Ты хоть лопни, хоты ты тресни, а Cяоми на первом месте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgz
27.10.2022 - 21:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HappyEnd @ 27.10.2022 - 23:56)
Цитата (srgz @ 26.10.2022 - 18:57)

ведро начинает подтупливать уже через месяц. через год - тупить. через пару лет с упорством лемминга стремится окирпичиться. Ъ-флагманы может чуть дольше, всякое дешевое "топзасвоиденьги" примерно как описано.

Пиздобол)))) По другому тебя никак не назвать)

Добро пожаловать в клуб.

Перечислять похереные гуглом сервисы через год-два после запуска мы конечно не будем.
На 4pda количество тредов "памагите после обнов телефон тупит" - тоже.

Патамушта мне пох. Но помни истину: миллионы мух не могут ошибаться dont.gif

[^]
HappyEnd
27.10.2022 - 21:05
1

Ярила

Да, да)))) Расскажи мне, как мой телефон тупит, гуглы сервисы не работают, обновления мучают и т.д.))))

[^]
sss555
27.10.2022 - 23:11
0

Цитата (RedNire @ 26.10.2022 - 22:47)
Держу в курсе особо упоротых товарищей: сяоми этот стоит ОТ 100к, и это со скидками, когда айфон 12 (как в видосе) от 50-55, чувствуете разницу, или у вас мозг слишком жидкий? И я посмотрю на этот сяоми года так через 4, когда разрабы перестанут выпускать обновления, предварительно угробив своим говнософтом девайс. А вот айфон наоборот, будет поддерживаться и исправно работать всё это время. И отличия операционных систем я тут вам расписывать не собираюсь, всё равно упоротые овощи будут топтаться в своём дерьме и далее.

Если у тебя нет 100 тыс. руб. на телефон сяоми, то это не повод его обсирать

[^]
bip1973
28.10.2022 - 04:43
1

Приколист

Цитата (zipgad @ 26.10.2022 - 18:30)
Цитата (vakatrenko @ 26.10.2022 - 14:26)
Цитата
Вообще пох на айфоны, сяоми. Телефон не должен стоить дороже 10 тысяч рублей.
Остальное развод для баранов.

Нет. Если ты не можешь позволить себе телефон дороже 10к, то это не значит, что он не должен стоить дороже 10к. Да и считать баранами тех, кто может себе позволить по более твоего - такое себе

А с чего ты взял что я не могу себе позволить?
Тут 90% пользователей даже не знают что такое финансовая грамотность.
У больше чем половины, все эти телефоны в кредит. И радоваться такой возможности, ну такое себе)
Это было раз. А два, мой любимый вопрос, что может телефон за 60 тысяч, чего не может мой за 10 ? Ответы про камеру, могут писать те, у кого есть своя фото выставка lol.gif

Я знаю чего он может. Он ужасно лагает. И чем "дольше", тем больше. Даже если ты сбрасываешь его каждый месяц на заводские настройки и пользуешься как звонилкой скорость работы не сравнить с дорогим. Отчасти это заслуга производителей вынуждающих программно обновлять телефон, отчасти неграмотность пользователей.

[^]
srgz
1.11.2022 - 18:40
0

Юморист

Чувак, ты жив? Тут это непопулярное мнение, не может 10К флягман на «андрюше» лагать, кореша не дадут соврать, «Колян вон вчера купил 208 мегапиксельный Жоппо Суньхуйвчай суперПРО, играет зоебизь, всю ночь бухали круга слушали»

Я просто с компов еще выхуеть не могу - ебаный ютубчик посмотреть топ-жыр сборки десятилетней давности внатяг для 720р. А ведь ничего не изменилось. Я имею в виду качественные изменения, типа каких-нибудь голографических дисплеев, управления импульсами мозга и всё такое. Паритет бля, «процы мощнее - винда тупее» а качественно нихуя не поменялось, задачи те же у большинства.

А покуда пипл считает нормой менять раз в год телефон из-за «устаревания» - так и будет. Любой говнофон по вычислительной мощности не напрягаясь уделывает суперкомпьютеры на которых в 70х считали, только нахуя такая мощь в кармане? Красивенько картинки показывать?
Не понимаю.

И когда объясняешь что телефон может работать десяток лет и не тупить - с говном мешают «ну он же не новый»

Ебанаты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх