В Туле нетерпеливый водитель "Ниссана" не хотел ждать, пока из Skoda выйдет мужчина и просто решил наехать на него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppvbomj
28.01.2022 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

По мне тут четко ДТП + явная попытка членовредительства, скрылся с места ДТП если на него не написали заяву то это очень плохо.

[^]
Nikitovich
28.01.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 27.01.2022 - 16:42)
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Надеюсь у тебя нет прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
28.01.2022 - 07:59
1

For the Empire!

Цитата (alkono @ 27.01.2022 - 16:37)
Думаю лишение минимум.

думаю, что при должном желании, можно рассчитывать на неплохую компенсацию

[^]
Incinerator
28.01.2022 - 08:03
1

Ярила

В прошлой теме писал о фирменном стиле вождения в Туле и вот вам еще один пример. Там каждого второго можно прав лишать.

[^]
ValeriyPopov
28.01.2022 - 08:24
-4

Ярила

Цитата
Надеюсь у тебя нет прав

Есть. Ты очередной долбоеб, который увидел, что я якобы «оправдываю видителя ниссана»? Так?

[^]
ValeriyPopov
28.01.2022 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (ARTScc @ 27.01.2022 - 23:41)
Ой чую нахватаю минусов, но выходец вот такой реально бесит. Встал как олень, ещё и не торопится нифига. Припаркуйся в карман не мешай никому и хоть задр0чись при выходе. Водителя нисана реально достали видимо.

Это же Яп. Тут черно-белое мировоззрение. Мудак на шкоде не может быть мудаком, потому что он пострадавший.

[^]
FunMate
28.01.2022 - 08:29
0

противник

Цитата (Ligov @ 27.01.2022 - 16:37)
Цитата (surrender @ 27.01.2022 - 16:33)
Каких-то полторы секунды подождать. Что происходит с людьми?

Обычная дебилизация населения происходит. Трудно иного ожидать когда все сми одним большим соловьиным пометом засраны...

От части да, но это уже и от самого человека зависит, если он хочет стать дебилом тут всё бессильно, разве что кроме неотвратимости штрафа или сурового наказания. имхо

[^]
Циммерман
28.01.2022 - 08:57
0

Forza Ferrari!

Цитата (Еслибзнал @ 28.01.2022 - 06:28)
Цитата (Гар @ 28.01.2022 - 00:34)
Одежда испорчена после падения? Значит, ДТП.

Если случайно зацепил, должен остановиться, выйти, предложить помощь, в т.ч. финансовую.
Если уехал, попадет на лишение прав.

Да тут покушение на убийство, как бы уже прецеденты были. Одно дело, когда наезд случился во время движения автомобиля, тут неосторожность или небрежность и совсем другое, когда автомобиль остановился и после этого целенаправленно наехал на пешехода, умышленные действия, убийства не случилось по независящим от водителя обстоятельствам.

Levv
У нас почти в каждом дворе по несколько штук и на каждом подъезде и с хорошим качеством видео.
Для законопослушных граждан это действительно только на пользу. В прошлом году в автомобиль коллеги въехал утырок и скрылся. Колега в ГАИ позвонил, на предмет что делать. Ему в ответ сейчас перезвоним.
Коллега приохуел немного, зная нашу действительность. Перезвонили, сказали, что камеры посмотрели, ДТП подтверждено. Коллега мол куда мне ехать, чтобы заявление писать. В ответ никуда не нужно ехать, ваш звонок и есть заявление, видео с камер скопировано. Потом только за бумагами в ГАИ съездил, что бы страховой случай оформлять.

О, раз ты такой грамотный, то должен знать, что будет дальше - мудак съебется, менты найдут тачку(если найдут, номера не факт что видно и вообще захотят искать), мудак скажет, что он весь день дома был, а кто был за рулём - он не знает, угнали, наверное. Всё, дело закрыто.

[^]
psytrance
28.01.2022 - 09:25
4

Ярила

Смотрите внимательно: он крутанул руль в сторону пешехода. То есть он (пешеход) ему уже не мешал.

[^]
psytrance
28.01.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 28.01.2022 - 07:19)
По мне тут четко ДТП + явная попытка членовредительства, скрылся с места ДТП если на него не написали заяву то это очень плохо.

Если опубликовали видео, то скорее всего делу дали ход.

[^]
Waterwall
28.01.2022 - 10:16
0

Ярила

Была административка - стала уголовка.

[^]
mix68ru
28.01.2022 - 10:34
3

механик

таких охуевших надо отлавливать и сажать. Завтра ему не понравиться бабка идущая медленно по переходу и т.д. ...

[^]
timoffeevich
28.01.2022 - 11:01
1

Шутник

Однозначно в современном мире надо понимать, что город для людей, а не машин. Едешь куда-то на машине, сразу закладывай время на: возможность того, что тебя прижал на парковке, что пешеходы будут ходить по двору как считают необходимым, что на светофоре перед тобой будет олень с важными делами в телефоне, и т. д. и т. п. В общем водила этот конченный ублюдок

[^]
AVEVA
28.01.2022 - 11:21
0

Весельчак

Ну чо , нашли уже нисановода?

[^]
fireofsteel
28.01.2022 - 11:22
0

Приколист

Не зря для получения водительских прав проходят медкомиссию.
В данном случае водитель себе, как минимум, на лишение заработал.
Граждане, которые апеллируют к статье, которая запрещает выходить, не убедившись, что не создаст помеху, ну тут я даже не знаю что сказать.

Этих до медкомисси сначала в школу, чтобы научились читать и главное понимать прочитанное, в комплексе, а не выдирая из контекста слова, что им удобны, чтобы оправдать нарушителя, и собственную глупость.

[^]
polsmith
28.01.2022 - 11:24
0

Ярила

ниссан - полицай или администрация?

[^]
dnaquest
28.01.2022 - 11:26
0

Ярила

Кто ему права выдал?
Найти и пожизненно лишить как психичечки больного долбаеба.
Он же опасен для людей. dont.gif

Хотя... Может это мент какой или прокурор или судья? gigi.gif
Тогда ничего страшного, им можно.

А может просто на икстрейл насосал, торопится к кому-то насосать на мерседес например )

Зы 100% если его найдут, скажет, что случайно нога на газ сорвалась.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.01.2022 - 11:33

[^]
ValeriyPopov
28.01.2022 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 28.01.2022 - 11:22)
Граждане, которые апеллируют к статье, которая запрещает выходить, не убедившись, что не создаст помеху, ну тут я даже не знаю что сказать.

Этих до медкомисси сначала в школу, чтобы научились читать и главное понимать прочитанное, в комплексе, а не выдирая из контекста слова, что им удобны, чтобы оправдать нарушителя, и собственную глупость.

Ещё один долбоеб. Покажи, кто оправдывает водителя ниссана. А то твои братья по разуму все слились. Если и ты сольешься, я пойму. Не ты первый, не ты последний.

[^]
LongLife
28.01.2022 - 11:28
0

Весельчак

DEL дубль

Это сообщение отредактировал LongLife - 28.01.2022 - 11:29

[^]
MATPOC199
28.01.2022 - 11:29
0

--------

покушение на убийство, с использованием тех.средств. если грамотный прокурор- посадят

[^]
LongLife
28.01.2022 - 11:29
3

Весельчак

Цитата (AVEVA @ 28.01.2022 - 11:21)

Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который утром 27 января во дворе дома № 31 по ул. Максима Горького сбил пешехода. Им оказался туляк 1957 года рождения.

«В отношении мужчины составлен протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния). Ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок до 1,5 лет либо до 15 суток ареста. Решение о наказании будет принимать суд», — сообщил Myslo руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

[^]
dnaquest
28.01.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (LongLife @ 28.01.2022 - 11:29)
Цитата (AVEVA @ 28.01.2022 - 11:21)

Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который утром 27 января во дворе дома № 31 по ул. Максима Горького сбил пешехода. Им оказался туляк 1957 года рождения.

«В отношении мужчины составлен протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния). Ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок до 1,5 лет либо до 15 суток ареста. Решение о наказании будет принимать суд», — сообщил Myslo руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

До 1.5 лет... ну такое себе.
Тут пожизненно надо, чтобы даже мыслей не было у других.

[^]
dnaquest
28.01.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 28.01.2022 - 09:25)
Смотрите внимательно: он крутанул руль в сторону пешехода. То есть он (пешеход) ему уже не мешал.

Кстати да. Отмаза, что нечаянно нога сорвалась на газ не прокатит уже biggrin.gif
Да и вообще нечаянно так сделать сложно на механике, тогда бы машина резко прыгнула и заглоха если например бросил сцепление случайно, так и газу поддал. А на автомате хз.

Короче преднамеренно dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.01.2022 - 11:39

[^]
fireofsteel
28.01.2022 - 11:44
1

Приколист

Цитата (ValeriyPopov @ 28.01.2022 - 11:26)
Цитата (fireofsteel @ 28.01.2022 - 11:22)

Ещё один долбоеб. Покажи, кто оправдывает водителя ниссана. А то твои братья по разуму все слились. Если и ты сольешься, я пойму. Не ты первый, не ты последний.

Простите, а где вы увидели, что я вообще произношу хоть одно слово про оправдание вами или кем то иным водителя ниссана?

Я всего лишь обращаю внимание, что те, кто апеллируют к данной статье, явно невнимательно читают, или неправильно понимают эту статью, или вообще выносят из контекста ее отдельную часть. И им прежде чем получать права, надо начать с того, чтобы правильно складывать буквы в слова, слова в предложения, понимать общий смысл написанного.
Тогда все будет хорошо.

Ну и следующее после вашего такого экспрессивного сообщение, в котором написано, что:

В полной мере подтверждает то, что выше написал.

Но вы можете убеждать себя, что это не так, и что нарушил гражданин, который выходил из машины. Дай бог, что эти ваши убеждения не приведут ни к чему плохому для вас, и вас окружающих.

На мой взгляд единственное, что он нарушил, так это нецензурно выругался. Вот тут я как раз не понимаю. Русский язык достаточно развит и богат, чтобы объяснить заблуждающемуся всю глубину падения, не применяя обсценной лексики.

p.s.
Сам внимательно перечитал сое сообщение, и понял что вас задело.
Был неправ в формулировке. Имелось в виду, не оправдание водителя ниссана, а оправдание лично для каждого, кто апеллирует к данной статье, косвенно тем самым пытаясь оправдать свое непонимание написанного в статье.

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 28.01.2022 - 11:51

[^]
ValeriyPopov
28.01.2022 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 28.01.2022 - 11:44)
Простите, а где вы увидели, что я вообще произношу хоть одно слово про оправдание вами или кем то иным водителя ниссана?

Я всего лишь обращаю внимание, что те, кто апеллируют к данной статье, явно невнимательно читают, или неправильно понимают эту статью, или вообще выносят из контекста ее отдельную часть. И им прежде чем получать права, надо начать с того, чтобы правильно складывать буквы в слова, слова в предложения, понимать общий смысл написанного.
Тогда все будет хорошо.

Ну и следующее после вашего такого экспрессивного сообщение, в котором написано, что:

В полной мере подтверждает то, что выше написал.

Но вы можете убеждать себя, что это не так, и что нарушил гражданин, который выходил из машины. Дай бог, что эти ваши убеждения не приведут ни к чему плохому для вас, и вас окружающих.

На мой взгляд единственное, что он нарушил, так это нецензурно выругался. Вот тут я как раз не понимаю. Русский язык достаточно развит и богат, чтобы объяснить заблуждающемуся всю глубину падения, не применяя обсценной лексики.

p.s.
Сам внимательно перечитал сое сообщение, и понял что вас задело.
Был неправ в формулировке. Имелось в виду, не оправдание водителя ниссана, а оправдание лично для каждого, кто апеллирует к данной статье, косвенно тем самым пытаясь оправдать свое непонимание написанного в статье.

Да, и ты тоже думаешь эмоциями? Любопытно. Но ладно. С водителем ниссана понятно. Он виноват. Есть протокол. Теперь объясни, почему ты считаешь, что пешеход не нарушил 12.7? Ведь из-за открытой двери Ниссану пришлось остановиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29732
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх