Вывод войск из Киевской и Черниговской обл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russianbush
2.04.2022 - 11:25
-1
Статус: Offline

Ярила

moderator.gif тем временем население Украины...

Это сообщение отредактировал Russianbush - 2.04.2022 - 12:20

[^]
парасенаг
2.04.2022 - 11:28
7

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 2.04.2022 - 06:34)
...
А ВВП дело доведет до конца-нечисть вычистит.

Ему следовало бы начать с себя.

[^]
ДивнЗнаток
2.04.2022 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 2.04.2022 - 11:15)

Для сетецентрической войны нет линий фронтов. Она может вестись на территории любого государства.

И к чему это сказано? Да, у РФ есть многопрофильные спутники, продвинутые системы связи, ну и беспилотники. Вы походу где то слово умное услышали, а сути не уяснили. Я написал что для сетецентрической войны есть линия фронта?

[^]
Avraam01
2.04.2022 - 11:39
4

Ярила

Цитата (wladarch @ 2.04.2022 - 00:07)
Цитата (Avraam01 @ 2.04.2022 - 00:02)
Цитата (AleksSan33 @ 1.04.2022 - 23:50)
Перегрупировка сил. Планы поменялись и в приоритете зачистить Донецкую группировку ВСУ, там сосредоточена основная масса Украинских войск. Юрий Подоляка про это два дня назад говорил. https://www.youtube.com/watch?v=E4vc1CtTW7g Будет грандиозный пиздец.

Перегруппировка сил? А сколько было влажных воплей про взятие Киева, а тут опиздюлились и все, оказывается мы уже нечего не хотели брать?)

А тебе не приходило в голову, почему армия не штурмует Чернигов, Киев, Сумы? И даже по количеству войск было очевидно, что такой численностью контролировать взятую территорию невозможно. Там не создавали военные комендатуры, там не собирались оставаться.

Не штурмует потому что опиздюлились и потери огромные, что изначально является стратегическим просчетом. И смысл захватывать города и вообще идти на Украину, если ты там оставаться не собираешься, в Крым пришли и остались, нахуй жизни молодых парней класть просто так, по приколу?

[^]
ДивнЗнаток
2.04.2022 - 11:40
0

Шутник

Цитата (seugene @ 2.04.2022 - 07:48)

Начинают прозревать

ОЙ б... это клоун и ведет шоу, для бабушек и дедушек. Вы своих послушайте клоунов - контр наступления... на кого ВСЕ УЕХАЛИ!!!, Украина освобождает Мариуполь... КУЙ там, а не Мариуполь.

[^]
muangtang
2.04.2022 - 11:44
3
Статус: Online

Десантура

Цитата (Shtoozer @ 1.04.2022 - 23:44)
А у меня глупый вопрос: с точки зрения устава ОДКБ сегодняшний удар по Белгороду не должен рассматриваться как агрессия против всех государств ОДКБ?

Должен, конечно.
Но хохлы и тут нас переиграли: они сказали: мы не знаем, кто ипанул по Белгороду...

[^]
elegaz
2.04.2022 - 11:49
3

Гексафторид серы

Цитата (ДивнЗнаток @ 2.04.2022 - 10:54)

Это ход конем. Я поясню и немножечко разжую, что бы было понятно ВСЕ. Изначально само название действий РФ, а именно "спец операция по днц и млтр" говорило о задачах вытекающих из самого названия. То есть полномасштабного военного вторжения небело и не будет, так как военное вторжение , это не точечные удары по военным стратегическим точкам, это тактическое планомерное уничтожение инфраструктуры до капитуляции правительства. А именно (как пример) бомбардировки тяжелыми бомбардировщиками загруженными сотнями бомб. Основные задачи спец операции, как мы видим из карты фронта, это было забрать Донецкую и Луганскую область, отрезать Украину от выхода к морю, и возможно захватить Киев, чтобы начать диктовать условия Правительству Украины. От Киева отказались, так как ВСЯ верхушка Правительства Украины, это либо нацисты или косящие под нацистов (именно такие движения спонсируются не напрямую из США) или марионетки типа самого президента Зеленского(который всю жизнь был актером, и не имел никакого отношения к политике, и считался на секундочку сторонником РФ, до становления президентом), и как мы видим им наплевать на людей и они отдают приказы и используют стратегию "живого щита", окапываются у жилых домов в населенных пунктах. а такая стратегия не дает возможности быстро захватить населенные пункты, без серьезных потерь военных наступательных сил и мирного населения. Наши окопались на территории ЧАЭС, а именно оборонительная позиция(есть причины). Основные силы выдвинулись к Донецку чтобы выдавить АЗОВ и ВСУ с прилегающей территории, так как все 8 лет, там создавались окопы, а массовые бомбежки так же вести нельзя, иначе серьезные потери среди населения. Усугубляет ситуацию так же стратегия "живого щита", эти твари хотят любой ценой(жизни мирных жителей) удержать позиции, а причина в том что, без этих территорий Украина не нужна ЕС, я полагаю, основные условия ЭТО наличие Крыма и ДНР и ЛНР в составе Украины. . Наши зачистят Донецкую область и Луганскую и попрут отсекать Украину от выхода к морю. И вот в таком состоянии, по идее, без выхода к морю, без ДНР и ЛНР а тем более Крыма, может входить в состав ЕС. Кстати атака на Белгород, на нефтеперерабатывающий завод, это очень правильный ход со стороны Украины, так возможно они этим замедлят передвижение основных военных перебрасываемых сил РФ, в связи с возможными проблемами поставки топлива, для того чтобы самим перекинуть подкрепление и дать возможность распределить силы и тем самым еще сильнее укрепить позиции. И небольшой комбэк, наши не встретили особого сопротивления в черниговской и Киевской области, все серьезные и тяжелые бои идут на территории ДНР И ЛНР, а причина в том что там собирались силы для наступательных действий.

А вот и кремлеботва, с новой методичкой "мы не обосрались, так и было задумано" lol.gif

[^]
Мокасина
2.04.2022 - 11:51
-3

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 2.04.2022 - 07:59)
Цитата (taricc @ 2.04.2022 - 07:50)
Цитата (ЛеваяНога @ 2.04.2022 - 03:42)
Что происходит, ничего не понятно. Отходим,приходим. Ерунда какая-то. Людей только жалко.

Когда-то давным-давно это называли "выравнивание линии фронта"
Понимаешь? Линия должна быть ровной.

А если серьезно, удар растопыренными пальцами у полководцев не получился. Они то думали там газета, а там оказалась броня. Теперь решили ударить кулаком. Собирают пальцы в кулак.Предварительно уведомив противника об этом на самом высоком уровне.
Все по военной науке, которую преподавали на военной кафедре строительного института.

Иногда стоит выключить телевизор, и начать думать своими мозгами. Пройдитесь по магазинам, посмотрите на цены, пообщайтесь с пенсионерами. Общество не поддерживает войну и операцию, все просто. Максимум месяц, до мая, а потом начнётся уже тут шевеление. Все просто, сейчас идёт слив компании, это уже как чемодан без ручки, тащить не удобно, бросить жалко. Ни о каком ударе кулаком речи не идёт, бить надо было раньше, а не щупать!

Цены.. Пенсионеры... Просрали все полимеры... Все в кучу свалил))) Я тут вчера тоже истерила. Куда уходим!!! Зачем уходим!!! Позор!!! А потом муж мне все по полочкам разложил. И чтобы я мозгами своими куриными все поняла, карту нарисовал, стрелочками показал текущую обстановку и то, что будет после перегруппировки. Доходчиво, вобщем, получилось...Теперь я спокойна, как забор! Никто никуда не драпает, никто никого не бросает, никто страну-матушку не позорит. Все будет хорошо! Победа будет за нами. Главное ребяткам нашим мужества, отваги и везения. Будет горячо. moderator.gif moderator.gif

[^]
Avraam01
2.04.2022 - 11:51
5

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.04.2022 - 00:47)
Цитата (Buzeval @ 2.04.2022 - 00:42)
Цитата (borka1970 @ 2.04.2022 - 00:32)
Цитата (AZhiharev @ 2.04.2022 - 00:24)
Цитата (borka1970 @ 1.04.2022 - 23:53)
Цитата (AleksSan33 @ 1.04.2022 - 23:50)
Перегрупировка сил. Планы поменялись и в приоритете зачистить Донецкую группировку ВСУ, там сосредоточена основная масса Украинских войск. Юрий Подоляка про это два дня назад говорил. https://www.youtube.com/watch?v=E4vc1CtTW7g Будет грандиозный пиздец.

Люди вы серьёзно в это верите? Ну нет у нашего великого кормчего яиц, нету, толи пообещали ему что то, толи обосрался, но мне кажется с захватом Мариуполя, всё закончитя, не на самых выгодных для нас условиях

не было бы у нашего кормчего яиц - Крым так и остался бы с Украиной в 2014-м.

Вот если бы были то 2014 и Мариуполь и Харьков ит.д малой кровью уже были с нами, повторюсь нет их у него, думаю в ближайшее время мы все увидим что их нет

А можно было и вообще без крови жить мирно вместе, зачем вообще щемить соседей на территории ?

кабы соседи у наиболее вероятного противника елду губищаме не полировали + не создавали накачанную под завязку оружием группировку войск в десятки тыщщщь чоловiк - можно было б и не щемить
... с уважением, адмирал Ясенхуй

Слыш, адмирал Яснаязалупа, любая страна имеет свою армию, которая вооружается, а "елду губищами полируют у наиболее вероятного противника", во-первых НАТО нам не противник от слова совсем, надо было бы на нас давно напали, Прибалтика давно в НАТО, а во-вторых, эти сказки для дебилов с пропагандонских каналов детям своим оставь, им зайдет.

[^]
Avraam01
2.04.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Мокасина @ 2.04.2022 - 11:51)
Что происходит, ничего не понятно. Отходим,приходим. Ерунда какая-то. Людей только жалко.

А если серьезно, удар растопыренными пальцами у полководцев не получился. Они то думали там газета, а там оказалась броня. Теперь решили ударить кулаком. Собирают пальцы в кулак.Предварительно уведомив противника об этом на самом высоком уровне.
Все по военной науке, которую преподавали на военной кафедре строительного института.

Иногда стоит выключить телевизор, и начать думать своими мозгами. Пройдитесь по магазинам, посмотрите на цены, пообщайтесь с пенсионерами. Общество не поддерживает войну и операцию, все просто. Максимум месяц, до мая, а потом начнётся уже тут шевеление. Все просто, сейчас идёт слив компании, это уже как чемодан без ручки, тащить не удобно, бросить жалко. Ни о каком ударе кулаком речи не идёт, бить надо было раньше, а не щупать!

Цены.. Пенсионеры... Просрали все полимеры... Все в кучу свалил))) Я тут вчера тоже истерила. Куда уходим!!! Зачем уходим!!! Позор!!! А потом муж мне все по полочкам разложил. И чтобы я мозгами своими куриными все поняла, карту нарисовал, стрелочками показал текущую обстановку и то, что будет после перегруппировки. Доходчиво, вобщем, получилось...Теперь я спокойна, как забор! Никто никуда не драпает, никто никого не бросает, никто страну-матушку не позорит. Все будет хорошо! Победа будет за нами. Главное ребяткам нашим мужества, отваги и везения. Будет горячо. moderator.gif moderator.gif

Муж талантливый долбоеб, нарисовал хуйту, баба поплыла, все верно ей показалось gigi.gif А твой аутист домашний не объяснил тебе, почему сначала заявляли, что Киев будут брать, а теперь войска отводят и почему обосрались со стратегией положив тысячи жизней молодых парней?

[^]
Pofigator
2.04.2022 - 11:57
1

Юморист

Цитата (Tavadi @ 1.04.2022 - 23:42)
думай не думай, а в умы кто это всё затеял не залезешь. бог даст поживём, увидим. главное чтобы добро победило.

В сказки веришь ? Обычно бабло побеждает .

[^]
Russianbush
2.04.2022 - 11:57
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 2.04.2022 - 00:22)
Цитата
sanek566
Привет, ветеран чеченских войн! Здравствуй, герой-афганец!
Как там, не болят былые раны.
Ты не пиздабол, а пиздоболище! Главная твоя задача - срать во всех темах!
А картиночка - что бы все понимали, кто ты есть!

Ну обосрался ты , просто признай то для себя и угомонись . А к картиночке название темы еще прикрепи

Санёк,дату рождения поправь,а то 1983 г.р. как то не стыкуется с Афганом dont.gif

[^]
Russianbush
2.04.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.04.2022 - 01:17)
Цитата (AZhiharev @ 2.04.2022 - 00:55)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.04.2022 - 00:53)
А у меня глупый вопрос: с точки зрения устава ОДКБ сегодняшний удар по Белгороду не должен рассматриваться как агрессия против всех государств ОДКБ? Что там из Казахстана и иже с ними слышно? Языки в ж... убрали и выжидают?

Эмммм..... ударили да, но ударили российские ВС..... как бы...... против кого ОДКБ то тогда поднимать? Сами по себе жахнули.... мало того что у Украины таких вертолетов принципиально на вооружении нет, так еще и укладывается в общероссийскую канву распи*дяйства и коррупции, так сказать сжигаем доказательства коррупции, списываем на войну и вауля, профит...

пиздабол, каких вертолетов у ВСУ нет?

МИ-24... в списке ВВС Украины нет подразделений с этими вертолетами... есть МИ-8 и МИ-9, также были новости о модернизации трех вертушек МИ-24 но в список ВВС они не вошли... Если у вас есть достоверный источник о составе ВВС Украины, буду рад с ним ознакомиться.

dont.gif
318-я отдельная вертолетная эскадрилья огневой поддержки (Белая Церковь): 12 Ми-24 боевых; 6 Ми-8 транспортных
217-я смешанная авиационная эскадрилья (Одесса): 9 Ми-8, 1 Ми-6, 2 Ми-24К
111-я смешанная авиационная эскадрилья (Броды): 8 Ми-8, 2 Ми-24К, 1 Ми-24Р, 2 Ми-9
441-й отдельный вертолетный полк (Коростень): 35 Ми-24 боевых; 23 Ми-8
513-й отдельный вертолетный полк (Бердичев): 43 Ми-24 боевых; 21 Ми-8
18-я отдельная вертолетная эскадрилья (Житомир): 7 Ми-8, 1 Ми-6, 3 Ми-24К, 3 Ми-24Р
119-й отдельный вертолетный полк (Броды): 42 Ми-24 боевых; 15 Ми-8
442-й отдельный вертолетный полк (Жовтневое): 30 Ми-24 боевых; 20 Ми-8, 3 Ми-9
119-я отдельная вертолетная эскадрилья (Дубно): 6 Ми-8, 1 Ми-6, 5 Ми-24К
335-й отдельный вертолетный полк (Калинов): 40 Ми-24 боевых; 24 Ми-8, 6 Ми-9
488-й отдельный вертолетный полк (Вапнярка): 40 Ми-24 боевых; 25 Ми-8, 4

[^]
Мокасина
2.04.2022 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Avraam01 @ 2.04.2022 - 12:55)

Муж талантливый долбоеб, нарисовал хуйту, баба поплыла, все верно ей показалось gigi.gif А твой аутист домашний не объяснил тебе, почему сначала заявляли, что Киев будут брать, а теперь войска отводят и почему обосрались со стратегией положив тысячи жизней молодых парней?

Долбоеб здесь ты gigi.gif Муж мой, в отличии от тебя, диванного, офицер запаса. И война, чтоб ты понимал, это не сценарий-написал и снимай киношку по написанному...ПонЯл, дятел?

[^]
Лехажги
2.04.2022 - 14:36
1

Конченый

Цитата (Mankunianec @ 2.04.2022 - 00:02)
нормально все будет че вы
ща донбасскую срань прихлопнут всушную и снова вперед пойдем

Вперед пойдешь? Рюкзак с консервами собрал, или еще на диване?

[^]
Goblin911
2.04.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 1.04.2022 - 23:42)
...? И так блядь спад более миллиона в 2021 году, и мы еще сожгли крепких мужиков тысячи...
А ну я мудак. понятно.

Любимцы ВВП очень хорошо размножаются, так что заместят... и будет ""Русский мир" жи есть! Аллах Акбар!

[^]
Andrxx
2.04.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Мокасина @ 2.04.2022 - 11:10)
Цитата (Avraam01 @ 2.04.2022 - 12:55)

Долбоеб здесь ты gigi.gif Муж мой, в отличии от тебя, диванного, офицер запаса. И война, чтоб ты понимал, это не сценарий-написал и снимай киношку по написанному...ПонЯл, дятел?

Строго говоря, дятел здесь ты. Дятлиха.
Так безоговорочно верить в пропаганду, это надо извилину в виде зю иметь.

[^]
zulumbija
2.04.2022 - 14:47
1

Ярила

А у меня глупый вопрос: с точки зрения устава ОДКБ сегодняшний удар по Белгороду не должен рассматриваться как агрессия против всех государств ОДКБ? Что там из Казахстана и иже с ними слышно? Языки в ж... убрали и выжидают?

По твоей логике, если Польша нападет на Россию, а Россия в ответ начнет уничтожать Польшу, то все НАТО придет на помощь Польше?

Просто если так рассуждать, то любая говно-страна может нападать на любую другую, а пиздов давать уже совместно с теми, кто их может выписать.

[^]
Whitesman
2.04.2022 - 14:58
-1

ничему не удивляюсь

отводят, от радиации и взрывной волны.

[^]
Halaban
2.04.2022 - 15:29
-1

старый солдат

Цитата (vinnivinni @ 2.04.2022 - 06:00)
Цитата (armadagrup @ 02.04.2022 - 02:25)
В Украине давно ждут войска бульбофюрера чтобы драники делать

Не стоит.
Потомки тех, кто выжил в сотнях сожженных бандеровцами деревень, жалеть никого не будут, учтите.

Трудно с тобой не согласиться.

[^]
Makrauz
2.04.2022 - 15:37
0

Весельчак

Войска под Киевом были важным элементом переговорного процесса облегчающим донесения точки зрения руководства Российской Федерации.
Думаю договорились. Поэтому и ушли без боя.

[^]
Halaban
2.04.2022 - 15:57
-1

старый солдат

Цитата
318-я отдельная вертолетная эскадрилья огневой поддержки (Белая Церковь): 12 Ми-24 боевых; 6 Ми-8 транспортных
217-я смешанная авиационная эскадрилья (Одесса): 9 Ми-8, 1 Ми-6, 2 Ми-24К ...

Так энто то , что после развала Союза осталось.
Много тогда этого добра было.
На январь я слышал только о 11ой , 16ой авиабригадах и 7ом отдельном полку. Там 24х вертушек около четырех десятков , без "командировошных" .
Судя по тому , что Киев счас выдергивает на войну всех своих "миротворцев" , как в 14м - ещё добавится.
Ещё многия помнят украинских крокодилов в ооновской белой ливрее , расстреливающих Донбасс.

Это сообщение отредактировал Halaban - 2.04.2022 - 15:58

[^]
ХорошийБорщ
2.04.2022 - 16:09
0

Ярила

Опять радостные крики хохлоботов " слабо ебете, надо ебать сильнее", да ладно вам, как могут так и ебут. Вас послушать так надо было в 3 дня города с землей сровнять, тогда бы вы сказаль "вот это нас норм отъебали"?

[^]
versicherer
2.04.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 01.04.2022 - 23:50)

Пиздец наступил уже доя экономике России если не заметили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мокасина
2.04.2022 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 2.04.2022 - 15:46)
Строго говоря, дятел здесь ты. Дятлиха.
Так безоговорочно верить в пропаганду, это надо извилину в виде зю иметь.

Пончик, время покажет, кто из нас дятел. rulez.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17538
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх