Город Марьинка Донецкой области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
7.03.2023 - 07:17
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (GrauIgel @ 6.03.2023 - 16:23)
Сдаётся мне, заново строить надо. И, скорее всего, в другом месте, ибо там взрывчатки много в округе.

и на этом тоже денег попилят и отмоют! а если потом рванет, спишут на ВОВ , мол после нее тоже десятки лет взрывалось.

а уж разным прихлебателям сейчас вечный праздник, на много поколений вперед хватит

[^]
Sergei999
7.03.2023 - 07:33
-1

Юморист

Цитата (GSMmaster @ 7.03.2023 - 07:14)
Цитата
Люди что у вас в головах?
Хотите чтоб прекратился этот кровавый "бардак"?

Оторвите головы тем кто руководит Зеленским и прочим (Порошенко, Яценюк) подпевалам бегающим на "консультации" в посольство США и прочих "ваших" "помощников/меценатов"  и жирующих на вашей крови, запретите и арестуйте все нацистские и около организации, придайте суду и смерти тех кто устроил бойню в Одессе и других городах, отмените ограничивающие законы о языке/культуре/праздниках (9 мая, гвардейской/георгиевской ленты и т.п.)
Найдите и накажите тех кто убивал "беркут".

Или будите "срать" мне в "карму" и вопить что это #вездепутин и прочие виноваты?

О, еще один дибил, пересказывающий телевизор😂 Тебя вообще не должно ебать, что происходит в другой стране. Тебя и так не ебало, пока телевизор не начал тебе этот навоз вливать в башку. Твой высер, но на простом языке: "сдавайтесь и подчинитесь, делайте то, что говорим"

Так вы уже сдались, и подчинились, кролики лабораторные.
У вас даже мозгов не осталось чтобы это понять.
Если бы вы за спиной мирняка не прятались, то город был бы целым.
Уроды...
(смотрю,вам там в ЦИПСО уроки грамотности русского языка преподавать стали,... ни одной ошибки, знаки препинания... иль на редакцию таскаете? )))))

[^]
Бэмбираптор
7.03.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата (НеРобот @ 6.03.2023 - 16:56)
Цитата (GoshaCipko @ 6.03.2023 - 16:36)
Очень хочу что бы так выглядел Львов,Луцк и Ивано-Франковск.

Вообще-то русскими же руками эти города и строились
и восстанавливались после войны против ФАШИЗМА.
А что ты за дерьмо,которое насрало на своих же
предков,которые воевали,которые выстрадали эти
Победы против таких же оккупантов,горлопанов и
выродков,как ты,который мечтает видеть всё в разрухе.
Если ты всё решил за других-лучше купи мочепойла
в ближайшем говномаркете ,напейся в очередной раз
до поросячьего визга и посмотри по ТВ очередную
скрепную хуету с говносоловьёвым или говноскабеевой ,
а лучше не пей и стань человеком.

А украинцы что, в огородах отсиживались, пока им города строили? Больше скажу русские севера (откуда сейчас качают нефть и газ для сырьевой экономики РФ) строили украинцы - дома, дороги, производственные объекты.

[^]
GSMmaster
7.03.2023 - 07:38
5

Приколист

Цитата (Sergei999 @ 07.03.2023 - 07:33)
Уроды...
(смотрю,вам там в ЦИПСО уроки грамотности русского языка преподавать стали,... ни одной ошибки, знаки препинания... иль на редакцию таскаете? )))))

😂😂😂если я и тебе скажу, что я из России, ты же всё равно не поверишь, ты же дибил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
7.03.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 6.03.2023 - 14:37)
Цитата (comanche71 @ 6.03.2023 - 16:34)
спасибо за освобождение

Давай, покажи нам донецких детей. Или у вас донецкие - это недочеловеки? Я помню как летом у детской больницы в Донецке собирал лепестки. Лично сам.

Сколько собрал?

[^]
Бамбрус
7.03.2023 - 07:41
2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 06.03.2023 - 20:12)
А будут ли строить вообще? Такое ощущение, что этот край земли нахрен никому не нужен, ни люди ни земля.

Две электростанции , "освобождные" прошлым летом, не стесняясь вырезают на металл. Но в прессе ДНР пишут о масштабных восстановительных работах. Многие верят

[^]
байкер
7.03.2023 - 07:44
1

инструктор-х уюктор

Это пиzдец. faceoff.gif

[^]
Sergei999
7.03.2023 - 07:55
-3

Юморист

Цитата (GSMmaster @ 7.03.2023 - 07:38)
Цитата (Sergei999 @ 07.03.2023 - 07:33)
Уроды...

😂😂😂если я и тебе скажу, что я из России, ты же всё равно не поверишь, ты же дибил!

Ну почему, поверю, кролики животные плодовитые, этого говна, сейчас и в Грузии и в Казахстане полно.

[^]
Shaun
7.03.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (nnemo @ 06.03.2023 - 18:42)
интересно, что будет про это написано в учебниках истории лет через 100..
вот Куликовская битва, допустим, была в 1380 году, а до сих пор помнят
вы понимаете, что это теперь навсегда

Это смотря в какой стране учебники смотреть

[^]
Stokov
7.03.2023 - 08:33
-3

Ярила

Цитата
О, еще один дибил, пересказывающий телевизор😂 Тебя вообще не должно ебать, что происходит в другой стране. Тебя и так не ебало, пока телевизор не начал тебе этот навоз вливать в башку. Твой высер, но на простом языке: "сдавайтесь и подчинитесь, делайте то, что говорим"

Я вас оскорблял/обзывал?
Как всё предсказуемо...
Гражданин я общался с теми кто это видел, с некоторыми перестал общаться по причине клинического нацизма (возможно они погибли по причине того же нацизма, но уже на фронте), а не с этим вашим телевизором.
И да, меня это не интересовало пока граждане Украины в чаде кутежа и угара не начали убивать своих, но для вас всё это #вездепутен и телевидение РФ и прочее #намосфильмеснято.
В предыдущем своем посте я вас призываю самих навести порядок в своей стране.

А по поводу кто первый начал, вспомните выходку Грузии во главе с галстукоедом каторый также на подсос в известное всем посольство бегал и у вас же потом отметился, но у них ума хватило остановится хоть и не без пиздюлей со стороны МО РФ (для вас скорее всего "это другое) , а что вы сделали для недопущения и прекращения "бардака" начиная с 2004 годов (первый майдаун, вас ведь тогда предупреждали не только МИД РФ что допрыгаетесь)?

[^]
npoxop
7.03.2023 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Stokov @ 7.03.2023 - 08:33)
Цитата

Я вас оскорблял/обзывал?
Как всё предсказуемо...
Гражданин я общался с теми кто это видел, с некоторыми перестал общаться по причине клинического нацизма (возможно они погибли по причине того же нацизма, но уже на фронте), а не с этим вашим телевизором.
И да, меня это не интересовало пока граждане Украины в чаде кутежа и угара не начали убивать своих, но для вас всё это #вездепутен и телевидение РФ и прочее #намосфильмеснято.
В предыдущем своем посте я вас призываю самих навести порядок в своей стране.

А по поводу кто первый начал, вспомните выходку Грузии во главе с галстукоедом каторый также на подсос в известное всем посольство бегал и у вас же потом отметился, но у них ума хватило остановится хоть и не без пиздюлей со стороны МО РФ (для вас скорее всего "это другое) , а что вы сделали для недопущения и прекращения "бардака" начиная с 2004 годов (первый майдаун, вас ведь тогда предупреждали не только МИД РФ что допрыгаетесь)?

Смотрите, как выглядят эти ваши z-цистские бредни:

бла-бла бла-бла-бла мы терпели бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла
бла-бла бла-бла-бла бла-бла Майдан бла-бла бла-бла-бла бла-бла
бла-бла бла-бла-бла американские хозяева бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла
... вот поэтому мы имеем право вторгнуться в Украину и убивать там людей, калечить их, разрушать их города и судьбы

Это сообщение отредактировал npoxop - 7.03.2023 - 09:34

[^]
Stokov
7.03.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 07.03.2023 - 09:32)
Смотрите, как выглядят эти ваши z-цистские бредни:

бла-бла бла-бла-бла мы терпели бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла
бла-бла бла-бла-бла бла-бла Майдан бла-бла бла-бла-бла бла-бла
бла-бла бла-бла-бла американские хозяева бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла бла-бла бла-бла-бла
... вот поэтому мы имеем право вторгнуться в Украину и убивать там людей, калечить их, разрушать их города и судьбы

Ещё один...
Поводу вторгнутся это геополитика, за этим обращайтесь в свой МИД, ну или МИД РФ/США вам там объяснят почему, если вы конечно поймёте что вам говорят.

А теперь где я в постах говорил за нацизм/рассы и прочее "выпиливания" людей и захват территорий?

[^]
ДимаЛьвов
7.03.2023 - 10:56
1

Ярила

Город умер.

[^]
Stokov
7.03.2023 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 07.03.2023 - 10:56)
Город умер.

Наново построят и люди будут жить.
Надейтесь что дурость раньше кончится чем и этот кровавый бардак заваренный вашими политиками в том числе, и в него не влезут вечно пришибленные своим гонором поляки со своей вековой идеей "от можа до можа" или как оно там по польский.

[^]
дядяваля
7.03.2023 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (va3610 @ 6.03.2023 - 16:52)
Цитата (comanche71 @ 6.03.2023 - 16:34)
Цитата (GrauIgel @ 6.03.2023 - 16:33)
Цитата (comanche71 @ 6.03.2023 - 16:30)
Цитата (Hasphat @ 6.03.2023 - 16:28)
Каклы будут больше прятаться за мирняком - так и будет со всеми остальными городами, ага

о, а вот и освободители подъехали

Да, только марки и можете рисовать.

спасибо за освобождение

Люди на фото пострадали на вокзале в Краматорске от вашей ракеты "Точка-У"

Россия утверждает, что не наносила удара по вокзалу в Краматорске, и неоднократно заявляла, что комплекс «Точка-У» уже не стоит у нее на вооружении. Однако экспертам Human Rights Watch удалось установить, что на момент обстрела в районе села Кунье в расположении российских войск находились пусковые установки комплекса «Точка», используемое для транспортировки ракет «Точка-У» снаряжение и непосредственно сами ракеты. Село Кунье находится к северо-западу от Краматорска на расстоянии, позволяющем при максимальной дальности стрельбы в 120 км нанести удар по городу. Установлено также, что в этот период российские военные регулярно производили пуски ракет из района села Кунье.

[^]
Stokov
9.03.2023 - 06:09
1

Ярила

Цитата (дядяваля @ 07.03.2023 - 11:22)
Россия утверждает, что не наносила удара по вокзалу в Краматорске, и неоднократно заявляла, что комплекс «Точка-У» уже не стоит у нее на вооружении. Однако экспертам Human Rights Watch удалось установить, что на момент обстрела в районе села Кунье в расположении российских войск находились пусковые установки комплекса «Точка», используемое для транспортировки ракет «Точка-У» снаряжение и непосредственно сами ракеты. Село Кунье находится к северо-западу от Краматорска на расстоянии, позволяющем при максимальной дальности стрельбы в 120 км нанести удар по городу. Установлено также, что в этот период российские военные регулярно производили пуски ракет из района села Кунье.

Отлично, а пруфы (фото/видео) будут?
А то эта "независимая" "организация" неоднократно в пиздабольстве была замечена как и те же белокасочники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх