Девушка-беженец из Украины впервые получила пособие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
30.03.2022 - 23:05
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 30.03.2022 - 22:58)
О, как!
Ты, видно, деньги в тумбочке берешь или родительские проедаешь?
Я свои головой и руками зарабатываю и поэтому вещи и обувь до дыр ношу, а не потому, что они из моды вышли или надоели. И смарты не меняю раз в год.
Это по-твоему я в дерьме живу, да? Потому что знаю почем она, копеечка трудовая?
Я бы эти деньги потратил бы на то, чтобы работу себе найти. Мне западло на чужой шее сидеть.

Лезть в чужие дела - ваше призвание.
Епёт тебя куда чужие деньги потрачены?
Чего вас таких это так волнует?
А я скажу почему.
Живете в ненависти и в грязи. И выбраться не можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yxTIoI
30.03.2022 - 23:11
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 30.03.2022 - 22:25)
Цитата
Grenz

Да на здоровье. И за них, беженцев этих, всем гостеприимным семьям платит государство. А когда перестанет платить (окончание спецоперации на Украине) - сильно те же немцы, очень хорошо умеющие считать деньги, будут терпеть в доме абсолютно чужих людей, и содержать их за свой счет? Боюсь, что не очень.

И да, язык свой поприкрути, швайн.

Klientt

Точно так же поступают и россияне. И это - абсолютно нормально. Везут и вещи, и продукты, и много чего прочего.

Если до окончания спецоперации сможет легализоваться. А это очень непросто. Кем она будет работать в то время, когда будет изучать язык и получать профессию? Кто ее будет кормить все это время, когда дотации прекратятся?

Язык ты свой будет подкручивать когда вытащишь его из путинской жопы.

Не надо мне рассказывать про то что везде люди такие же как в РФ. У меня в кругу все. Все помогают.
Деньги переводят, вещи собирают, волонтерами работают, украинские семьи принимают.
Рассказывает мне тут простые истины.
Людей принимаю на первое время. Дать им перевести дух, освоиться до того как им выделят жилье от государства. Это по моему даже дураку понятно.

Вопрос в другом. Для основного количества жителей РФ это нонсес. Они сами никому не помогают так еще других за таких де уродов считают.

ЗЫ. Сука какая моральная грязь у людей в мозгах, изливаються ненавистью к девочке что убежише и деньги получила, желчно осуждают людей которые помогают людям бегущим от войны. Моральные уроды какие то.
Слава богу я с вами одним воздухом не дышу.

Если еще писать свою хуергу перестанешь, здесь тоже чище станет.

[^]
yaphunter
30.03.2022 - 23:12
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 31.03.2022 - 00:05)
Цитата (yaphunter @ 30.03.2022 - 22:58)
О, как!
Ты, видно, деньги в тумбочке берешь или родительские проедаешь?
Я свои головой и руками зарабатываю и поэтому вещи и обувь до дыр ношу, а не потому, что они из моды вышли или надоели. И смарты не меняю раз в год.
Это по-твоему я в дерьме живу, да? Потому что знаю почем она, копеечка трудовая?
Я бы эти деньги потратил бы на то, чтобы работу себе найти. Мне западло на чужой шее сидеть.

Лезть в чужие дела - ваше призвание.
Епёт тебя куда чужие деньги потрачены?
Чего вас таких это так волнует?
А я скажу почему.
Живете в ненависти и в грязи. И выбраться не можете.

Ладно, голубок, играй в свои шахматы сам.

[^]
psytrance
30.03.2022 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 30.03.2022 - 23:12)
Ладно, голубок, играй в свои шахматы сам.

То-то и оно.

[^]
dumspero
30.03.2022 - 23:26
3

Ярила

470 евро в месяц - это на карманные расходы. Общежитие, или съёмная квартира/комната + питание = экстра платят. Это так круто в Германии, в других странах поменьше
Но ожидается, что беженцы найдут работу. Как только найдут работу, платить больше не будут
= это в Германии пособие по безработице, минималка.

В России - для беженцев с Украины разовая выплата - 10 тыс руб. Плюс общежитие, + питание бесплатно
Тоже ожидается, что найдут какую-нибудь временную работу.

В Германии в Польше уже начало посевной, очень много требуется сезонных рабочих, для фермеров выгоднее взять беженцев, им не надо переезд + документы оплачивать.
Для беженцев самое главное, зарегистрироваться официально но, чтобы получить мед.страховку

[^]
Project88
30.03.2022 - 23:28
7

Юморист

Кружевные трусы и в ЕС- мечты сбываются lol.gif

[^]
sk1nf4ce
30.03.2022 - 23:31
0

Хохмач

ТСу труселя приглянулись что ли?Ну купила себе шлюшка труселя,тебе что,завидно? Адресок ей черкани свой,как поносит - вышлет тебе.

[^]
Boris62
30.03.2022 - 23:32
0

Шутник

Это на день или на год?

[^]
dumspero
30.03.2022 - 23:39
-2

Ярила

Я очень рада, что в Германии быстро начали деньги выплачивать и мед страховки оформили. Значит и с жильём порядок.
Много плюсов в том, что украинцы в Германию/Францию едут
1) они сейчас арабов приструнят. Наши нетолерантные, но правильные хохлушки в отличие от немок быстро им объяснят хто есть хто:
2) у нас тоже в Ростове/Краснодаре сезонные работы начались, так что временную работу найти нетрудно.
Считаю: тёплое помещение для ночёвки +душ+ питание есть = это главное, а кто хочет больше заработать, так и флаг в руки ( вспоминаю свои подработки во время учёбы в ВУЗе - ничо, справились)

[^]
Nightbot
31.03.2022 - 00:13
0

Ярила

для обычной девушки это обычное поведение тратить на шмотки , на сладости , на путешествия итд . .

в любом случае деньги для этого и дают ей дабы она покупала себе одежду еду , всё необходимое что ей требуется

это только кажется что большие деньги , для Европы это копейки

[^]
SuBaTeKs
31.03.2022 - 00:13
3

Ярила

Охуели мрази, на своих детей государство 50 евро кидает как кость собаке, а этим шмарам на трусы 470.Уебанки.

[^]
Klientt
31.03.2022 - 00:26
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Evelyne @ 30.03.2022 - 17:17)
Klientt
Цитата
Точно так же поступают и коренные немцы: переводят деньги на счёт благотворительных организаций, передают вещи, бытовую технику, помогают с оформлением документов.

Точно так же поступают и россияне. И это - абсолютно нормально. Везут и вещи, и продукты, и много чего прочего.
Цитата
И у этой девочки всё будет хорошо. Молодая ещё, освоится, выучит язык, получит профессию.

Если до окончания спецоперации сможет легализоваться. А это очень непросто. Кем она будет работать в то время, когда будет изучать язык и получать профессию? Кто ее будет кормить все это время, когда дотации прекратятся?

Да-да, конечно верю...
В той теме, что я выше указал, самые популярные комментарии - это "Схуяли ДОЛЖНЫ???? Пусть Абрамович платит".

И оброком называют. Наверняка от доброты душевной.

Девушка-беженец из Украины впервые получила пособие

[^]
dumspero
31.03.2022 - 00:42
2

Ярила

Цитата

У украинцев - безвизовый на 90 дней
Было - без права работы, но теперь в связи с обстоятельствами разрешили работать официально. Только нужно официально зарегистрироваться в качестве беженца и получить мед страховку. Мед страховка, правда минимальная, но все равно это очень важно.
Европейцы очень надеются, что украинцы быстро начнут работать и соответственно платить налоги.
Надеются что украинцы в отличие от арабов быстро встретятся в европейскую экономику
Так то девушка может пойти работать например горничной в отеле, очень большая нехватка
Или санитаркой /уборщицей в дом для престарелых - тоже большой спрос

[^]
Klientt
31.03.2022 - 01:35
0

С вами говорит телевизор

Цитата (dumspero @ 30.03.2022 - 22:42)
Европейцы очень надеются, что украинцы быстро начнут работать и соответственно платить налоги...

Я уже писал, что фирма моей дочери ищет среди украинских беженцев талантливых молодых людей, студентов, или школьников и предлагает им место учёбы в своих ВУЗах с полным обеспечением. Подробностей не знаю. Лишь сам факт.

Так что возможность закрепиться здесь у украинской молодёжи есть.

[^]
Вольфрамыч
31.03.2022 - 02:07
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (СусанИванин @ 30.03.2022 - 14:37)
Цитата (bishop66 @ 30.03.2022 - 14:36)
Кто считать умеет? Сколько ей там денег дали ?

470Э

Кто понимает в цифрах , что тут написано ?

[^]
dumspero
31.03.2022 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 31.03.2022 - 02:07)
Цитата (СусанИванин @ 30.03.2022 - 14:37)
Цитата (bishop66 @ 30.03.2022 - 14:36)
Кто считать умеет? Сколько ей там денег дали ?

470Э

Кто понимает в цифрах , что тут написано ?

470 евро

[^]
dumspero
31.03.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 31.03.2022 - 01:35)
Цитата (dumspero @ 30.03.2022 - 22:42)
Европейцы очень надеются, что украинцы быстро начнут работать и соответственно платить налоги...

Я уже писал, что фирма моей дочери ищет среди украинских беженцев талантливых молодых людей, студентов, или школьников и предлагает им место учёбы в своих ВУЗах с полным обеспечением. Подробностей не знаю. Лишь сам факт.

Так что возможность закрепиться здесь у украинской молодёжи есть.

Для русской молодежи эта программа тоже работает. Видела объявление на сайте Посольства ФРГ в России и в институте Гете в Петербурге.
Это для белорусов, казахов, украинцев уже года 2-3.
Там хорошие условия созданы.
Талантливая молодёжь всем нужна
Но я к обучению в иностранных ВУЗах отношусь скептически, за исключением немецких технических конечно

[^]
Evelyne
31.03.2022 - 07:39
3

баба с сиськами

dumspero
Цитата
Много плюсов в том, что украинцы в Германию/Францию едут
1) они сейчас арабов приструнят. Наши нетолерантные, но правильные хохлушки в отличие от немок быстро им объяснят хто есть хто

Арабам? Объяснят? Приструнят?
У арабов с женщинами разговор короткий, и церемониться они ни с кем не будут. Не для того они стадами перли в ту же Германию, получали на границах по шее и обдирали задницы о колючую проволоку, чтобы их какие-то горластые бабы выжили, и откусили кусок от полагающихся беженских ништяков.
Цитата
Но ожидается, что беженцы найдут работу. Как только найдут работу, платить больше не будут

И при таком раскладе украинские беженцы массово побегут устраиваться на работу? На неквалифицированную, грязную, тяжелую и унизительную работу, потому что без знания языка больше никуда не возьмут?
Пусть ожидают дальше.
Klientt
Цитата
Я уже писал, что фирма моей дочери ищет среди украинских беженцев талантливых молодых людей, студентов, или школьников и предлагает им место учёбы в своих ВУЗах с полным обеспечением.

Ага, в любой немецкий ВУЗ с распростертыми объятьями возьмут теоретическую Парашу или Мыколу, который не знает языка, от слова "совсем". Как они учиться-то будут, если даже в магазине толком объясниться не могут, а только мычат и тыкают пальцем?
Вот жопомоями, говночистами, дворниками, грузчиками и прочими горничными взять могут, и возьмут, с дорогой душой, хотя бы ради снижения налоговой нагрузки на фирму.
Цитата
В той теме, что я выше указал, самые популярные комментарии - это "Схуяли ДОЛЖНЫ???? Пусть Абрамович платит".

И оброком называют. Наверняка от доброты душевной.

Стоп. Помощь должна быть добровольной, а не выдираемой из глотки. Возмущение людей в той теме понятно, более чем. Хочет человек помочь - он поможет. Не хочет - нефиг лезть в его карман. На данный момент беженцы обеспечены всем необходимым: жилье, питание, предметы гигиены и пр.
+ очень много гуманитарки люди везут добровольно, без чьих-либо напоминаний. Просто потому, что очень жаль людей.

Эта "леопардовая" бздынька не сравнится с такими же по возрасту девчонками из ЛДНР, которые бежали под обстрелами пидорасов-навозовцев и прочей нацистской швали. Тем девчонкам не до трусов и кроссовок. Те девчонки и говорить толком не могут, и от любого громкого звука шарахаются. А эта сытая непуганая кобыла первым делом поскакала по магазинам за тряпьем, тряся халявными бабками и славя Украину.

И да, беженцы и переселенцы, сдриснувшие под шумок с "ридной нэньки" - это все же разные категории.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 31.03.2022 - 07:45

[^]
Nike1977
31.03.2022 - 07:56
-1

Ярила

Где нормальный видос, а не это дешевое пропагандонское гавно? 8 секунд хуйни на видео и мутная фотка, грубо работаете товщмайор

[^]
igorvoschenk
31.03.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 30.03.2022 - 17:48)
750 в месяц хватает более чем,- на что ? Кормит ее тоже немец ? Садик или школу оплачивает ,-тот же немец ? Возит ее кто ?

На то, чтобы не сдохнуть, видимо)

[^]
Evelyne
31.03.2022 - 08:13
4

баба с сиськами

Nike1977
Цитата
Где нормальный видос, а не это дешевое пропагандонское гавно?

Нормальных видосов про бешенцев здесь полно. То пьяные "воены-захисники" в Польше на улице валяются, то баба-свинья в Греции матом орет, то в Австрии кастрюлеголовые на площади скачут. И это - только то, что я навскидку вспомнила.

[^]
2517
31.03.2022 - 08:17
3

ДваПятьОдинСемь

Ну всё, раздвигай ноги шире, дура! gigi.gif

[^]
Evelyne
31.03.2022 - 08:24
3

баба с сиськами

2517
Цитата
Ну всё, раздвигай ноги шире, дура!

Не надо злословить)) У нее вон уже появились новые немецкие друзья, которые наперебой зовут в гости. Это другое, это понимать надо!© lol.gif

[^]
Vicky78
31.03.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Opportunity @ 30.03.2022 - 19:13)
во дура-то - нахрена она налик сняла? теперь эту сотню ей только в двадцатом магазине разменяют

Что за глупости? Это кто такое придумал? В обычном газетном ларьке можно стольником расплатиться без проблем, а в магазинах и подавно.

[^]
Evelyne
31.03.2022 - 09:44
0

баба с сиськами

Vicky78
Цитата
В обычном газетном ларьке можно стольником расплатиться без проблем, а в магазинах и подавно.

Многим из тех, кто пишет здесь, кажется, что 100 евро - это ого-го, хотя, сие совершенно не так. На деле - это то же самое, что человек в России будет расплачиваться в том же газетном киоске тысячерублевой купюрой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх