Зеленский в Буче. Брифинг. 04.04.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
4.04.2022 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Россия сама во всём этом виновата. Готовились, готовились а всего не продумали. Военные были готовы выполнять свои задачи, а всё остальное было организовано через жопу. Теперь пожинаем свои же ошибки. Самое поганое, что за всё это гибли солдаты, когда захватывали эти территории, и смерти их были напрасны.

[^]
Jobber
4.04.2022 - 17:11
3

Ярила

Цитата (bayronlv @ 4.04.2022 - 16:11)
Цитата (Jobber @ 04.04.2022 - 16:09)
А херли ему ссать? ВС РФ же ушли

Это уже другой вопрос. Почему ушли? Зачем приходили? Чего добились, кроме нового позора на весь мир. Без учета правдивости этой истории - по всему миру русские хуже игилы теперь.

Простите, но мне не докладывает ВС РФ, поэтому "чего добились" это Вы у них спросите cool.gif
А про позор на весь мир и выводы про русских, это Ваше личное мнение и, пожалуйста, за всех не говорите

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 17:11 [ показать ]
-15
Lam0b0t
4.04.2022 - 17:13
-5

Ярила

Цитата (razh @ 4.04.2022 - 17:10)
Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 17:02)
У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Так вы такие и есть! lol.gif
-Корабль в Одесском порту утопили!
-Кто утопил,где?
-В Одесской акватории,ты что,тупой?
-А есть фото,видео,доказательства?
-Да мне друг рассказывал,он там рядом живет!
gigi.gif bravo.gif

у нас даже внутренние фейки быстр палят
так и пишут - мы запостили фейк, удалили.
регулярно вижу

а у вас вся важная инфа сначала в кремле рассматривается, потом на телек в сми.

[^]
ShaXof
4.04.2022 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (CrimeaRus86 @ 4.04.2022 - 16:01)
Вот нахуй ему это все нужно было, зарабатывал хорошо, снимал сериалы, на жизнь с головой хватало. Лет на 10 постарел за последние 2 года.

Зато бабки рекой текут.

[^]
Boomss
4.04.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 4.04.2022 - 16:59)
Цитата (Advocate @ 4.04.2022 - 16:03)
Опять под коксом.

P.S. Помнится, один также несколько лет назад приезжал "на фронт".

Ты лучше скажи когда бункерный дед на связь последний раз выходил, он не то что на фронт, он на улицу боится выйти

Кто должен с тобой на связь выйти? Прыгай дальше, долбоеб.

[^]
YraM
4.04.2022 - 17:15
3

Ярила

Писец ржака))))) Проблема хохлоботов в том что конечный их инструктор блонда соска Арестович хоть и начитался умных книг, но грамотно знания применить мозгов не хватает ибо туп как воробушек, как и Зелибубмба впрочем))))
А на ЯПе на главной уже давно пора написать "Особая концентрация хохлоботов, сплошная хохляцкая пропаганда! Людям со слабой психикой, наивным, доверчивым, верящим всему что в интернете написано и по ТВ показано - ВХОД ВОСПРЕЩЕН)))))"

[^]
Boomss
4.04.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Satva @ 4.04.2022 - 16:59)
Да уж крепко Зеля вожжу под хвост рашистам загнал. И страну не сдал, и в Польшу не сбежал в первый день. Еще и пользуясь своим талантом шоумена такое шоу замутил на весь мир, что в цивилизованных странах тифозные спидозники с русскими в одном поле срать не хотят, а Украине при этом со всех сторон бабло и новейшее оружие наваливают.
Не любил раньше Зелю, голосовал за Пороха, но сейчас я не уверен что Порох лучше бы справлялся в этой ситуации. Я знаю одно если Зеля выиграет войну, для победы на следующих выборах президента ему достаточно будет сказать: "хуй с вами, так уж и быть, я буду дальше президентом."

А если проиграет, то будет отвечать за десятки тысяч жизней ВСУшников?

[^]
Душеchка
4.04.2022 - 17:16
5

Юморист

Цитата (Lam0b0t @ 5.04.2022 - 00:11)
Цитата (CosMoNiac @ 4.04.2022 - 17:09)
Цитата
Бейте, приезжайте и бейте, если добежите.

А нам это показывать не надо. У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Да-да, я знаю. Тёще сестра так же со слов других рассказывает, как русские грабят квартиры, магазины, воруют ковры. Даже тёща не смогла сдержать изумление: "Маричка, а для чего им ковры?", на что и сама сестра задумалась - "ну... не знаю". Вы все там друг-другу от страху в уши помои льёте, находите кадыровцев там, где их нет и быть не может - ну нету у нас столько чеченцев!

Есть видео на 3 часа, из почтового отделения в РБ.
Сегодня из РБ ребята на япе писали, что в Гомеле русские солдаты на рынке предлагают телефоны и другие товары.

Армия воров.

А почему тогда не вставил это видио, раз оно есть , ещё и на три часа?

[^]
Boomss
4.04.2022 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.04.2022 - 17:10)
Россия сама во всём этом виновата. Готовились, готовились а всего не продумали. Военные были готовы выполнять свои задачи, а всё остальное было организовано через жопу. Теперь пожинаем свои же ошибки. Самое поганое, что за всё это гибли солдаты, когда захватывали эти территории, и смерти их были напрасны.

О! СтратеХ детектед! Всё знает, всё видел, везде был. Планы ежедневно доставляет ГенШтаб лично в руки!

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 17:11)
Цитата

А нам это показывать не надо. У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Да-да, я знаю. Тёще сестра так же со слов других рассказывает, как русские грабят квартиры, магазины, воруют ковры. Даже тёща не смогла сдержать изумление: "Маричка, а для чего им ковры?", на что и сама сестра задумалась - "ну... не знаю". Вы все там друг-другу от страху в уши помои льёте, находите кадыровцев там, где их нет и быть не может - ну нету у нас столько чеченцев!

Сегодня из РБ ребята на япе писали, что в Гомеле русские солдаты на рынке предлагают телефоны и другие товары.

Армия воров.

ВЫкладывай, посмотрим.

[^]
isokol59
4.04.2022 - 17:19
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.04.2022 - 16:37)
Зеленский мужик и я его уважаю, хотя раньше считал что он случайный клоун и смоется на запад или в РФ при первых признаках шухера. Удивил. Что лишний раз подтверждает тезис о том, что война , бедствие, катаклизм и прочее всегда обнажают настоящее человеческое нутро, кто то был президентом а стал клоун, а это был клоун а стал надеждой украинцев.

Он БЫЛ надеждой украинцев, когда сказал, что прекратить войну очень просто - надо перестать стрелять.
У меня ощущение, что ему хозяева заокеанские на следующий же день сказали: "Попробуй только прекрати войну!!!"
Попал парень, как кур в ощип. Жалко даже его. Такие сериалы веселые снял... Надеялся сломать систему, выстроенную США?

[^]
OlekSer
4.04.2022 - 17:20
7

Ярила

Зашибись презик, до войны с Россией довёл biggrin.gif
Реваншисты biggrin.gif
А сейчас надеются на заход миротворцев из Европы, которые будут резать украину по кусками biggrin.gif
Во дебил disgust.gif

[^]
guderian
4.04.2022 - 17:21
0

Весельчак У

Цитата (bobbax @ 4.04.2022 - 16:35)
Цитата (guderian @ 4.04.2022 - 16:31)
Цитата (bobbax @ 04.04.2022 - 16:28)
Зеленский красавчик. Не обосрался в первые дни как на это рассчитывали, не съебался организовал страну, не прячется.

Отдайся ему, не томись))

У тебя только такое желание при уважении к человеку возникает?)))) Патриотично....

Не тужься, юморизд)) Это ты на одной волне с хрипатым полупокером, ссыклом, попрошайкой. Вернее, это для тебя он авторитет, ты, видать, совсем ебалай)) Потому и уровень у вас должен быть соответствующий, не как у нормальных людей))

[^]
Урхан
4.04.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата

Армия воров.

А что, в Белоруссии стоят российские войска ?И где они взяли телефоны, ежели беженцы берут их первыми в дорогу ? Почему нет ссылки на видео ?...так много вопросов. dead.gif

[^]
zemiroff
4.04.2022 - 17:22
3

Балагур

а это какой выпуск 95 квартала, а членом на рояле играть будет? gigi.gif

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Душеchка @ 4.04.2022 - 17:16)
Цитата (Lam0b0t @ 5.04.2022 - 00:11)
Цитата

Армия воров.

А почему тогда не вставил это видио, раз оно есть , ещё и на три часа?

[^]
marimasi
4.04.2022 - 17:25
5

Гость

Цитата (LeGraff @ 4.04.2022 - 17:06)
Цитата (samhuawey @ 4.04.2022 - 16:37)

Ну так и русский на Украине не является незаконным. Страна унитарная и официальный язык один, а неофициальных там под сотню, страна-то многонациональная. И никакой не запрещён.

А ты на всякий случай поинтересуйся сколько штраф за обслуживание на русском языке, сколько штраф за сайт на русском языке, сколько штраф за новостной сайт на русском языке. Так что не надо пиздеть про незапрещенный язык. Хотя по конституции дискримиация по языковому и этническому признаку недопустима.

Они не в состоянии осилить свой же закон языковой.

[^]
nemec1985
4.04.2022 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 18:02)
Цитата (CosMoNiac @ 4.04.2022 - 16:59)
Цитата (Lam0b0t @ 04.04.2022 - 16:55)
https://www.hrw.org/news/2022/04/03/ukraine...ontrolled-areas

Международная правозащитная группа Human Rights Watch собрала около десятка свидетельств о военных преступлениях российских оккупантов на захваченных территориях Киевской, Черниговской и Харьковской областей.

Обрати внимание на даты преступлений.
Этот процесс пошел с начала марта. Вам просто такое не показывают. А Буча - следующий, но не последний эпизод. Еще идет зачистка/проверка/разминирование.

Скоро в нормальном обществе за ссылку на HRW будут просто по лицу. Это слепошарая организация с выборочным зрением. И да - если вам это показывают, это ещё не значит, что это было на самом деле. Но вы это с удовольствием жрёте почавкивая, ибо критическое мышление атрофировано.

Из рук в руки ходит, что инопланетяне с Нибиру захватит Землю прям завтра. И что? У меня например есть информация от минимум трех человек, которые общались по громкой связи с родственницей одной из них из Мариуполя. И все трое услышали в этом разговоре, что Азов стрелял в спину детям. Но Вы мне зададите вопрос, и что? Где доказательства? И вообще это вранье. И будете с одной стороны правы.
Поэтому встречный вопрос. Документальные доказательства с независимыми экспертизами есть? Если нет, то о чем говорить?

[^]
Nunataaq
4.04.2022 - 17:27
6

Ярила

Да как же так-то?
Были войска РФ - мирняк был вполне себе живой.
Зашли КВНщики с камерами, и через пару дней - куча неживых людей, прямо на дорогах.
Кому верить-то?
((

[^]
ramzess15
4.04.2022 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Pupimka @ 4.04.2022 - 16:00)
Это хорошо что не в каске! Может кто-нибудь пульнет ему в тыкву

Это всё равно ничего не изменит. Хотя изменит, я думаю. В худшую сторону. Штатам он надоест и его шлёпнпут. Вот тогда вонь поднимется знатная! Кого обвинят? Правильно думаете.

[^]
nemec1985
4.04.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 4.04.2022 - 18:18)
Цитата

Армия воров.

ВЫкладывай, посмотрим.

Такое видео реально было. С ним надо разбираться. Вопросы там имеются.

[^]
isokol59
4.04.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Satva @ 4.04.2022 - 16:59)
Да уж крепко Зеля вожжу под хвост рашистам загнал. И страну не сдал, и в Польшу не сбежал в первый день. Еще и пользуясь своим талантом шоумена такое шоу замутил на весь мир, что в цивилизованных странах тифозные спидозники с русскими в одном поле срать не хотят, а Украине при этом со всех сторон бабло и новейшее оружие наваливают.
Не любил раньше Зелю, голосовал за Пороха, но сейчас я не уверен что Порох лучше бы справлялся в этой ситуации. Я знаю одно если Зеля выиграет войну, для победы на следующих выборах президента ему достаточно будет сказать: "хуй с вами, так уж и быть, я буду дальше президентом."

Что ж Вы так свою страну-то не любите? Зеля... Порох... Вы выбрали того, на кого вам американцы указали. Не было у вас выбора. И сейчас вам выбора не оставляют, заваливая вашу страну оружием. Какая победа Зеленского? Приснилось Вам что ли? В планах США война до последнего украинца, ослабление России, ослабление и озлобление Европы, попытка разрыва отношений Китая и России. Страшным сном англосаксов всегда была дружба России и Германии. Подумайте, почему Великобритания так "скоропостижно" смоталась из ЕС. Случайно что ли?

Это сообщение отредактировал isokol59 - 4.04.2022 - 17:30

[^]
svsrazor
4.04.2022 - 17:30
0

Ярила

Кто ему там кивает справа постоянно, прям дежавю из Универа, очень похож

Зеленский в Буче. Брифинг. 04.04.2022

[^]
Opportunity
4.04.2022 - 17:34
1

инженер

почему, когда он говорит по-русски - проскальзывают интонации Ренаты Литвиновой?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх