Скидывай в военкомат (Осторожно мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasilver
28.09.2022 - 08:33
-3
Статус: Offline

Приколист

В комментария одни ублюдские кастрюли москвичи и питерцы. Гниды помойные. Конечно же вы нихуя не должны этой стране, она для вас ничего не сделала. А то что у вас уровень жизни входит в топ 3 по столицам мира, то это просто так бля. Вот вы гниды и заскулили. Терять то есть что, а вот защищать с оружием это всё ой как не хочется. Вот и побежали. Ну бегите бегите твари, мы вас не забудем... мы то в очередной раз на границе и нам бежать некуда, здесь наш дом. И придут к нам, а не к вам. А вам могу сказать только одно : скатертью дорожка и никогда не возвращайтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dude29
28.09.2022 - 08:37
2

Ярила

Авторы ролика в военкомат ебашат надеюсь? Очень хорошо, может нормальных меньше мобилизуют

[^]
pokker81
28.09.2022 - 08:46
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 27.09.2022 - 19:48)
Соцсети прямо заполонили видео с визжащими долбоебами. В их представлении все бегут ибо испугались. А подумать, что не все готовы воевать по одной только прихоти власти, к тому же против Украины. Для мен это как пойти воевать против например Саратовской области. С формулировкой, они там охуели совсем.

тут по манере речи сразу видно истинных путинских патриотов/избирателей.

[^]
pokker81
28.09.2022 - 08:48
5

Ярила

Цитата (vasilver @ 28.09.2022 - 09:33)
В комментария одни ублюдские кастрюли москвичи и питерцы. Гниды помойные. Конечно же вы нихуя не должны этой стране, она для вас ничего не сделала. А то что у вас уровень жизни входит в топ 3 по столицам мира, то это просто так бля. Вот вы гниды и заскулили. Терять то есть что, а вот защищать с оружием это всё ой как не хочется. Вот и побежали. Ну бегите бегите твари, мы вас не забудем... мы то в очередной раз на границе и нам бежать некуда, здесь наш дом. И придут к нам, а не к вам. А вам могу сказать только одно : скатертью дорожка и никогда не возвращайтесь!

а я вот не живу в столице. мой уровень жизни не входит в топ 3. и враги ко мне в дом всё не идут. мне можно скулить?

[^]
volodzku
28.09.2022 - 09:03
-1

Хохмач

Почему это мудачье бежит?Всех поймать.

[^]
Евгений69
28.09.2022 - 09:04
1

Балагур

Все сразу стали Казахами)))

[^]
volodzku
28.09.2022 - 09:08
0

Хохмач

Казахстан начало века конго,весело.будут строить бураны,,,,,

[^]
seiv75
28.09.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (BMWEST @ 27.09.2022 - 18:47)
да пусть бегут, просто обратно не пускать и всё

если бы так и было, поверь, некоторые приедут с липовыми бумажками и еще получат ветеранов боевых действий.

[^]
Ritualzhik
28.09.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 27.09.2022 - 20:31)
Не много не так.
У многих родня,знакомые,как и на Украине. Аренда квартир в РК взлетела. Людей выселяют(единичные случаи) что бы сдать подороже.

У русского родня в Азербайджане? В Казахстане, я согласен, у них есть родственники, но это бывшие граждане Казахстана

[^]
del8er
28.09.2022 - 09:20
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 27.09.2022 - 18:55)
Цитата (Jdund @ 27.09.2022 - 18:47)
Цитата (XDB @ 27.09.2022 - 18:47)
Ни одного предложения без мата.
Я не святоша, но это явный перебор, уши режет

Электорат сэр

Но в одном месте он сказал так: Это просто очко.
Культурный же.

Манерой речи и голосом похож на постоянного гостя автообзорщиков Михеева и Павлова, который тачки из Казахстана возит.

[^]
ttrol11
28.09.2022 - 09:42
-3

Балагур

А ведь все эти "бегуны" потом обязательно вернутся в Россию. Надо же зарабатывать, да семьи многие из них бросили. Пойдут на работу, а там обязательно будут те, кто не струсил и свой долг выполнил.
Как они им в глаза смотреть будут?

[^]
UPman
28.09.2022 - 09:42
-1

Ярила

"Какие, сука, клоуны!"
Всех (и олигархов тоже) не пускать из-за границы в Россию обратно. НИКОГДА!
"умерла так умерла..."

[^]
AlHighlander
28.09.2022 - 09:48
1

Ярила

Цитата (BMWEST @ 27.09.2022 - 18:47)
да пусть бегут, просто обратно не пускать и всё

bravo.gif Другие варианты в тупую башку ура-патриота почему-то не приходят вообще.

[^]
Maxelsib
28.09.2022 - 09:49
1

Ярила

Эта очередь фильм "Дюнкерк" напомнила.

[^]
AlHighlander
28.09.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (vasilver @ 28.09.2022 - 08:33)
В комментария одни ублюдские кастрюли москвичи и питерцы. Гниды помойные. Конечно же вы нихуя не должны этой стране, она для вас ничего не сделала. А то что у вас уровень жизни входит в топ 3 по столицам мира, то это просто так бля. Вот вы гниды и заскулили.

А что для отдельно взятого имярека сделала эта страна?

Я учился на коммерческом отделении, дом строил на свои/кредитные деньги, детей в садик устраивал за взятку, потом ипотека на квартиру для ребёнка. Работаю на частную контору, которую три года назад у Дерипаски отжали пиндосы.
Где, сука, здесь государство?

[^]
CarabineR
28.09.2022 - 10:00
-2

стрелок-садист фанат координат

Быдлач на встречке, но блядь - патриот!
Хуле ты ещё здесь?

vasilver
Цитата
комментария одни ублюдские кастрюли москвичи и питерцы. Гниды помойные. Конечно же вы нихуя не должны

А не ты ли там едешь в теплой компашке путреотов?
Манера выражать свои эмоции прям один в один!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.09.2022 - 10:08

[^]
Kit163
28.09.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Я на 146% уверен, что если бы напали на нас, они бы так же побежали. В любой стране есть такая прослойка людей. А тут ещё и идеологическая база хорошая "мы напали". Вот и бегут. Правда хз на что надеются

Не, с ними-то все понятно. Симулякры-приспособленцы. Везде устроятся и приживутся. Обладают знаниями, но не навыками. Уезжают чтобы начать все с нуля.
Ты-то тут на что расчитываешь?
Ну, как ты видишь наш прекрасный Рейх после окончательного решения хохлятского вопроса?

[^]
АЛМАОС
28.09.2022 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Jdund @ 27.09.2022 - 18:43)
😏«Скидывай в военкомат. Тут всех поймают, блять, прям сегодня. Какие, сука, клоуны».

Глубинный народ из посёлка Озинки в Саратовской области негодует от количества москвичей и петербуржцев, бегущих от мобилизации в Казахстан.

Ага-ага! Автор у всех "беженцев" проверил прописку, и обнаружил что это москвичи и питерцы. :)...А чё лица "беженцев" не показал? Ась? Что бы никто не догадался что эти "беженцы" возвращаются на Историческую Родину? :)
П.С. Цып-цып-цыпсошники, идите в жопу! :)))

[^]
Kit163
28.09.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата
А ведь все эти "бегуны" потом обязательно вернутся в Россию. Надо же зарабатывать, да семьи многие из них бросили. Пойдут на работу, а там обязательно будут те, кто не струсил и свой долг выполнил.
Как они им в глаза смотреть будут?

С превосходством. А выполнившие долг будут смотреть сбежавшим в глаза с завистью.
Если ты думаешь, что выполнить долг и остаться с руками и ногами - значит ничего не потерять, то ты ошибаешься.
Война ничего не даёт человеку. А забирает многое.
Собственно, ситуация не нова.
Ты где-нибудь слышал, чтобы рядовой состав, прошедший первую чечню пинял косарям за то, что те откосили?
Мне вообще кажется, что любой вменяемый человек, побывавший на войне не желает такого опыта никому.
"Не дай Бог", - говорят они.

[^]
egor1954
28.09.2022 - 10:15
-2

Весельчак

Цитата (Babay314 @ 27.09.2022 - 19:07)
эх, память у тебя короткая...
Порошенко: "У нас будет работа - у них нет. У нас будут пенсии - у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну"
Зеленский: «Я считаю, что, если ты сегодня живешь на временно оккупированной территории Донбасса и ты считаешь, что "наше дело правое", "нам в Россию", "мы русские",— большая ошибка оставаться жить на Донбассе… Если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России»

рано или поздно их хозяева кинули бы это мясо и в Саратовскую область

Дебилушка, телевизора обсмотрелся. Рано или поздно мля... Никто на тебя не нападал и не напал бы! А на Донбасс мне плевать, кто хотел уехать, тот уехал и гражданство получил!!!

[^]
Kit163
28.09.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата

Ну объясни, человече, чего ты так по гнидам помойным убиваешься-то?
Твоя Великая Родина проходит не менее Великое Очищение. Сама история смывает с неё гразный налет либерастии и балласт пятоколонновцев.
Теперь твоя Родина полностью и безраздельно принадлежит Патриотам! Стройте Великий Новый Мир в её границах! Такой прекрасный и уютный, чтобы каждый покинувший, засыпая, выплакивал всю из себя воду!
Только вот боюсь у вас колючей проволоки на ваш чудный Рай не хватит. Как всегда, не доделаете.

[^]
Kit163
28.09.2022 - 10:34
2

Ярила

Цитата
Дебилушка, телевизора обсмотрелся. Рано или поздно мля... Никто на тебя не нападал и не напал бы! А на Донбасс мне плевать, кто хотел уехать, тот уехал и гражданство получил!!!

Ты чего? Видел сколько они оборонительных сооружений с четырехметровыми бетонными сводами под Донецком понастроили? До сих пор сковырнуть не можем.
Это явно свидетельствует о подготовке к нападению.
Ведь всякие там линии Мажино строят при подготовке к вторжению. Исторический факт.
А я сейчас Вам покажу... Четыре позиции, я сейчас покажу карту...

[^]
relanium84
28.09.2022 - 10:43
1
Статус: Online

Смерть человекам!

когда люди высказывали возмущение ебаланами, мусорящими, хамящими, паркующимися на газонах - патриоты им говорили, что если не нравится, уебывайте. вот людям действительно что-то не понравилось, и они уебывают. что же патриоты не радуются?

[^]
Aquarious
28.09.2022 - 10:49
0

Ярила

Предлагаю автору рот хозяйственным мылом вымыть, чтобы впредь культурнее выражался.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 28.09.2022 - 10:51

[^]
lion2006
28.09.2022 - 10:51
0

Ярила

Сам то чьих будешь, смельчак диванный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх