Ситуация на пляже «Маяк» в Сочи (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikvest
12.08.2022 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по постным рожам мужиков в этих видео с рождаемостью в стране будет не очень.

[^]
Klientt
12.08.2022 - 17:30
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Ordinal @ 12.08.2022 - 16:16)
так то пох было бы, но тут дети. У вас кто хвалит ее тут в сообщениях, вы готовы посмотреть на нее вместе со своими сыновьями? Че сыновьям то будете говорить, смотри сын на пизду,  следующий раз не скоро увидишь. Так что ли?

Так-то детям в два раза больше пох на голые сиськи-письки незнакомой тёти, чем их мамкам, а уж тем более папкам. (или таки наоборот?) gigi.gif
У детей на пляже есть более интересные занятия, чем людей разглядывать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.08.2022 - 17:35

[^]
Malicious
12.08.2022 - 17:31
0
Статус: Online

Айтишник

стыдно, кому видно...

[^]
pseudo25
12.08.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (AGL @ 12.08.2022 - 09:34)
Титек нету

Женщина в видео говорит, что грудь красивая. Кому верить?

[^]
pseudo25
12.08.2022 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.08.2022 - 17:30)
так то пох было бы, но тут дети. У вас кто хвалит ее тут в сообщениях, вы готовы посмотреть на нее вместе со своими сыновьями? Че сыновьям то будете говорить, смотри сын на пизду,  следующий раз не скоро увидишь. Так что ли?

Так-то детям в два раза больше пох на голые сиськи-письки незнакомой тёти, чем их мамкам, а уж тем более папкам. gigi.gif
У детей на пляже есть более интересные занятия, чем людей разглядывать. dont.gif

Ну это ж не значит, что надо всюду ходить в чем мама родила. К возрасту этой тети в голове уже должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Деповчанин
12.08.2022 - 17:37
4

Ярила

Цитата (meduzza @ 12.08.2022 - 12:33)
Нет, не поэтому.
Мне, как матери и жене, тоже было бы неприятно наблюдать рядом с собой такую особь. Хотя комплексов и проблем с фигурой я не имею. Для всего есть в своё время и место, смысл этого поступка?
То, что у неё нормальная фигура ни разу не оправдывает. Или здесь отписавшиеся мачи были бы рады видеть, как их подруги рассматривают голого мужика - атлета с прибором хорошего размера, который решил бы прогуляться на обычном пляже нагишом?
Не, нуачо такова, если фигура позволяет. А пивные пузаны и дрищи просто завидуют.

Меня бы это не парило. Пусть смотрят на голого мужика. В чем проблема? Я бы своей ни слова не сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
12.08.2022 - 17:37
1

С вами говорит телевизор

Цитата (pseudo25 @ 12.08.2022 - 16:36)

Так-то детям в два раза больше пох на голые сиськи-письки незнакомой тёти, чем их мамкам, а уж тем более папкам. gigi.gif

Ну это ж не значит, что надо всюду ходить в чем мама родила. К возрасту этой тети в голове уже должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо.

А кто говорит про "всюду"? blink.gif - Только ты. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.08.2022 - 17:38

[^]
pseudo25
12.08.2022 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.08.2022 - 17:37)
Цитата (pseudo25 @ 12.08.2022 - 16:36)

А кто говорит про "всюду"? blink.gif - Только ты. dont.gif

Ну если строго следовать вашей логике, то дети гуляя во дворе будут заняты более интересными делами, чем разглядыванием голой тети и далее по вашему тексту. Тогда получается и во дворе можно разгуливать, в чем мама родила.
Ну я вот например вырос в приличном обществе, где четко оговорены правила, где и как можно ходить, не взирая на то чем и как там заняты дети. И в таком обществе принято, что если вам хочется походить голым, то вы либо идете к себе домой, либо едете туда, где собираются любители загара нагишом, а не начинаете раздеваться в любом месте где вам захотелось раздеться. И я боюсь, что большинство выросло в таком же обществе, которое придерживается таких же взглядов. А вот как у вас обстояли дела при взрослении я не знаю. Может быть вы из любителей прибить свою мошонку на Красной площади?

[^]
Klientt
12.08.2022 - 18:19
4

С вами говорит телевизор

pseudo25 Ещё раз. Дело происходит не во дворе, не на Красной площади и не на вашем общем собрании анонимных дрочеров хранителей общественной морали. Это пляж, если ты не заметил.

Вот на фото девки в купальниках. Причём это ещё не самый откровенный вариант. dont.gif

У меня вопрос к тебе и другим негодующим: Что эти купальники скрывают от взглядов? Соски и половые губы? Блять! Да чтобы разглядеть их на пляже у полностью раздетой женщины, нужно либо пялиться в упор, либо достать бинокль. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.08.2022 - 18:28

[^]
123v
12.08.2022 - 18:23
1

ловлю пиздоболов

толпа народу зачем такой отдых

[^]
Klientt
12.08.2022 - 18:27
2

С вами говорит телевизор

Вот ещё фото, сделанное мной позавчера. Лежащая девушка одета в обычный, современный купальник.
pseudo25 Она тоже раздражает твоё чувство "общественной морали", или ты разрешаешь ей находиться в таком развратном виде? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.08.2022 - 18:32

[^]
valerasan
12.08.2022 - 18:36
-1

Весельчак

Ещё эта бутылка ебАная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
12.08.2022 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 12.08.2022 - 09:55)
Цитата (YuriyZ @ 12.08.2022 - 09:31)
Только это оставлю...

ЗЫ Для упоротых минусаторов- пляж семейный. Потом объясните ребенку- что это у тети такое?  cool.gif

А что у тети такое ?

А вот так у тети ничего не заметно и спросить не о чем?

[^]
Vlazor
12.08.2022 - 18:57
0

Ярила

Блядь это не профессия, это состояние души...... Ну а эксгибиционизм это вполне себе психическое расстройство..... Скорее объект для лечения, чем для удивления

[^]
AvenBerg
12.08.2022 - 19:09
0

Ярила

блять, охранник пидор чтоли? Баба даже в ценузре норм выглядит, вот если бы какой-то крокодил целлюлитный 50+ там занырнул это да, а тут...

[^]
swamplord
12.08.2022 - 19:22
1

Питер

в глазах чо-то помутнело , старость штоле?

[^]
Ordinal
12.08.2022 - 19:28
-1

Ярила

Так-то детям в два раза больше пох на голые сиськи-письки незнакомой тёти, чем их мамкам, а уж тем более папкам. (или таки наоборот?) gigi.gif

у тебя сыновья то есть? Если есть - ты прикинул себя с сыном рядом с сумасшедшей бабой?

[^]
Meganom
12.08.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 12.08.2022 - 09:31)
Только это оставлю...

ЗЫ Для упоротых минусаторов- пляж семейный. Потом объясните ребенку- что это у тети такое? cool.gif

Для упоротых моралистов - а что там у тёти такого, чего у других нет? cool.gif
Если детям не объяснять, что голые сиськи это гадость и мерзость, они сами и не поймут. Будут наивно полагать, что это естественно.

[^]
NextEmpirik
12.08.2022 - 19:48
1

Ярила

Из-за вашей высокой морали цензуры и по причине кривых рук операторов 1 канала я ничего не понял не рассмотрел.
Ничего. Повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Повторяю: НИЧЕГО.
Испортили вечер, криворукие.

[^]
Елдерскрол
12.08.2022 - 19:54
1
Статус: Online

Ярила

У автора от волнения аж объектив запотел

[^]
BirManat
12.08.2022 - 19:57
5

Сикамбрический

Цитата (morro @ 12.08.2022 - 15:56)
Таскать с собой пиздюков в женское отделение бани или вообще мыться всей семьей в отдельной душевой еще 40 лет назад было абсолютно нормальным. И никто извращугами не вырос. Главное взрослым самим не фиксироваться на этой теме. Есть мнение, что несчастные закомплексованные и затравленные уроды вырастают из детей педагогов и моралистов

В том-то и дело. Да и вообще все эти нормы - дело условное и весьма непостоянное. За современный купальник, который сегодня надевает любая из отписавшихся тут женщин, в пятидесятые годы даже в свободной Америке полиция штрафовала. Еще раньше было суперэротикой увидеть ножку, а до того - плечико. Сегодня же носят широкие пояса вместо юбок - и ничего. В моем детстве и юности было неприлично, если видно нижнее белье - а сегодня дамы спокойно ходят с вырезом на спине, в котором во всей красе торчит фурнитура лифчика. По мне, это и очень некрасиво, и не очень прилично - а им ничего. Бретельки вообще не заморачиваются прятать уже... Опять же декольте - открыть груди наполовину считается приличным. Неоднократно в компаниях слышал, как женщины обсуждают размер собственной и собеседниц груди, говоря об одежде, например - в присутствии мужчин и при несомненном ими слышании. Почему так? Ну потому что "что естественно, то естественно".

Но на пляже - о, на пляже всё меняется! Именно там, где строение человеческого тела максимально открыто, и всё, что призвано его скрыть, на самом деле его только подчеркивает - там вдруг во всей красе проявляется цензура. Нет, я понимаю, если бы все ходили в монашеских балахонах - тогда действительно все скрыто, и в цензуре была бы логика. Но когда все почти голые?!! Тут упоминали детские вопросы... Мало того, что детям действительно пофиг на наготу свою и взрослую - это прекрасный способ сызмальства объяснить им, что к чему, и тем избежать коллизий в подростковом возрасте, когда страстно хочется увидеть, узнать - а негде; а тут - пожалуйста: все известно с детства, все каждое лето видимо, и никакой озабоченности - ну тетя, ну голая, чотакова-то, сто раз видали...

Но вдруг даже дитя спросило, мол, что это у тети. По мнению некоторых, оно спросит это, если тетя голая. А если в купальнике?
- Папа, а вот почему у тебя тут, между пупком и шеей, ровно и волосы растут, а вон там у тети какие-то два холма торчат?
- Ну вот, сынок, это называется грудь, она у всех тёть есть, в ней образуется молочко, чтобы деток кормить, а еще она для красоты... ну как зачем тряпочка - чтобы не видно было...
- Но мне же видно - вон как они торчат, и между ними ложбинка какая-то, и размер я вижу, и сбоку вон из-под тряпки выпирает, как же это не видно-то?
- Ну, понимаешь, все равно нельзя, ну не положено...

А что не положено-то, коли все на виду? Разве что размер ареолы и цвет ее не видно, и все. Так же и с низом - не скрыть выпуклость у мужчин и ровную площадку у женщин, все напоказ... Короче, все эти купальники суть простое лицемерие. Все равно как носок на член надеть и делать вид, что все пристойно, ты ж не голый...

Выше я писал о юбках, ногах и плечах. Нас это не возбуждает - а почему? а именно потому, что это не запретно, а сладок именно запретный плод. Уверяю вас, что если бы нагота на пляже стала общепринятой - она утратила бы сексуальный смысл. Да его и так нет, разве что для озабоченных людей, никогда с нудизмом не соприкасавшихся. И сегодня много где - на Средиземноморье, скажем - считается нормой для женщин загорать топлесс. И никто не падает в обморок. Здесь почему-то принцип естественности работает. Ну а дальше-то в чем проблема? В головах и стереотипах. Только там.

[^]
BirManat
12.08.2022 - 19:58
3

Сикамбрический

Цитата (Ordinal @ 12.08.2022 - 19:28)
у тебя сыновья то есть? Если есть - ты прикинул себя с сыном рядом с сумасшедшей бабой?

Какие проблемы-то? Пусть смотрит. Меньше будет порнухи по интернетам искать...

[^]
Дубровский
12.08.2022 - 20:06
0

Балагур

Цитата (ValeriTim @ 12.08.2022 - 12:33)
Вот вам без квадратиков:

Сиськи - фу, голос и интонации еще хуже. Шизофреничка с гонором походу. За обилием красивых сисек на пляже надо например, в Барселону ехать. Там топлесс это вообще норма и как результат, формируется нормальное отношение к женскому телу

[^]
sfinxspb
12.08.2022 - 20:07
3

Хохмач

Я вот чего не понимаю. Грезы о женщинах (девочках) меня будоражили лет с десяти, а может и раньше. Но такие вот девушки как то-то не встречались мне на жизненном пути и женские тела сохранили для меня ореол таинственности еще пару лет. Но что бы страшного со мной произошло, если бы я увидел женщину лет в десять? Стал бы еще большим извращенцем?

Это я к "заботе о детях". В чем смысл прятать от детей то, как выглядит тело взрослого человека? Тем более сейчас в век интернета - им либо пока не интересна эта тема, либо они уже видели больше, чем родители.

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 12.08.2022 - 20:10

[^]
Jobber
12.08.2022 - 20:07
1

Ярила

На Канарах прикольный пляж - длинная песчаная линия без ограничений. Хошь голым, хошь одетым, всем пох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх