Подброс наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User0k
19.02.2022 - 22:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Бла-бла кар умер?

[^]
rogshen
19.02.2022 - 22:42
8

Приколист

Выше кидали ссылку на инсту. Вот видос мне скинули в одной группе в WhatsApp.

[^]
veles11
19.02.2022 - 22:57
4

Приколист

Это пистец, товарищи!

Минимум после такой новости должны быть задержанные...

[^]
Нось
19.02.2022 - 23:10
3

Ярила

Сам Путин говорил, что то про великий народ!!
Вот так, друг друга, раком....великие блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lanton90
19.02.2022 - 23:19
-2

Ярила

Че вы верите, ну фейк ебать чистой воды. Таксисты придумывают страшилки, чтоб не скучно было друг другу рассылают.

[^]
RollsRoyce
19.02.2022 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Kreditor @ 19.02.2022 - 15:11)
мост надо было строить через ростовскую обрасть и весь КК. dont.gif

Включая часть Воронежской вместе с богучарским постом.

[^]
ВаалПетрови4
20.02.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 19.02.2022 - 22:16)
Много доказательств было на тренера обвинённого в том что приставал к малолетней твари?

А причём тут это? Я о практике по 228 говорю, сама схема подброса таким образом нерабочая

[^]
ЗЛОстик
20.02.2022 - 00:13
0

Ярила

Нужно собраться местным выловить эту швабру и прикопать в лесочке

[^]
djkapitan
20.02.2022 - 00:14
0

Ярила

Сам знает как поступить, и наверняка знает телефон этой службы. зачем тогда всё это обсасывать и спрашивать: Звонить-не звонить...?

[^]
Suрerbizon
20.02.2022 - 01:00
4

Десантник с Нибиру

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.02.2022 - 14:55)
Закладчики для выполнения плана закончились?
Водилы-то здесь вообще не при делах, их за что?

Да, да, да - никогда такого не было. И вот опять...

Подброс наркотиков

[^]
Alexandro116
20.02.2022 - 01:03
1

Ярила

Бляди на теме сидят там на Кубани

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 01:07
6

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 20.02.2022 - 00:05)
А причём тут это? Я о практике по 228 говорю, сама схема подброса таким образом нерабочая

Как раз причём, пример с тренером прекрасно отображает нашу систему "правосудия".
И по 228 схема вполне рабочая, даже с героином не будут париться, 6 грамм муки и едь на 15 лет, понятыми протокол со словами "белый порошок похожий на героин" подписан и всё.
А это не Голунов, тут хер что против мусорья докажешь.
Я тебе могу массу примеров привести того как работает наша система. Как из потерпевшего сделали обвиняемого, про то как туда перейти из свидетелей и говорить не стоит, как подбрасывают наркоту, как по педофильной статье человек уезжает, хотя доказательств нет.

По хорошему у нас нужно каждого мусора, прокурора, судью, фсбшника и прочих пропустить через полиграф с вопросами о фальсификации доказательств, подбросах, взятках и так далее. И за любое преступление тюрьма и конфискация имущества.
Притом как работающих, так и бывших сотрудников.

[^]
22558
20.02.2022 - 01:16
0

Машина из пепла

Цитата (Barakooda @ 19.02.2022 - 15:44)
Во времена бурной молодости, иногда баловался, так вот начитавшись форумов, вот такой совет запомнил, если менты прессуют на тему есть че? Надо отвечать есть, но при свидетелях, и чтоб было оформлено как обыск и все такое, тогда уголовку пришить не получиться, так как добровольная сдача.

Ага, конечно.
Это из серии что если с сигналом клаксона то на красный можно проезжать. Или чтоб ходить со стволом, надо с собой заявление таскать, типа нашел волыну иду сдавать в ближайший околоток😁 Дофига умников.

[^]
K711
20.02.2022 - 01:19
2

Прибитый

В полицию идут не для того, чтобы отстаивать и бороться. Идут за баблом, а там, как в капитализме - все методы хороши. Дали ствол, и крутись, как хочешь..

[^]
Bard
20.02.2022 - 01:30
7

Приколист

На М-4 хорошего знакомого приняли, тоже был остановлен для досмотра, а затем через несколько километров повторно остановлен, нашли пакетик с порошком в багажнике. Отдал всю наличность, развернулся и поехал обратно в СПб.

[^]
Amin26rus
20.02.2022 - 02:05
10

Весельчак

Цитата (angelglow @ 19.02.2022 - 16:23)
То есть все знают, что сотрудники правопорядка подкидывают наркотики гражданам! По сути это не менты. Это уголовники, упыри в пагонах! И где огласка?

Представитель власти занимается такими делами... Их как педофилов, нужно на пожизненное сажать. И шваброй в жопу тыкать. Это не будет нарушением прав человека, потому что это нелюди.

Сколько нервов и жизней за 1 день, они людям портят и ломают? Уже совсем задолбали, эти краснодарские и ростовские гестаповцы.

А где ССБ? На жалобы людей можно хрен положить, без огласки? или они в доле? Почему такие вещи пропускают?

Честь офицера, равна стоимости говна на лопате? На присягу, тоже болт положили. Как они должности получили, снова кумовство или за бабло вакансию купили!Вопросов много, ответов как всегда.

Как быть людям в такой ситуации, есть орган власти который помогает в такой ситуации, когда тебя подставляют черти в погонах.

Вы спрашиваете про сб? Про огласку? Про справедливость? Про честь офицера? Про власть? Очнитесь уже, это все творится не первый год и будет, пока им позволяют этим заниматься и пока у власти такие же люди во главе с царем, им на вас плевать. Вы говорите, что нужно освещение? Хорошо. Оно есть. Вот только посмотрите, где осветители. Привожу примеры, Навальный, Ширманов, Андреев, Кателевский, Шамардин, Григорьева..... И много других будет скорее всего. Это основные кого знаю. Все они освещали беспредел ментовской власти. Посмотрите где они, почти все под арестом. Посмотрите про Ширманова, он уехал из России. Нет здесь смысла бороться с властью, пока большая часть людей гнобит тех, кто хоть пытается донести до других то, что творится в стране. Стоит только сказать, например, Навальный, так тебя говном обольют, а он самый известный. Людям бесполезно что-то пояснять. У меня такой друг, который не верил, что менты могут подкинуть что-то обычному гражданину, теперь сидит под домашним арестом, ждёт суда и удивляется, как же так, это же несправедливо.

По поводу подбросив по видео, я из Ставрополя, несколько лет назад на работе товарищ рассказывал, как его друг чуть так же не поехал по 228, когда парочку решил подвезти, но ему тоже повезло, а на посту на въезде машину обшманали.

Хрен я кого на трассе, да и не на трассе тоже, голосующего подвезу. Хрен с ним, пусть даже потом некролог прочитаю, помучает немного совесть, но это лучше, чем возможность присесть за добрый поступок.

Тут удивлялись все, комментаторы, на телевидении, искали виновных и как же так, много кто видел, но никто не помог, когда девочку похитили, изнасиловали и убили педофилы. Вы меня извините, но я в жизни не подойду к ребенку и не помогу, пусть даже он будет орать, плакать, вырываться у кого-то из рук. Слишком много историй про тех, кто решил помочь, а потом их обвиняют в педофилии, домогательствах. Опять же извините, но пока такой идиотизм творится у нас с подставами, мне будет плевать, хоть на ребенка, хоть на женщину, хоть на кого, если я только этого человека не знаю лично.

Пусть меня заминусят, но большинство, уверен, поступят так же, но не признаются. И во всем этом виноваты наши власти, менты, следственный комитет, прокуратура, суды.

[^]
cashir
20.02.2022 - 02:40
0

Ярила

Как с языка снял.

Буквально вчера прогуливался утренним солнечным утром по улочкам Анапы.
ППС именно до*бались - откуда, куда, зачем и т.д.
Причём на улице уже было достаточно много людей по шафэ.

К слову - ППС-ники были не русскими.

[^]
bejeyt
20.02.2022 - 03:24
-1

Ярила

Как я предполагаю№ наркотрафики-это Краснодар и Кубань. Охуеть там беспредел наркомусора травят! Косить их под корень тварей! moderator.gif

[^]
СтанисLOVE
20.02.2022 - 03:30
1

Хохмач

У моего коллеги так пассажир тачку отжать пытался рабочую.
Рещил подвести на свою голову, а чел ему нож показывает мол выметайся.
Тачка фирмы, вся разукрашена рекламой как елка - он ему говорит мол ок, но ты же видишь что за тачка примечательная, ее ж на 1 посту остановят.

Чел подумал и слился, а мой коллега с тех пор не берет попутчиков и замыкается на замок

[^]
Enemaster
20.02.2022 - 05:00
-2

Чужой

Мне так на Алтае, через два поста, в лючок Семерки два патрона от ПМ подкинули. Было это в начале 2000-х. Хорошо остановился поссать да проверить что брякает.

[^]
Pir0manT
20.02.2022 - 05:13
2

Хохмач

Цитата
Блять, да заебешься доказывать, если у человека:
1.нет этого в крови
2.нет следов этого под ногтями и в карманах (ногти и вырезанные карманы отправляют на экспертизу)
3.непогашенной судимости по 228

Хрен ты угадал, Петрович. Состав преступления образует сам факт наличия у тебя запрещённого вещества, а не его следы на тебе, в тебе или на одежде. Читай УК, там предельно ясно написано - приобретение и хранение. Да, и чтобы два раза не вставать: приобретение это нихуя не только покупка за деньги. Под этим словом понимается что угодно - от шёл, нашёл, подобрал до незнакомый мужик подарил куртку а в кармане было. Короче, хоть вообще молчи на допросе, все равно напишут в обвинительном что в не установленное время, в не установленном месте неустановленным способом ПРИОБРЕЛ то, что потом у тебя нашли. И привет "трешечка"

[^]
Faustyara
20.02.2022 - 05:55
1

Хохмач

Сообщайте в осб, и фсб.. у них тоже планы горят

[^]
Корчевщик
20.02.2022 - 06:10
0

Ярила

Не боятся же мрази, что кто-то вычислит и завалит эту мусорскую подстилку вместе с ребёнком ещё и самым жестоким образом

[^]
TeXHoBuKuHr
20.02.2022 - 06:30
5

Лососни Тунца

Государство делает из нас нелюдей! Потом удивляемся почему люди перестали помогать друг другу... А кто хочет после такой вот хуйни на лет 10 сесть?! Сын азербайджанского бизнесмена собьет девчонку на ПП и не сядет, а ты сядешь за то, что тебе подставная мразь подкинула наркоту пока ты думал, что делаешь хорошее дело!

[^]
tabbycat
20.02.2022 - 06:33
1

Ярила

Цитата (AnSmith @ 19.02.2022 - 14:59)

Не обожествляйте советскую милицию. По делу Чикатило, несколько невиновных было расстреляно.

И, палочная ситема– наследие СССР.

И, палочная ситема– наследие СССР.

Пилять... опять печенеги и половцы виноваты...

Ну так и знала!

Жила я при СССР - такой х...ни в помине не было. Один какой-нибудь извратный случай на миллиард. И то - на излете СССР, когда партбонзы (которые потом нам перестройку и прихватизацию подсуропили) разложились в край и вырастили таких же морально разложившихся детей.

Чой-то в наследие не взяли ничего хорошего-то? Не буду даже и перечислять - список из мильона пунктов будет.

А как гуано какое-то, в мире невиданное-неслыханное...

СССР уже десятки лет как нету. От него уже и памяти не осталось - всю извратили и вы вот тоже поучаствовали.

Совесть поимейте - эсэсэсэрами и половцами оправдывать тех, у кого есть конкретное имя-фамилия и отчество. А еще и должность.

РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх