Мнение девочки из Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
26.11.2022 - 21:53
-8
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (vepr76 @ 26.11.2022 - 20:49)
Ты про сшп? Это ведь они себя назначили мировыми полицейскими, судьями, прокурорами, палачами?

А вы к ним каким боком? Решили стать похуже их?
Или когда ты видишь, как улице кого-то бьют, тоже бежишь бить, оправдываясь "я могу ещё лучше"?
Гопники, хуле.

[^]
griblenin
26.11.2022 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 26.11.2022 - 21:51)
Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 21:45)

Хваленая ркка драпала, роняя кал, до Волги и Москвы. Вот такие, как у тебя на аватарке )

Пока не пришла подмога, срались в галифе.

Хваленая императорская, православная, посконная Русская армия до москвы додрапала от Наполеона скорее, чем РККА. Интересно, почему.Ведь не чисток офицеров, ни репрессий, ни безбожия у них не было. Драпала, блять... Тебя бы в то время и в те окопы.Ты бы всех победил .Только бы бровь поднял- и победил.Рэмбо , тоже мне...

а почему совкодрочер вроде тебя ссылается на императорскую армию?

[^]
lirick
26.11.2022 - 21:55
0

Приколист

Белгородская область у нас сильно отличается от соседних областей, это заслуга Савы, кто в теме поймёт. Пусть посмотрит Курскую область, Брянскую... и т. д. Она не найдет отличая от своей Харьковской, а может даже и Харьковская лучше будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rox777
0

Ярила

у нас еще трусиков тут кружевных, что каждый ходит

[^]
KOPOHEP
6

Ярила

Украинцам с 2014 года усиленно дуют в уши, как хреново в России, как быстро она загнется, а они бодро вступят в ЕС и у них все будет в шоколаде.
Если тебе годами из каждого утюга такое говорить, люди привыкают, верят. А дети только в этом и растут.
Потом реально люди удивляются, когда в ответ идешь с включенной камерой на телефоне по району и показываешь, что находится вокруг, дома, детские и спортивные площадки, газоны, 8 магазинов в радиусе 200 метров, ассортимент в них и т.д. Обычный район в Белгороде.

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 26.11.2022 - 21:56

[^]
Книжник
26.11.2022 - 21:56
-7

Боевой Кот

Цитата (escprint @ 26.11.2022 - 20:47)
Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 22:30)
Цитата (sa732 @ 26.11.2022 - 20:24)
В Екатеринбург, например?  Или Тюмень, Магнитогорск???  gigi.gif  lol.gif
Тут ты конечно проебался - там ЛЮБОЙ город-миллионник в разы лучше Киева и выглядит и чувствует себя!!!  dont.gif

А чего унитазы воруете, богачи лапотные?

Ты бы, дурачок, съездил, посмотрел, у тебя этот идиотизм с унитазами из головы бы быстро вылетел. И да, Магнитогорск, например, последние годы сильно похорошел, особенно "новые квартала" (местные поймут), да и Ленинский район похорошел, Йошкар-Ола хороша, Оренбург и Самара неплохо растут. Екатеринбург и ближайшие Березовски и прочие даже не беру в расчет.
Хохлы, просто никогда не бывавшие в России, тупо фигачат по методичкам и своим грязным фантазиям.
Да зайди ты в любой строительный супермаркет, там этих унитазов... Не понимаю, чего им стукнуло с унитазами усераться

Так а фигли ты это здесь рассказываешь? Расскажи своим "военам", которые, видимо, в Магнитогорске не бывали и унитазов не видели.
Как оказалось, и енотов тоже.

[^]
emkage111
0

Ярила

Хорошо что в США не поехала, там на улицах наркоманы лежат и люди в коробках картонных живут, я на ЯПе видел.

[^]
griblenin
-6

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 26.11.2022 - 21:55)
Украинцам с 2014 года усиленно дуют в уши, как хреново в России, как быстро она загнется, а они бодро вступят в ЕС и у них все будет в шоколаде.
Если тебе годами из каждого утюга такое говорить, люди привыкают, верят. А дети только в этом и растут.
Потом реально люди удивляются, когда в ответ идешь с включенной камерой на телефоне по району и показываешь, что находится вокруг, дома, детские и спортивные площадки, газоны, магазинов в радиусе 200 метров, ассортимент в них и т.д. Обычный район в Белгороде.

Да иди дальше, вон там ларек с боярой, выпей, патриот )

[^]
vepr76
26.11.2022 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 21:53)
Ты про сшп? Это ведь они себя назначили мировыми полицейскими, судьями, прокурорами, палачами?

Или когда ты видишь, как улице кого-то бьют, тоже бежишь бить, оправдываясь "я могу ещё лучше"?
Гопники, хуле.

Не, это они гопники, а хохлы типа зачинщики, знаешь, как мелкого запускают, чтоб огреб, а потом по ситуации, могут впрячься, но могут и нет...

[^]
Книжник
26.11.2022 - 21:58 [ показать ]
-10
KOPOHEP
26.11.2022 - 21:58
5

Ярила

Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 21:56)
Потом реально люди удивляются, когда в ответ идешь с включенной камерой на телефоне по району и показываешь, что находится вокруг, дома, детские и спортивные площадки, газоны, магазинов в радиусе 200 метров, ассортимент в них и т.д. Обычный район в Белгороде.

А тебя ни патриотом, ни умным человеком не назовешь. Ты даже понять не можешь, что прочитал, о чем ведется речь)))

[^]
vepr76
26.11.2022 - 21:59
8

Ярила

Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 21:56)

Вы, хохлы, видимо знаете толк в суррогатах, у нас лет 20 не видел этого в продаже.

[^]
kuzvv
26.11.2022 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 21:30)
Цитата (kuzvv @ 26.11.2022 - 20:05)
Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 20:50)
Цитата (kuzvv @ 26.11.2022 - 19:37)
Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 20:30)
Очередной распятый мальчик?
Если даже эта девочка действительно уроженка Харькова, то:

1. "Уроженка" не означает ровно ничего. Она могла там родиться и уехать ровно через два дня.
2. У неё совершенно не харьковское произношение.
3. Нынешний (довоенный) Харьков она точно не видела минимум лет 15. Иначе не несла бы такую лютую хуйню. Сейчас Харьков получше многих европейских городов.

Вывод: если она даже и родилась в Харькове, то давным-давно в нём не живёт и нихуяшечки про него не знает.

Вы видео то смотрели? Или как всегда не читал но осуждаю? Речь в видео не о Харькове а о районном центре в Харьковской области.

Там нечего сравнивать. Даже в Харьковской области полно очень приличных райцентров. А в России полно говняных.
Лучше зайти на канал, откуда это видео и убедиться, что это обычный пропагандистский канал.

И произношение у этой девочки не харьковское. Она совершенно точно не харьковчанка.

Во первых вы не можете знать про все ( и даже большинство районных центров) но говорите о них. Значить врете.
Во вторых вы сначала сказали про ХАРЬКОВ и обвинили ее именно на основание что якобы она не видела Харькова, и только после моего уточнения вы стали врать о большинстве районных центров.
В третьих НЕТ произношения харьковского эту хуйню всегда повторяют укропские пропагандоны что мол есть разные произношения. Есть ХОРОШЕЕ образование и тогда человек говорит ПРАВИЛЬНО по русски а есть абы какое образование и тогда да появляются особенности. Но эти особенности могут выявить только реальные специалисты ты у нас лингвист или простой пиздабол? И не вякай мне хуйню про Укропию я сам из ДНР, и в Харькове был не раз и не два.
В четвертых фраза она "совершенно ТОЧНО не харьковчанка" должна основываться на более серьезных доказательствах чем твои лингвистические потуги пропагандона. Они у тебя есть? Или опять спиздел?
В пятых , дай мне координаты этого канала у тебя же они есть? Или опять спиздел?

Во-первых, я и не говорил про все райцентры. Но если говорить про Харьковскую область, то я был почти во всех. О чём ты не знаешь, значит врёшь.

Во-вторых, название темы про девочку из Харькова, а не из райцентра. Т.е. акцент сделан именно на том, что она из Харькова.

В-третьих, произношение есть. И называется оно красивым филологическим словом "говор". Гугли хотя бы википедию.

В-четвёртых, ладно, соглашусь здесь с тобой, на 100% уверен быть не могу. Хорошо, на 90%.

В-пятых, канал находится на раз-два, на видео есть ватермарка: https://t.me/ragulaku/5016

Во первых ВРАТЬ о том что девчонка сравнивает Харьков и РФ начал ты. ТЫ этой своей лжи не признал.
Во вторых наличие хороших райцентров не означает, отсутствие плохих. Но так как ложь с Харьковом у тебя не прошла, ты стал врать про то что ты много где был. Но при этом ТЫ врал про Харьков- зачем. Ты посмотрев видео УЗНАЛ бы единственны плохой райцентр и поймал бы девчонку на лжи, но ты этого не сделал.

В третьих, а в чем именно девчонка не права? Она сравнивает конкретный райцентр с конкретным поселком, и то что в райцентре хуевей говорит о ЯВНОЙ лжи укропской пропагандонов что в РФ все плохо, так как в РФ есть простые поселки которые ЛУЧШЕ укропских райцентров. Ведь ее посыл именно этот. Но понимая что против этой ПРАВДЫ тебе сказать нечего - ты начинаешь ВРАТЬ сначала про Харьков, потом про говор, потом про то что она не харьковчанка, потом что много где был. Еще раз не крути своей хитрой ЖОПОЙ - права девчонка в том что в РФ есть маленькие поселки, которые лучше харьковских райцентров ? А значить и вся укропская пропаганда ВРЕТ. Я кстати не говорю что в РФ все заебись в РФ по РАЗНОМУ, но в среднем НАМНОГО лучше чем на Укропии. И если при Януковиче еще было более менее терпимо, то после прихода вас нацистов к власти все стало в разы хуже.

[^]
Книжник
26.11.2022 - 22:00
-6

Боевой Кот

Цитата (vepr76 @ 26.11.2022 - 20:57)
Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 21:53)

Гопники, хуле.

Не, это они гопники, а хохлы типа зачинщики, знаешь, как мелкого запускают, чтоб огреб, а потом по ситуации, могут впрячься, но могут и нет...

Ну то есть вы выполнили всё ровно то, что хотели "зачинщики"? Ну молодцы, хуле.
Это ж США хуярит по нашим домам, а не вы.

[^]
KOPOHEP
26.11.2022 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.11.2022 - 21:58)
Цитата (KOPOHEP @ 26.11.2022 - 20:55)

Украинцам до России дела не было, нах им что-то в уши дуть. Они хотели просто того, чтобы Россия от них навсегда отъебалась.
Это вы постоянно слушали, кто там где скачет и что говорит. Слушать надо было Читу и Астрахань, которые в это время говном зарастали.

Я привожу примеры, которые лично знаю. Мне есть, с кем общаться на Украине.

А что касается Читы и Астрахани, я не знаю, что там, и почему они этим зарастали. Я живу в Белгороде, небольшом и небогатом, вполне обычном городе. Тут этим не зарастает почему-то. Интересно, почему?

[^]
winggs
26.11.2022 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 26.11.2022 - 20:32)
В любой стране мира есть трущёбы и это не показатель уровня жизни всего населения страны!

В нашей стране есть Москва, Санкт-Петербург и есть все остальные регионы. В регионах шаг в сторону от центра и начинаются трущобы, домики с окнами ниже тротуара, грунтовые дороги, свалки, колонки, все это вперемежку с многоэтажками и развалившимися домами. Это охуеть какой показатель, когда большая часть страны это трущобы. Южная Америка, Индия, Африка, некоторые ....станы, по той же схеме, есть столица, туристический центр, а дальше пиздец.

[^]
razh
3

морячок

kuzvv
Ты мечешь бисер,перед стаей свиней!В прямом и переносном смысле)))

[^]
Честныйбумер
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadimuch @ 26.11.2022 - 20:11)
можешь не верить, но я уже заебал военкомат. у меня нету опыта срочной службы и боевого опыта, + возраст + по здоровью не терминатор уже.

а когда смогу призваться - кота (котов, если ZmeyUA не зассыт через Харьков свалить в свою любимую рассеюшку и мне кота своего оставит) родителям отвезу.

Ты уже и здесь всех заебал.
Можешь не верить.)))

[^]
Амнуэль
26.11.2022 - 22:04
0

Иноагент

Цитата (turpbkz @ 26.11.2022 - 18:42)
Девочка, все гораздо проще. Нужно просто спросить, что сделала украина за этот 31 год своего независимого существования? А именно:
-сколько станций метро построено? Ноль
-сколько мостов построено? Ноль
-сколько электростанций было построено? Ноль
Что вообще выдающегося создала и построила Украина за время своего существования, кто-нибудь скажите пожалуйста. В интернете ничего не смог найти

Станций метро было построенно Украиной не ноль а 35,мостов не знаю,лень гуглить,в Запорожье недавно достроили.Вы там в России привыкли мерить развитие экономики количеством станций метро?))Ну это да,в Москве их много строят.Ты бы ещё про плитку тротуарную вспомнил))А сколько в Екатеринбурге построили станций метро?А заводов,фабрик сколько РФ построила,а сколько закрыла советских?Что выдающегося Россия создала с 1991 года,газопроводы? Малыш,что Украина,что Россия,эт не государства в воровские малины.Хвастать нечем и хохлам и кацапам.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 26.11.2022 - 22:11

[^]
Гексоген
26.11.2022 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Балфур @ 26.11.2022 - 20:09)
Интересно, сколько ролик стоит. В моем поселке где бабушка живёт, газ в балонах, отопление от угля бани. 48 км от Питера.

А в моём посёлке даже грунтовки нигде нет, в гаражах некоторых только, кругом асфальт, освещение газ, за последние пару лет построен новый стадион с подогревом поля и дет-сад, про город вообще молчу, школы, сады, дороги, развязки и мосты, сдаются каждый год, и не по одной штуке, кв метров жилья в год сдаётся больше чем в Киеве, и да город даже не миллионник, в сибирских ебенях.

[^]
Fidel82
26.11.2022 - 22:07
3

шеф колхозной полиции

Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 21:50)
Цитата (Fidel82 @ 26.11.2022 - 21:47)
Цитата
Хваленая ркка драпала, роняя кал, до Волги и Москвы. Вот такие, как у тебя на аватарке )

Пока не пришла подмога, срались в галифе.

Они дрались,а твой дед видимо сидел у бабки под юбкой,а потом убежал в схрон.

Не, это твои деды-вертухаи отсиживались в ташкенте. Внучок вышел под стать дедам - такое же хуйло )

..

Мнение девочки из Харькова

[^]
hobator
26.11.2022 - 22:07
2

HOBATOR

Я на пенсии, летом на даче, а зимой для здоровья гуляю по городу, 4-7-12 км
в день. Вижу, как изменяется город Энгельс на глазах, как улицы расширяют
в проспекты, например проспект Фридриха мать его Энгельса, вчера гулял
по новому тротуару, его делали прямо при мне, по Полтавской, полный город
новостроек, когда я вселялся в свою квартиру, она считалась люксовой,
ну две лоджии, блин, типа круто, но смотрю на новые дома - нет слов, красота.

Это сообщение отредактировал hobator - 26.11.2022 - 22:16

[^]
Вицесуар
26.11.2022 - 22:08
9

Ярила

Цитата (griblenin @ 26.11.2022 - 20:54)
Цитата (Fidel82 @ 26.11.2022 - 20:53)
А что же ты не говоришь,что это помощь запада?Кроме АК на киборхах ничего украинского нет.
У нас да,проблемы с обеспечением,и хорошо,что этот гнойник вскрылся,будут исправлять.Как в свое время,поменяли Лапина на Суровикина,и хохлам это дюже не понравилось.

Дык и джугашвили в свое время ухитрился выиграть войну только за счет поддержки союзников.

А теперь вы где, стратеги? Со всем миром разосрались.

Хуюзников блять. Второй фронт открыли только в 44-м, когда СССР уже немцам по самые помидоры заправил и этим, так называемым союзникам, стало понятно за кого лучше топить, чтоб не обосраться.

[^]
griblenin
26.11.2022 - 22:09
-9

Ярила

Цитата (vepr76 @ 26.11.2022 - 21:59)
Вы, хохлы, видимо знаете толк в суррогатах, у нас лет 20 не видел этого в продаже.

А ты прекрати пить суррогаты, потный лапоть, может чего и разглядишь.

[^]
griblenin
26.11.2022 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (razh @ 26.11.2022 - 22:03)
kuzvv
Ты мечешь бисер,перед стаей свиней!В прямом и переносном смысле)))

ебитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36329
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх