Задержание особо опасного преступника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашумба
6.03.2022 - 17:11
0
Статус: Offline

Шутник

Да билять!Новеньким чё не напишешь,сразу в минус!Чёртовы корефеи ЯПа!Аы там чё,окуели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
6.03.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 6.03.2022 - 14:27)
Цитата (Postsdal @ 6.03.2022 - 14:05)
В эту росгвардию берут всех кто не сидел.
Образование не нужно. Даже с незаконченным средним берут.
А идут туда те, кто не умеет и не хочет учиться, и те, кто очень сильно не любят жителей городов. За их возможность ходить в рестораны, в кинотеатры, одеваться современно.
Ну в общем не лицо классическая классовая ненависть.
...
Тупое мясо. по приказу готовое месить всех и везде.

Ну, то есть люди там к криминалу не склонные, да поди еще психиатра при отборе прошедшие? Или даже регулярно проходящие?

А классовая ненависть - штука могучая. Представилась мне картина. Завод твой закрыли. Ты "молодой специалист" со средним профессиональным образованием невысокого пока разряда, у тебя молодая жена с мелким дитем. Больше заводов вокруг нет. Учиться на бюджет в ближайший институт тебя не возьмут, а денег на платное по указанной выше причине у тебя нет. Да и времени нет, штаны за партой протирать - см. жена и ребенок.

Но есть решение - росгвардия. Там тебя признают здоровым, выдают каску с дубинкой и отправляют служить. Деньги не фантастические, но в целом на жизнь хватает. Даже сапожки модные жене справить получилось.

И вот служишь ты служишь, но что-то как тому лосю - тебе все хуже и хуже. Отбой дают все позже - какие там 19 часов, раньше 22 не отпускают. Усиление как ввели полгода назад, так и не отменили. Выходы на службу по выходным, оцепления - в порядке вещей. Жена давно перестала жаловаться, зато стала больше следить за собой - ну, когда ты сам это замечаешь, придя домой и повалившись на диван прямо в берцах. Пацанов знакомых сто лет не видел - круг общения только служба. Глаз дергаться начал, хорошо что чуть-чуть.

И вот в твой редкий выходной обзвон - явиться к 8:00 и заступить в очередное оцепление. И ты поднимаешься, как зомби, тащишься и заступаешь. И стоишь часы, яйца морозишь. Потому что стайке пылких юношей прямщас приспичило выразить свой крайне ценный протест по поводу какой-то очередной херни. Надо смотреть, чтобы их никто не обидел... А ты смотришь в эти светлые, сытые и хорошо выспавшиеся лица, на их смартфоны ценой в 3-4 твоих зарплаты. Слушаешь нестройные выкрики о том, кто и чего по их мнению им должен... А сам думаешь: "родной, ну пожалуйста... ну всего один кирпич, хорошо? ладно, если кирпич тебе тяжело - брось хотя бы стаканчик! всего один, ну не трудно же!"

"Классовая ненависть" страшная штука.

"...наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, не видна и на второй, и на третий тоже..."

[^]
Fly13
6.03.2022 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 6.03.2022 - 17:51)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2407951.html

Надеюсь Egorka2010 извинится перед Яповцами, за то что ввёл их в заблуждение.
Хотя о чем я ))

Ну посмотрел начало. Мусор решил сделать доброе дело, но сработала мышечная память и бабу отпиздили по привычке.
Кстати, запишу. В случае истерики нужно пиздить чужого человека

[^]
mouse282
6.03.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (dereh74 @ 6.03.2022 - 13:43)
Oн был вооружен, как минимум, 3-мя пластиковыми стаканчиками.

У него сильночёрный пояс по дзюдо.

[^]
ВсемКонец
6.03.2022 - 17:18
-3

Приколист

Где предыстория? Обрезали видео и скинули. Полностью бы посмотреть...

[^]
Олег75
6.03.2022 - 17:18
-4

Весельчак

Деноцифицировали укрфашика $

[^]
maxilon
6.03.2022 - 17:21
4

Пессимист

Пиздуйте на фронт, фашистов отлавливать. Герои блять.

[^]
пургенов
6.03.2022 - 17:23
0

Ярила

А я подумал , что это Зеленского задержали.

[^]
elektrik72
6.03.2022 - 17:26
0

Ярила

Хоть кого то нашли.

[^]
elektrik72
6.03.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 06.03.2022 - 17:21)
Пиздуйте на фронт, фашистов отлавливать. Герои блять.

Так Росгвардия там после Армии идет,вместе со следоками.Следственный комитет тысячи дел открвл,исполняют.Ну и заодно и новые законы вводят.

[^]
Treker80
6.03.2022 - 17:29
2

Ярила

Мне вот интересно, кому после этого может понравиться наш русский мир?

[^]
Chebutraxer
6.03.2022 - 17:34
1

Приколист

Пока не узнаю историю целиком, комментировать и тем более давать оценку действиям силовиков считаю глупым.

[^]
valektt
6.03.2022 - 17:38
2

Хохмач

Шакалы ебаные

[^]
alexk1969
6.03.2022 - 17:41
3

Ярила

Цитата (klafin @ 06.03.2022 - 13:50)
Я не знаю причину задержания одного такой толпой ментов, но что бы он не совершил они на службе и избивать толпой одного человека это не только не по человечески, но и запрещено и по хорошему им должна светить как минимум административка

Пидоры в погонах адмответственности не подлежат.

[^]
alex83msk
6.03.2022 - 17:43
0

Хохмач

Добро пожаловать в Сити 17!

[^]
alnerv
6.03.2022 - 17:46
-4

Шутник

работайте братья....геи заепли

[^]
Pravdoeb
6.03.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (UPman @ 6.03.2022 - 17:02)
ЕСЛИ не фэйк - то волки позорные
извиняюсь, это фэйк!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2407951.html
вот накуя это делать???

Это фейк?может на штаны,на куртку, шапку глянете что на этом видео и на том что тут по ссылке?Боты такие боты

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 6.03.2022 - 17:54

[^]
Kansel
6.03.2022 - 17:57
-7

Приколист

Есть такие понятия, как родина, отечество... Наша страна сейчас в войне. Гибнут наши сыновья, идут нападки на нашу экономику и государственность. В данной обстановке, считаю, что подобные демонстрации, как нож в спину нашим соотечественникам, исполняющим воинский долг по приказу командования. Я считаю, что в данной ситуации, как во время общей беды, необходима сплочённость и всецелая поддержка как военных, так и государственных институтов. Родина в беде! Преступление сейчас выступать с митингами в стране. Кто не согласен с решениями руководства и считают их преступными, можете заявить об этом, и призвать к ответу, но не сейчас. Сейчас нужна всеобщая поддержка и сплоченность. Все протестующие, собирайтесь потом, когда война закончится. В неспокойной обстановке, протестующие сейчас вызывают только чувство ненависти к ним. Я тоже власть критиковал, но сейчас не то время. Я бы таких протестников гражданства лишал бы. Наши патриоты сейчас кровь проливают, а у этих времени вагон на протесты выходить. Нечем заняться? Вперед в военкоматы, и родину защищать!

[^]
Pravdoeb
6.03.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 6.03.2022 - 16:42)
Цитата (gad157 @ 6.03.2022 - 16:40)
Цитата (Reichstag @ 6.03.2022 - 13:44)
А полное видео выложить слабо?

полное видео не важно абсолютно в данной ситуации, парнишка что то нарушил, обозвал их, показал им, аккуратно упаковали его и в автозак, а так это просто нанесение тяжелых телесных, группой лиц по предварительному сговору, потом ещё превышение и самоуправство, так же 118 ну и до кучи 116. у них нет полномочий избивать граждан, а тут просто избиение, потому что им что то не понравилось, их по этому и не любят, и резать втихоря начнут скоро, потому что они уже краев не видят, вот представь что в этом видео было бы как они его просто несут, и все, и это было бы совершенно другое видео, и люди были за них, но нет, 15 человек, 7 из них жестко пинают юнца, и бьют дубинками, он при этом безоружен, а его держат и бьют

Да уже выложили видео. Там у бабы тупо истерика. Ее аккуратно на ручках понесли.
ТС - пидорас просто. Подрезал видео.

В вашем мире все видимо дураки,одного человека по одежде,от другого отличить не способны,садись 2 сержантик, готовься к демобилизации на Украину

[^]
Pravdoeb
6.03.2022 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Kansel @ 6.03.2022 - 17:57)
Есть такие понятия, как родина, отечество... Наша страна сейчас в войне. Гибнут наши сыновья, идут нападки на нашу экономику и государственность. В данной обстановке, считаю, что подобные демонстрации, как нож в спину нашим соотечественникам, исполняющим воинский долг по приказу командования. Я считаю, что в данной ситуации, как во время общей беды, необходима сплочённость и всецелая поддержка как военных, так и государственных институтов. Родина в беде! Преступление сейчас выступать с митингами в стране. Кто не согласен с решениями руководства и считают их преступными, можете заявить об этом, и призвать к ответу, но не сейчас. Сейчас нужна всеобщая поддержка и сплоченность. Все протестующие, собирайтесь потом, когда война закончится. В неспокойной обстановке, протестующие сейчас вызывают только чувство ненависти к ним. Я тоже власть критиковал, но сейчас не то время. Я бы таких протестников гражданства лишал бы. Наши патриоты сейчас кровь проливают, а у этих времени вагон на протесты выходить. Нечем заняться? Вперед в военкоматы, и родину защищать!

В нацисткой Германии я думаю такая же риторика была,чем вы лучше и чем ваши дети лучше гитлеровских солдатов?

[^]
Галорец
6.03.2022 - 17:58
0

Ярила

Вы ,уровень ненависти, к ним, представьте, у человека. Чуть позже и его решимость

[^]
SidUPCG
6.03.2022 - 18:00
3

Шутник

Цитата (Kansel @ 6.03.2022 - 17:57)

Нету её, есть спецоперация. Это во-первых
А во-вторых кто её начал? Народ её не начинал

Это сообщение отредактировал SidUPCG - 6.03.2022 - 18:02

[^]
ptur
6.03.2022 - 18:08
-3

Приколист

Пиздюли животворящие, это правильное воспитание, хотя и запоздавшее.

[^]
Гортоп
6.03.2022 - 18:09
0

похуист

А кого вяжут то?

[^]
amkarnaf
6.03.2022 - 18:16
2

Ярила

От кого надо посылать в освободительный поход на Украину, уж они-то наведут порядок там. А то армия там есть, СОБРы и ОМОНы всякие тоже в наличии, а росгвардейцев и не видно пока в роликах. Или такие специалисты именно в тылу нужны? Впятером одного пинать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31947
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх