Русские вперед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукумбр
26.01.2023 - 03:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вумная @ 26.01.2023 - 03:08)
Отлично живем знаете ли. И не только я, но и миллионы других людей, кто не сидит и ноет "а как нам зарабатывать, а нас только полы возьмут мыть".
К слову вас даже полы не возьмут мыть, вы правы. Не умеете зарабатывать в России, не сможете заработать нигде.

Но то что я вижу вокруг себя, тот дикий наплыв русских за 22 год, да и в целом тех русских что жили и живут, ну никто не побирается, у всех машины, все при деле. Девки русские дают объявления просят нянечек или домработниц, думаете к ним очередь из таких же бедных несчастных русских иммигрантов ? Щаз ! Домработницу ходят , а работать никто не хочет, у всех так или иначе есть деньги.

Да, я знаю что написала не то что вы тут ожидали услышать. Вы же хотели узнать как мы тут хуево живем ? Да хорошо живем, в том то и прикол.

Нечем мне вас расстроить.

Ну да, для некоторых родина там где жопа в тепле. Только если там вас зажимать начнут , опять родину смените поди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godman222888
26.01.2023 - 03:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Den4ik58 @ 26.01.2023 - 00:19)
А это как назвать? И весь сюр который происходит в целом?

Ну в мире ведь полно ненормальных, я же не оправдываю хохлов в чем либо и они такие как и наши впали в безумие.

[^]
Ветерок1986
26.01.2023 - 03:29
1

Ярила

Цитата (conung @ 26.01.2023 - 04:34)
Цитата (lxnaru @ 26.01.2023 - 00:28)
Цитата (alexNovus @ 25.01.2023 - 23:19)
lxnaru
Цитата
неужто прям из окопов постит

Как уныло по вашей методичке.

У нас кто работает, кто то творчеством занимаеться и проч.

ВЫ бы ахуели, если бы мы все в окопах были!

конечно я бы охуел от радости, если вата вся в атаку пошла на деле, а не на словах
однако ж нет, можемповторильщики и пойдукогдапризвальщики только пиздят на форумах

Ты охуеешь если вся вата прийдёт...а она точно прийдёт.Не сомневайся..

значит будет еще Частичная мобилизация российских парней?

чето в тиктоке роликов не постят уже, тикток войска...не знаешь почему?

[^]
Вумная
26.01.2023 - 03:48
3

Правила пишу сама

Цитата (Кукумбр @ 26.01.2023 - 08:13)
Ну да, для некоторых родина там где жопа в тепле. Только если там вас зажимать начнут , опять родину смените поди.

И еще одна характерная русская черта - никогда не порадоваться за ближнего своего. Пусть у меня будет плохо, но у соседа должно быть хуже раза в два.

Вот реально, никто не напишет, ну и молодцы. Ну и пусть у вас будет все хорошо.
Не, будут писать с ядом, что все у нас будет хуево и мы еще поплачем.Как будто эту хуевую жизнь в России мы, обычные россияне организовали.

Нас то за что ненавидеть ? Но нет, это просто национальная русская черта.

И не выгонят нас, не выгонят.
И да, ищем где жопе теплее. А это плохо ? Да, да я знаю что плохо. Страдать должны все одинаково. А то ишь ты, суки такие, посмели выскочить из системы, да еще смеют не голодать ! Твари !! (сарказм)

[^]
Shaun
26.01.2023 - 04:30
1

Ярила

Одна война в голове

[^]
trio123
26.01.2023 - 04:32
5

Ярила

Ну не знаю.... Я конечно вроде и поддерживаю сплоченность нации, общие идеи и стремление к одной цели. Но нас с 90х учили - каждый сам за себя, расчитывай только на себя, твои проблемы это твои проблемы. Как то резко они спохыватились будить национальный патриотизм, похоже все это на прикрытие собственной жопы.

[^]
стремглав
26.01.2023 - 04:45
-1

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 25.01.2023 - 23:39)
[
ебанько, я русский в минимум четвертом поколении и живу всю жизнь в рязани
просто еблобанов не люблю, коих у нас большинство в стране, а хохлы мне не враги

А ты им враг, причем давно, хотя бы потому что ты русский,и живешь в Рязани.

[^]
Вумная
26.01.2023 - 05:19
4

Правила пишу сама

Цитата (стремглав @ 26.01.2023 - 09:45)
Цитата (lxnaru @ 25.01.2023 - 23:39)
[
ебанько, я русский в минимум четвертом поколении и живу всю жизнь в рязани
просто еблобанов не люблю, коих у нас большинство в стране, а хохлы мне не враги

А ты им враг, причем давно, хотя бы потому что ты русский,и живешь в Рязани.

Нахуя ты тут разжигаешь ? У меня куча хохлов знакомых, никто даже словом хуево не то что про меня/или про русских не обмолвился, но даже про Россию.

А те кто проклинает (и такие есть, читала, да), так блядь твой город разбомбят ты че спасибо будешь говорить, кланяться и боготворить ?
Так что имеют право.

[^]
стремглав
26.01.2023 - 05:39
-2

Хохмач

Цитата (Вумная @ 26.01.2023 - 05:19)
[]
А ты им враг, причем давно, хотя бы потому что ты русский,и живешь в Рязани. [/QUOTE]
Нахуя ты тут разжигаешь ? У меня куча хохлов знакомых, никто даже словом хуево не то что про меня/или про русских не обмолвился, но даже про Россию.

А те кто проклинает (и такие есть, читала, да), так блядь твой город разбомбят ты че спасибо будешь говорить, кланяться и боготворить ?
Так что имеют право.

Имеют право? Так и я про то .Ненависть у западенцев , а разговор конкретно за них,к русским и всему русскому в крови и не вчера она началась и даже не в далеком 1991 году.И не надо мне рассказывать про своих хохлов знакомых.И не разжигаю я , не пизди,вумная

[^]
vikklu
26.01.2023 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 26.01.2023 - 03:15)
Цитата (Den4ik58 @ 26.01.2023 - 00:19)
А это как назвать? И весь сюр который происходит в целом?

Ну в мире ведь полно ненормальных, я же не оправдываю хохлов в чем либо и они такие как и наши впали в безумие.

А где ты увидел ненормальных? Детская постановка, где фигурирует только один ненормальный, задумавший оправдаться перед Смертью, но не получилось и черти его в ад утащили.
Показано будущее бункерной крысы да и всё тут, а так, по сути, всё верно. Или ты считаешь, что идти захватнической войной на слабого соседа, это верх справедливости и милосердия?

[^]
Stokov
26.01.2023 - 07:20
0

Ярила

Опять РПЦ примазывеется, без торгашей в рясах и их лавочек народ обойдётся

[^]
Assoroff
26.01.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (dusss @ 26.01.2023 - 06:19)
Читал сегодня про него.
Вот:
«Быть русским — вот наша национальная идея» — автор нашумевшего видео «Русские вперед» высказался о противостоянии идеологии России и западного мира

Нашелся автор нашумевшего ролика — его создал бывший эмигрант Василий Харьковой. В юности он под впечатлением от западной пропаганды уехал «покорять» США, где столкнулся с культурой брендов и потребления, через которые «Америка легко управляла желаниями и поступками». После возвращения на Родину его путешествие к «лучшей жизни» закончилось после просмотра «пророческой» Мюнхенской речи Владимира Путина в 2007 году, уверен Харьковой. Он назвал ее «жестким манифестом, в котором глава государства четко обозначил границы Русского мира перед современными пиратами Запада».

Россия не может жить по европейским ценностям, потому что «наши ценности гораздо выше», считает клипмейкер. Русский человек — это верность долгу, любовь к Родине, память о героях, стремление к справедливости и «любовь к врагу», считает Харьковой. Поэтому ценности России невозможно сузить до европейских.

«Чтобы быть русским, нужно быть носителем идей справедливости, милосердия, взаимовыручки, любви к Родине и русской культуре. Демократия и верховенство права — это формы существования социума. Я не готов отдать жизнь ни за то, ни за другое. Но я готов к этой жертве, если речь идет о моей стране и о моем народе. Потому что быть русским — это больше, чем жизнь», — заявил Харьковой.

Хуета, у нас капитализм, он всё написанное поглотил с потрохами.

[^]
expteh
26.01.2023 - 08:34
-1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 25.01.2023 - 23:17)
У хохлов диарея сейчас начнется в своих клоповниках)))

Да мы уже привыкли к подобным мироточивым высерам.И ничего другого от некоторых неопохмелившихся и не ожидаем. Тем более, что освободители пустили ракеты с Каспия...

[^]
radon
26.01.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 26.01.2023 - 02:01)
Цитата (radon @ 25.01.2023 - 23:25)
В какой перёд-то? В тот, в который Россия идёт последние 37 лет?
И оно вам надо, ТАКОЙ вперёд? Ничего-ж хорошего нет, где вы уже находитесь.
Куда дальше-то?
Объясните, я серьёзно.
В какой перёд вы хотите?

А где лучше? Кроме родины россияне не нужны никому. Пока вы это не поймёте и ищете лучшей доли где то за Бугром, нас так и будут рвать на части кусать. Промеж себя должен быть мир и единство.

Да, это - проблема. Те, кто против российского бедлама, кто поумнее, и у кого есть деньги на уехать - уезжают. Тем самым, повышая концентрацию упоротых запутинцев.

Думаю, что при таких раскладах, проблему эту решить не удастся, пока Путин, и его преемники/кодла/подельники не сдохнут естественным путём.
Очень жаль, что ничего поделать/улучшить тут нет никакой возможности.

[^]
Кукумбр
26.01.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 26.01.2023 - 03:48)
И еще одна характерная русская черта - никогда не порадоваться за ближнего своего. Пусть у меня будет плохо, но у соседа должно быть хуже раза в два.

Не, будут писать с ядом, что все у нас будет хуево и мы еще поплачем.Как будто эту хуевую жизнь в России мы, обычные россияне организовали.

И да, ищем где жопе теплее. А это плохо ? Да, да я знаю что плохо. Страдать должны все одинаково. А то ишь ты, суки такие, посмели выскочить из системы, да еще смеют не голодать ! Твари !! (сарказм)

А че за вас радоваться то? Вы там за нас сильно переживаете?

[^]
Dubolom228
26.01.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Поясню:

нехристь - не оскорбление, Это определение людей живущих нет, не без Христа, а против него.

Это не хорошо, потому как можно быть неверующим, но не иметь ничего против верующих.

Комплимент??? Это горе. Особенно для человека, который крещен, а не ведает, о предмете, который критикует.

Но есть надежда, крещен, значит Спаситель тебя прощает, он милостив. Поэтому пока жив, постарайся хотя-бы что-то узнать о предмете, что ты критикует.

К твоему счастью - раскреститься нельзя)))

Недалекий, ты сам-то знаешь, что такое крещение и зачем?))

[^]
comanche71
26.01.2023 - 09:26
1

злой либераст

анекдот, основан на народной мудрости

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

[^]
Edge79
26.01.2023 - 09:26
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (radon @ 26.01.2023 - 09:13)
Куда дальше-то?
Объясните, я серьёзно.
В какой перёд вы хотите?

А где лучше? Кроме родины россияне не нужны никому. Пока вы это не поймёте и ищете лучшей доли где то за Бугром, нас так и будут рвать на части кусать. Промеж себя должен быть мир и единство.

Да, это - проблема. Те, кто против российского бедлама, кто поумнее, и у кого есть деньги на уехать - уезжают. Тем самым, повышая концентрацию упоротых запутинцев.

Думаю, что при таких раскладах, проблему эту решить не удастся, пока Путин, и его преемники/кодла/подельники не сдохнут естественным путём.

Что за салат в башке??С хуя я должен уезжать куда то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего отношения к Путину??Он сегодня есть-завтра нет.

[^]
radon
26.01.2023 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 08:26)
Цитата (radon @ 26.01.2023 - 09:13)
Куда дальше-то?
Объясните, я серьёзно.
В какой перёд вы хотите?

Что за салат в башке??С хуя я должен уезжать куда то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего отношения к Путину??Он сегодня есть-завтра нет.

Почему ты подумал, что я тебя, или кого-либо, агитирую уезжать?
Не уезжай, если не хочется. Никто тебе не командир, ты свободен в своём выборе.

Я вот из Эстонии раньше хотел уехать. Лет 15-20 назад. Из-за того, что в других странах евросоюза соотношение зарплата/расходы были значительно лучше, а также из-за того, что отношение государства к русским в Эстонии, было, мягко говоря, не очень.
Сейчас обе эти проблемы решены(государством же), и куда-либо уезжать, я не хочу.
Хоть и возможность - есть.

[^]
Daimond1984
26.01.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.01.2023 - 02:56)
Цитата (Daimond1984 @ 26.01.2023 - 01:32)
я что хочу, то и делаю и пишу, что думаю.
и уж не тебе точно,мне указывать где и как это делать.
но раз по факту ты не оспорил, а задал олупый вопрос, то я прав.

Понятно, то есть ты - очередной балабол, тратить время на которого не имеет смысла.
Свободен.

балабол как раз ты, потому что по сути вопроса не разговариваешь, а пишешь тупые оскорблялки shum_lol.gif

[^]
Alchmist
26.01.2023 - 10:56
1

Почетный морковевед.

Цитата (radon @ 26.01.2023 - 02:25)
Куда дальше-то?
Объясните, я серьёзно.
В какой перёд вы хотите?

Да че ты начинаешь, чуток потерпеть осталось, ща всех победим и заживем!
столько лет терпели а теперь что бросить и окажется что все было зря?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 26.01.2023 - 10:56

[^]
ssm
26.01.2023 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (татбел @ 25.01.2023 - 23:16)
Цитата
Можете закидать шпалами,

Как скажешь lol.gif
Это ж как надо было извратить христианство, чтоб пиздячить в соседнюю страну убивать людей и при этом молиться.
Где то фотка была, как поп освящает ракету "Сатана".

Фашистов убивать, коричневая чума, знаешь такую болезнь? А у русских задание такое от бога - чистить этот мир и делать его лучше.

[^]
ssm
26.01.2023 - 11:00
-2

Ярила

Хуцпа так прёт... Русского замени на хохла, тогда правда получится.

[^]
Klientt
26.01.2023 - 11:20
3

С вами говорит телевизор

Цитата
балабол как раз ты, потому что по сути вопроса не разговариваешь, а пишешь тупые оскорблялки

Но ведь и ты чушь спорол, когда написал "если бы я переехал в Тай, то вычеркнул бы из жизни Россию, русский язык, оставшихся там друзей и родных". Это полная херотень!
Абсолютно все, кто сменил страну проживания в зрелом возрасте, сохраняют эти связи. И я сейчас говорю не только про понауехавших россиян, но и про другие страны. Турки говорят на турецком, итальянцы на итальянском, бразильцы на испанском, все читают новости оттуда и общаются в интернетах с бывшими соотечественниками.

Ну и кроме того, ЯП - это достаточно уникальная платформа (кстати, единственный международный(!) русскоязычный болтальный ресурс, который я посещаю), где интересно подеградировать. Было... до войны России с Украиной. Сейчас градус ненависти просто зашкаливает. Бегают расплодившиеся толпы ботов, фашистов и просто дебилов, распространяющих вокруг себя злобу, ложь и тупую пропаганду.

[^]
CHATskii
26.01.2023 - 11:28
4

Ярила

За дворец! За Яхту! За резиденции! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх