Подготовка бойцов ЧВК Вагнера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
29.01.2023 - 23:58
3
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Заебали уже, зеки-зеки, пиар-акцию по набору выставили как-будто что-то несусветное. Блядь, там добровольцев на контракте подавляющее большинство.

[^]
YaTip
30.01.2023 - 00:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fitcher @ 29.01.2023 - 23:53)
Видели их новый офис? У меня возле дома построили, я ох..ел от масштабов. Думал дом людям стоят, а тут вот .

Да уж… До чего все докатилось…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
30.01.2023 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serg121880 @ 29.01.2023 - 23:54)
М-да... читаю вас и вижу единицы тех, кто трезво оценивает долгоиграющий результат боевой подготовки ТЫСЯЧ зеков, пусть и севших по разным статьям.
Хотя часто встречается информация о том, что к вагнерам идут те, кому при других раскладах выйти можно ой как не скоро - убийцы, насильники и прочая выдающаяся часть общества.
Кому сидеть пару лет - под хаймарсы не полезет.

И даже если от них останется в живых каждый десятый - то по возвращении домой он будет не только убийцей гражданских (до войны), он будет обученным, обстрелянным, скорее всего - наглухо контуженным зверем.
Кроме того, менты их будут бояться и называть героями. Такая политика партии ©.
И девяностые покажутся раем.

Это только один из факторов. Одновременно будет закрытие границ, охота за ведьмами и прочие прелести диктаторских режимов.

[^]
Slavalg
30.01.2023 - 01:10
-4

Ярила

вагнер стал узнаваем и на слуху, хоть там кровь и зэки, но дело своё знают и умеют получше регулярных частей. Они реально выносят вермахт... Думаете наши крысы наверху типа галкина или фельдмана лучше, они во сто крат хуже, потому, что убивают страну...

[^]
Fromtundra
30.01.2023 - 01:17
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 29.01.2023 - 21:00)
Лучшеб они учились у станка работать чем убивать людей

лучше бы работали за станком, в поле пахали, детей учили, дома строили, продавали бытовую технику, водили рейсовый автобусы, ездили на вахту в гостеприимную страну и все остальное делали, что делают лучше всех, а не на площади прыгали и не кричали всякие нехорошие речи под руководством Германии-Польши-США. Я ещё помню речь Кучмы в раде много лет назад, по телевизору у нас показывали. На такой ответ, что люди сейчас все на работе, он спросил: "А что, те кто на площади, не народ? Быдло?" Это его речь Ясно, на чьей он стороне был изначально и земля ему стекловатой. Да на площади в Киеве уже были палаточный городок, покрышки и все атрибуты банановый республики.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 30.01.2023 - 01:17

[^]
pblba
30.01.2023 - 01:34
0

Приколист

я так понимаю тут ребятки попали под УК РФ Статья 208 ч.1. до сих пор не понимаю стране запрещены чвк. но тут их пиарят как будто слупошары епрокуроры ничего не видят,а как курицу спиздишь или чтото не то скажешь бастрыкин уже тут как тут

[^]
Дрон2020
30.01.2023 - 01:54
0

Ярила

Цитата (arariel @ 29.01.2023 - 20:56)
Позор когда РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ НЕ МОЖЕТ ТАК ВОЕВАТЬ! У вас что по новостям одни зеки и наёмники воюют?

И я как ты сказал "говно в вышиванке". Имею контузию. Лишился слуха на одно ухо. А до этого ваших под Киевом ебашил.

Что я видел на ролике? То за что у нас пизды сразу дают - действие кучей в которую достаточно захерачить одну мину, или подстволу - и сразу куча трехсотых будет.
Вот теперь верю пацанам которые из Соледара побежали - они говорили что у них автоматы клинило из за перегрева ибо ещё не доходилось отбиваться от такой кучи.

Пердак у тебя порвало, а не ухо

[^]
bomber30
30.01.2023 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 29.01.2023 - 23:47)
С точностью до наоборот. Во-первых дырявых не берут изначально, во - вторых шерсть очень хорошо себя в красных зонах и изоляторах чуствует, так как сотрудничает с администрацией,они в обычные камеры стараются не попадать, такому попасть в один коллектив с вооруженными осужденными это билет на тот свет. В третьих именно "блатные" и есть самые вывертни из которых основная масса "галоши" снаружи черные, внутри красные, да мандарины из южных республик укравшие пару барсеток, да купившие титул вора.Воров старой формации просто нет.
Теперь кто ушел:основная масса бывшие сотрудники силовых структур с боевым опытом получившие срока, осужденные на большие срока за бандитизм, убийства и наркоту. Те кому в красных зонах житья нет, а это именно те, кто с режимом не сотрудничает.
Риск и условия нахождения в Вагнере, там осознают хорошо, тюремное радио работает отлично, выигрышным лотерейным билетом вербовку не считает никто. 2 года в зоне менять на полгода в штрафниках(замечу, что в ВОВ этот срок был три месяца, и снимался даже за легкое ранение) нецелесообразно, а если тебе 8-10 досиживать, на хреновой зоне, то есть о чем подумать.

Да хз , много народу знаю с большими сроками ОПГшников- никто не пошел , Пригожина видели , говорят -че мы долбаебы чтоли . Оттуда и информация что вся шерсть ушла .

[^]
стремглав
30.01.2023 - 05:03
0

Хохмач

Цитата (nikkaknik @ 29.01.2023 - 20:32)
Мне интересно как от левого плеча стреляют? Гильзами в лицо не прилетает?

не ,не прилетает,сам стреляю с левого хоть и не левша.

[^]
Morocanec
30.01.2023 - 05:12
0

Весельчак

Тяжело в учении легко в бою!

[^]
ustasx
31.01.2023 - 08:40
0

Сказочный долбоёб

Цитата (zipgad @ 29.01.2023 - 21:37)
Цитата (Denis888 @ 29.01.2023 - 20:12)
Почему в армии РФ так редко учат срочников и офицеров?

Что за пездёж-то?
Где не учат-то? В жд войсках может и не учат. Во всех нормальных подразделениях
и огневая подготовка и прочие дисциплины. Я за время службы стрелял из всего оружия которое было в части. Включая и ПКТ и КПВТ.

В каких войсках? Учат норм только морпехов, погранцов и ВДВ. Танкистов ещё.
Про ВВС речь не идёт, там только офицеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14453
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх