- Ты больной! Ты девушку ударил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axeron
7.03.2023 - 15:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Синди @ 6.03.2023 - 23:03)
Отцу девушки нужно дать пиздюлей парню. На базар нужно отвечать базаром, а не клешнями махать. Если синяки, то в полицию. Держи удар словами! Точка.

Теперь ему никто не даст. Принимайте "почетного дрочера" в свои ряды  cry.gif  lol.gif

Если отец понятливый, он сам ещё дома пизды добавит своей дочурке! Если непонятливый отцу пизды дать, чтобы отдуплялся, какую дочку вырастил.. мол если пизда между ног присутствует - значит ей всё можно? Да хуй там был! Пацан молодец, приземлил пиздюшку, дальше будет кумекать при подобном, взвешивать свои действия иначе опять по гриве прилетит!
И последнее.. к ментам идти писать заявление? Я с тебя всё больше в ахуе.. Ещё бы написала, чтобы шла писать заявление за домогательство.. лепунца пиздюшке выписал и заебись, ибо нехуй! Отчасти нынешняя молодёжь за баб речь, их прям пиздить нужно некоторых..

Это сообщение отредактировал Axeron - 7.03.2023 - 15:24

[^]
cds2004
7.03.2023 - 15:16
1

Ярила

пусть уже полностью добьются своего гендорного равноправия, чтобы их пиздить можно было без зазрения совести. вседозволенность на данном этапе открывает им дохуя способов доминировать над мужиками

[^]
advokat999
7.03.2023 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синди @ 06.03.2023 - 23:03)
Отцу девушки нужно дать пиздюлей парню. На базар нужно отвечать базаром, а не клешнями махать. Если синяки, то в полицию. Держи удар словами! Точка.

Теперь ему никто не даст. Принимайте "почетного дрочера" в свои ряды

За базар надо отвечать. Возможно ногами по почкам. Не нравится? Засовываешь свой язык в жопу и молчишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lobraz
7.03.2023 - 16:16
2

Ярила

Не знаю за свои ...десят девять лет не разу не подымал руку на женщину, видать с теми дамами сталкивала жизнь

[^]
Рeгион33
7.03.2023 - 16:51
0

Балагур

Цитата (romamah @ 6.03.2023 - 23:05)
Когда меня начинает выводить из себя женский пол,и хочется уже втащить ей,я им говорю что бы позвали кого то из мужиков кто может за нее говорить.

и она приводит Колю Валуева...

[^]
kaha
7.03.2023 - 16:56
-1

Ярила

Вдумайтесь, нас учат: "слабых обижать нельзя".
А кого обижать, сильных?
Ага-ага.
Мы стайные иерархические животные (есть живот) и поэтому слабые должны знать свое место.
Поэтому наглых слабых надо периодически опездюливать

Это сообщение отредактировал kaha - 7.03.2023 - 16:56

[^]
Spamdealer
7.03.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Garret @ 7.03.2023 - 02:06)
Цитата (fa4er @ 7.03.2023 - 02:00)
допизделась похоже, дырка неприкасаемая
в следующий раз может рот на замке держать будет

К сожалению, скорее всего, сейчас пацана натянут, хотя видно, что довела и в конце он даже парту и стулья на место поставил.
Увы, в этом возрасте телки могут себя вести неадекватно чувствуя, что их будут прикрывать.

Ну да, и потом эту херню тащат с собой по жизни - чувствуют себя защищенными. Осознавать это - это одно, привыкать к этому с малолетства - путь тупой п...ды. На девке в принципе можно ставить крест - тп по жизни и навсегда. Пацан красавчег, но видно растерялся, не каждый день ломаешь стереотипы.

[^]
Delas
7.03.2023 - 17:57
0

Приколист

ничо ему не будет там даже синяков нет

[^]
Lslt
7.03.2023 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (fa4er @ 6.03.2023 - 23:00)

Бить то зачем .. сил дохуя ? Вот ты не прав с таким мышлением ,как обрыган мыслишь , что же мне таким как ты ебальник под корень сносить ?
Быдло мля .. меня даже сам факт существования быдла раздражает , пока не скажешь ,делать правильно по людски не будут ,,то же проще их же скворечник в их же задницу засовывать?

[^]
Lslt
7.03.2023 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Delas @ 7.03.2023 - 17:57)
ничо ему не будет там даже синяков нет

Тут два варианта ,видео есть - это статья , второй вариант : нет синяков ,бьет как баба ,,а это еще хуже . Как не крути петушара . gigi.gif

[^]
Lslt
7.03.2023 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 7.03.2023 - 17:42)
Цитата (Garret @ 7.03.2023 - 02:06)
Цитата (fa4er @ 7.03.2023 - 02:00)

К сожалению, скорее всего, сейчас пацана натянут, хотя видно, что довела и в конце он даже парту и стулья на место поставил.
Увы, в этом возрасте телки могут себя вести неадекватно чувствуя, что их будут прикрывать.

Ну да, и потом эту херню тащат с собой по жизни - чувствуют себя защищенными. Осознавать это - это одно, привыкать к этому с малолетства - путь тупой п...ды. На девке в принципе можно ставить крест - тп по жизни и навсегда. Пацан красавчег, но видно растерялся, не каждый день ломаешь стереотипы.

При чем тут стереотипы ..в 90 процентов случаев ,малолетние обрыгане ,быдло ,,которое от родясь в своих дрочильнях кроме порнухи и игр нефига не знают ,, что же получается ,всех бить надо ?
Людей бить нельзя ,,таких как вы можно . Не важно ,баба или пацан (слабый ) перед тобой ,нет такого варианта нападать на провокатора .
Обезьяны мля

[^]
Lslt
7.03.2023 - 18:26
-6

Ярила

Цитата (Axeron @ 7.03.2023 - 15:15)

Теперь ему никто не даст. Принимайте "почетного дрочера" в свои ряды  cry.gif  lol.gif

Если отец понятливый, он сам ещё дома пизды добавит своей дочурке! Если непонятливый отцу пизды дать, чтобы отдуплялся, какую дочку вырастил.. мол если пизда между ног присутствует - значит ей всё можно? Да хуй там был! Пацан молодец, приземлил пиздюшку, дальше будет кумекать при подобном, взвешивать свои действия иначе опять по гриве прилетит!
И последнее.. к ментам идти писать заявление? Я с тебя всё больше в ахуе.. Ещё бы написала, чтобы шла писать заявление за домогательство.. лепунца пиздюшке выписал и заебись, ибо нехуй! Отчасти нынешняя молодёжь за баб речь, их прям пиздить нужно некоторых..

О победитель по жизни нарисовался )) Всем пизды правильно , тебя кто так научил ,по своим правилам жить ? Мать ,отец ? Так значит и им нужно ебальники разбить ,ну а что ты хотел ? Или ты как целка мыслишь , тебе можно ,а мне нельзя ?

Вот по этому есть законы . ,правила для биомусора ,которые живут в своем мире ,значит и воспитали такие же .

Не суть в бабе ,суть в поступке и мыслях .

Это сообщение отредактировал Lslt - 7.03.2023 - 18:28

[^]
Lslt
7.03.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.03.2023 - 15:20)
Цитата (Синди @ 06.03.2023 - 23:03)

Теперь ему никто не даст. Принимайте "почетного дрочера" в свои ряды

За базар надо отвечать. Возможно ногами по почкам. Не нравится? Засовываешь свой язык в жопу и молчишь

Легко ,ты петух по жизни теперь ,,.хочешь отвечу за слова ? ,не приедешь ,за ссал значит ,не мужик ,а если не мужик то дырявый получается )) Приезжай ,нагну и палку в зад засуну ,а мы с мужиками тебя в камере сфоткаем и на зону картинки твои отправим . Вот видишь ,как может быть все иначе в другом раскладе ?

Ты откуда вылез то ? Или ты рембо всех победишь ,силой же проще определить для тебя ? Или это уже беспредел ? Думай много раз прежде чем действовать ,потому как твои законы по которым ты придумал жить , могут быть подавлены другим человеком ,у которого свои приколы в жизни и который элементарно тебя физически сильней . ТЫ уже опустился до быдла ,который как я понимаю кроме как решением "раз два три по почкам ,раз два три по печени " иначе действовать не умеет .

[^]
elron
7.03.2023 - 19:26
0

Ярила

"Я не наезжала на тебя, ебаное быдло!" biggrin.gif lol.gif
У меня 2 дочки. Одна вполне себе переросла сверстников и чувствовала в какой-то момент себя выше и круче остальных.
В один из моментов детского тупого веселья, влепила щелбан девочке просто так. Потому, что девочка спорила не по делу с кем-то.
Говна было жуть сколько. Родители потерпевшей (в дальнейшем "потерпевшая") девочки грозились снять побои и пожаловаться в ПДН. Смешно, конечно, но мы же воспитанные люди. Позвонил, извинился, в присутствии дочери всё. Объяснил, что делать так нельзя ни в коем случае, т.к. это очень обидно и вообще первой использовать физическое воздействие - это неправильно, невоспитанно, противоречит всем моим мировоззрениям. Надо извиниться.
Старшая вняла. Извинилась перед потерпевшей. Я извинился перед родителями "потерпевшей" и перед учителем. Родители "потерпевшей" успокоились.
Проходит 3 месяца и "потерпевшая" начинает лупить налево и направо по делу и не по делу всех в классе. Ребята в шоке. Потерпевшая стала мемом в классе. Товарищи, когда учите детей защите, учите правильному её применению. Иначе ребёнок переходит на сторону зла.
Тут что-то из детского. Одна слишком не парилась возможными последствиями, второй вообще башкой не думал. Бывает. Может, ещё подружатся, если родители всё объяснят. Ну и девочка матом перестанет орать в школе.

Если бы в мои годы девочка после нападения мальчика (а такое было пару-тройку раз) матом на весь класс орала, я даже не знаю кого бы классная наказывала. Наверняка обоих, но парню бы просто прилетело за то, что дурак (он же не причинил в итоге ей никаких повреждений кроме пары синяков). Вот с девочкой уже общались бы совсем иначе. Материться на всю школу. У нас, просто, были другие инструкции. И девочки даже после драки не могли крикнуть ничего страшнее "Я тебя ненавижу!". Матом на весь класс? Да вы чо, ваще? Наверно это и есть причина, по которой раньше не было нападений на девушек. Они не пытались дать сдачи. За них сдачи давали парни. И давали в кратном размере.
Цезарю - цезарево. Это не значит, что твоя судьба терпеть или что-то в таком роде. Это значит, что ты решаешь свою судьбу, но некоторые решения будут даваться гораздо сложнее. И нехер пенять на мужиков, что природа так "придумала". Я никогда не смогу испытать такую близость с дочками, как моя жена. Жена никогда не сможет испытать радость оберегать семью от всех жоп мира. И мы рады, что мы есть друг у друга.
Зачем всё это ломается я не понимаю.

UPD. Сранина какая-то. Картинки не добавляются. Ошибка 162. Ну, понятно, конечно, но не совсем gigi.gif

Это сообщение отредактировал elron - 7.03.2023 - 19:59

[^]
advokat999
7.03.2023 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Lslt @ 07.03.2023 - 18:38)
Легко ,ты петух по жизни теперь ,,.хочешь отвечу за слова ? ,не приедешь ,за ссал значит ,не мужик ,а если не мужик то дырявый получается )) Приезжай ,нагну и палку в зад засуну ,а мы с мужиками тебя в камере сфоткаем и на зону картинки твои отправим . Вот видишь ,как может быть все иначе в другом раскладе ?

Ты откуда вылез то ? Или ты рембо всех победишь ,силой же проще определить для тебя ? Или это уже беспредел ? Думай много раз прежде чем действовать ,потому как твои законы по которым ты придумал жить , могут быть подавлены другим человеком ,у которого свои приколы в жизни и который элементарно тебя физически сильней . ТЫ уже опустился до быдла ,который как я понимаю кроме как решением "раз два три по почкам ,раз два три по печени " иначе действовать не умеет .

Кого волнует твоё мнение в интернете? Ну кукарекнул ты... это твоё право и твоя жизнь. А кому-то ты кукарекнешь, и он с тобой спорить не будет- в голову пришлёт. А может и приехать и тебя нагнуть. А может спокойно через суд тебя на бабки поставить. Так что или язык в жопу или отвечать за последствия. Привыкай
любите вы визжать, но не отвечать за свои деяния. Справка: слова это тоже деяния

[^]
VeselyiSerb
7.03.2023 - 19:53
1

Чертовски хороший кофе !

И,как настоящий джентльмен поднял и поправил стулья и столы !

А тупая пизда решила что наличие дырки даёт ей какие-то привилегии.

[^]
шеврикука65
7.03.2023 - 19:59
0

Приколист

Красавчик!

[^]
VeselyiSerb
7.03.2023 - 19:59
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (MG4 @ 6.03.2023 - 23:07)
Парень очень культурно отвечает. Что уже говорит о ситуации. Что можно было ему сказать, чтобы он так среагировал? Вообще, бить девушку я бы не стал. Кулаком колотить девушку - это перебор. Даже самую ебанутую. По многим факторам.

Так её никто кулаком и не бил. Ладошкой ей лещей нашлепали и всё.

[^]
Buzeval
7.03.2023 - 20:06
1

Ярила

Цитата (elron @ 7.03.2023 - 19:26)
"Я не наезжала на тебя, ебаное быдло!" biggrin.gif lol.gif
У меня 2 дочки. Одна вполне себе переросла сверстников и чувствовала в какой-то момент себя выше и круче остальных.
В один из моментов детского тупого веселья, влепила щелбан девочке просто так. Потому, что девочка спорила не по делу с кем-то.
Говна было жуть сколько. Родители потерпевшей (в дальнейшем "потерпевшая") девочки грозились снять побои и пожаловаться в ПДН. Смешно, конечно, но мы же воспитанные люди. Позвонил, извинился, в присутствии дочери всё. Объяснил, что делать так нельзя ни в коем случае, т.к. это очень обидно и вообще первой использовать физическое воздействие - это неправильно, невоспитанно, противоречит всем моим мировоззрениям. Надо извиниться.
Старшая вняла. Извинилась перед потерпевшей. Я извинился перед родителями "потерпевшей" и перед учителем. Родители "потерпевшей" успокоились.
Проходит 3 месяца и "потерпевшая" начинает лупить налево и направо по делу и не по делу всех в классе. Ребята в шоке. Потерпевшая стала мемом в классе. Товарищи, когда учите детей защите, учите правильному её применению. Иначе ребёнок переходит на сторону зла.
Тут что-то из детского. Одна слишком не парилась возможными последствиями, второй вообще башкой не думал. Бывает. Может, ещё подружатся, если родители всё объяснят. Ну и девочка матом перестанет орать в школе.

Если бы в мои годы девочка после нападения мальчика (а такое было пару-тройку раз) матом на весь класс орала, я даже не знаю кого бы классная наказывала. Наверняка обоих, но парню бы просто прилетело за то, что дурак (он же не причинил в итоге ей никаких повреждений кроме пары синяков). Вот с девочкой уже общались бы совсем иначе. Материться на всю школу. У нас, просто, были другие инструкции. И девочки даже после драки не могли крикнуть ничего страшнее "Я тебя ненавижу!". Матом на весь класс? Да вы чо, ваще? Наверно это и есть причина, по которой раньше не было нападений на девушек. Они не пытались дать сдачи. За них сдачи давали парни. И давали в кратном размере.
Цезарю - цезарево. Это не значит, что твоя судьба терпеть или что-то в таком роде. Это значит, что ты решаешь свою судьбу, но некоторые решения будут даваться гораздо сложнее. И нехер пенять на мужиков, что природа так "придумала". Я никогда не смогу испытать такую близость с дочками, как моя жена. Жена никогда не сможет испытать радость оберегать семью от всех жоп мира. И мы рады, что мы есть друг у друга.

UPD. Сранина какая-то. Картинки не добавляются. Ошибка 162. Ну, понятно, конечно, но не совсем gigi.gif

У девочек от вседозволенности иной раз реально планка падает, я своей дочке тоже объясняю, что не все мол джентельмены и дартаьяны, может попастья в жизни человек что даст сдачи, либо реально на рефлексе сработает, и будешь ты лететь долго и больно.
Бгг.. сын ходил на здюдо, девочек в группе было большинство, поэтому на спарингах парням иной раз приходило бороться и с ними, возраст был ещё относительно детский, лет так 12, сисег у девочек ещё на наблюдалось, поэтому боролись без всяких яких.
Так вот если парни роняли девочек аккуратно, то те отрабатывали приём по полной ебаша парней о маты со всей дури, мой смотрю терпел, терпел, а потом тоже начал работать в полную силу, и о чудо, девочка с которой он отрабатывал приёмы вдруг вняла и начала тоже работать уже осторожнее.

[^]
Lslt
7.03.2023 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.03.2023 - 19:46)
Цитата (Lslt @ 07.03.2023 - 18:38)
Легко ,ты петух по жизни теперь ,,.хочешь отвечу за слова ? ,не приедешь ,за ссал значит ,не мужик ,а если не мужик то дырявый получается ))  Приезжай ,нагну и палку в зад засуну ,а мы с мужиками тебя в камере сфоткаем и на зону картинки твои отправим .  Вот видишь ,как может быть все иначе в другом раскладе ?

Ты откуда вылез то ?  Или ты рембо всех победишь ,силой же проще определить для тебя  ? Или это уже беспредел ?  Думай много раз прежде чем действовать ,потому как твои законы по которым ты придумал жить , могут быть подавлены  другим человеком ,у которого свои приколы в жизни и который элементарно тебя физически сильней   .    ТЫ уже опустился до быдла ,который как я понимаю кроме как решением "раз два три по почкам ,раз два три по печени " иначе действовать не умеет .

Кого волнует твоё мнение в интернете? Ну кукарекнул ты... это твоё право и твоя жизнь. А кому-то ты кукарекнешь, и он с тобой спорить не будет- в голову пришлёт. А может и приехать и тебя нагнуть. А может спокойно через суд тебя на бабки поставить. Так что или язык в жопу или отвечать за последствия. Привыкай
любите вы визжать, но не отвечать за свои деяния. Справка: слова это тоже деяния

Т.е ,в твоей фантазии мое мнение в интернете никого не волнует ,а твое видимо мнение очень ценное получается ?)) Быдлан , ты вот уже сейчас косишь , и сам себя нахуй же послал .
В "голову пришлёт" gigi.gif обрыган ,я прав по этому всё верно подметил и опередил тебя , ты же возбудился от моих слов ,взволновался ,отмазки и оправдания стал лепить ,, не умеете вы словами общаться . По этому да ,таким как ты проще голову сломать и асфальтом накормить ,правда тут видишь ли в чем дело ,это противоречит законам Российской Федерации , на которые ты сказочный ,положил еще с рождения ,так как научен был так делать .

Срач на пустом месте можно развести ,доебаться до быдла проще простого , из за развития это происходит .,не обессудь . К тебе претензий тут нет ,так как аналогию беспредела ты не понял .
Кто вы то ?
Я тебе конкретно пример привел ,за который готов ответь если что . ,ты мне хер в уши не вкручивай не по теме .

Слова это деяния ))Слышь ты по каким законам и порядкам живешь ? В мире своем ,так ты потом зла не держи на людей который тебя рано или поздно закроют с таким мировоззрением ? Ты кто в этом мире ? петушиная романтика про заключенных что ли впечатлила ?

По факту ты сам себе на клык только что дал ,своим же противоречием ,не подумав.
ты себе чаще повторяй для начала свои слова . ,только не забывай ,есть закон ,ебал если его ,твои проблемы . Хочешь по беспределу ,пример предоставил . Какие вопросы ?

Это сообщение отредактировал Lslt - 7.03.2023 - 20:25

[^]
kottt69
7.03.2023 - 20:41
0

Ярила

Ииииииииииии!!!! Дама в пятнистых штанах получает приз зрительских "симпатий" 🤣

[^]
Lslt
7.03.2023 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.03.2023 - 20:06)
Цитата (elron @ 7.03.2023 - 19:26)
"Я не наезжала на тебя, ебаное быдло!"  biggrin.gif  lol.gif

UPD. Сранина какая-то. Картинки не добавляются. Ошибка 162. Ну, понятно, конечно, но не совсем  gigi.gif

У девочек от вседозволенности иной раз реально планка падает, я своей дочке тоже объясняю, что не все мол джентельмены и дартаьяны, может попастья в жизни человек что даст сдачи, либо реально на рефлексе сработает, и будешь ты лететь долго и больно.
Бгг.. сын ходил на здюдо, девочек в группе было большинство, поэтому на спарингах парням иной раз приходило бороться и с ними, возраст был ещё относительно детский, лет так 12, сисег у девочек ещё на наблюдалось, поэтому боролись без всяких яких.
Так вот если парни роняли девочек аккуратно, то те отрабатывали приём по полной ебаша парней о маты со всей дури, мой смотрю терпел, терпел, а потом тоже начал работать в полную силу, и о чудо, девочка с которой он отрабатывал приёмы вдруг вняла и начала тоже работать уже осторожнее.

Фантастическая история , девочек в "ДЮСШ" большинство по дзюдо )
Где такие чудеса ? ))) Ты реально сравниваешь спарринг ? Там что за тренер то был ? Обучали как отрабатывать в пол силы на маты ? Я ржать не успеваю над твоей ситуацией и примере .

[^]
Jommo
7.03.2023 - 20:55
1

Ярила

Теперь ему никто не даст. Принимайте "почетного дрочера" в свои ряды cry.gif lol.gif

Обладательницы "кормилицы" как всегда в своём репертуаре gigi.gif
Думают дрочить намного хуже чем тыкать в мясо. Дуры, бля...

[^]
xli
7.03.2023 - 21:02
0

Ярила

обычно кто громче орет, тот больше не прав. в данном случае от особи женского полу мы слышим мат, парень гораздо сдержаннее. Опять же после потасовки парень наводит нарушенный порядок в расстановке мебели, а самка продолжает возникать.

[^]
Buzeval
7.03.2023 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 7.03.2023 - 20:43)
Фантастическая история , девочек в "ДЮСШ" большинство по дзюдо )
Где такие чудеса ? ))) Ты реально сравниваешь спарринг ? Там что за тренер то был ? Обучали как отрабатывать в пол силы на маты ? Я ржать не успеваю над твоей ситуацией и примере .

Причём тут ДЮСШ, дело в Германии было, реально мальчики и девочки вместе занимались, а возрасте лет так 8-12, девочки иной раз даже покрупнее мальчиков.
И да.. не спаринг, не так выразился, отработка бросков, в спаринг их вместе не ставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх