Неожиданно отличный комедийный сериал "Зона комфорта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeysgs
8.05.2022 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

А мне понравились ребята-азиаты с их присказками, хоть бери и конспектируй !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zima2021
8.05.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 7.05.2022 - 20:37)
Цитата (sgtZim @ 7.05.2022 - 10:15)
Цитата (Оманец @ 7.05.2022 - 11:47)
Я чел простой, пролетарского воспитания, мат меня не смущает, поэтому мне понравилось, с удовольствием посмотрел, отвлекся от окружающего дурдома. А те кто тут пальчик оттопырил и сквозь зубы втирает про быдло и жвачных, пусть смотрит Тарковского, никто не против.
P.S. Пиво не пью, предпочитаю крепкие напитки, но редко.

Прикол этой темы в том, что ТС, например, любит Тарковского. Сталкер и Солярис лежат в отдельной папке и неоднократно обновлялись по качеству с развитием технологий.

И есть подозрения, что большинство отписавшихся здесь моралфагов как раз Тарковского смотреть не будут. Они моралфаг и не потому что у них развит вкус, широкий кругозор в искусстве кино. Они моралфаги просто потому что моралфаги. Есть такая в современном мире линия поведения, получившая толчок интернет общением, сытой жизнью... Так же как говорил Д'Артаньян - я дерусь, потому что я - дерусь.

Только Д'Артаньян был честен и самое главное сам перед собой. А моралфаги в интернете - это симулякр личности. И большинство в реальной жизни по моральным, социальным и прочим качествам не фига не граф Толстой, а обычный ... простой=)))

Я, коллега насчет своих умственных способностей, абсолютно реалистичен и сам оцниваю себя, как ниже среднего. Но, мне много лет и на основе моего жизненного опыта, самые умные люди, которых я встречал, они всегда выслушивали точки зрения простых работяг, молодых спецов да кого угодно, выслушивали и аргументированно оспаривали или принимали. А вот такие, как тут выше высказывались про быдло, про жвачных и проч., они сами тупые, просто очень удобно думать, я такой умный и весь в белом, а остальные тупые и быдло. Так думают все наши депутататы и начальство..в этом беда нашей страны..просто умный человек понимает, кому то Зона комфорта в кайф, а кому то тарковский или сокуров. Я лично ни один фильм тарковского, сокурова не смог до конца досмотреть. И ничуть этого факта не стыжусь, а зону комфорта за день просмотрел и ржал аки конь Да, наверное быдло и тупой, и че?-)) не жить штоли?

молодчик мужик! поддерживаю ваше мнение во всем сказанном.

[^]
limey
8.05.2022 - 15:26
0

Ярила

Ужас! Я про второй сезон! Я смотрел чисто из уважения к друзьям потому-то был в гостях и люди мне дороже своего мнения об этом «творчестве» . Опять же я не претендую на истину тк это чисто «вкусовщина»

[^]
infarkt27cm
8.05.2022 - 15:58
0

Шутник

Мне нравится Калифорникейшн

[^]
Gnoom
9.05.2022 - 17:11
0

Приколист

Норм сериал оставил себе в коллекцию.

[^]
zooro
11.05.2022 - 20:47
0

Шутник

Идея интересная, реализация грустная.. осилил пол сезона.

[^]
НатаLка
11.05.2022 - 20:49
0

Ярила

я впервые залпом сериал посмотрела и очень жалею, что серий так мало, собака-сука!

[^]
Lexan20
15.05.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (spraygun @ 7.05.2022 - 07:45)
А мне неожиданно зашло. И мат не напрягал, хотя его и не приемлю в принципе. У нас на работе и дома не практикуют. А тут - как порнуха лингвистическая, непристойно, пошло, но притягивает! смотрела, убавляя звук, чтоб домашние не услышали biggrin.gif Костров понравился, хоть и мерзавец, но симпатичный. Якуты, конечно. И адвокат со своим фирменным да шучу я, шучу!!

ППКС! Ну не может ЭТОТ персонаж в подобной ситуации без мата разговаривать! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх