Они заполонили планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oнoтоле
30.04.2022 - 19:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DSense @ 30.04.2022 - 14:12)
Цитата (Broiler747 @ 29.04.2022 - 22:34)
Как он живой и целый в таком виде дошол то? У нас бы попути оаиздюлился и в больничку уехал... Там в таком виде клизму наверное удобно ставить перед операцией на челюсти (она бы минимум в трёх местах сломана была)

За что,блин?
За то,что выглядит и одет как-то не так?
А если завтра гопоте не понравится цвет вашей рубашки или "пидорская"
расцветка вашей обуви?
Человек может одеваться как ему угодно и делать с собой все,что угодно-схуяли это должно так сильно заботить
окружающих?

п.с.Просто для напоминания-юбка и обувь на высоком каблуке-изначально мужские аксессуары.
Просто если кто-то не знал.

во-первых, ты цвет рубашки не сравнивай с юбкой и крашенными волосами и ногтями, во-вторых ты находишься в ОБЩЕСТВЕ, где подобное пидорство неприемлемо... просто для напоминания - тебе не запрещает никто ходить, как ты любишь, в юбках или стрингах по дому, пока никто не видит, но в ОБЩЕСТВЕ - это НЕ нормально... мужик должен быть мужиком, и жопа ему нужна чтобы срать... dont.gif

[^]
IKA3AKI
30.04.2022 - 19:36
1

Балагур

Цитата (VQ35DE @ 30.04.2022 - 18:57)
Пиздец, в наше время, его бы отпиздили в школе прям

В ваше это когда? Вы даже год рождения в профиле не указываете.

[^]
Липуринга
30.04.2022 - 19:41
3

Ярила

Oнoтоле
Цитата
За что,блин?

За то, что больной. Инстинктивно общество отторгает больных. Это закон сохранения любого живого существа, опасаться заразы и избегать её. А одеваться вы можете как вам угодно, вы так и делаете, пока молодой, пытаясь выжать из окружающих удовольствие для своих потребностей и забавы. Взрослея, вы понимаете, что да, такое отношение к окружающим несправедливо, но вы ничего не вернёте взамен, и не компенсируете психику тем людям, которых использовали. И это будет копиться у вас в груди до самой старости, пригибая стыдом и бесполезным отчаянием до самой смерти. Я уже дошёл до того возраста, когда "ошибки молодости" жгут изнутри и не дают спокойно спать, потому что ничего нельзя исправить, вы к этому тоже придёте, это неизбежно для каждого человека.

[^]
yujanka
30.04.2022 - 20:02
2

Ярила

Ничего себе! Это откровенное издевательство над учительницей. Не думаю, что он на самом деле такой, просто в этот день решил поприкалываться. (Там фраза слышна: "Почему ты именно сегодня пришёл в юбке? Ты же не каждый день в ней ходишь?)

А я ещё думала, что у нас ученики в школе непослушные. Да я в раю работаю, оказывается.

[^]
Scodero
30.04.2022 - 20:14
2

ЯСаня

Цитата (VragNaroda @ 29.04.2022 - 22:25)
Глядя на всеобщую лютую ненависть к педерастам создаëтся впечатление что большая часть граждан РФ была ими жестоко изнасилована.
Я за всю жизнь ни одного не встретил, ну чтобы точно гей. Соответственно никаких эмоций показ этой публики на экране не вызывает.

Ты видимо и долбоебов не видел.. Взгляни в зеркало как нить.

Как страусы ебучии, не видел значит его нет

[^]
borband
30.04.2022 - 20:23
1

Приколист

Цитата
какой нах стеб, ты посмотри на его поведение, он как баба себя ведет)

Вот в том и дело, что не как баба, а как пидор, который ДУМАЕТ что он (оно) ведёт себя как баба. На самом деле, утрированно и показушно. Тьфу бля. Как развидеть?

[^]
jo911
30.04.2022 - 21:04
1

Балагур

И ему пизды никто не дал? Не той что с волосами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tomix074
30.04.2022 - 22:23
1

Приколист

Вызвать психушку... Основание - раздвоение личности , возможно при употреблении псих.активных веществ... думаю что оружия , автоправ ей не видать...

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 30.04.2022 - 22:23

[^]
Yarver85
30.04.2022 - 22:37
0

Ярила

Там где он живёт видно всё пидорги. Если это живым до школы дошло. У нас бы отпиздили до инвалидности.

[^]
winggs
30.04.2022 - 22:42
0

Ярила

Шотландец? lol.gif

[^]
jawdeth
30.04.2022 - 23:00
1

Шутник

Цитата (shurup1977 @ 29.04.2022 - 22:20)
А говорили, что наше поколение потеряное... вот где жопа полная

Ну так там дальше последствия идут. Такова эволюция (деградация) в это время.
имхо

[^]
BroFimm
30.04.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 29.04.2022 - 22:29)
Ты его сосед что ли?

По койке, судя по всему

[^]
VragNaroda
30.04.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (аяржал @ 30.04.2022 - 15:26)
Глядя на всеобщую лютую ненависть к педерастам создаëтся впечатление что большая часть граждан РФ была ими жестоко изнасилована.
Я за всю жизнь ни одного не встретил, ну чтобы точно гей. Соответственно никаких эмоций показ этой публики на экране не вызывает.

У тебя к ним лютая любовь?[b]

Лютый похуизм.

[^]
MiroGeorg
30.04.2022 - 23:49
0

Ярила

И шо? Людей не убивает? Баб не насилует! Налоги если платит, отличный гражданин. Я больше боюсь гопников на районе, вот это отбросы общества. Вот их бы на фронт..

[^]
VragNaroda
30.04.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.04.2022 - 22:37)
Там где он живёт видно всё пидорги. Если это живым до школы дошло. У нас бы отпиздили до инвалидности.

Угу как нацисты еврея.

В чем разница между пиздить еврея за то, что он жид и пиздить гея за то, что он педераст?

Когда говорю, что 90% граждан РФ оголтелые нацисты, требуют доказательства. Вот, вся тема доказательство. Поражение людей в правах и тем более насилие за врождённые особенности просто квинтэссенция нацизма.

[^]
Messmaker
1.05.2022 - 00:44
1

Весельчак

Цитата

Цитата (DSense @ 30.04.2022 - 14:12)
Цитата (Broiler747 @ 29.04.2022 - 22:34)
Как он живой и целый в таком виде дошол то? У нас бы попути оаиздюлился и в больничку уехал... Там в таком виде клизму наверное удобно ставить перед операцией на челюсти (она бы минимум в трёх местах сломана была)

За что,блин?
А если завтра гопоте не понравится цвет вашей рубашки или "пидорская"
расцветка вашей обуви?
Человек может одеваться как ему угодно и делать с собой все,что угодно-схуяли это должно так сильно заботить
окружающих?

п.с.Просто для напоминания-юбка и обувь на высоком каблуке-изначально мужские аксессуары.
Просто если кто-то не знал.

во-первых, ты цвет рубашки не сравнивай с юбкой и крашенными волосами и ногтями, во-вторых ты находишься в ОБЩЕСТВЕ, где подобное пидорство неприемлемо... просто для напоминания - тебе не запрещает никто ходить, как ты любишь, в юбках или стрингах по дому, пока никто не видит, но в ОБЩЕСТВЕ - это НЕ нормально... мужик должен быть мужиком, и жопа ему нужна чтобы срать...

Нет, НЕНОРМАЛЬНО, когда общество указывает, как тебе выглядеть и что тебе носить, как тебе жить, это какие-то пережитки тёмного прошлого. Где вообще грань приемлевого и неприемлевого, и почему кто-то это решает? Я вот ни разу не гей, просто хорошо помню времена, не факт, что они прошли, когда за неправильную прическу или шмот, можно было опиздюлиться, потому что социум решил, что человек выглядит неподобающе. Я человек либертарианских взглядов, считаю, что каждый и где угодно может делать с собой, что ему вздумается, главное, чтобы другим не вредило. А российское общество больно, при чём ооочень сильно, налёт диктатуры и фашизма так и прёт. Это нужно менять. Такого в 21 веке быть просто не должно.

[^]
VQ35DE
1.05.2022 - 01:02
-1

Хохмач

Цитата (IKA3AKI @ 30.04.2022 - 19:36)
В ваше это когда? Вы даже год рождения в профиле не указываете.

2000-е!
Да хотя бы десять лет назад взять отметку, такого небыло, это вот ебаный западный и европейский мир, как начал внедряться через интернет!

[^]
Den3605
1.05.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 29.04.2022 - 23:05)
Если в уставе учебного заведения не прописан четкий регламент по учебной форме, то все ,, там " пожелания рекомендательного характера" идут нахер.
Если этот ученик вырядился ради шутки, как он и вещает, то ответ на вопрос учителя по уроку он сможет ответить.
И учитель, пусть ученик будет с дохлым ослом на голове, а он по теме урока отвечает правильно, то ученику ничего не будет. Его должны выслушать.
С моей точки зрения. Как по мне, мне похер, как и кто выглядит, мне не важна внешность человека, воняет он или пахнет мертвыми фиалками дезодоранта.
Если он адекватно выполняет свои обязанности. А в данном случае обязанности ученика - учить предмет и отвечать на вопросы учителя по теме .
Ничего в этом видео уродского не вижу.
Если человек в предмете не овощ. Да пусть хоть лысый, но в теме урока.

Нарядившись подобным образом, он как бы сорвал урок, и уже не важно кто там знает предмет, а кто не знает.

[^]
MYXOMOP4UK
1.05.2022 - 14:24
0

Ярила

камрады, а чего вы на дыбы встаёте? Чем больше 3,14дарасин, тем больше для ваших 45 см полового хера гуляющих, прекрасных дев. А они из-за отсутствия возможности плодоносить, передохнут сами сосбой. Дышите глубже, господа.

[^]
DSense
1.05.2022 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oнoтоле @ 30.04.2022 - 19:07)
во-первых, ты цвет рубашки не сравнивай с юбкой и крашенными волосами и ногтями, во-вторых ты находишься в ОБЩЕСТВЕ, где подобное пидорство неприемлемо... просто для напоминания - тебе не запрещает никто ходить, как ты любишь, в юбках или стрингах по дому, пока никто не видит, но в ОБЩЕСТВЕ - это НЕ нормально... мужик должен быть мужиком, и жопа ему нужна чтобы срать...  dont.gif

О каких нормах вы говорите?
У общества нормы меняются каждые 20 лет.
Завтра любой цвет рубашки,отличный от коричневого или черного может стать "ненормальным".

За тот наряд в котором вы ходите сейчас(джинсы,куртка и кроссовки-я полагаю?)
вас бы в СССР потащили в суд за предательство идеологии.И если бы не посадили,то выдали
бы выговор и обязали больше такое не надевать.

А в средние века мужчины ходили в коротких панталонах,чулках и париках.
И это считалось нормальным.
Вас бы в вашем современном наряде в то время сожгли бы на костре сразу,не разбираясь.

Поэтому-нет никаких норм общества.Это временное помешательство большинства.
Завтра оно поменяется.
Даже если кто-то выглядит не так,как вам кажется в данный момент нормальным-оставьте его в покое.
Он вам как-то вредит?Нет.Так хера ли доебались?

Это сообщение отредактировал DSense - 1.05.2022 - 17:16

[^]
Шипокрыл
1.05.2022 - 20:50
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 29.04.2022 - 21:37)
Цитата (PixiMixi @ 29.04.2022 - 22:17)
проспорил наверно

Ой да ладно.
Просто хочет насобирать на "преследования" и на кончике хуя иммигрировать в прибалтику dont.gif

Первый раз что ли?
Про знаменитых "чеченских пидоров" слышали? Ровно то же самое. dont.gif

Спасибо, оставьте себе )) У нас это говно конечно есть, но не так много, как в Германии...Так как опиздилиться ещё запросто можно.

[^]
yaneon
1.05.2022 - 21:01
0

Ярила

Так и никто их блять и не навидит... Пусть ебутся и ходят в чем хотят, это их право, но на своей территории, дома, в сарае, в гараже... А не на публике... То что происходит у людей за закрытой дверью, это лично их дело, пока эта дверь не открывается и результаты их деятельности не выплескиваются на других... Мне курить. Нравится, но если я в общественном месте, я не пойду в толпу и не буду подбегать каждому и выдыхать в лицо, отойду в сторонку, что бы никому не создавать дискомфорта...

[^]
61brg
2.05.2022 - 09:54
0

Ярила

Да пофиг. Пусть длину юбки по уставу школы отрегулирует дабы яйца не светить и ходит сколько угодно.

[^]
Byorn
6.05.2022 - 16:04
0

Юморист

Остановите землю я пожалуй сойду возле андромеды....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26573
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх