ДНК-тест разрушит семьи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
14.02.2022 - 10:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Westtt @ 14.02.2022 - 10:20)
Первое. Я уверен в своей жене, как и она во мне.

после таких слов даже я уверен в твоей жене rulez.gif

[^]
GenosseKlaus
14.02.2022 - 10:29
2

Ярила

Наоборот, это сохранит семьи в перспективе. Это будет возврат к единственно правильной патриархальной семье, а не то блядство семейного кодекса, что есть сейчас. Не будет блядства баб - будут крепкие семьи. И мужчины будут мужчинами в семье, а не куколдами под перспективой алиментов на выблядка. На сегодня закон убивает семью, что вписывается в планы глобалистов. И что-то сомнительно, что наша власть пойдёт против этих планов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bambuka
14.02.2022 - 10:30
1

Хохмач

если олень воспитывает приблудного, значит оленья ДНК и род прервется. все остальные факты в пользу бедных.

[^]
JohnDow
14.02.2022 - 10:32
-1

просто хороший человек

Цитата (bazz67 @ 14.02.2022 - 12:21)
омнений у меня не было, да и откуда им взяться, все время вместе и все время на глазах друг у друга, а сын родился и подрастать стал, увидел в нем полную копию себя, жену это очень бесит, нет в нем ничего от нее, даже привычки мои перенял. И походу знания тоже, так как с техникой на ты, и это в 4.5 года, как пример, мне дочь старшая (ей в этом году 30 стукнет) подарила в январе на день рождения неплохой набор инструментов , так вот на днях мой мелкий достает этот набор, достает свою машинку у которой батарейки сменить нужно, а чтобы их сменить нужна отвертка крестообразная самая маленькая. Он открывает набор, бросает взгляд на 40 разных насадок и берет именно ту что нужна, и это всего секунду глянув на его содержимое. Открутил сам винты , крышку я правда помог ему в ковырять уж очень крепко китайцы ее запрессовали. Сын сам вставил три батарейки,(как положено плюс на плюс минус на минус) сам закрыл и закрутил винты. Вот такие у меня тесты на отцовство.

Вы Орки ?:)

[^]
Ornitopter
14.02.2022 - 10:33
0

Ярила

А женщины, которые против, они как относятся к тому, что их невестка нагуляла внучка, и он не родной?
Говорят, наверное, что не та бабушка, которая родная, а та, которая воспитала? gigi.gif
Мне не жалко отдать 100 рублей нуждающемуся, но если он их сам забирает - это воровство. Вот и тут так же. Можно воспитывать чужого ребёнка, но принять это решение самому.

[^]
БабаБабариха
14.02.2022 - 10:34
2

Ярила

Тут это... Такое дело... Раньше я была против тестов ДНК, но второй день читаю комменты на эту тему и пришла к мнению- тесты ДНК нужны. Причем, в обязательном порядке.
Все правильно мужики говорят- только тесты на отцовство помогут искоренить блядство.
Приходит такой папаша за результатом неверности своей жены, а ему говорят- Да, ребеночек не ваш, но вы не растраивайтесь, вот вам ваши детки- девочка в Казани- это вы в армии служили, мальчик в Рязани- командировка, двойняшки из Владивостока- это результат мальчишника. А еще ребеночек у соседки- это когда жена к маме уехала, потому что вы обвинили ее в неверности. За точность результатов отвечаем. Так что алименты своей жене вы не должны, а другим будьте пожалуйста ))

Короче, я переобулась и с сегодняшнего дня буду поддерживать права мужиков на ДНК-тест.

P.S. Айден, прошу прощения за спизженную идею про Казань-Сызрань, уж больно мне рифма понравилась ))

[^]
SerjRu85
14.02.2022 - 10:34
0

Приколист

Эксперт пошел нахуй!

[^]
Laryx
14.02.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (bambuka @ 14.02.2022 - 10:30)
если олень воспитывает приблудного, значит оленья ДНК и род прервется. все остальные факты в пользу бедных.

Увы, не все так просто.

Человек - это в немалой степени убеждения, ценности, принципы. И самое главное - все эти вещи вполне себе неплохо влияют на ДНК.

Дробышевский об этом в одной из последних лекций довольно много сказал.

Вот представим - оставил Альфа ребенка на воспитание Аленю. cool.gif

В следующем поколении ребенок Альфы, воспитанный Аленем выберет жену, подходящую Аленю, и дети у него будут сильно Аленями. Также будут выбирать Аленьих жен, и дети еще более Аленями... И куда денется та "ДНК Альфы"... gigi.gif

Так что, увы, идея, что "отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" - вполне себе здравая, и чем дальше, тем более значима она становится.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.02.2022 - 11:02

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.02.2022 - 10:34)
Тут это... Такое дело... Раньше я была против тестов ДНК, но второй день читаю комменты на эту тему и пришла к мнению- тесты ДНК нужны. Причем, в обязательном порядке.
Все правильно мужики говорят- только тесты на отцовство помогут искоренить блядство.
Приходит такой папаша за результатом неверности своей жены, а ему говорят- Да, ребеночек не ваш, но вы не растраивайтесь, вот вам на выбор ваши детки- девочка в Казани- это вы в армии служили, мальчик в Рязани- командировка, двойняшки из Владивостока- это результат мальчишника. А еще ребеночек у соседки- это когда жена к маме уехала, когда вы обвинили ее в неверности. За точность результатов отвечаем.

Короче, я переобулась и с сегодняшнего дня буду поддерживать права мужиков на ДНК-тест.

P.S. Айден, прошу прощения за спизженную идею про Казань-Сызрань, уж больно мне рифма понравилась ))

Мама девочки в Казани и мальчика в Рязани и так прекрасно знает кто их отец))
*ну прям зоебали уже просто этой тупостью про раздачу детей lol.gif

[^]
BigBadWolf77
0

Хохмач

Коллега случай рассказывал, пришел в его клинику папа сдал тест, ребенок не его. Говорит что всегда подозревал и что ребенок на него совершенно не похож, только вот мать уперлась что не изменяла, коллега так от них устал что сказал ну и вы сдайте тогда, мать сдала тест и получается что она не мать этому ребенку. Перепроверили в другой клинике, результат что они не родители этому ребенку. Уже два года судятся с клиникой где она рожала и ищут своего ребенка, но и этого отдавать не хотят

[^]
Olga654
1

Юморист

Цитата (ValerAbakan @ 14.02.2022 - 05:17)
все блядушки сейчас слегка вспотели!

а блядуны, у которых внезапно появятся левые дети, сухие останутся?
Тест ДНК нужно делать поголовный. Для всех в стране. Ни один ребёнок не должен оставаться без отца. Порядочным людям страшиться нечего.

[^]
RusLandiya
14.02.2022 - 10:38
0

Мимо проходил

Цитата (JohnDow @ 14.02.2022 - 10:32)
Цитата (bazz67 @ 14.02.2022 - 12:21)
омнений у меня не было, да и откуда им взяться, все время вместе и все время на глазах друг у друга, а сын родился и подрастать стал, увидел в нем полную копию себя, жену это очень бесит, нет в нем ничего от нее, даже привычки мои перенял. И походу знания тоже, так как с техникой на ты, и это в 4.5 года, как пример, мне дочь старшая (ей в этом году 30 стукнет) подарила в январе на день рождения неплохой набор инструментов , так вот на днях мой мелкий достает этот набор, достает свою машинку у которой батарейки сменить нужно, а чтобы их сменить нужна отвертка крестообразная самая маленькая. Он открывает набор, бросает взгляд на 40 разных насадок и берет именно ту что нужна, и это всего секунду глянув на его содержимое. Открутил сам винты , крышку я правда помог ему в ковырять уж очень крепко китайцы ее запрессовали. Сын сам вставил три батарейки,(как положено плюс на плюс минус на минус) сам закрыл и закрутил винты. Вот такие у меня тесты на отцовство.

Вы Орки ?:)

Ваагхх.
Не просто орки, а мекбои. lol.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.02.2022 - 10:36)

Тест ДНК нужно делать поголовный. Для всех в стране. Ни один ребёнок не должен оставаться без отца. Порядочным людям страшиться нечего.

а почему они появятся внезапно, если матери этих детей и так прекрасно знают кто отцы?
*да чтож такое то блеать shum_lol.gif

[^]
Айдэн
3

...

Приходит такой папаша за результатом неверности своей жены, а ему говорят- Да, ребеночек не ваш, но вы не растраивайтесь, вот вам на выбор ваши детки- девочка в Казани- это вы в армии служили, мальчик в Рязани- командировка, двойняшки из Владивостока- это результат мальчишника. А еще ребеночек у соседки- это когда жена к маме уехала, когда вы обвинили ее в неверности. За точность результатов отвечаем. Так что алименты своей жене вы не должны, а другим будьте пожалуйста ))

Что значит,на выбор?
ДНК его? Его
Пусть платит алименты на каждого.
Оптом

[^]
Vanillacream
14.02.2022 - 10:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 14.02.2022 - 10:29)
Наоборот, это сохранит семьи в перспективе. Это будет возврат к единственно правильной патриархальной семье, а не то блядство семейного колекса, что есть сейчас. Не будет блядства баб - будут крепкие семьи. И мужчины будут мужчинами в семье, а не куколдами под перспективой алиментов на выблядка. На сегодня закон убивает семью, что вписывается в планы глобалистов. И что-то сомнительно, что наша власть пойдёт против этих планов.

Ути бозе мой! Блядства мужиков тоже не будет или как?

[^]
Valuj
0

Ярила

Цитата (bazz67 @ 14.02.2022 - 10:21)
К теме о чужих детях, есть одна знакомая она с мужем жила лет 5или 6 , и все никак не получалось забеременеть, решили взять ребенка из дома малютки, решили взяли двухмесячную девчонку от которой мамаша гулящая отказалась, а через пол года, узнала что ждет своего ребенка, мальчик родился, нормальный здоровый. Так вот девчонка пока маленькая была ну просто кукла куклой. А как стала подрастать гены начали брать свое, В итоге все что пытались ей дать приемные родители ей стало не актуально, начала вести разгульный образ жизни, пошла по стопам той которая от нее отказалась, правда ребенка не в роддоме бросила а приемным родителям. А пацан вырос нормальным человеком. Вот и думай потом , кого и как воспитывать, одно дело своих детей с твоей генетической памятью, либо непонятно что у которого минимум морали заложено изначально.
А теперь о тестах, мне уже 50 было когда подружка меня обрадовала тем что беременна, ей тогда тридцать сем было. Сомнений у меня не было, да и откуда им взяться, все время вместе и все время на глазах друг у друга, а сын родился и подрастать стал, увидел в нем полную копию себя, жену это очень бесит, нет в нем ничего от нее, даже привычки мои перенял. И походу знания тоже, так как с техникой на ты, и это в 4.5 года, как пример, мне дочь старшая (ей в этом году 30 стукнет) подарила в январе на день рождения неплохой набор инструментов , так вот на днях мой мелкий достает этот набор, достает свою машинку у которой батарейки сменить нужно, а чтобы их сменить нужна отвертка крестообразная самая маленькая. Он открывает набор, бросает взгляд на 40 разных насадок и берет именно ту что нужна, и это всего секунду глянув на его содержимое. Открутил сам винты , крышку я правда помог ему в ковырять уж очень крепко китайцы ее запрессовали. Сын сам вставил три батарейки,(как положено плюс на плюс минус на минус) сам закрыл и закрутил винты. Вот такие у меня тесты на отцовство.

Ну понятно, ты же единственный мужик в мире который умеет отверткой пользоваться. Кроме как генами никак не объяснить это явление. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ПростоБаба
2

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 14.02.2022 - 10:36)
Коллега случай рассказывал, пришел в его клинику папа сдал тест, ребенок не его. Говорит что всегда подозревал и что ребенок на него совершенно не похож, только вот мать уперлась что не изменяла, коллега так от них устал что сказал ну и вы сдайте тогда, мать сдала тест и получается что она не мать этому ребенку. Перепроверили в другой клинике, результат что они не родители этому ребенку. Уже два года судятся с клиникой где она рожала и ищут своего ребенка, но и этого отдавать не хотят

вот это прям реально страшно, я б с ума сошла, зная что где есть еще мой ребенок.

[^]
RusLandiya
14.02.2022 - 10:40
0

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 10:36)
Приходит такой папаша за результатом неверности своей жены, а ему говорят- Да, ребеночек не ваш, но вы не растраивайтесь, вот вам на выбор ваши детки- девочка в Казани- это вы в армии служили, мальчик в Рязани- командировка, двойняшки из Владивостока- это результат мальчишника. А еще ребеночек у соседки- это когда жена к маме уехала, когда вы обвинили ее в неверности. За точность результатов отвечаем.

Мамы знают, а вот папы нет.
Я вот не знаю, а по стране меня побросало. От Камчатки до Калининграда cool.gif

[^]
advayta
14.02.2022 - 10:41
1

Ярила

Представляю что начнется когда придумают экспресс-тест на измену мужиков. Помазала палочкой залупу мужу и определила чужую ДНК... blink.gif gigi.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 14.02.2022 - 10:40)

И чО, отберут у мамы ребенка и биологическому отцу отдадут? faceoff.gif

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (Vanillacream @ 14.02.2022 - 10:39)
Цитата (GenosseKlaus @ 14.02.2022 - 10:29)
Наоборот, это сохранит семьи в перспективе. Это будет возврат к единственно правильной патриархальной семье, а не то блядство семейного колекса, что есть сейчас. Не будет блядства баб - будут крепкие семьи. И мужчины будут мужчинами в семье, а не куколдами  под перспективой алиментов на выблядка. На сегодня закон убивает семью, что вписывается в планы глобалистов. И что-то сомнительно, что наша власть пойдёт против этих планов.

Ути бозе мой! Блядства мужиков тоже не будет или как?

Грю же , долбоебы.
Если не будет гулящих баб, то по кому ходить мужикам?
Гей лобби какое то dont.gif

[^]
Valuj
0

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 14.02.2022 - 10:36)

Так а чего судятся? Неужели "тот кто воспитал" с женщинами не работает?

[^]
Vanillacream
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 10:38)
Цитата (Olga654 @ 14.02.2022 - 10:36)

а почему они появятся внезапно, если матери этих детей и так прекрасно знают кто отцы?
*да чтож такое то блеать shum_lol.gif

Мать может и знает, но папаша-то свинтил. Вот по базе пробили и автоматом алименты с з\п списывать! Блядству бой!

[^]
YunYun
14.02.2022 - 10:42
0

Ярила

Не тест разрушит семьи, а бл*дство

[^]
RusLandiya
14.02.2022 - 10:42
1

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 14.02.2022 - 10:41)
Цитата (RusLandiya @ 14.02.2022 - 10:40)

И чО, отберут у мамы ребенка и биологическому отцу отдадут? faceoff.gif

Алики навесят, а это пиздец проблема.
Там за много лет насчитают, за все годы, пока мужик уклонялся по незнанке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44425
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх