Или хотя бы суммарно 50Мт? А, пиздаболище латинское?

[^]
1960
28.05.2023 - 10:05
5

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.05.2023 - 04:54)

видишь ли, если внезапно твою жену, мать или ребёнка начнуть насиловать на улице или прямо у тебя в квартре ворвавшиеся негодяи, ты не будешь ждать "спросили ли они меня до этого, дал ли я согласие".
ты их убьёшь, если будет хоть 1% вариантов. зная, что по уёбищным законам бывшего СССР ты сядешь, так как самозащита для овец не предусмотрена.
точно также, хуйло со товарищи, изнасиловало РФ. но ты, и в твоем лице практически вся РФ, поддрежала - своим бездействием.
не ищи причин, почему война. ты и есть причина.

единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © //All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.//

Это сообщение отредактировал 1960 - 28.05.2023 - 10:16

[^]
vanja1972
28.05.2023 - 10:20
-1

Весельчак

Цитата (Oopser @ 28.05.2023 - 05:54)

Сначала большенство было согласно, а про публичных несогласных потом гайки позакручивали.

[^]
monax73
28.05.2023 - 10:53
1

Балагур

Цитата (Oopser @ 28.05.2023 - 04:54)

Сколько там потерь на сегодня на этой войне? По докладам с каждой стороны по 200 000? Пусть врут, делим на половину, это по сотне. Итого по сто тысяч с каждой стороны, вкупе - двести тыщ. Это тех кто воевал. Добавь тех кто погиб под бомбёжками. Тех, чьи дома разрушены. Тех, кто потерял всё.
И расскажи им про то что "ну, нас же могли сначала оштрафовать, а теперь вообще на пять лет посадить". Тем, кто живой остался, конечно, остальным уже никто и никогда ничего не скажет.
Оно понятно что своя рубашка вам ближе к телу и на трупы в Украине по большому счёту плевать, то не ваши мужья/жёны/дети/родители. Но хоть постеснялись бы вот так "ну нас бы наказали, не судите"... Не спится им, блин.

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Yoden @ 28.05.2023 - 01:50)
Александр Корман это тот который по случайности оказался агентом КГБ?
Читай совковые фейки дальше, ещё не то будет с чердаком.

Я понял. Французские судьи оправдавшие убийцу хохла, тоже все поголовно агенты КГБ.
Я так понимаю, что для тебя единственной правдой является то, что пишут на украинских патриотических ресурсах. Волынскую резню устроила красная армия и пострадали исключительно украинцы. Да-да. Верим. Раскаиваемся.
А теперь, лезем в интернет, ищем книги по УПА, смотрим годы издания, национальность и гражданство авторов и чешем репу в тему - как однако заполонили мир агенты КГБ, причём даже в те времена когда КГБ не существовало.
Материалы 1920х годов по зверствами хохлов над мирным населением тоже КГБ состряпало.
И главное! Задачей КГБ было таки поддерживать дружбу народов а не разрушать её. А издание подобной книги мало способствует дружбе народов.
Так-что перестань нести бред явно противоречащий логике и здравому смыслу.
Хотя, где здравый смысл а где хохлы... Чего нема того нема

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (tumors @ 28.05.2023 - 03:12)
Раз этот "историк" приплел в своей книге этих цыганских детей, убитых сумасшедшей Долинской, то никакой это не историк. Изучать такие "исторические исследования" - себя не уважать,

А ничего, что этих исторических исследований чуть больше чем дохуя. Разные авторы из разных стран. И у всех примерно одно видение ситуации.
Ну а исторические исследования, преступлений некой группы людей, крайне не заинтересованной в публикации правды, обязательно наталкиваются на противодействие этой группы, в том числе путём предоставления автору ложных сведений которые потом легко разоблачить как ошибочные.
Раз из сотни описанных эпизодов один ложный, значит и остальные тоже ложные. Прекрасный инструмент дискредитации.
Посмотрите жопу Хэнка, там именно такая аргументация.

[^]
1960
28.05.2023 - 11:30
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 10:10)
Задачей КГБ было таки поддерживать дружбу народов а не разрушать её.

пздц насрано в днк

Кадры обстрела Шебекино (Белгородская обл)

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 11:30)
Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 10:10)
Задачей КГБ было таки поддерживать дружбу народов а не разрушать её.

пздц насрано в днк

Я понял. Задачей КГБ был развал Советского Союза. Возможно. Но у меня нет сведений о таких задачах. Е, ли есть у Вас делитесь, будет очень интересно.

[^]
1960
28.05.2023 - 11:41
4

Ярила

молодой человек. я не уверен, что у нас получится диалог. Вы приравниваете "дружбу народов" к "Советскому Союзу." с какого-то одному Вам известного бодуна.

перед тем, как приступать к прочтению анналов о создании и существовании советского союза, почитайте Рене Декарта. это тот, который написал, что если человечество научится оперировать понятными терминами и управлять логикой, человечество избежит половины всех совершаемых ошибок.

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 11:45
-3

Ярила

когда автору, в конце концов, удалось выступить в немецком посольстве в Киеве с единственной лекцией о Бандере, у стен дипломатического учреждения протестовала сотня современных последователей Бандеры, называя историка на своих транспарантах «внуком Геббельса» и «фашист...
Гжегож Россолиньский тоже агент КГБ. Видимо в детском саду его завербовали.
У вас хохлов все кто пишет правду о том какими кусками говна были Бандера и его сподвижники - внуки Геббельса и фашисты работающие на КГБ.

[^]
УЧК
28.05.2023 - 11:49
6

Ярила

Цитата (xodor @ 28.05.2023 - 04:30)
Хохлы и рады бы гордится своим нацизмом-фашизмом, но хозяева не одобрят.
А те злодеяния, которые  их прадеды-деды творили и за что к ним сейчас прилетает в виде кинжалов и калибров, они (свиномрази) трактуют как вынужденную жестокость к врагам усраины. Цель оправдывает средства.

т.е. хохлам сейчас прилетает за прадедов? причем прилетает в основном по восточной Украине, где половина русских... поцреоты уже в край ебанулись, лишь бы свой, родной - доморощенный фашизм оправдать...

Это сообщение отредактировал УЧК - 28.05.2023 - 11:51

[^]
1960
28.05.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2023 - 10:45)
У вас хохлов все кто пишет правду о том какими кусками говна были Бандера и его сподвижники - внуки Геббельса и фашисты работающие на КГБ.

1. не хохол. далеко не все, живущие в Киеве - хохлы. точно так же, как далеко не все,живущие в Москве (не река, не крейсер) - узбеки.
2. считаю Бандеру фашистским куском говна
3. тех, кто напал на Украину - равными бандере.

далее диалог, как я и полагал выше, не имеет смысла. твои шоры очень крепки, ибо зашиты в ДНК. даже минусить тебя не буду. жизнь отминусит.

Auf niemals sehen.

Это сообщение отредактировал 1960 - 28.05.2023 - 11:56

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 11:41)
управлять логикой, человечество избежит половины всех совершаемых ошибок.

Обычный тупой философский пездëж не имеющий никакого отношения к реальному миру.
"Вот он, платоновский человек!" - с тех пор нихуя не поменялось.

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 12:05
-1

Ярила

Как бы пояснить понятно.
Вот появится завтра в России группа людей прославляющих деяния Чикатило. Будет обрастать сторонниками, убивать несогласных и в конце концов обретëт такое влияние на власть, что Ленинский проспект переименуют в проспект Чикатило.
В этот момент я стану желать только одного, чтобы дорогие американцы сбросили на Москву атомную бомбу. Полностью осознавая то, что погибну вместе с заполонившей город нечистью.

[^]
chupakabrik
28.05.2023 - 13:24
-1

Весельчак

Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 11:52)
2. считаю Бандеру фашистским куском говна

и как тебе ходится по улице названной в честь фашисткого куска говна?

Это сообщение отредактировал chupakabrik - 28.05.2023 - 13:27

[^]
Elenucia
28.05.2023 - 13:29
1

Приколист

Цитата (anduha @ 27.05.2023 - 18:38)
Ну обстреливают , и че ? Война она такая штука .

Почему то многие думали, что будет игра в одни ворота…

[^]
1960
28.05.2023 - 14:47
4

Ярила

Цитата (chupakabrik @ 28.05.2023 - 12:24)

одохуйственно с ходьбой по улице Ленина.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.05.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 27.05.2023 - 21:03)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.05.2023 - 20:51)
Какой дебил пытается втюхать во время боевых действий вот эти вот "удары исключительно по военной инфраструктуре"??? Ауууу, там люди друг друга убивают, оружием, местами массового поражения (взрыв полутонной бомбы среди людей - то еще массовое поражение), откуда эта хрень времен рыцарских поединков???? Что с нашей стороны что с той.... Кто вообще верит в эту чушь про точные удары исключительно по военной инфраструктуре, достаточно посмотреть на города взятые РФ, которые обороняли ВСУ, ни одной целой гражданской инфраструктуры... Вот если бы военные как раньше выходили в поле аккуратными построениями и там бы месились, от тогда даааа... А тут, когда каждый клок земли на территории противника потенциальная военная структура, просто туда еще военный не засел - чему удивляться то... Вот, раздувают как будто кто что античеловеческое устроил... А отдать приказ людям идти на территорию другой страны и убивать там людей, это по человечески?

Это по путински,с человеческим ничего общего,он то вскоре умрёт от рака,а вот что будет с теми кто выполнял преступный приказ,вот это вопрос,чёрную метку за 30 сребреников получить,они этого достойны

Что будет, либо откупятся либо попадут под трибунал... Какие еще варинаты есть, спокойно они жить не смогут, даже после смены личности, с учетом технологий - найти их будет элементарно, не поедут же они в африканскую резервацию... И вот тут встанет вопрос, откупятся или репутация и влияние перевесят прибыль и их поведут на трибунал...

[^]
VragNaroda
28.05.2023 - 16:17
-5

Ярила

Цитата (1960 @ 28.05.2023 - 14:47)
Цитата (chupakabrik @ 28.05.2023 - 12:24)

одохуйственно с ходьбой по улице Ленина.

А что не так с Лениным?
Да он был главой молодой советской республики, в тот период времени когда хохол Петлюра вырезал самым жестоким образом примерно 50000 человек мирного населения.
Да его можно обвинить в том, что с петлюровцами потом расправлялись без всякой жалости. А что с ними было делать? В жопы целовать, как тут некоторые предлагают поступать с Бандеровцами?
Это, что касается Украины. Можно и по другим территория пройтись, но сильно не в тему и много букафф.
Согласись, что процесс дезинтеграции РИ запустил таки не Ленин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16522
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх