В догонку темы Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
7.01.2023 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Деньги есть, слава есть, все есть, щас эта хуета, неизвестно чем занимавшаяся будет буровить по кабакам городов нашей славной родины и нахуй мусоров посылать, мол, че ты гондон хотел, я блядь герой войны. И будет им почет, слава, и блядь всеобщее признание. Охуеть просто. Сука, просто до слез.

Не забудьте поделиться впечатлениями когда их лично в Москве встретите, в вашем любимом кабаке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stokov
7.01.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (BroFimm @ 07.01.2023 - 01:04)
Думаешь там маньяки и насильники??? Чет я не видел, чтобы этот хмырь в тюрьмы строгого режима приезжал.
А так, я за любого не готов отвечать, даже за тебя. Вдруг ты наебенишься и убьешь кого-то, попутно изнасиловав.
А потом в Казахстан свалишь, как невинная овца, травку жевать

Здравая мысль, но не до всех дошла, во время ВОВ пытались использовать уголовников по обе стороны конфликта, СССР эту затею нахер послал, а вот фрицы почти до конца войны это использовать пытались, но ничего хорошего не вышло, с чего вдруг люди должны стать тупее диванных экспертов?

Вопрос знатокам:
Как комплектовалось ЧВК "Вагнер", каким личным составом (откуда и сколько?), если есть судимые то какие статьи?

[^]
OSNAZ
7.01.2023 - 13:17
0

Водяной

Цитата (sam19751 @ 6.01.2023 - 10:32)
Цитата (mrzorg @ 6.01.2023 - 10:30)
Херои новой войны, это пиздец. moderator.gif
А завтра Пригожин пошлёт их давить народный бунт в каком-нибудь Запиздюёске под Вологдой - что тогда? dont.gif

а чо уже когда то были случаи подавление народных бунтов сотрудниками ЧВК Вагнер?

А чо, уже были случаи народных бунтов ?

[^]
com5
7.01.2023 - 13:20
0

Приколист

Искренне всем россиянам, которые топят, пиарят, гордятся зеками вояками - желаю, что бы они по дембелю поселились рядом с ними! Будет защита и душевные собеседники, герои с ними рядом!

[^]
storm61
7.01.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (com5 @ 7.01.2023 - 13:20)
Искренне всем  россиянам, которые топят, пиарят, гордятся зеками вояками - желаю, что бы они по дембелю поселились рядом с ними! Будет защита и душевные собеседники, герои с ними рядом!

А что, такие есть?! Я просто не отслеживаю национальность и регион проживания этих ораторов - для меня они все долбоёбы.
Послушать бы ещё бабок из отрядов путина - что они будут петь в данной ситуации

Это сообщение отредактировал storm61 - 7.01.2023 - 13:45

[^]
step30
8.01.2023 - 13:00
0

Ярила

Ладно бы этих преступников навсегда из общества убрали, тогда да, понятно, никто кроме законопослушных граждан ничего не делает. А тут что поменялось? То что на пару, ну пусть на 5 лет раньше вышли из колоний?
Те кто вернётся к преступному занятию, они и тогда вернутся. Но тут хоть сотню другую тех заменили, кто и преступления не совершал, и воевать должен.
Другой вопрос, воюют ли они...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13243
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх