Пригожин жжёт дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kytx
21.02.2023 - 22:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krovel74 @ 21.02.2023 - 17:40)
Цитата (Kytx @ 21.02.2023 - 18:47)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.02.2023 - 15:52)
Товариши патриоты, если вы считаете нынешнюю РФ страною, то для вас плохие новости, ОПГ развязывающая войны, доящая терпил, заставляющее умирать, это не страна. Пародия, с тупым гопником в Кремле. Чуваки, вам с этим жить cool.gif

Эхх чувачелло
Когда я вломлюсь в твою Хату с ноги дверь
Наперевес с ржавым АК тебе вообще будет не до смеха
А мы можем
Ну мне как человеку размномному таковой сценарий не улыбается совсем
Но всё идёт к тому
Или к Тому

Совсем плохой , да ?

Да совсем.
Очень плох.
Но я честно стараюсь.
Есть ещё во мне что-то человеческое
Но это не на долго.

Больше черепов для трона черепов.

Вотакот

Тут надо или в пустыню уходить от этого безумия либо становится безумным

Я конечно за сьеб в пустыню
Но пока никак
Приходится косить под сумасшедшего
Так оно незаметней sm_biggrin.gif
Заебало все если честно

[^]
mariy55
21.02.2023 - 23:14
-1

Ярила

"Минобороны ответило на обвинения Евгения Пригожина о снарядном голоде и препонах, создаваемых военным ведомством в отношении поставок боеприпасов бойцам ЧВК «Вагнер». Если коротко — это всё неправда.

«Командование объединенной группировки войск в рамках спецоперации уделяет особое, постоянное и приоритетное внимание обеспечению всем необходимым добровольцев и военнослужащих штурмовых подразделений.

Все заявления, сделанные якобы от имени штурмовых подразделений о недостатке боеприпасов, - абсолютно не соответствуют действительности.

Только с 18 по 20 февраля добровольцам штурмовых отрядов было поставлено:

1660 реактивных снарядов к системам залпового огня
10171 боеприпас для крупнокалиберных ствольной артиллерии и минометов
980 боеприпасов для танков», — заявили в Минобороны."

https://t.me/bazabazon/15953

[^]
69Андрей
22.02.2023 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (Trutneffsky @ 21.02.2023 - 17:13)
Цитата (69Андрей @ 21.02.2023 - 16:42)
Цитата (Trutneffsky @ 21.02.2023 - 15:57)
Цитата (Yanssen @ 21.02.2023 - 14:09)
Я думал что дадут снарядов и сольют координаты украм.

Но я не учёл того принципа, что им нельзя прогибаться. Менталитет и принципы такие. Его тупо загнобят раньше и нах пошлют все его обращения. Просто подождут, пока вагнер там сам не утилизируется.

Вопрос: каков смысл? Ведь с самого начало было понятно, что за "Вагнером" стоит Государство. И теперь кидалово?

Не государство, а некие конкретные люди, привыкшие долю немалую получать от охраны чвк асадовских нефтепромыслов и африканских рудников. С минимальными затратами. Кто ж добровольно своими доходами на бк для сво делиться будет, когда МО обеспечивает в первую очередь за так. А нынче пригожинских подвинули и ещё разных чвк народилось и которые к МО ближе и т.д.

Может ты и прав, но с твоими доводами не бьётся наличие у "Вагнера" танков и авиации. На такие типы вооружения у государства монополия. Стрелковое вооружение куда ни шло, а вот тяжёлое в товарном количестве ну никак они не могли без государства получить!

Наличием тяжёлой техники у этой чвк не интересовался специально. Однако многие здесь на форуме путают понятия передачи самой техники и придачи п/разделений с этой техникой на опредеённое время или задачу. (Как у юристов- распоряжение чем на праве собственности или аренды). Не слышал,что б у чвк были аэродромы, мех. мастерские, мощная логистика т.п. Построить, населить ботами/патриотами дом какой- это тривиальная задача отличие от организации обслуживания сложнойвоенной техники. Есть, конечно, и т.н. аутсорсинг
А Пригожина зря недооценивают, помоему. Человек резко поднявшийся после тюрьмы на общепите (с участием "общака" думаю. Иначе откуда у вчерашнего зэка капиталы на развитие первой сети бистро и далее?) до кормёжки президента. Создать с Вагнером и руководить чвк со специфическим персоналом суметь надо. Кто то же с верхов вёл его всё время. Думаю просто так в стоонке не останется. etc.

[^]
Котовасия
22.02.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (kapkannn @ 21.02.2023 - 16:41)
Может это просто уловка?

Тогда это очень тупая уловка, ибо пригожин сейчас настраивает против Вовы и его хозяйства наиболее упоротых Zю патриотов, именно тех кто на своих машинках эти закорючки клеил и любого кто против готов был на молекулы разорвать.

У меня знакомый такой. Его сейчас аж корежет от того, что по его мнению ЛИЧНО пу и шойга несчастному пригожину снарядов не даёт.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22.02.2023 - 09:25

[^]
ермак34
22.02.2023 - 09:48
0
Статус: Online

Юморист

Эдак и на Москву могут за правдой пойти. Может такой план?! Пригожин наш президент?

[^]
sibarit061
22.02.2023 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Вы долбо...ы что ли. Дочь пожарного/главкома прилетела из Дубаев со своим блогером/которому нельзя Родину защищать, а тут такое. Просто папа даст блогеру погоны диктатора/адмирала/алладина/ и тд

[^]
knek
24.02.2023 - 11:15
1

Ярила

Цитата (люблювино @ 21.02.2023 - 14:06)
Смелый мужик, яйца у него даже не титановые, а вольфрамовые!

он уголовник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20885
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх