В Кабардино-Балкарии на велосипедиста попытались напасть два домашних пса, но его защитила бродячая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
9.05.2023 - 06:07
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Все собаки - гопники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FYA
9.05.2023 - 06:08
0

Хохмач

Цитата (Своячок69 @ 9.05.2023 - 03:38)
Цитата (Балфур @ 8.05.2023 - 20:55)
Если я не ошибаюсь, то это видео от ЯПовца. Хотя может, я в тот раз, описание не так понял.

Знаете что прикольное? Собачники наверняка меня поймут.

Чувак специально привел в это место собаку, провоцировал конфликт. Все знают, что у псовых есть своя территория, которую они охраняют. Естественно свора пришла дать пизды вторгшемуся. Другими словами видео срежесировано, собака рыжик тут приманка.

Не мент, но на это вывод наводит вот еще что. За минуту видео если и было удалено внимание псу рыжему. То пять секунд. Остальное это ожидание конфликта для проверки нового девайса.

Не буду давать оценок поступку велосипедисту, мне собаки как то по боку. Хотелось поделится просто выводами о "благородстве".

долбайоб конченый, собаки боевые без намордников бегают и детишки рядом слышно как бегают, чем велосипедист отличается от бегущих детей? инстинкт собаки срабатывает на бегущего одинаковоэкакая нахуй провокация собак - псин усыплять нахуй надо как минимум и штраф пидарасу шоошикзику !

[^]
СУНЬКА
9.05.2023 - 06:08
7

Приколист

Цитата (IDS @ 09.05.2023 - 05:49)
В прошлом году катал через парк. Так особь двуногая, не разумная, сказала своему песелю марки доберман команду "фас". Бояться собак, если умеешь с ними работать, не будешь. Поэтому когда эта псина вцепилась мне в ногу, я спокойно достал травмат и выстрелил ей в живот патронами "дореформы" на 120Дж. Потом слез с велосипеда и зарезал ножом. Хозяина догнал и дал пизды руками. Благо был в перчатках со сталью.
Да, я конечно мог просто уехать. Но травмат уже который год "жег карман". А тут легальный способ испытать на биоцели. Ну и нож проверить, как он с позвонками справляется. Череп собакена теперь на даче лежит. Муравейник хорошо помогает.

Вот это я понимаю: настоящий тактический пиздобол👍

[^]
DrZAV
9.05.2023 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 08.05.2023 - 21:55)
А я бы рыжего забрал. При любых личных обстоятельствах. Ну или пристроил в хорошие руки, на теплую и сытую передержку. Как тут периодически тема всплывает про лодочника и кота который правильный мужик.
Рыжий тощий, подранный, не молодой. Поверил человеку и ради него жизнью рискнул. Правильный мужик. А человек...

Судя по видео на его канале они постоянно вместе тусуются. Догонякой собаку называет.

[^]
IDS
9.05.2023 - 06:47
-2

Хохмач

Цитата
Вот это я понимаю: настоящий тактический пиздобол👍

Мне больше из Эдгана или Велеса нравится по сабакенам работать. Но сейчас с ужесточением ЗоО про стрельбу в городе палево большое. Да и 150-200 Джинов не всегда помогают с первого раза. Бегай потом за подранком, добирай... Чтобы дети не увидели.

[^]
veetu
9.05.2023 - 07:00
0

Балагур

Красава!)

[^]
Igor161rus
9.05.2023 - 07:03
0

Весельчак

Цитата (barragos @ 08.05.2023 - 20:55)
А что за стрелялки такие?

Пусковое устройство для сигнала охотника, мини.
Есть во многих интернет магазинах в свободной продаже.

[^]
blagorod32
9.05.2023 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 08.05.2023 - 20:58)
Что за карамультук такой у него?

Вам он не нужен.Электрошокер за 100 р отпугнет любую собаку

[^]
Potapidze
9.05.2023 - 07:15
1
Статус: Online

Бандеряку на хуяку!

Постанова. Это всё рыжий придумал. Чёрные инсценируют, рыжий спасает, вкусняшки делят. Такие времена. :)

[^]
pww2000
9.05.2023 - 07:22
0

Ярила

Цитата (adnis @ 9.05.2023 - 02:38)
Подскажите, кто в теме, начал искать этот сигнал охотника, он вроде совсем небольшой как ручка или мне так кажется? И ещё вопрос, на видео патроны шумовые, везде сигнал охотника идёт с сигнальными патронами разного цвета, где взять шумовые?

[^]
fylh7774
9.05.2023 - 07:32
1

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 08.05.2023 - 22:35)
Вам не кажется что с блоховозами в черте города на до что-то делать, на законодательном уровне. Уж слишком часто подобное стало появляться, да и на улице вижу обилие "дружелюбных" стаек, голов по 20.
Блять, двадцать первый век, а чувствуешь себя как в джунглях, даже хуже - не дай бог причинишь вред блохастому, ещё и срок поднимешь. В джунглях по-другому. Пиздец конечно, но они играются.

Осталось только власть найти эту, законодательную. Старая видимо уже всё, сдулась. Ждём новую.

[^]
Unregistred
9.05.2023 - 07:54
2

Сумашедший труп

Цитата (IDS @ 9.05.2023 - 04:49)
В прошлом году катал через парк. Так особь двуногая, не разумная, сказала своему песелю марки доберман команду "фас". Бояться собак, если умеешь с ними работать, не будешь. Поэтому когда эта псина вцепилась мне в ногу, я спокойно достал травмат и выстрелил ей в живот патронами "дореформы" на 120Дж. Потом слез с велосипеда и зарезал ножом. Хозяина догнал и дал пизды руками. Благо был в перчатках со сталью.
Да, я конечно мог просто уехать. Но травмат уже который год "жег карман". А тут легальный способ испытать на биоцели. Ну и нож проверить, как он с позвонками справляется. Череп собакена теперь на даче лежит. Муравейник хорошо помогает.

проснись, ты обосрался (С)

В Кабардино-Балкарии на велосипедиста попытались напасть два домашних пса, но его защитила бродячая собака

[^]
Липуринга
9.05.2023 - 07:55
0

Ярила

Цитата (edhar @ 8.05.2023 - 20:59)
Цитата (barragos @ 8.05.2023 - 21:55)

Присоединяюсь к вопросу alk.gif

Сигнал охотника.
Среди диванных выживальщиков считается, что он помогает отпугнуть любых диких зверей. Поэтому пользуется спросом среди потребителей, как устройство, требующего постоянной покупки расходников.
От себя скажу, что от настоящего дикого зверя эта свистоп...делка не спасёт, да и таская походах её надо держать наготове, постоянно следить за состоянием, беречь от влаги и повреждений, уметь пользоваться, долго перезаряжается и т.п., что обычно неудобно и приветствуется только среди диванных экспертов, а в настоящей природе не больше толку, чем от тактического сверхняшного ножа с али снабжённого разбивателем стекла и лазерной указкой.

[^]
Vailed
9.05.2023 - 08:05
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (barragos @ 8.05.2023 - 20:55)

Сигнал охотника со светошумовым зарядом. Рублей 900 вместе с сигнальными огнями. Светошумовые вроде как отдельно покупаешь.

[^]
Rishat
9.05.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 9.05.2023 - 07:55)
Цитата (edhar @ 8.05.2023 - 20:59)
Цитата (barragos @ 8.05.2023 - 21:55)

Присоединяюсь к вопросу alk.gif

Сигнал охотника.
Среди диванных выживальщиков считается, что он помогает отпугнуть любых диких зверей. Поэтому пользуется спросом среди потребителей, как устройство, требующего постоянной покупки расходников.
От себя скажу, что от настоящего дикого зверя эта свистоп...делка не спасёт, да и таская походах её надо держать наготове, постоянно следить за состоянием, беречь от влаги и повреждений, уметь пользоваться, долго перезаряжается и т.п., что обычно неудобно и приветствуется только среди диванных экспертов, а в настоящей природе не больше толку, чем от тактического сверхняшного ножа с али снабжённого разбивателем стекла и лазерной указкой.

brake.gif Ну вы так рассуждаете, как будто у простого россиянина есть особый выбор. В настоящее время из средств самообороны запретили практически всё, даже для травматической осы сейчас требуется разрешение))). В свободном доступе пока только баллончики с газом, да и вот сигнальные патроны. А вы лично, что посоветуете из доступного для обороны от зверей и хулиганов?

[^]
evanmort
9.05.2023 - 09:29
1

Юморист

Тут все пишут про сигнал охотника, а я выскажусь о друзьях наших меньших. Пока сам не завёл собаку как-то не обращал внимание что у них повадки не хуже человечьих (возможно и наоборот). Я не о своем друге, содержу его ответственно, на цепи длиной около 6 метров, чтобы не был сильно ограничен в подвижности. Знает несколько команд, больше и не надо. Играем, гуляем на поводке, за пределами населенного пункта отпускаю. Возвращаемся домой на поводке.
Так вот, у соседей через дом тоже есть собака, но она не на привязи, гуляет где хочет как вы понимаете. Ну и конечно же враг для моего пса, приходит подразнить, знает до куда не надо подходить и благополучно обходит и гуляет неподалеку. Мой, глядя на это, готов будку утащить за собой или цепь порвать. Увидев эту тварь, пёс забывает что он на цепи и со всей мощи срывается с места в догонку. В эти моменты его жалко. Рвал ошейник, рвал скобу на ошейнике, рвал саму цепь. Пару раз мой давал ему хороших пизduлей. Ну и к самому интересному, эта тварь стала приходить с "товарищем", такой же беспривязной собакой, натравливает ту собаку, а потом тварь пытается тоже напасть на моего. Только нихрена не получается. Потом мой в догонку за товарищем, а эта восвояси сваливает домой.

[^]
PivnoyGarik
9.05.2023 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (adnis @ 8.05.2023 - 21:01)
Скорее всего газовый пистолет Удар, патроны шумовые, у меня такой же, на случай если собаки нападут, там 4 патрона всего, первый я ставлю шумовой остальные усиленные газовые и кабура поясная удобная, он маленький под одеждой не видно. Несколько раз пересмотрел, но так и не понял, скорее всего как ниже написали, похоже на сигнал охотника.

говно этот удар - это перцовка и льется как у человека-паука паутина. Антидог, да, светошумовые и сигнальные. Жаль, что уже перестали выпускать.

[^]
Dimoneus
9.05.2023 - 12:43
2

Реалист

Цитата (barragos @ 8.05.2023 - 20:55)

Сдаётся мне, что этот велосипедист там и катается с целью потестить свои пугачи с али бабы.
Рыжий с ним в сговоре,это очевидно gigi.gif

[^]
niduz
9.05.2023 - 13:36
1

Шутник

Я с элекрошокером в городе на велосипеде всегда ездил.Очень они его треска боятся.Один раз мамашу с ребенком от 2х собак отбил.На даче на мото с сигналом охотника с первого раза отвадил местных собак на меня агриться.
С пёселем своим по даче тоже всегда с шокером,чтоб до драки с местными не доводить

[^]
FakeDevice
9.05.2023 - 14:53
-1

Весельчак

Тут, скорее, рыжий сам заступился за оператора. Сдаётся, целью чёрных изначально был велосипедист

[^]
kaha
9.05.2023 - 15:04
0

Ярила

Ну да, с такой стрелялкой можно на велосипеде по пешеходной дорожке.

[^]
Tavizh
9.05.2023 - 15:34
-2

Ярила

хоспидя человек прям центр вселенной. боже, какие дебилы..
собаки НЕ НАПАДАЛИ НА ПАРНЯ
они бежали на собаку, которая пришла на их территорию. им парень триста лет не всрался.
если на вас несется стая собак, не спешите накладывать в штаны. оглянитесь. скорей всего рядом с вами или через дорогу идет чужая для этой стаи собака.

[^]
BaalBes
9.05.2023 - 20:38
0

Агент 0.7

Цитата (Tavizh @ 9.05.2023 - 15:34)
хоспидя человек прям центр вселенной. боже, какие дебилы..
собаки НЕ НАПАДАЛИ НА ПАРНЯ
они бежали на собаку, которая пришла на их территорию. им парень триста лет не всрался.
если на вас несется стая собак, не спешите накладывать в штаны. оглянитесь. скорей всего рядом с вами или через дорогу идет чужая для этой стаи собака.

Если на меня побежит стая собак, мне будет глубоко похуй на то, есть ли поблизости чужая собака. Либо газ, либо травмат. Ибо нехуй бездомным блоховозам рядом со мной бегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх