По информации МГБ, диверсанты ВСУ пытались взорвать ёмкость для хранения аммиака на химзаводе "Стирол" в Горловке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerg52
18.02.2022 - 18:12
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Островский @ 18.02.2022 - 18:09)
Цитата (31ak @ 18.02.2022 - 18:06)
Цитата (Dend88 @ 18.02.2022 - 17:51)
Тот кто думает что Украина не пыталась силой отбить донбасс годаси, а решила типа напасть именно сейчас, именно в тот момент когда раша свое мясо стянула к нашим границам, походу умственно отсталый.

Хотят тут кремлеботы на работе кому я это пишу.

ну так раньше у какелов, небыло байрактаров и джевелина ,пророка его, а сейчас дуралеев напичкал запад, ржавым просроченным оружием, вот и уверовали, что победить ополчение могут, а запад их прикроет, вот и полезли болезные,

Скорее всего, у них задача спровоцировать Россию, чтобы основательно втянуть Запад в эти разборки.
Конечная цель может вариироваться - ввод войск НАТО на Украину, тотальные санкции, прикончить СП-2 и так далее.
Главное, что схема уже разработана в США и озвучена госдеятелями этой страны в достаточных подробностях.

Дед-Бидон же сказал будет вторжение, вот его и "подопечные" пытаются устроить пророчество хозяина. Только Россия никак не идет

[^]
persey4ik
18.02.2022 - 18:13
-3

Правдоруб.

T8OO
Цитата
За нападение на тех, кого поддерживаешь, и в нарушение договоренностей, ратифицированных оон, почему бы и не угрожать войной, если это способствует миру?

Никто никогда не знает кто на кого напал. Все врут в свою пользу. В итоге - никакого мира, а война. Вы убивали сепаратистов в Чечне? Почему им нельзя? Это другое?

[^]
iartual
0
Статус: Offline

Ярила

Бля охуенно, новый трейлер Сталкера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
2

Ярила

Цитата (Parfian @ 18.02.2022 - 18:10)
У военнослужащего из состава диверсионно-разведывательной группы видеорегистратор... Обмельчал кремлевский провокатор - при Сталине и то как-то посолидней врали...

При Сталине видеорегистраторов не было в принципе. Не изобрели ещё.
Если БЫ уже были, то тов. Сталин при его-то подозрительности НЕПРЕМЕННО остастил БЫ такими приборами каждого диверсанта.
Ибо надо проверять, что они там докладывают, потому как соврут - не дорого возьмут.

[^]
taper
18.02.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 19:06)
Цитата (taper @ 18.02.2022 - 16:35)
Что, правда, диверсионная группа использует трассирующие пули? Группа неудачников  dont.gif
Ну или обычная, не слишком подготовленная и прошаренная, пехтура отправленная на диверсионную задачу. Для них - непосильную. И мне кажется, это не емкость с аммиаком (нахрена?), а что-то еще. Может просто на убой отправили.

И не надо про РФ, провокацию и "казус белли". Не те силы, не тот эффект. Из-за этой залепухи и даже из-за всего завода (а может он сам взорвался?) драки не будет. Думаю, это просто тупое боестолкновение рядовой пехоты.  Если РФ и впишется в драку, когда хохлы нападут на ДНР-ЛНР, то как минимум будут фигурировать артиллерия, танки, РСЗО и какие-нибудь Байрактары. А не десяток пехотинцев. Нам война не нужна (как и территория Украины), но если укры начнут из пушек обстреливать (теперь уже отчасти наших граждан) и атаковать танками Донбасс, то Россия должна будет вписаться. И нас возможно вынудят это сделать. Думаю, все и так понимают расклад.

Долбоеб ты, товарищ.

Тамбовский волк тебе товарищ.

Если армия России - вообще не мотивированная, очень плохо обученная и вооруженная хламом образца семидесятых годов вторгнется в Украину...

Второй: Армия России не останавливается, начинает громить Днепроперовск, Мариуполь, Херсон - начинается масштабная война.

Нахуя громить? Эти и так сдадутся. перейдут на сторону армии-освободительницы (спасибо за поправку, Островский). Харьковская, Кировоградская, Одесская - а дальше не пойдем. Киев никто брать не будет. С пшеками, венграми и румынами, которые захотят свой кусок - сами разбирайтесь.

Последствия надо объяснять. Даже если никто не впишется за Украину, как вы собираетесь контролировать это пространство? Чем вы завлечете народ Украины

Текст и аватарка говорят мне, что в Ярославле ты не родился, максимум - на заработках у нас.

Это сообщение отредактировал taper - 18.02.2022 - 18:32

[^]
LAMPONTER
1

Ярила

Цитата (экобум @ 18.02.2022 - 16:40)
Паспорт!!!; паспорт должен быть при нем. И СНИЛС

и куаркод!!!!

[^]
KiKoZ
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.02.2022 - 17:51)
Цитата (T8OO @ 18.02.2022 - 15:39)
Цитата (taper @ 18.02.2022 - 19:35)
Что, правда, диверсионная группа использует трассирующие пули?

Почему нет? Если они спалились уже похуй...

"Уже похуй", они и на задание шли с трассирующими? Мда, видать, ты сапожОк, армию только в интернетике видел gigi.gif

А может просто укровермахт - долбоёбы?
Это ж в интернете они все арматы сожгли.... А в реальности во всяких Дебальцево было совсем наоборот.

brake.gif

[^]
T8OO
18.02.2022 - 18:15
0

Социопат

Цитата (persey4ik @ 18.02.2022 - 21:13)
T8OO
Цитата
За нападение на тех, кого поддерживаешь, и в нарушение договоренностей, ратифицированных оон, почему бы и не угрожать войной, если это способствует миру?

Никто никогда не знает кто на кого напал. Все врут в свою пользу. В итоге - никакого мира, а война. Вы убивали сепаратистов в Чечне? Почему им нельзя? Это другое?

Конечно. Это другое. Как и во всем мире. "Сомоса, возможно, и сукин сын, но это наш сукин сын". Нужно делать то, что выгодно.

Это сообщение отредактировал T8OO - 18.02.2022 - 18:21

[^]
Анестезиолог
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Кокошка @ 18.02.2022 - 16:55)
Примечательно то, что у стандартного рейхо-россиянина голова моментально отключается, если он слышит про злобных хохлобандеровцев, но тут же возникают миллионы вопросов, если оказывается, что это впопучленцы расхерячили садик.

Ребята, вы реально думаете, что:
а)спецура ходит с видеокамерами
б)стреляет трассерами
в)стреляет в одну точку половиной рожка
г)ходит пешком в Горловку, чтобы взорвать емкость на стироле, который уже несколько лет не работает?

Вы реально деграданты? При желании ее бы расхуярили минометами или беспилотником. Это очередная провокация дырнявых, как и вчерашние массовые обстрелы по всей линии соприкосновения с жилых кварталов. ВВХ не терпится устроить войнушку, а вы, как последователи рейха, визжите визгом и даже не пытаетесь включить голову.

Специалист по ДРГ?
а. Как я выше уже написал, мальчик снимал геройское видео для инета и потомков.
б. Таки да. Я в Афганистане воевал в разведроте. На выход в засаду, налет, реализацию разведданных, (офицер, у бойцов было больше в вещмешках) имел 5 пулеметных магазинов по 45 патронов: 1 - без трассеров, 1 - чисто трассера (целеуказание, поджег стожка), 3 - каждый 3-й трассер.
в. Это от обстоятельств. Может там скопление противника.
г. Да, на машине было бы быстрее. А там есть емкость с аммиаком, или нет?

И еще. А почему вы решили, что там ни ебать в рот какие спецы? Обычные пацаны, служащие в разведроте, как вариант.

[^]
Uriman
2

Ярила

Что, правда, диверсионная группа использует трассирующие пули?

Вот мне с трассерами в разны стороны очень понравилось. Чё за звездные войны? В Чечне после первой попытки трассерами пострелять в сторону бородачей автоматически автор огребал пиздюль ибо в ответ на трассер прилетало в течение пары секунд нечто посерьёзней.

[^]
диджей
-1

Ярила

Трасеры очень сильно рикошетят, могут любую железку не пробить а отлететь.

[^]
alvalen77
18.02.2022 - 18:17
1

Приколист

Цитата (gestapoff @ 18.02.2022 - 16:35)
а где распятый мальчуган?

В твоей заднице.

[^]
T8OO
18.02.2022 - 18:17
1

Социопат

Цитата (диджей @ 18.02.2022 - 21:15)
Трасеры очень сильно рикошетят, могут любую железку не пробить а отлететь.

В лесу железок нет. И магазин заряжается не целиком трассерами, а каждым третьим, например...

[^]
persey4ik
18.02.2022 - 18:18
-2

Правдоруб.

T8OO
Цитата
Конечно. Это другое. Как и во всем мире. "Сомоса возможно и сукин сын, но это наш сукин сын". Нужно делать то, что выгодно.

Вот это честно. Не прикрываясь дежурными фразами о мире и своей пушистости и невинности.

[^]
KiKoZ
18.02.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Островский @ 18.02.2022 - 18:13)
Цитата (Parfian @ 18.02.2022 - 18:10)
У военнослужащего из состава диверсионно-разведывательной группы видеорегистратор... Обмельчал кремлевский провокатор - при Сталине и то как-то посолидней врали...

При Сталине видеорегистраторов не было в принципе. Не изобрели ещё.
Если БЫ уже были, то тов. Сталин при его-то подозрительности НЕПРЕМЕННО остастил БЫ такими приборами каждого диверсанта.
Ибо надо проверять, что они там докладывают, потому как соврут - не дорого возьмут.

И врали ещё как. Причем все. Геринг потери и успехи авиации по сводкам ВВС сверял.
rulez.gif

[^]
Transformato
18.02.2022 - 18:19
-4

Ярила

Диверсионная группа лупит трассерами))) класс чо))

[^]
Зауралыч
-4

Хохмач

Цитата (Karhu21 @ 18.02.2022 - 15:36)

Как только Славянск освободят, проведут эксгумацию

Его уже в 14 освободили.

[^]
remark24
0

Ярила

Что, правда, диверсионная группа использует трассирующие пули? Группа неудачников dont.gif
Ну или обычная, не слишком подготовленная и прошаренная, пехтура отправленная на диверсионную задачу. Для них - непосильную. И мне кажется, это не емкость с аммиаком (нахрена?), а что-то еще. Может просто на убой отправили.

И не надо про РФ, провокацию и "казус белли". Не те силы, не тот эффект. Из-за этой залепухи и даже из-за всего завода (а может он сам взорвался?) драки не будет. Думаю, это просто тупое боестолкновение рядовой пехоты. Если РФ и впишется в драку, когда хохлы нападут на ДНР-ЛНР, то как минимум будут фигурировать артиллерия, танки, РСЗО и какие-нибудь Байрактары. А не десяток пехотинцев. Нам война не нужна (как и территория Украины), но если укры начнут из пушек обстреливать (теперь уже отчасти наших граждан) и атаковать танками Донбасс, то Россия должна будет вписаться. И нас возможно вынудят это сделать. Думаю, все и так понимают расклад.

С точки зрения закона—проблемы днр и лнр —это проблема украины.
Наши проблемы—это чечня дагестан ,10 минимум лямов черных,пу и ко у власти и множество других жоп,что у нас есть.

[^]
zoloz
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 18.02.2022 - 18:09)
Цитата (Кокошка @ 18.02.2022 - 21:07)
Цитата (T8OO @ 18.02.2022 - 17:56)
Вот смотри, вася, я служил в спн гру, у меня не один десяток боевых выходов за 2,5 года участия в кто. Я носил с собой на задачи, засады, например, магазины с трассерами. И цветные дымы. Камеры у меня небыло, так как их тогда не использовали. А так бы я ее прицепил. Это же интересно смотреть потом и память. Расскажи где ты служил и воевал?

А я служил в космовойсках императора Палпатина с 2450 по 2530, имею 154 телепортации и 285 тысяч часов налета. В засаду трассеры понятны - подсветка нужной области, в которой появился противник. Зачем они на вылазке диверсантов, которые с вероятностью 99% идут тепловизорами и видят все, что делается на 300-500 метров?
Цветные дымы нахуя диверсантам? Авиацию вызывать, точки обозначать? Какие и нахуя? Еще раз поясняю деграданту грушному - Горловка вся на ладони, координаты всех емкостей известны с точностью до сантиметра, в начале войны весь аммиак оттуда вывезли. Что там взрывать?

Я ебу? Я понятия не имею, зачем там что взрывать. Для деградантов: я служил в диверсионном подразделении. Зачем нужны трассера я уже заебался писать... faceoff.gif Огневой контакт для диверсионной группы означает провал операции. Там вообще похуй уже, чем стрелять.

а хер их дибилов поймёшь

По информации МГБ, диверсанты ВСУ пытались взорвать ёмкость для хранения аммиака на химзаводе "Стирол" в Горловке

[^]
Островский
18.02.2022 - 18:20
9

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 18:06)
Второй: Армия России не останавливается, начинает громить Днепроперовск, Мариуполь, Херсон - начинается масштабная война. Последствия надо объяснять? Даже если никто не впишется за Украину, как вы собираетесь контролировать это пространство? Чем вы завлечете народ Украины жить так, как мы живем? Пенсиями по 170 баксов? Воровством на всю ивановскую? А если мы его не завлечем, получим такую бандеровщину, что сороковые годы покажутся детским садом.
Абсолютно похуй на шпалы. Не похуй на аргументы, но их, наверное, не будет

И вот сразу враньё начинается - с какой стати российская армия будет "громить" города?
И чем люди на Украине живут лучше? И какая бандеровщина на восточной Украине?

Из каждого слова прёт упоротый свидомит, со своей параллельной реальностью.

[^]
GeorgeSKP
18.02.2022 - 18:20
1

Ярила

Цитата (drOpium @ 18.02.2022 - 16:43)
последние три патрона, чтобы вовремя рожок сменить

Рожок? Даже неудобно комментировать эту фразу

[^]
Островский
18.02.2022 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Зауралыч @ 18.02.2022 - 18:19)
Цитата (Karhu21 @ 18.02.2022 - 15:36)

Как только Славянск освободят, проведут эксгумацию

Его уже в 14 освободили.

Оккупировали

[^]
SpasK
18.02.2022 - 18:22
4

Приколист

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 18:06)
Что, правда, диверсионная группа использует трассирующие пули? Группа неудачников  dont.gif

И не надо про РФ, провокацию и "казус белли". Не те силы, не тот эффект. Из-за этой залепухи и даже из-за всего завода (а может он сам взорвался?) драки не будет. Думаю, это просто тупое боестолкновение рядовой пехоты.  Если РФ и впишется в драку, когда хохлы нападут на ДНР-ЛНР, то как минимум будут фигурировать артиллерия, танки, РСЗО и какие-нибудь Байрактары. А не десяток пехотинцев. Нам война не нужна (как и территория Украины), но если укры начнут из пушек обстреливать (теперь уже отчасти наших граждан) и атаковать танками Донбасс, то Россия должна будет вписаться. И нас возможно вынудят это сделать. Думаю, все и так понимают расклад.

Долбоеб ты, товарищ. Если армия России - вообще не мотивированная, очень плохо обученная и вооруженная хламом образца семидесятых годов вторгнется в Украину защищать якобы "своих", то есть два расклада.
Первый: Украина получает полное право ответить по полной программе. Солдатики Бог даст, помрут не все, а вот мирному населению кирдых процентов на 80. В итоге, ценой больших потерь с обеих сторон, армию РФ выдавливают за пределы госграницы, на чем мы получаем такие санкции, что все пересаживаемся на лошадей. Кто - и на ездовых собак.

Второй: Армия России не останавливается, начинает громить Днепроперовск, Мариуполь, Херсон - начинается масштабная война. Последствия надо объяснять? Даже если никто не впишется за Украину, как вы собираетесь контролировать это пространство? Чем вы завлечете народ Украины жить так, как мы живем? Пенсиями по 170 баксов? Воровством на всю ивановскую? А если мы его не завлечем, получим такую бандеровщину, что сороковые годы покажутся детским садом.
Абсолютно похуй на шпалы. Не похуй на аргументы, но их, наверное, не будет

Не, ну какое оружие семидесятых?! Оно всё в Сирии, в РФ только 50-х и то уже не хватает, танки с постаментов снимают Т-34 !! dont.gif

А основные силы это вообще татаро-монгольские лучники!

[^]
nation
18.02.2022 - 18:23
1

Ярила

А кто теперь нагнетает? Вы заебали. И те и эти.
Повоевать захотелось? Так и ок. Поднимайте
СВОИ жопы и пиздуйте. Вояки ресурсные.

[^]
Maj1995
18.02.2022 - 18:23
0

Шутник

А зачем диверсанты камеры носят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх