В Петербурге митингующие напали на полицейского и пытались отбить у него задержанного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAPИH
6.03.2022 - 19:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (litalva @ 6.03.2022 - 18:36)
Молодежь. Мозгов нет вообще. Я хоть ментов и не люблю, но нападать все таки перебор.

Ну кому как не молодежи спасать страну? Революции дело молодых им жить дальше, и им выбирать в какой стране.
В стране в которой каждые 5 лет приходит писец рублю в стране прорывов и рывков или в стране созидания и развития

[^]
iPrest1ge
6.03.2022 - 19:18
0

Ярила

Долбаебы малолетние

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zmey073
6.03.2022 - 19:19
-2

Хохмач

Мало им пиздюлей раздают!

[^]
SteelThunder
6.03.2022 - 19:20
-1
Статус: Online

Ярила

Интересно за что скрутили?

[^]
Reddi777
6.03.2022 - 19:21
1

Ярила

Может заодно и презика поменяем? (хотя хер.. когда пенсионный возрас6подняли, вышло мало, сейчас вообще единицы) да, я конечно за то чтобы укры националисты умвлмсь кровью, но не за счёт жизней наших солдат. Бомбу на них бы большую🤔

[^]
megavolt1980
6.03.2022 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (BertSZ @ 7.03.2022 - 02:04)
Цитата (Лешийкот @ 6.03.2022 - 18:55)
Цитата (kisana @ 6.03.2022 - 16:38)
И всю жизнь теперь будут судимые за нападение на сотрудников полиции. Так себе удовольствие. Даже дети их теперь не смогут должности занимать некоторые. Сказочные идиоты

А на то, что власть переменится вообще ставок нет?
Может этим ребятам присвоят звания "Героев России".

а котик-то засланный... если ты реально не понимаешь что происходит, то надо бы заново школу посетить, потом в ВУЗ, и там тоже придется уроки учить.
а если ты все понимаешь, то ты - враг народа!

о, прибежало местное НКВД.
Какие ж вы ущербы...

[^]
VulpesRus
6.03.2022 - 19:26
0

Ярила

Не верю. Явная постановка.

[^]
Даниил2021
6.03.2022 - 19:26
-1

Ярила

Всё, ЯП утонул в кремлеботах, активизировались аки которые создавались в 13-14 годах, как можно за 9 лет напечатать не более 300 сообщений, просто бред я считаю, из за вас уродов-кремлеботов все сайты становятся бессысленными!
из за вас теряется вся идея интернета - свободный обмен информацией, я ненавижу эту власть всею душою, где на улице те кто должен защищать тебя могут подойти и отобрать твой телефон, где могут без проблем подбросить наркотики, где женщин и детей бьют и убивают а настоящих преступников сопровождают в кортежах, где за последние 30 лет с каждым годом всё хуже и хуже, где чтобы жить комфортно надо воровать, где мужик не сможет обеспечить семью потому что одной зарплаты рабочего хватает на три дня и ещё много остального где где где.
Мне 35 лет и я не имею знакомых во власти, я не имею знакомых в бизнесе, я не имею ни каких привилегий, я обычный рабочий русский мужик, я устал от всего этого, я никогда не ходил на митинги, потому что я был занят работой чтобы помогать людям, в моей натуре нет жилки наёбщика, я не могу обманывать чтобы заработать, я не могу воровать, родился в стране советов и воспитан советскими людьми, на моих глазах славянский народ разорвали, для меня всегда Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония это один народ и мне без разницы что тот кто то развалил СССР! нет никакой межнациональной розни, есть мировая верхушка кто рвёт один народ на части и стравливает друг на друга чтобы потом заполучить земли и ресурсы, я это понял уже давно и давно понял что ничего не смогу с этим поделать.
Бессмысленно призывать к каким то акциям и демонстрациям, от нас ничего не зависит и это меня просто убивает, так бездарно растранжиривать свою жизнь, тратить её на работу и после просто умирать, жизнь не должна быть такой, не должна быть мученической.
Мы давно все поняли что власть плевала на нас с высокой колокольни, почему сделан запрет на нет войне? почему многие гордятся тем что творят российские солдаты, зачем надо было нападать? мало было сдерживания?
Русские же никогда не начинали войны, почему мы так сильно поменялись?

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 6.03.2022 - 19:39

[^]
prosvet
6.03.2022 - 19:28
3

Ярила

06 марта 2022, 19:12
https://ren.tv/news/v-rossii/947922-zaderzh...ii-v-peterburge
Задержаны двое участников незаконной акции в Санкт-Петербурге, напавшие на сотрудника полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу, при пресечении противоправных действий во время проведения несогласованной акции ее участниками было совершено нападение на сотрудников полиции.

"Двоих нападавших полицейские задержали, третий скрылся. Его личность установлена, приняты меры к задержанию", - отметили в ведомстве.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

[^]
Брэзинбур
6.03.2022 - 19:28
1

Синий инопришеленец

Слабая подготовка! Работать надо так чтобы с первого удара ссался.

[^]
gaissin
6.03.2022 - 19:32
0

Ярила

Бля, чего их бояться. Такие же люди только в тупой броне

[^]
Stepann
6.03.2022 - 19:35
-1

Ярила

Судя по комментам надо терпеть и дальше, нам не привыкать....

[^]
VulpesRus
6.03.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (gaissin @ 6.03.2022 - 19:32)
Бля, чего их бояться. Такие же люди только в тупой броне

Согласен. Вон даже Китай до сих пор не может взять.

[^]
Vision2000
6.03.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 6.03.2022 - 19:26)
Всё, ЯП утонул в кремлеботах, активизировались аки которые создавались в 13-14 годах, как можно за 9 лет напечатать не более 300 сообщений, просто бред я считаю, из за вас уродов-кремлеботов все сайты становятся бессысленными!
из за вас теряется вся идея интернета - свободный обмен информацией, я ненавижу эту власть всею душою, где на улице те кто должен защищать тебя могут подойти и отобрать твой телефон, где могут без проблем подбросить наркотики, где женщин и детей бьют и убивают а настоящих преступников сопровождают в кортежах, где за последние 30 лет с каждым годом всё хуже и хуже, где чтобы жить комфортно надо воровать, где мужик не сможет обеспечить семью потому что одной зарплаты рабочего хватает на три дня и ещё много остального где где где.
Мне 35 лет и я не имею знакомых во власти, я не имею знакомых в бизнесе, я не имею ни каких привилегий, я обычный рабочий русский мужик, я устал от всего этого, я никогда не ходил на митинги, потому что я был занят работой чтобы помогать людям, в моей натуре нет жилки наёбщика, я не могу обманывать чтобы заработать, я не могу воровать, родился в стране советов и воспитан советскими людьми, на моих глазах славянский народ разорвали, для меня всегда Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония это один народ и мне без разницы что тот кто то развалил СССР! нет никакой межнациональной розни, есть мировая верхушка кто рвёт один народ на части и стравливает друг на друга чтобы потом заполучить земли и ресурсы, я это понял уже давно и давно понял что ничего не смогу с этим поделать.
Бессмысленно призывать к каким то акциям и демонстрациям, от нас ничего не зависит и это меня просто убивает, так бездарно растранжиривать свою жизнь, тратить её на работу и после просто умирать, жизнь не должна быть такой, не должна быть мученической.
какую то херню написал, все мысли в кучу. Мы давно все поняли что власть плевала на нас с высокой колокольни, почему сделан запрет на нет войне? почему многие гордятся тем что творят российские солдаты, зачем надо было нападать? мало было сдерживания?

Всё идёт по плану, у них хорошо получилось, стравить славян между собой это вообще надо ещё суметь, ни у кого ещё так не получалось.

В Петербурге митингующие напали на полицейского и пытались отбить у него задержанного

[^]
жульбан
6.03.2022 - 19:41
0

Ярила

Этих пидоров с подворатами надо на великие стройки отправлять

[^]
Вольфрамыч
6.03.2022 - 19:42
0

Пятая автоколонна

Цитата (Лешийкот @ 6.03.2022 - 19:13)

Когда слишком сильно закручивают гайки, можно ненароком сорвать резьбу.

В этом году дебилы в шиномонтажке как с цепи сорвались , два раза за одну неделю пришлось ступицы менять . В прямом смысле . И оба раза - не гастеры .
Похоже , новая глобальная болезнь накрывает .

[^]
carrista116
6.03.2022 - 19:42
1

Дикий половец

Цитата (andruxin88 @ 6.03.2022 - 18:18)
Ребята наши гибнут там , воюют за нас с нациками, а эти митинги и борьбу устраивают. Испортили себе жизнь.

Надеюсь, что твой сын в Z-колонне, раз ты так смело кого-то обвиняешь, и воюет за нас с нациками. В противном случае не пиши милитаристской хуйни.

[^]
spark25
6.03.2022 - 19:44
0

Весельчак

Даа, в коментариях обычное сборище холопов, но я уважаю их за честну позицию, перепись далее делать ненадо. Присядем скоро все, даже те кто ползать только умеет.

[^]
carrista116
6.03.2022 - 19:45
0

Дикий половец

Цитата (Брэзинбур @ 6.03.2022 - 19:28)
Слабая подготовка! Работать надо так чтобы с первого удара ссался.

Так они в шлемах и защите, это Ильёй Муромцем надо быть, чтобы так ударить.

[^]
bennyblanko
6.03.2022 - 19:46
0

Юморист

Ну и пиздец теперь, этим любителям нападать со спины !

[^]
sevdon
6.03.2022 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (mooc @ 6.03.2022 - 16:36)
Вот что там в головах?

там интернет

[^]
SteelBro
6.03.2022 - 19:47
1
Статус: Online

Ярила

Сити 17

[^]
Evan20
6.03.2022 - 19:47
0

Вежливый хам

Цитата (yaho @ 6.03.2022 - 22:42)
Бла бла бла ... А то что полицай за просто так переебал дубинкой человеку который это снимал , всем похуй.

Это ещё мягенько. Не доросли ещё наши пенты до настоящих демократических ценностей.

[^]
Enic
6.03.2022 - 19:49
1

Ярила

это не полицейские

[^]
overtkoma
6.03.2022 - 19:51
-1

Пиздун-собеседник

Цитата (Даниил2021 @ 6.03.2022 - 19:26)
Мы давно все поняли что власть плевала на нас с высокой колокольни, почему сделан запрет на нет войне? почему многие гордятся тем что творят российские солдаты, зачем надо было нападать? мало было сдерживания?

Бедненький, телефоны у него отбирают и наркотики ему подбрасывают поганые мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх