Учитель ОБЖ ударил школьника палкой по ногам. Другому дал пощёчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
10.03.2023 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2023 - 16:14)
Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 16:00)
Цитата (trupp @ 10.03.2023 - 14:41)
Цитата (denisgrower @ 11.03.2023 - 00:32)
Этих уёбков ногами скоро нужно будет пиздить!!Они(детишки) берега совсем все попутали!
Ни уважения к старшим (УЧИТЕЛЮ!!!) ни воспитания от родителей ,таких-же долбоёбов!

Заче вы старших уважать то? за постоянное вранье?за продажность?ЗА "деды терпели и нам велели", за то что вы со страной сделали?
Человек передает информацию с помощью слов ,животное с помощью силы и нечего тут обсуждать
здоровый мужик-педагог бьющий детей на занятиях,не мужик и не педагог.

вы должны понимать, что ребёнок это лишь потенциальная возможность. Он ещё НИХУЯ не сделал для общества. Как условно говоря - топор в шкафу. Может в будущем им дом постоят, а может спьяну кого-нибудь зарубят. Но сейчас ему цена не дом - а цена топора в магазине. А взрослый человек - он уже обладает опытом и знаниями, в отличии от ребёнка. Он УЖЕ построил дом или зарубил жену. И ни в том, ни в другом случае, выёбываться пиздюку на старших низзя ни в коем случае. Тем более. если этот старший - учитель в школе.

Ага, только ребенок ПОКА нихуя не сделал для общества (причем не только хорошего, но и плохого), а многие взрослые не сделали и УЖЕ не сделают ничего хорошего (или УЖЕ принесли вред).

И "опыт и знания" ничего не стоят, если человек - бездельник и долбоеб.
Ребенок - это потенциальная возможность, а вот взрослые бывают разные, и некоторых из них можно описать как "уже упущенная возможность" или просто "плохой человек, вредный для общества". Алкаши, воры, коррупционеры, убийцы - это все взрослые люди.

Поэтому нет, возраст человека - это не повод его уважать, обычно к возрасту у нормальных людей прилагаются и другие положительные качества, за которые его и уважают. Жизненный опыт, польза для общества, отзывчивость, ум.

вы не поняли - выёбываться не нужно детям на взрослых. Ибо дети ни в силу своих физических сил, ни в силу отсутствия опыта не могут ни защитить себя, ни соперничать в деле со взрослым. Не хочешь уважать человека - твоё право. Но неуважай тихо, чтобы пизды не выхватить.

[^]
mrnemo
10.03.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2023 - 15:55)
Цитата (УЧК @ 10.03.2023 - 14:41)
Цитата
Сам учитель объяснил поступок отсутствием дисциплины на уроке, отметив, что физического насилия не было.

ребяты, хоть ушпальтесь, - у меня все родственники по женской линии педагоги: если учитель не может навести порядок без физического воздействия в 5! классе - то лучше ему сменить профессию.
ЗЫ: и товарищ тут выразился в некорректной форме, но по сути прав: корень проблемы в семье и воспитании. Но начинается всё с радостного одобрительного ржания над фразами одного высоко взлетевшего гопника... cool.gif

Угу, попробуй навести порядок в какой-нибудь подмосковной школе, где на нескольких спокойных русских детей приходится пара десятков диких обезьян, которые откровенно не хотят учиться или хотя бы нормально вести себя (и не только в школе, вообще), постоянно дерутся и не обучены даже базовым нормам поведения в социуме.

Мне кажется, что в таком случае просто нужно пиздить, потому что это понятный всем язык, очень доходчивый.

Рецепт всё тот же - официальный запрос в пдн. Именно официальный. С официальным письменным ответом.
Но такие вот любители получать киянкой выросли безмолвными терпилами.

[^]
mrnemo
10.03.2023 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 16:27)
Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 16:00)
Цитата (trupp @ 10.03.2023 - 14:41)
Цитата (denisgrower @ 11.03.2023 - 00:32)
Этих уёбков ногами скоро нужно будет пиздить!!Они(детишки) берега совсем все попутали!
Ни уважения к старшим (УЧИТЕЛЮ!!!) ни воспитания от родителей ,таких-же долбоёбов!

Заче вы старших уважать то? за постоянное вранье?за продажность?ЗА "деды терпели и нам велели", за то что вы со страной сделали?
Человек передает информацию с помощью слов ,животное с помощью силы и нечего тут обсуждать
здоровый мужик-педагог бьющий детей на занятиях,не мужик и не педагог.

вы должны понимать, что ребёнок это лишь потенциальная возможность. Он ещё НИХУЯ не сделал для общества. Как условно говоря - топор в шкафу. Может в будущем им дом постоят, а может спьяну кого-нибудь зарубят. Но сейчас ему цена не дом - а цена топора в магазине. А взрослый человек - он уже обладает опытом и знаниями, в отличии от ребёнка. Он УЖЕ построил дом или зарубил жену. И ни в том, ни в другом случае, выёбываться пиздюку на старших низзя ни в коем случае. Тем более. если этот старший - учитель в школе.

Ага, только ребенок ПОКА нихуя не сделал для общества (причем не только хорошего, но и плохого), а многие взрослые не сделали и УЖЕ не сделают ничего хорошего (или УЖЕ принесли вред).

И "опыт и знания" ничего не стоят, если человек - бездельник и долбоеб.
Ребенок - это потенциальная возможность, а вот взрослые бывают разные, и некоторых из них можно описать как "уже упущенная возможность" или просто "плохой человек, вредный для общества". Алкаши, воры, коррупционеры, убийцы - это все взрослые люди.

Поэтому нет, возраст человека - это не повод его уважать, обычно к возрасту у нормальных людей прилагаются и другие положительные качества, за которые его и уважают. Жизненный опыт, польза для общества, отзывчивость, ум.

вы не поняли - выёбываться не нужно детям на взрослых. Ибо дети ни в силу своих физических сил, ни в силу отсутствия опыта не могут ни защитить себя, ни соперничать в деле со взрослым. Не хочешь уважать человека - твоё право. Но неуважай тихо, чтобы пизды не выхватить.

Вот, ещё один терпила. Твою бабу будет ебать горный борцуха, а ты не возмущайся. Либо возмущайся тихо-тихо - чтоб пизды не выхватить.

[^]
romuald29
10.03.2023 - 16:29
-1

Ярила

...
Поэтому нет, возраст человека - это не повод его уважать, ....

Кстати, прекрасная мысль.

Ведь если возраст - не причина для уважения, то схуяли нужно уважать мелкого уёбка только потому что он мелкий? Может стоит всё-таки обратить внимание на то, что он сначала - уёбок?

[^]
olso
10.03.2023 - 16:32
0

Злой

Цитата (manager2 @ 10.03.2023 - 10:42)
открыта перепись тем, кому трудовик въебал киянкой в репу и они только умнее стали

В америке возникло бы движение "меня пиздил трудовик, физрук"а у нас это норма. Потому что это это единственные порой мужики в школе. Физрук в моем детстве просто бы "прокачал", трудовик давал лещя звонкого. И все понимали что за дело, только за косяки отгребали. А запретите такое. И вот поколение парней воспитанных женщинами. А потом хоть в гейропу вступай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
10.03.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 16:23)
Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 15:17)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:50)
Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 14:43)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:38)
Цитата (jaxjax @ 10.03.2023 - 14:28)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:20)
Ещё раз: по грамотному обращению из школы, ПНД вполне может изъять ребёнка из семьи. Нужно для этого 1-2 официальных письма их школы и пара рапортов сотрудников пдн. И всё - буйный этожеребёнок принудительно помещён в детский дом или специализированный интернат, а его яжмать старательно доказывает, что ей можно вернуть ребёнка и не надо лишать её родительских прав. Причём, чем громче она верещит, тем меньше у неё шансов.

Если ему мать не смогла объяснить, что такое хорошо, что такое плохо, то в детдоме или интернате этим даже заниматься не будут(ну кроме ударов по голове). Из этих заведений он выйдет быдлом с вероятностью в 90%.

Если у этожеребенка и яжмамки остлись хоть капля мозгов, то после первого же визита ПДН превратятся в образцово-показательных прилежных вежливых тихоней.

Тебе жена - дефектолог может популярно объяснить, почему вежливым тихоней он не станет.

С теми, кто не стал вежливыми тихоней из-за органических поражений головного мозга и/или психических расстройств, она и работает. gigi.gif
Но иногда помогает тем, кто таки согласился быть вежливыми тихоней.

Просто моя сокурсница в этом году отмечает 25 лет в ПДН.
Подполковника недавно получила. Она куда более популярно может тебе объяснить, почему беседы с инспектором ПДН в 99% ни к чему не приводят.

Ага, мне один участковый тоже блеял "а что я могу сделать". Пришлось пробробно и в письменном виде объяснить его начальству и межрайонному прокурору что этот участковый был обязан сделать с ссылками на нормативно-правовые акты.

То, что твоя знакомая 25 лет лениво занимается рэкетом, вымогая у семей бабло у благополучных семей, но ничего не делает с детьми маргиналов - не самым лучшим образом характеризует в том числе тебя.

Угумс, рэкетом. Живет в Бабушкиной двушке со времён царя гороха и гоняет на шкоде нулевых годов выпуска.
Не суди по себе.
Меня это вообще никак характеризовать не может. Ибо учились мы вместе с ней в лохматые годы, в одном из уральских университетов))
Так что мимо))
А вот твоя жена - совсем даром хлеб свой ест и на шее у государства сидит.

[^]
romuald29
10.03.2023 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 16:28)
Вот, ещё один терпила. Твою бабу будет ебать горный борцуха, а ты не возмущайся. Либо возмущайся тихо-тихо - чтоб пизды не выхватить.

да, только я решив выебнуться оставляю родным пароли и явки, чтобы смогли мою тушку утилизировать, а мелкий не может оценить всю глубину последствий своих деяний.

и уж если ты решил перейти на ты и на личности - то мне интерсно, кто ты сам то есть? Я вот знаю, что я поставил на кон и чем я заплатил за свою любимую.

а ты из чего сделан? Ты то сам за себя скажи? Столько для тебя стоит твоя баба?

[^]
Изучатель
10.03.2023 - 16:38
0

Ярила

открыта перепись тем, кому трудовик въебал киянкой в репу и они только умнее стали

Моему однокласснику в начальных классах училка указку об голову переломила. Я не шучу, прям напополам rulez.gif

[^]
BobraVsem
10.03.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (olso @ 10.03.2023 - 16:32)

В америке возникло бы движение "меня пиздил трудовик, физрук"а у нас это норма. Потому что это это единственные порой мужики в школе. Физрук в моем детстве просто бы "прокачал", трудовик давал лещя звонкого. И все понимали что за дело, только за косяки отгребали. А запретите такое. И вот поколение парней воспитанных женщинами. А потом хоть в гейропу вступай.

Трудовик и физрук лещей раздавали именно потому что спортзал и кабинет труда в школе - самое травмоопасные места.
На трудах особо не помню, чтобы кого то сильно калечило, а вот на физкультурах бывало. То мяч в нос кому-нибудь прилетит, то какой-нибудь долбоеб канат начинает раскачивать, когда на нем девчонка висит.

[^]
mrnemo
10.03.2023 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 16:34)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 16:23)
Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 15:17)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:50)
Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 14:43)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:38)
Цитата (jaxjax @ 10.03.2023 - 14:28)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 14:20)
Ещё раз: по грамотному обращению из школы, ПНД вполне может изъять ребёнка из семьи. Нужно для этого 1-2 официальных письма их школы и пара рапортов сотрудников пдн. И всё - буйный этожеребёнок принудительно помещён в детский дом или специализированный интернат, а его яжмать старательно доказывает, что ей можно вернуть ребёнка и не надо лишать её родительских прав. Причём, чем громче она верещит, тем меньше у неё шансов.

Если ему мать не смогла объяснить, что такое хорошо, что такое плохо, то в детдоме или интернате этим даже заниматься не будут(ну кроме ударов по голове). Из этих заведений он выйдет быдлом с вероятностью в 90%.

Если у этожеребенка и яжмамки остлись хоть капля мозгов, то после первого же визита ПДН превратятся в образцово-показательных прилежных вежливых тихоней.

Тебе жена - дефектолог может популярно объяснить, почему вежливым тихоней он не станет.

С теми, кто не стал вежливыми тихоней из-за органических поражений головного мозга и/или психических расстройств, она и работает. gigi.gif
Но иногда помогает тем, кто таки согласился быть вежливыми тихоней.

Просто моя сокурсница в этом году отмечает 25 лет в ПДН.
Подполковника недавно получила. Она куда более популярно может тебе объяснить, почему беседы с инспектором ПДН в 99% ни к чему не приводят.

Ага, мне один участковый тоже блеял "а что я могу сделать". Пришлось пробробно и в письменном виде объяснить его начальству и межрайонному прокурору что этот участковый был обязан сделать с ссылками на нормативно-правовые акты.

То, что твоя знакомая 25 лет лениво занимается рэкетом, вымогая у семей бабло у благополучных семей, но ничего не делает с детьми маргиналов - не самым лучшим образом характеризует в том числе тебя.

Угумс, рэкетом. Живет в Бабушкиной двушке со времён царя гороха и гоняет на шкоде нулевых годов выпуска.
Не суди по себе.
Меня это вообще никак характеризовать не может. Ибо учились мы вместе с ней в лохматые годы, в одном из уральских университетов))
Так что мимо))
А вот твоя жена - совсем даром хлеб свой ест и на шее у государства сидит.

Чо, полкан мвд на хлебном месте так хренов живёт? Зовите Станиславского!

[^]
mrnemo
10.03.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 16:37)

да, только я решив выебнуться оставляю родным пароли и явки, чтобы смогли мою тушку утилизировать, а мелкий не может оценить всю глубину последствий своих деяний.

и уж если ты решил перейти на ты и на личности - то мне интерсно, кто ты сам то есть? Я вот знаю, что я поставил на кон и чем я заплатил за свою любимую.

Слышь, ты кто по жизни? Сиги есть? А если найду? gigi.gif

[^]
НекийПэш
10.03.2023 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 10.03.2023 - 16:38)
Трудовик и физрук лещей раздавали именно потому что спортзал и кабинет труда в школе - самое травмоопасные места.
На трудах особо не помню, чтобы кого то сильно калечило, а вот на физкультурах бывало. То мяч в нос кому-нибудь прилетит, то какой-нибудь долбоеб канат начинает раскачивать, когда на нем девчонка висит.

И, тем не менее, не было в школе более распиздяйского места, чем кабинет труда и спортзал. Ладно спортзал, он для того и существует. Но такого безумия, как на трудах, не было нигде больше. Киянки летали и друг в друга, и столы валялись по 2 раза за урок, и угорали над трудовиком так, что сейчас вспомнить стыдно.
И все это на фоне орущего матом и раздающего пинки с лещами физрука и метающего киянки трудовика.
Неужели так сложно понять, что такие пиздюля не работают. Единственное, что может действительно как-то подействовать - действительная опасность, действительная боль и страх. Только это снова не имеет отношения к порядку и уважению. Такого учителя самого запинают, как только физически догонят.

[^]
romuald29
10.03.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 16:41)

Слышь, ты кто по жизни? Сиги есть? А если найду? gigi.gif

из этого делаю вывод, что ты - никто и звать тебя никак.
пеши далее, береги пукан.

[^]
НекийПэш
10.03.2023 - 16:52
0

Ярила

Хера тут базары пошли! rulez.gif
И главное "я-то за себя знаю, а ты про себя расскажи" - это что за дешевый базар такой? Раз начал пальцы гнуть, либо сам выкладывай, либо не лезь в личное к другому. Тот, может, тоже знает, что на кон положил. Там, может, такой кон, что твой кон и не кон вовсе!
Ты кто такой, что тебе исповедоваться тут надо? М?

[^]
romuald29
10.03.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 10.03.2023 - 16:46)

И, тем не менее, не было в школе более распиздяйского места, чем кабинет труда и спортзал. Ладно спортзал, он для того и существует. Но такого безумия, как на трудах, не было нигде больше. Киянки летали и друг в друга, и столы валялись по 2 раза за урок, и угорали над трудовиком так, что сейчас вспомнить стыдно.
И все это на фоне орущего матом и раздающего пинки с лещами физрука и метающего киянки трудовика.
Неужели так сложно понять, что такие пиздюля не работают. Единственное, что может действительно как-то подействовать - действительная опасность, действительная боль и страх. Только это снова не имеет отношения к порядку и уважению. Такого учителя самого запинают, как только физически догонят.

остаточный признак. У меня было 2 школы и 3 трудовика.
1й. многому меня научил,
2й был реально алкаш, и дети (мы) творили дичину.
3й был нормальный мужик, тоже многому научил.

у дочи трудовик был - легенда. Золотой человек. Царствие ему небесное. Благодаря ему огромное количество детей полюбило работать руками. Создавать, творить. Просто трудовик от бога!

[^]
roman400022
10.03.2023 - 17:04
0

Ярила

Кнут и пряник - идеальный метод воспитания.

Учитель ОБЖ ударил школьника палкой по ногам. Другому дал пощёчину

[^]
romuald29
10.03.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 10.03.2023 - 16:52)

Хера тут базары пошли! rulez.gif
И главное "я-то за себя знаю, а ты про себя расскажи" - это что за дешевый базар такой? Раз начал пальцы гнуть, либо сам выкладывай, либо не лезь в личное к другому. Тот, может, тоже знает, что на кон положил. Там, может, такой кон, что твой кон и не кон вовсе!
Ты кто такой, что тебе исповедоваться тут надо? М?

я к тебе не обращался. Тут mrnemo первый решил перейти в разговоре со мной на Ты и на личности, поэтому мой вопрос был к нему - схуяли он решил мне загадки загадывать? Если такой эталон - пусть сначала свои шары предъявляет...

но раз ты спросил - отвечу тебе вкратце:
я примерно 2я литрами красной жидкости отделался и 2мя сутками в коме. Вена перерезана, сустав, сухожилие перешито. В общем я знал что могу там остаться, и был готов.
Дурак наверное, да.

Теперь послушаем вас.

[^]
НекийПэш
10.03.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 17:05)
Дурак наверное, да.

Теперь послушаем вас.

Да.

[^]
romuald29
10.03.2023 - 17:12
0

Ярила

...

тут такое дело.
один физик молодой, встряхнул пацана (классе в 7м по старому дело было), за что потом был изловлен и отпизжен старшеклассниками.

А от другого учителя можно было и указкой получить, но и мысли не возникало собраться и отпиздить его за это....

т.е. личность и контекст сильно влияют на последствия....

[^]
ramirez1
10.03.2023 - 17:15
0

arsik0605

Цитата (mrnemo @ 10.03.2023 - 13:12)
А что, "Он ходит, дышит, думает не так -Убей!" чем-то принципиально лучше чем приведённая выше цитата современных подростков?

Ты не договорил..."начни с себя"©

[^]
SeregaSPSP
10.03.2023 - 17:17
1

Весельчак

Из школы убрали вопрос воспитания оставив образовательные услуги. Чего хотели то и получили. Либерасты с правами личности сейчас не так популярны, но страна до сих пор строго соблюдает либерастические принципы. По комментам видно, что петухи живы и активны.

[^]
romuald29
10.03.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 10.03.2023 - 17:09)
Цитата (romuald29 @ 10.03.2023 - 17:05)
Дурак наверное, да.

Теперь послушаем вас.

Да.

ну, ничего нового о величине ваших тестикул мы не узнали. Или узнали?
но мы-же ещё меряемся? Или уже нет?

просто когда меня спрашивают как бы я поступил в той или иной ситуации - я примеряю ситуацию на себя. И подчас ответ непростой.

mrnemo мало того что перешёл на ты и на личность, он позволил за меня решить, как Я поступлю в вымышленной им ситуации.
И именно поэтому, я решил спросить вопрошающего - а сам то он из чего сделан, чтобы мне такие вопросы задавать.

[^]
rayvo
10.03.2023 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (PAPAZOL72 @ 10.03.2023 - 10:43)
Мало пизданул. Еще и родителям надо пиздануть.

ты что...это ЖИ..ЛИЧНАСТЬ,(личнасть = умееть жрасть,срать,дрочить- ЭТО ЛИЧНОСТЬ???)блядь...(..пиздить,пиздить и пиздить..пизденка,его папашу и мамашу еси влезет.ПИЗДИТЬ И ПИЗДИТЬ..другого рецепта - НЕТ..

Это сообщение отредактировал rayvo - 10.03.2023 - 17:21

[^]
rayvo
10.03.2023 - 17:25
-2

Ярила

да ты чо..особенный?на тебя пиздюля не РАБОТАЕТ???ух ты..в армейке был? -еси был - должность ,звание,..)))..пиздюля на него не работает.....терминатор,?не?

[^]
QwertyuQQQ
10.03.2023 - 17:29
-1

Хохмач

Данный инцидент примечателен ещё тем, что выявляет уебанов, живущих в своих узеньких маня-мирках, коих видно по соответствующим комментариям, и людей-реалистов, трезво оценивающих воспитательный процесс)) Я лично за пиздюли и розги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх