Я по кольцу еду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
12.07.2022 - 08:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 23:16)
Цитата (Kuguar @ 11.07.2022 - 23:05)
Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 22:58)

Хуясе, заявление. То есть, авто на главной, которое обозначило свое напраление движение теряет приоритет, если ты раньше него успел прыгнуть в полосу со второстепенной?
Приехали. Надо Правила тогда переписать

Обязательно!
Как минимум, ввести понятие "обозначеное направление движения". rulez.gif

Не надо ничего вводить. Есть неравнозначные участки дорог. Уступает тот, кто создает помеху не имея приоритета. В данном случае, в моем понимании происходящего, это регистратор. Конечно, согласен, мы не видим всей ситуации в динамике, о чем я сразу упомянул, но главная она и есть главная. Я хочу, чтобы поняли мою точку зрения на ситуацию.

в какой момент по твоему регик станет уже ехать по главной?
1. Въехав в полосу на кольце
2. Доехав до 1 съезда с кольца
3. Доехав до 2 съезда с кольца
4. Навернув круг по кольцу
5. проехав не менее 5 кругов по кольцу

[^]
scansam
12.07.2022 - 08:35
-5
Статус: Online

Ярила

Народ ну признайте уже на конец что эти правила устарели. И не могут работать нынешней реальности. По правилам поворачивать с кольца нужно с наружнего ряда. Но если все будут соблюдать правила то на кольцах просто будут огромные пробки. Потому что поток машины обычно такой что перестроиться не получится. Если как говорят уходить на второй круг то ты будешь тормозить других учасников и тупо будет пробка. На кольце хер перестроишься и все будут перестраиваться перед кольцом. И будет пробка. 90% водителей кто едет по 2 и 3 ряду поворачивают с них. Потому что на кольцо приходит 3 полосы и уходит тоже 3 полосы. А для чего тогда эти 3 полосы сделаны? Если можно ездить только по одной? Когда было мало машин кольца работали сейчас уже они работают с трудом. И выход именно в съезде с кольца с внутренних колец. Таким способом убираются пробки. Если заставить ездить по правилам то будут пробки. Вы этого хотите? Я думаю надо дорабатывать правила человек который едет по кольцу должен включить поворотник что бы водителю с лева было понятно что он не поворачивает. И что бы он либо пропустил его либо ушёл на второй круг.

[^]
NODLAND
12.07.2022 - 08:51
4

Ярила

Цитата (scansam @ 12.07.2022 - 08:35)
Народ ну признайте уже на конец что эти правила устарели. И не могут работать  нынешней реальности. По правилам поворачивать с кольца нужно с наружнего ряда. Но если все будут соблюдать правила то на кольцах просто будут огромные пробки.

Хуёбка. Из-за таких съезжателей с левого ряда на кругах постоянно ДТП и возникают. Меня буквально в прошлой поездке так тоже один пидор в Ростове на Дону подрезал, сука, я только на круг въехал, это хуйло с него решило с левого ряда просто через мою полосу вылететь в следующий съезд. Я еле оттормозился! Он мне чуть весь передок не снес, тварь ебаная. Пиздеть надо таких сьезжателей. Сука, пиздеть административным кодексом в твердом переплете по ебалу, до потери сознания, и права отбирать, чтобы сука пока не пересдаст на них, причем блять по всем ебаным билетам, хуй ему те права кто вернул. Если тебе, блять ебаная, надо повернуть направо, ЗАНИМАЙ СУКА ПРАВУЮ ПОЛОСУ ЗАРАНЕЕ! ХУЛЕ ТЫ ПАСКУДА ЛЕЗЕШЬ В ЛЕВЫЙ РЯД И ОТТУДА ПОТОМ НАПРАВО ПОДРЕЗАЯ ВСЕХ СЪЕЗЖАЕШЬ НАПРАВО, если это не предписано разметкой и знаками?! Да ебана рот, неужели нельзя запомнить элементарные правила, которые одинаковы на протяжении ВСЕЙ СУКА ДОРОГИ! С хуя ли на одном перекрестке тебе блять только с правой полосы можно направо, а на другом можно сука и с левой? Кто вас ебланов так учил поворачивать? В какой ебаной автошколе и по каким ПДД?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.07.2022 - 09:03

[^]
Deferencial
12.07.2022 - 08:55
-3

Шутник

Заебали эти учителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mak58
12.07.2022 - 09:23
4

Балагур

Цитата (ramzess15 @ 11.07.2022 - 19:10)
Таких дебилов ещё очень много...

Не....их не много их просто дохрена, у меня стойкое чувство, что как бы более половины из тех кто имеет В/у

[^]
goblinalex
12.07.2022 - 10:13
0

Приколист

Бо нет у властей мозгов и времени, правильно кольца организовать. Не до этого им. Отвлекает это от распилов бабла. А всего то нужно в полосе регика стрелочку нарисовать "движение только направо", и не будет тады регик в правой полосе на третий съезд ебашить.

[^]
zav541
12.07.2022 - 10:41
2

Ярила

Эх.

Я по кольцу еду!

[^]
Waterwall
12.07.2022 - 11:09
1

Ярила

Надо было бить, заодно и лобовуху за его счет бы поменял.

[^]
lNicKl
12.07.2022 - 11:18
0

Приколист

он ёпт еще догадался и задом сдать alik.gif yad.gif

[^]
atmicandr
12.07.2022 - 11:18
2

Ярила

ДТП на кругах не исчезнут никогда. Круговое движение довольно сложно для многих по восприятию. Вроде всё просто: заезд с любой полосы, тот, кто в круге обладает преимуществом, а выезд с круга только с крайней правой полосы. Но на деле просто пиздец. Это именно та самая причина, по которой я ненавижу Тюмень, хотя в тупости на кольцах, я надеюсь, замечен не был

[^]
Yakeros
12.07.2022 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 11.07.2022 - 19:50)
В стране 80% дибилов, из которых 95% за рулем.

Ну не совсем дебилы. Но то что население у нас в большинстве своём туповатое и быдло, это да.

[^]
Zloft
12.07.2022 - 11:51
4

Приколист

Цитата (atmicandr @ 12.07.2022 - 11:18)
ДТП на кругах не исчезнут никогда. Круговое движение довольно сложно для многих по восприятию. Вроде всё просто: заезд с любой полосы, тот, кто в круге обладает преимуществом, а выезд с круга только с крайней правой полосы. Но на деле просто пиздец. Это именно та самая причина, по которой я ненавижу Тюмень, хотя в тупости на кольцах, я надеюсь, замечен не был

Если человек не может понять такую простую вещь, то нех ему вообще права давать. Пусть идиоттен тест сначала пройдёт.
Я каждый день на одном и том же перекрестке с такими встречаюсь. Как они меня заебали, просто слов нет.

[^]
Zloft
12.07.2022 - 11:55
2

Приколист

Цитата (scansam @ 12.07.2022 - 08:35)
Народ ну признайте уже на конец что эти правила устарели. И не могут работать нынешней реальности. По правилам поворачивать с кольца нужно с наружнего ряда. Но если все будут соблюдать правила то на кольцах просто будут огромные пробки. Потому что поток машины обычно такой что перестроиться не получится. Если как говорят уходить на второй круг то ты будешь тормозить других учасников и тупо будет пробка. На кольце хер перестроишься и все будут перестраиваться перед кольцом. И будет пробка. 90% водителей кто едет по 2 и 3 ряду поворачивают с них. Потому что на кольцо приходит 3 полосы и уходит тоже 3 полосы. А для чего тогда эти 3 полосы сделаны? Если можно ездить только по одной? Когда было мало машин кольца работали сейчас уже они работают с трудом. И выход именно в съезде с кольца с внутренних колец. Таким способом убираются пробки. Если заставить ездить по правилам то будут пробки. Вы этого хотите? Я думаю надо дорабатывать правила человек который едет по кольцу должен включить поворотник что бы водителю с лева было понятно что он не поворачивает. И что бы он либо пропустил его либо ушёл на второй круг.

Для этого существуют знаки движения по полосам. При необходимости их ставят. Не надо усложнять правила, если даже такие многие понять не в состоянии.

[^]
Tudum
12.07.2022 - 12:09
-6

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 12.07.2022 - 08:16)

Дело не в том, когда регик станет ехать по главной, а когда не будет создавать помеху транспорту, движущемуся по главной. Термин помехи определен и если регистратор заставляет второго участника маневрировать или наоборот не дает ему этого сделать, то он нарушает

[^]
yaTonop
12.07.2022 - 12:56
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ku3ya @ 11.07.2022 - 22:23)
Ну а если полос на сьезде с круга 2,3,4,5 или больше?
Зачем они нужны, и как сьезжать в таком случае?

Смотришь на знаки и разметку. Что ты как маленький, все надо разжевывать.

[^]
Андрей050473
12.07.2022 - 13:25
-2

Старый Ворчун

Цитата (atmicandr @ 12.07.2022 - 13:18)

попробуй калининское каждый день проехать по правилам а не по понятиям как заведено.... дтп обеспечено....

[^]
Sergiost
12.07.2022 - 14:16
2

Ярила

Все, пиздец! Все, пиздец!
Я теперь властелин колец!

[^]
Seroga13
12.07.2022 - 14:59
2

Моглик

Цитата (Tudum @ 12.07.2022 - 12:09)
Цитата (mischanya73 @ 12.07.2022 - 08:16)

Дело не в том, когда регик станет ехать по главной, а когда не будет создавать помеху транспорту, движущемуся по главной. Термин помехи определен и если регистратор заставляет второго участника маневрировать или наоборот не дает ему этого сделать, то он нарушает

Tudum lol.gif
Я чуть животик не надорвал от ваших здесь комментариев. Напишите ещё что-нибудь.
Чем в данном видео едущий по ПДД прямо в своей полосе регистратор помешал поворачивающему с неправильной полосы?

[^]
figwam
12.07.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Я по кольцу еду!

Не могу понять - у нас ментально заложена проблема с круговым движением? Вот сколько я катал по Европе по круговым, никогда не видел тупней. Всё очень быстро происходит и без проблем. У нас же боишься ехать. В Зеленограде пару лет назад сделали турбокольцевой перекрёсток (не я придумал, вот ссылка ) так там вообще гонки на выживание устраивают местные и прочие джигиты.

[^]
Minchuk
12.07.2022 - 15:53
3

Хохмач

Дело не в том, когда регик станет ехать по главной, а когда не будет создавать помеху транспорту, движущемуся по главной.

Дело в том (тм), то регик так же движется по главной дороге - а при движении по ГД у него нет обязанности уступать маневрирующему транспортному средству, которое так же, в свое время выехало на ГД со второстепенной.

Оба тс находились на момент инцидента - в равных условиях. Оба находились на главной дороге и оба выехали на ГД со второстепенной, только каждый в свое время.

Поэтому Ваши рассуждения - не верны. cool.gif

[^]
BigfootM
12.07.2022 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 11.07.2022 - 19:08)
отсутствие знаков движения по полосам на кольцах с двумя и более полос - зло

т.е. предлагается на всех правых полосах нарисовать прямо и направо а на остальных только прямо?

ну просто правила то придумали, что бы не плодить такие вот дорисовки, а то можно и на прямой дороге начать рисовать стрелочки "только прямо", что бы не было желания развернуться через сплошную...

[^]
relanium84
12.07.2022 - 16:05
1

Смерть человекам!

Цитата (BigfootM @ 12.07.2022 - 16:01)
Цитата (Gtlfyn @ 11.07.2022 - 19:08)
отсутствие знаков движения по полосам на кольцах с двумя и более полос - зло

т.е. предлагается на всех правых полосах нарисовать прямо и направо а на остальных только прямо?

ну просто правила то придумали, что бы не плодить такие вот дорисовки, а то можно и на прямой дороге начать рисовать стрелочки "только прямо", что бы не было желания развернуться через сплошную...

там как минимум разметка должна запрещать съезд с кольца вторым рядом. он же ломанулся не потому, что перестроиться не успел, а потому что "а чего бы и нет, я всегда так ездию".

а вообще низкий уровень подготовки водителей должен сподвигнуть соответствующие органы и знаков понатыкать, и разметку обновить, и бетонные блоки для особо упоротых поставить.

[^]
gluk35
12.07.2022 - 16:13
1

Ярила

пиздец ты упертый.представь. круг это прямая дорога, и рег едет по крайнеправой полосе, кто обязан менять скорость при перестроении на праву полосу?

[^]
Kubanec83
12.07.2022 - 16:18
1

Ярила

Одного дурачка в Темрюке у себя ток сегодня учил поворотники включать. Сначала подрезает меня на двухполоске перед светофором(автостанция от полиции кто знает), причем без поворотника и по эстонски мммееедленно. Едем с ним дальше, он впереди(подъем на военную гррку), левая полоса заканчивается и переходит в правую на подъеме. И этот дебилоид опять хотел подрезать перед носом без поворотника, на что шуганут рулём и сигналом. Возмущенное лицо присутствовало deg.gif

[^]
On75
12.07.2022 - 16:43
0

Ярила

Этот Тугодум Tudum второй день смешит народ. Прям Петросян, жги ещё! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх