Если бы она была таких же габаритов/массы, то, мне кажется, она бы выбрала другой стиль ведения боя, полагаясь больше на технику, чем на скорость. А с техникой у неё, вроде всё норм. По крайней мере её удары наносили бы более ощутимый урон. Сейчас, даже если бы она маваши гери дзёдан (хай-кик в кикбоксинге, чтобы понятнее было) попала, вряд ли бы пробила пацана. По крайней мере её маваши гере гедан (лоу-кик, по аналогии) он вообще не замечал. У неё из шансов было только отработать по точкам глаза, нос, челюсть, горло. Или пару точных маваши гере гедан строго в коленную чашечку. Ну и мизерный шанс споймать его на ходу и провести бросок, но он такой возможности ей не давал. По крайней мере я не видел. Ну и совсем из области фантастики - уширо маваши гери в висок. (Удар с разворота).
Возвращаясь к вопросу, если бы были одного роста/массы, тут мы можем только гадать и строить предположения. Вы предполагаете одно, я другое. Как бы было на самом деле, мы к сожалению не узнаем )
P.S. по хорошему их бы ни на ринг, ни в октагон, ни на татами не выпустили бы. И дело тут не в гендере. Они абсолютно в разных весовых категориях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ