Эффектно перестроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AssKot
12.06.2022 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 09.06.2022 - 14:56)
Тормозной путь от массы не зависит: https://www.sites.google.com/site/opatpofiz...assy-avtomobila

Ньютон вышел из чата …..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эффектно перестроился

[^]
Dietrix
12.06.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 12.06.2022 - 02:37)
Цитата (Dietrix @ 11.06.2022 - 11:29)
Цитата (NeoNell @ 10.06.2022 - 15:38)
Нравятся мне комменты из серии "мог притормозить".
Интересно все водятлы легковушек уверенные что большегруз (хоть груженый, хоть пустой) может в секунды сбросить скорость? Видать с физикой у народа реальные проблемы. + правила не для нас. "Мог" и "обязан" разные вещи. Большегруз МОГ притормозить (допустим), а вот легковушка была ОБЯЗАНА убедиться в безопасности маневра и что его пропускают.
Мой муж так перед фурой, едущей с горы, решил выехать на перекрестке. Спасибо водителю фуры, опытный попался, начал вилять и скорость сбавлять что бы не въехать нам в зад, пока мы скорость после поворота набирали. Больше так не делает. Вид виляющей за тобой фуры такое себе зрелище, когда у тебя в салоне вся семья (включая собаку).  hz.gif

Зачем фуровод топил по левой полосе, предназначенной для опережения попутных участников движения? Ему в правой полосе неуютно стало? faceoff.gif

«-Петенька, а зачем ты измазал какашками стену в туалете?
- Вера Васильевна, потому, что Вася показал язык Тане.»

Вот, что напоминает ваши слова.
Именно кореец спровоцировал дтп, он пренебрёг требованиями пдд. Он не уступил дорогу автомобилю, опережающего его. Или водителя корейца заело, что кто-то посмел его опередить?)))
Если бы вы посмотрели полную версию видео, таких бы вопросов не возникло у вас.

Ты серьёзно? ты как же поступил бы? Обиделся, что тебе не дали обогнать и устроил ДТП? Дядя, ты дурак?

[^]
trikot
12.06.2022 - 20:36
2

Ярила

Интересно все водятлы легковушек уверенные что большегруз (хоть груженый, хоть пустой) может в секунды сбросить скорость? Видать с физикой у народа реальные проблемы. + правила не для нас. "Мог" и "обязан" разные вещи. Большегруз МОГ притормозить (допустим), а вот легковушка была ОБЯЗАНА убедиться в безопасности маневра и что его пропускают.
Мой муж так перед фурой, едущей с горы, решил выехать на перекрестке. Спасибо водителю фуры, опытный попался, начал вилять и скорость сбавлять что бы не въехать нам в зад, пока мы скорость после поворота набирали. Больше так не делает. Вид виляющей за тобой фуры такое себе зрелище, когда у тебя в салоне вся семья (включая собаку).  hz.gif

Зачем фуровод топил по левой полосе, предназначенной для опережения попутных участников движения? Ему в правой полосе неуютно стало? faceoff.gif

Вот почему он он топил по левой полосе. Как я уже писал, метров через 200 после аварии правый ряд уходит влево. На снимке как раз именно это место.

Это сообщение отредактировал trikot - 12.06.2022 - 20:37

Эффектно перестроился

[^]
sartanil
12.06.2022 - 21:14
0

Балагур

Мозгов не хватило притормозить и дать дураку дорогу???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
12.06.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 9.06.2022 - 14:44)
Цитата (Vista17 @ 9.06.2022 - 14:38)
Цитата (Maxisyurist @ 09.06.2022 - 14:32)
спецом же нажал на газ

И одновременно сигналя.

Если гружённый под максимум, тормози-не тормози, остановка будет метров через двести. А ещё прицеп занесёт. Поэтому и не тормозил. И второй ряд не спроста, шёл на приличной скорости. Под 100.

И в защиту грузового, легковой ради приличия, хоть бы поворотник включил.
Гей.

Да. Но после ДТП встал как вкопанный.

[^]
Честныйбумер
12.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Dietrix @ 12.06.2022 - 20:25)
Цитата (Честныйбумер @ 12.06.2022 - 02:37)

«-Петенька, а зачем ты измазал какашками стену в туалете?
- Вера Васильевна, потому, что Вася показал язык Тане.»

Вот, что напоминает ваши слова.
Именно кореец спровоцировал дтп, он пренебрёг требованиями пдд. Он не уступил дорогу автомобилю, опережающего его. Или водителя корейца заело, что кто-то посмел его опередить?)))
Если бы вы посмотрели полную версию видео, таких бы вопросов не возникло у вас.

Ты серьёзно? ты как же поступил бы? Обиделся, что тебе не дали обогнать и устроил ДТП? Дядя, ты дурак?

Не исключено. Такое вот хамоватое дурачьё уже переходит все границы. Навесив на себя ярлык «я дурак, пустите меня» и прикрываясь каким-то выдуманным ДДД, заполонили всё и вся. Мне не нравится, когда я стою в очереди, а такие подобные умники пролетают вперёд, а в конце лезут обратно. А отдельная категория дураков, которые их пускают.
И получается, что вместо 10 минут, я стою 30.

И нет, я не дурак. Был бы таковым, обвинял бы водилу грузовика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23982
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх