Колбаска от РЖД, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катюха
12.10.2009 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зориле @ 12.10.2009 - 19:37)
Цитата
оправдывать этих ушлёпков, которые судя по репликам в видео обладают зачатками ума, находящимися в жопе- просто стыдно и мерзко 

работа оставляет свой отпечаток. нежные и ранимые там не трудятся, а трудятся циники, которые видят жизнь с неприглядной ее стороны каждый день. я больше чем уверена, что и в морге иногда трупики разделывают с шутками-прибаутками. и винить за это не могу. будешь все пропускать через себя - в кащенко или павловке окажешься. или сопьешься нахуй.

вы знаете, хирурги и патологоанатомы тоже циники, но что-то я не слышала, чтобы они глумились над трупами или во время операции
да они шутят по-чёрному, но не так как в этом ролике и уж тем более не снимают это всё дело на камеру ради забавы. Ощущение, что каких-то птушников сняли
цинизм гопарьству рознь cool.gif

Добавлено в 23:23
Цитата (CHILD @ 12.10.2009 - 19:52)

ну, конечно! они не гудели специально, чтоб на станции развлечений типа соскребания кусочков коровы с локомотива было больше!
а еще они наверняка соревнуются, кто сколько животинки покоцает)
ах, они негодяи, нецензурно выражаются!!
ах, сволочи, шутят в подобной ситуации!!!
предлагаю срочно расстрелять! найти и расстрелять!!

да я не удивлюсь, если конкретно эти имбицилы где-нибудь себе засечки делают сколько они коров сегодня сбили. Машинисты же по большей части ездят по одному отрезку - они знают, что там обычно есть коровы - потому и стали снимать заранее развлекалово dont.gif

[^]
Mifodka
12.10.2009 - 23:31
0

Юморист

Скажу, как бывший пастух, который очень любит коров: надо этот ролик крутить коровам, чтобы тем не повадно было лезть на рельсы.

[^]
Бигимод
12.10.2009 - 23:33
0

Брутокот

Кстати там в конце какойто вопрос: "А мы не со**** *****нахуй?" и ответ "да хуй его знает". Может это и не машинисты вовсе? gigi.gif

[^]
Zomby
12.10.2009 - 23:42
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Бигимот! От твоей видюхи у меня чуть сердечко не скакануло, когда глянул на подростка поскользнувшегося на рельсине!
С каментов ржал аки коняшко! Скора одиннадцатая страничка полезет...
Заметил тенденцию - старики молчат, а новички орут, что это конкретный неформат для яПа... и вообще кака...
Как жить с этим дальше?!... Ну как объяснить людям, что тут собираются разные человеки? Иногда приходится смотреть то, что нравиться другим, а не тебе лично... Да! Да... Бывает и такое...
Иногда не нужно высказывать своё мнение. Достаточно молча влепить крестик или палку да и хватит. Зачем выставлять себя в странном свете? (заметьте мою "политкоректность"!) Для чего нужно оскорблять других? Называть быдлами? Человек - есть машина перемен, сегодня быдло он, а завтра вы.
Как дальше мне читать тему, если я уже сдох от смеха за всех писателей этого топика?
Лучше больше ничего не пишите и оставьте тему такой как она уже получилась, потому как дальше будет один сплошной боян.

Это сообщение отредактировал Zomby - 12.10.2009 - 23:45

[^]
Ягидко
12.10.2009 - 23:51
0

Шутник

Блин уроды пипец так жалко ну ващеее я под впечатлением upset.gif

[^]
TigerIV
13.10.2009 - 00:28
0

Шутник

cow.gif moderator.gif lol.gif up.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 13.10.2009 - 16:01

[^]
Spektrum
13.10.2009 - 00:31
0

Хохмач

Вот обожаю я свою страну за такое кол-во идиотов!:)

Паравозик это не автомашинка - на обочину съехать и коровок разохнать+пизды вломить пастуху не получится.
Для танкистов:
Поезд занимает путь(!!!) и во время остановки, как это ни странно, он тоже стоит на пути, по которому минут через 20 пройдет другой поезд...
Суть уловили? Сторонники коровки врядли smile.gif Через 20 минут на полном ходу въебывается в лоб нашему "тормозу" другой локомотив идущий по графику!
В новостях, в рубрике долбоеб дня, ничего не скажут про бедную коровку, и к сожалению ничего не скажут про мудака пастуха, а скажут (скажут что нас было четверо!) про идиота машиниста, из-за которого произошла катастрофа!

Экстренное торможение.
Один хер коровкам пизда была - у состава тормозной путь не как у автомобиля. Ну ладно, предположим машинист дернул за ручник, руль вправо и т.д.smile.gif Остановился в метре от коровы - скотина спасена! Но есть одно, блять, но...
Сотни пассажиров ёбнулись со второй полки, у многих травмы, некоторые пожилые люди не выдержали и привязали коней.
На вокзалах люди, ожидающие поезд, кроют всю РЖД благим матом! Поезд опаздывает не на каких-то там 2-5 минут, а минимум на час, что приводит к сбою графика!
Страховка, ремонт и пр. обойдется в немалую сумму...

Да и потом у машиниста есть инструкция - в которой черным по белому написанно, как, где и при каких условиях необходимо применять экстренное торможение.
Да, кстати, в той самой инструкции не сказано с какими словами ее надо соблюдать gentel.gif

Видео интересное, я бы никогда в жизни такое не увидел собственными глазами... Кто-то уже тут говорил о том, что ЯП это не только зайти поржать! Это еще и очень познавательный сайт!

Короче теме жирный крест!:)

Это сообщение отредактировал Spektrum - 13.10.2009 - 00:32

[^]
Tiborferenci
13.10.2009 - 00:52
0

Генеральный распиздяй

Чтобы развеять все недовольства на машинистов - хочу сказать, что погудеть - до одного места. Тут пастухи - мудаки, потому что за стадом не следят. А останавливаться состав не имеет права - ведь составы идут по времени один за другим. Имеет право сделать внеплановую остановку только в одном случае - когда сбил человека. И сразу после этого сообщить диспетчеру, чтобы вызвали ментов и дали составам идущим следом другой путь... Редко когда удается затормозить, представьте какой у него тормозной путь. Мне товарищи - железнодорожники о таких случаях не раз рассказывали...

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 13.10.2009 - 00:53

[^]
halolo
13.10.2009 - 01:41
0

Шутник

Цитата (vandereelk @ 12.10.2009 - 21:58)
А мне теленка жалко. Ему теперь из бутылки сосать придется.

А пастуху придётся просто сосать, чтобы за коров расплатится! pizda.gif otsos.gif divide.gif

[^]
VolldemaR
13.10.2009 - 08:42
0

Председатель космических коммунистов

Цитата
а нахуя такое выкладывать то?пидарасы блять.

Цитата
зря такое тут размещают, ещё хоть намёк на подобное видео и я распрощаюсь с сайтом.

Удачи, никто плакать не будет.

Народ я слегка в шоке, такие мнения, а на сайте без году неделя.

[^]
VolldemaR
13.10.2009 - 09:06
0

Председатель космических коммунистов

Цитата (Zomby @ 13.10.2009 - 00:42)
Бигимот! От твоей видюхи у меня чуть сердечко не скакануло, когда глянул на подростка поскользнувшегося на рельсине!
Заметил тенденцию - старики молчат, а новички орут, что это конкретный неформат для яПа... и вообще кака...
Как жить с этим дальше?!... Ну как объяснить людям, что тут собираются разные человеки? Иногда приходится смотреть то, что нравиться другим, а не тебе лично... Да! Да... Бывает и такое...
Иногда не нужно высказывать своё мнение. Достаточно молча влепить крестик или палку да и хватит. Зачем выставлять себя в странном свете? (заметьте мою "политкоректность"!) Для чего нужно оскорблять других? Называть быдлами? Человек - есть машина перемен, сегодня быдло он, а завтра вы.
Как дальше мне читать тему, если я уже сдох от смеха за всех писателей этого топика?
Лучше больше ничего не пишите и оставьте тему такой как она уже получилась, потому как дальше будет один сплошной боян.

Золотые слова agree.gif

[^]
Hatklif
13.10.2009 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Spektrum @ 13.10.2009 - 01:31)

Паравозик это не автомашинка - на обочину съехать и коровок разохнать+пизды вломить пастуху не получится.
Для танкистов:
Поезд занимает путь(!!!) и во время остановки, как это ни странно, он тоже стоит на пути, по которому минут через 20 пройдет другой поезд...
Суть уловили? Сторонники коровки врядли smile.gif Через 20 минут на полном ходу въебывается в лоб нашему "тормозу" другой локомотив идущий по графику!
В новостях, в рубрике долбоеб дня, ничего не скажут про бедную коровку, и к сожалению ничего не скажут про мудака пастуха, а скажут (скажут что нас было четверо!) про идиота машиниста, из-за которого произошла катастрофа!

Экстренное торможение.
Один хер коровкам пизда была - у состава тормозной путь не как у автомобиля. Ну ладно, предположим машинист дернул за ручник, руль вправо и т.д.smile.gif Остановился в метре от коровы - скотина спасена! Но есть одно, блять, но...
Сотни пассажиров ёбнулись со второй полки, у многих травмы, некоторые пожилые люди не выдержали и привязали коней.
На вокзалах люди, ожидающие поезд, кроют всю РЖД благим матом! Поезд опаздывает не на каких-то там 2-5 минут, а минимум на час, что приводит к сбою графика!
Страховка, ремонт и пр. обойдется в немалую сумму...

Да и потом у машиниста есть инструкция - в которой черным по белому написанно, как, где и при каких условиях необходимо применять экстренное торможение.
Да, кстати, в той самой инструкции не сказано с какими словами ее надо соблюдать gentel.gif

Видео интересное, я бы никогда в жизни такое не увидел собственными глазами... Кто-то уже тут говорил о том, что ЯП это не только зайти поржать! Это еще и очень познавательный сайт!

Короче теме жирный крест!:)

Полностью согласен. Тут коровы играют самую малую роль.......

[^]
megopozitiff
13.10.2009 - 10:38
0

Спец по андроидам

Жесть. Коровок жалко cry.gif

[^]
neo2580
15.10.2009 - 00:12
0

Гость

Цитата (Патсан @ 10.10.2009 - 12:13)
Вдилы мудаки, шо не могли погудеть? они все видели?? Гопники ссаные
1 жалко коровок
2 я представляю к каком ахуе хозяин этих коровок.

Хули толку гудеть? Я работаю в метро, когда пассажир стоит за ограничительной линией на платформе, я ему сигналю и что.... Хуй отходит, а скот думаеш так возьмёт и отбежит, к тому-же машинюги сигналили, насколько это мог ты слышать! Вот бля, вы только можете, что хуями нас крыть, вас бы бля в кабину!

[^]
MrShmidt
15.10.2009 - 10:15
0

Шутник

Забодали
Хозяев скота будут отдавать под суд

Коровы в полосе отвода – реальная угроза безопасности движения
В этом году локомотивы СКЖД около полусотни раз сталкивались с животными. Перекрыть им путь на рельсы на магистрали решили с помощью милиции и жалоб в суд.

Только за последнюю неделю сентября на СКЖД произошло пять случаев столкновения поездов с домашней скотиной. А в районе станции Куруш Махачкалинского отделения за одни сутки движение останавливалось дважды. Вечером под поезд попала корова, а ночью – бродячая лошадь.

«С начала года на дороге зарегистрировано 48 подобных случаев. Из-за наездов на бродячий скот было задержано 25 пассажирских, 8 пригородных и 33 грузовых поезда, – говорит ревизор службы пути СКЖД Рафаэль Габидуллин. – И это без учёта остановок поездов, когда наезды удалось предотвратить. Но самое неприятное – после столкновения с животными локомотивам зачастую требуется ремонт: гнутся метельники, повреждаются приёмные катушки».

Обращения железнодорожников к главам муниципальных и сельских поселений с требованием провести разъяснительную работу с владельцами животных, встречи с работниками агропромышленных предприятий не дают ощутимого результата. Равно как и запрещающие плакаты, а также 100-километровая изгородь из колючей проволоки.

«Сегодня я не вижу на 100% действенных мер по пресечению незаконного выпаса скота вблизи железнодорожных путей, – сетует главный инженер Прохладненской дистанции пути (в этом году здесь произошло 9 наездов локомотивов на скот. – Ред.) Александр Агеев. – Даже колючая проволока не всегда помогает, особенно вдали от милицейских постов. Её просто разворовывают».

Осложняет проблему и то, что установить хозяев забредших на пути животных весьма проблематично. «Как правило, местные жители отказываются признавать погибшее животное своим, в результате никто ответственности за остановку поезда не несёт». Случаи же, когда всё-таки удаётся доказать, кто владелец животного, и наложить штраф на безответственного хозяина, весьма редки.

Для того чтобы хоть как-то исправить ситуацию, на СКЖД решили организовать совместные рейды железнодорожников и милиционеров. А по выявленным фактам нарушений, например выпас скота в неположенных местах, направлять материалы в суд для привлечения виновных к административной ответственности.

Игорь Евдокимов,
соб. корр. «Гудка»
Ростов-на-Дону

Взято отсюда http://www.gudok.ru/newspaper/detail.php?I...r=2009&month=10

Это сообщение отредактировал MrShmidt - 15.10.2009 - 10:18

[^]
QwertyMan
15.10.2009 - 10:21
0

Хохмач

Какое там погудеть, на машине в деревню едешь и если попадаешь под перегон скота - останавливаешься пока не пройдут все. Гудеть - не гудеть - им похер просто, даже если гудком от камаза гудеть - корова будет перед машиной стоять и таращиться на нее.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 15.10.2009 - 10:27

[^]
nomer37
16.10.2009 - 00:30
0

_____

Цитата
В результате поезд срыгнуть может как раз, два, три... Вот пацаны и ржут не зная, что может быть.

Да тут не только поезд срыгнуть может gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Катюха
16.10.2009 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Spektrum @ 13.10.2009 - 01:31)

на себя бы посмотрел
если ты не удосужился прочитать всю тему, то доношу конкретно до тебя ещё раз - машинисты дебилы и ушлёпки - небось закончили путягу еле-еле moderator.gif ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не придёт в голову снимать такое видео с подобными комментариями
это полная атрофия остатка мозга
меня больше удивляет количество плюсов - ппц я думала на этом портале больше умных людей cranky.gif ещё выведите в платину эту тему - просто пример для подражания и отражение будней железнодорожников lol.gif

Добавлено в 15:10
Цитата (Zomby @ 13.10.2009 - 00:42)

как любопытно.....это как это интересно дата регистрации влияет на мировоззрение? cool.gif
зы. интересно я ещё тоже новичок? cheer.gif

[^]
Ivanoff
18.10.2009 - 20:13
0

Приколист

Это кости последней коровы так в конце хрустнули?
Мож додумаются до каких-нибудь мер типа мелкашку или резиновыми пулями по скоту шмалять чтоб сьебывался побыстрее? moderator.gif (бредово, но все-же?)

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 18.10.2009 - 20:40

[^]
dizil
18.10.2009 - 20:15
0

Шутник

Фумля, пастуха на вилы, алкаша проклятого mad.gif

[^]
romanlotos
24.10.2009 - 21:17
0

Приколист

romanlotos (21:58:24 24/10/2009)
ты коров сбивал?

Alien (22:00:45 24/10/2009)
Бабу сбил в июле на поезде

romanlotos (22:01:15 24/10/2009)
бля..... психологи с тобой работали?

Alien (22:01:31 24/10/2009)
Нет

romanlotos (22:02:04 24/10/2009)
как перенес такой стресс? или его небыло?

Alien (22:02:12 24/10/2009)
Прокаротура

Alien (22:02:37 24/10/2009)
Да ппц,сначало не было,а потом ужас

Alien (22:02:51 24/10/2009)
2дня отходил

romanlotos (22:03:01 24/10/2009)
насмерть?

Alien (22:04:01 24/10/2009)
При мне подышала и померла

и так бывает..............

и это грит мой друг машинист........
что говорить про коров........

Это сообщение отредактировал romanlotos - 24.10.2009 - 21:30

[^]
Sloncv
14.11.2009 - 21:30
0

Шутник

Обычная ситуация. Сторонники коров или вегетарианцы, или не знают откуда мясо берется. Предлагаю разобраться и виновных (пастуха) взъебать.

[^]
JJBaltika
26.11.2009 - 06:00
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (DimaDS @ 10.10.2009 - 10:22)
Парная говядина! С доставкой железнодорожным транспортом в любую точку России (при условии проложенных рельсов).
ОАО РЖД (напевать на мелодию "орион-чокопай")

Пля товорищь, от ващего камента, особенно от последней строчки упал под стол bravo.gif shum_lol.gif )

[^]
LordAndru
26.11.2009 - 15:01
0

вижу вас,насквозь.

Был бы топик в зверье моем,этих машинистов товарищи коментаторы сожрали бы на месте и кинули на рельсы!коровки же такие милые,и на срать что поезд не остановить. idea.gif

[^]
Metallistt
23.12.2009 - 23:09
0

Шутник

Машинисты пидоры.......а если бы люди были? тоже поржали бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77694
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх