Ударом кулака отправил в реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adella
14.01.2022 - 10:47
-3
Статус: Offline

Главврач

Вадим Туманов, моряк, боксёр, зека, а в последствии удачливый золотодобытчик, в ГУЛАГЕ тоже ломал лица.

Это сообщение отредактировал Adella - 14.01.2022 - 10:48

[^]
skyline0502
14.01.2022 - 10:59
0

Ярила

2005 - вторая Чеченская?

[^]
Adella
14.01.2022 - 11:01
1

Главврач

Цитата (Мухосранец @ 13.01.2022 - 21:12)
Ему бы на ринг!

Ему надо руки отрубить, а не на ринг отправлять.

[^]
russlaker
14.01.2022 - 11:03
0

Приколист

Хорошо сидел ни силу, ни скорость не растерял на зоне. По такой траектории, с такой силой и скоростью не каждый боксёр ударит. А тут расслабленный чел после пива хлоп и уносите.

[^]
tem0sh
14.01.2022 - 11:03
8

лобстер

вояка отбитый на всю голову,я с таким подобным один рас бухал тупо приступы агресии на ровном месте сука бред всякий городил я токо поддакивал и соглашалса допил с ним водку и культурно свалил домой от греха по дальше

[^]
step30
14.01.2022 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

49-летний Алексей К., в прошлом отсидевший почти полтора десятка лет в колонии за тройное убийство."

ему похер, чичи, русские, враги, свои. Таких на пожизненное надо.

[^]
Nit05
14.01.2022 - 11:15
2

Весельчак

Цитата (ErichLight @ 14.01.2022 - 08:51)
ну, тут уж х.з. на войне из диванных никто не был... и понеслось: "быдло, мудак, сидел бы дальше...и т.д.". вы б так ельцину и его мудакам в 90-х предъявили, которые 18-х на бойню отправляли.
переклинило его. это не оправдание. это камень, валун блять, в сторону тех пидаров, которые после войны пацанов бросили на произвол судьбы. бросили? жизни им нах.й покалечили.

у каждого разный организм. кто-то выдерживает, а кто-то нет.
у моего брата был омоновец. тоже сдивинутый на голову после Чечни пришел. он и до этого то не очень был, а в после Комсомольского вообще крыша уехала... Так вот, выпил он и давай ко мне приставать. кольцо-печатку увидел со знаками. бухой че. я тогда шкед был. так ели отодрали старшики. иначе бы х.з., чтобы сделал.
потом уж рассказал, и то не мне, брату, что с такой же печаткой (почти, показалось ему) с наемником из арабских (не чеченом) в рукапахе бился.
и вот, как праздник какой или что-то такое, то брат мне уже ничего не говорил. я просто все снимал и приходил, чтобы не показалось ему чего.
а сколько таких ходит?
война, блять, это вам не в кино сходить... это пиздец полный!
штабные могут потом мемуары писать, а вот работяги получают поселение...

все так...переклинило его..похоже некоторые комментирующие просто с таким не сталкивались...
может пострадавший сказал что-то, что мужик посчитал оскорблением и на автомате ударил..
поэтому и силу не рассчитал, сработали рефлексы..

у меня один безобидный знакомый переднего зуба лишился...рассказал.
пили в забегаловке пиво-водку, общались нормально, пошли отлить...
знакомый сказал что-то вроде "куда ты, пидарас, пошел" ( в смысле не в ту сторону пошел)..
и сразу получил в табло и остался без зуба..
просто он привык, что в его кругу, где все его знают, это слово по смыслу равно слову чудак...но здесь он был в другом кругу..
и кстати за зуб не обиделся..но пить не бросил..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 14.01.2022 - 11:28

[^]
dmi2411
14.01.2022 - 11:17
2

Юморист

Цитата (sanecheg @ 13.01.2022 - 20:47)
Сборище быдляка и маргиналов. Приличные люди туда не заходят

Заходят. Рыбки вяленой купить...

[^]
yakabara
14.01.2022 - 11:18
4

Весельчак

Ебать, как интересно получается. А сам ли он пошел на 1 и 2 Чеченские? Чисто по своей воле выиграл кастинг и получил жирное место деньги зарабатывать? Или же его призвало "государство"?
И если из злоебучих синяков каждый хуй знает про "12 шагов", то назовите-ка сходу аналогичную хуйню для убийц, в тч молодых парней, которых государство отправило убивать? Или предполагается, что по щелчку пальцев государства пацан сегодня хладнокровный убийца, а завтра - уже милашка на гражданке? Так оно не работает. В тех же штатах полно военных с птср, которые десятилетиями мучаются. Давайте сначала проясним, он на войну сам рвался или таки его не спрашивали, туда отправляя? Если не спрашивали - то что государство сделало, чтобы вылечить психику того, кого оно заставило убивать десятки, а может и сотни на войне?

[^]
Свеклодар
14.01.2022 - 11:31
0

Ярила

Вот и нахуй его оставили в живых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
14.01.2022 - 11:32
8

Ярила

Из-за таких персонажей страшно за пивом зайти. Неоднократно встречались. Сидит такой шкаф, обычно в одиночку, и ищет повод мышцу размять. "э, слышь? Чо смотришь? Я с одного удара челюсть набок сворачиваю. Веришь, не? Ааа, веришь? Чо, зассал?" ну и тд. И хз, чего ему отвечать, ему по сути неважно, какие там у тебя речи, у него тупо кулак чешется.

[^]
polsmith
14.01.2022 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (postoronnim @ 13.01.2022 - 22:44)
Цитата (Reffery @ 13.01.2022 - 20:47)
Надо быть очень осторожным в таких забегаловках  dont.gif

shum_lol.gif Простой вопрос: зачем БЫТЬ в таких забегаловках?

ога, надо идти в гей бар... там ласковые мужчинки с подворотами на штанах... а в шалманах, конечно, порой бывает очень опасно... а дома жена дети, куда мужику за общением идти и пивка попить? и не у всех московская з\п чтоб по модным рестораном ходить...
ситуация, конечно, дрянь... а этому вояке государство дало в 18 лет автомат и научило убивать... тоже человеку психику поломали... ну сейчас он, конечно, опасен для общества...

Это сообщение отредактировал polsmith - 14.01.2022 - 11:44

[^]
greenmo
14.01.2022 - 11:35
1

Шутник

Удар у него как из пушки,да ещё левой! У чувака точно шансов не было!

[^]
Reichstag
14.01.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 14.01.2022 - 05:41)
Стоп, стоп, стоп! Сейчас по 1 минуте видео будешь рассуждать? Без предыстории конфликта - видео вообще не имеет силы, ибо не факт, что пострадавший до отправки на пол не троллил нокаутёра!

Ааа, ну тогда ладно. Это конечно уважительная причина. А то мог бы ножом порезать, а потом из автомата.

[^]
Bush6791
14.01.2022 - 11:40
0

Ярила

Если уж бухать - то лучше дома.

[^]
Пионерка
14.01.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 13.01.2022 - 20:52)
Если он поломал человеку челюсть, операция у норм члх стоит около 10к зелёных. и реабилитационный период ещё год. Нафиг это животное вообще выпускали из тюрьмы. Пусть опять туда на 15 лет посадят.

Почему с теми, кто близок к выходу на свободу не работает психолог? Почему они не под контролем после? Если есть хоть малейшие сомнения в вменяемости объектов, не выпускать....

[^]
ЯрChe
14.01.2022 - 11:53
0

Ярила

В той же Америке за подобные деяния, а именно три трупа - это пожизненно как минимум. Я не понимаю как можно выпускать на свободу макрушников.

[^]
polsmith
14.01.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 14.01.2022 - 11:45)
Цитата (ENRIQUE @ 13.01.2022 - 20:52)
Если он поломал человеку челюсть, операция у норм члх стоит около 10к зелёных. и реабилитационный период ещё год. Нафиг это животное вообще выпускали из тюрьмы. Пусть опять туда на 15 лет посадят.

Почему с теми, кто близок к выходу на свободу не работает психолог? Почему они не под контролем после? Если есть хоть малейшие сомнения в вменяемости объектов, не выпускать....

тюрьма, где людей пытают, и тюремный психолог... ну да ну да...

[^]
ozzik255
14.01.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (yakabara @ 14.01.2022 - 11:18)
Ебать, как интересно получается. А сам ли он пошел на 1 и 2 Чеченские? Чисто по своей воле выиграл кастинг и получил жирное место деньги зарабатывать? Или же его призвало "государство"?
И если из злоебучих синяков каждый хуй знает про "12 шагов", то назовите-ка сходу аналогичную хуйню для убийц, в тч молодых парней, которых государство отправило убивать? Или предполагается, что по щелчку пальцев государства пацан сегодня хладнокровный убийца, а завтра - уже милашка на гражданке? Так оно не работает. В тех же штатах полно военных с птср, которые десятилетиями мучаются. Давайте сначала проясним, он на войну сам рвался или таки его не спрашивали, туда отправляя? Если не спрашивали - то что государство сделало, чтобы вылечить психику того, кого оно заставило убивать десятки, а может и сотни на войне?

Конечно интересно, во первых он был контрактником, никто его туда не посылал, поехал за деньги, а то что он больной ублюдок то 15 ножевых говорят именно об этом, так что к военным это гондон никого отношения не имеет.

[^]
Gringo84
14.01.2022 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (1640 @ 13.01.2022 - 21:42)
Вы, пиздец, академики оба. Посидел-бы я с вами в том кафе, за русский язык побазарили-бы.

В СССР склонялось всё прекрасно, потом кто-то решил, что склоняться не должно. И сейчас дауны утверждают, мол, не склоняется. Всё склонялось и склоняется. В Рощине! В Кемерове!

Учите русский язык. А то, кроме "ться-тся" нихуя больше не знаете.

Ну и ходи тогда в пальте, кушая булочку с кофем.

[^]
Pafnuti
14.01.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Панталоны @ 13.01.2022 - 20:57)
Пипец мужика реально жалко, перелом черепа , поврежден мозг.

Ой, да ладно, один хер он им не пользуется.

[^]
яспортсмен
14.01.2022 - 14:48
3

продолжаю наблюдение

12 октября 2020

Бывший российский военный, пройдя программу ресоциализации, вышел на свободу по УДО спустя 15 лет заключения.

Просто вдыхать свежесть леса, ощущать кожей ветер, слушать птиц, радоваться каждому дню и осознавать, что наконец свободен. 18 лет за расстрел троих мирных жителей в Чечне присудили военнослужащему-контрактнику Алексею Кривошонку,14 из них он провел в колонии строго режима и год в колонии поселении. За хорошее поведение мужчине удалось выйти условно-досрочно. Больше всего, по словам Алексея, он скучал по природе, которая теперь его главный друг и психолог.

«Меня все время учили и прививали мне, что деревья — это все живое, они же энергию дают большую, жизненную земную. Особенно после дождя. Запах, птички поют, это не передать. Я могу день, два, три ходить в лесу. Погода, непогода, дождь, не дождь — дождевик надел и пошел», — говорит Алексей.

Алексей Кривошонок освободился в конце января этого года, но к новой жизни привыкает до сих пор. Говорит, изменилось многое, прежде всего люди, которые стали более закрытыми. Освоиться помогла программа ресоциализации, благодаря которой осужденные могут отправиться в отпуск и повидаться с родными. Больше всего Алексею хотелось встретиться с дочерью и внуком, которых прежде видел лишь на фотографиях.

«Первое время в себя приходил, был ошарашен чуть-чуть, то, что я ездил в прошлом году в отпуск на три дня. То есть мне сначала была такая подача, легонькая встряска, а потом приехал, когда освободился. Первое время было тяжело с работой. Судимый? Ну, значит, простите», — вспоминает мужчина.

Найти работу помог друг, теперь Алексей занимается строительством домов, для него это не в новинку, основные навыки получил еще в колонии.

Рассматривая старые фотографии признается, ни дня не пожалел о своем выборе стать военным, и что пошел контрактником именно в Чечню. Говорит, служить Родине была мечта с детства.

Тот роковой день вспоминает неохотно, говорит вместе с сослуживцами обходил территорию возле части. Во время комендантского часа группа местных оказалась там, где им находиться было не положено. В ходе конфликта началась стрельба, а когда дым рассеялся, трое убитых, за которых отвечать пришлось Алексею.

«Когда я уезжал с Шахт, сотрудники сказали фразу такую, мне запомнилась: «Это самый человечный человек из всех осужденных, который сейчас отсюда уйдет, и опять это все превратится в лагерь». Это мне говорил начальник оперотдела Валерий Валерьевич. Говорит, ты один человек, по которому не скажешь, что он зек», — говорит Алексей.

Все это время практически единственным человеком, который поддерживал, несмотря ни на что, и был нитью с миром, оказалась мама. Благодаря ей Алексей не терял надежду и стремился скорее оказаться на свободе.

«Везде, во всех этих организациях, везде режим, строго, строго, строго. Где-то малейшее нарушение, все! Рапорт или изолятор — это минус тебе. А мне минусы не нужны, мне только плюсы, потому что я хотел домой, домой, домой. Я старался, работал, соблюдал режим содержания. <…> Я рад каждому дню, солнце светит, птички поют, я живу, все живы, здоровы, работа есть, деньги есть. Тихонько сейчас в этот ритм я вхожу», — поделился Алексей.

Сейчас Алексей хочет, чтобы оставшиеся три года поскорее прошли, и тогда появится еще больше возможностей для развития и совершенно новой, интересной жизни.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 14.01.2022 - 14:54

[^]
Nit05
14.01.2022 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (ЯрChe @ 14.01.2022 - 11:53)
В той же Америке за подобные деяния, а именно три трупа - это пожизненно как минимум. Я не понимаю как можно выпускать на свободу макрушников.

военная юстиция несколько другое, нежели гражданская..

храбрые солдаты, безжалостные к врагам, тоже ведь, по сути, мокрушники..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 14.01.2022 - 15:19

[^]
Потеряшкин
14.01.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 14.01.2022 - 14:48)
12 октября 2020

Бывший российский военный, пройдя программу ресоциализации, вышел на свободу по УДО спустя 15 лет заключения.

Просто вдыхать свежесть леса, ощущать кожей ветер, слушать птиц, радоваться каждому дню и осознавать, что наконец свободен. 18 лет за расстрел троих мирных жителей в Чечне присудили военнослужащему-контрактнику Алексею Кривошонку,14 из них он провел в колонии строго режима и год в колонии поселении. За хорошее поведение мужчине удалось выйти условно-досрочно. Больше всего, по словам Алексея, он скучал по природе, которая теперь его главный друг и психолог.

«Меня все время учили и прививали мне, что деревья — это все живое, они же энергию дают большую, жизненную земную. Особенно после дождя. Запах, птички поют, это не передать. Я могу день, два, три ходить в лесу. Погода, непогода, дождь, не дождь — дождевик надел и пошел», — говорит Алексей.

Алексей Кривошонок освободился в конце января этого года, но к новой жизни привыкает до сих пор. Говорит, изменилось многое, прежде всего люди, которые стали более закрытыми. Освоиться помогла программа ресоциализации, благодаря которой осужденные могут отправиться в отпуск и повидаться с родными. Больше всего Алексею хотелось встретиться с дочерью и внуком, которых прежде видел лишь на фотографиях.

«Первое время в себя приходил, был ошарашен чуть-чуть, то, что я ездил в прошлом году в отпуск на три дня. То есть мне сначала была такая подача, легонькая встряска, а потом приехал, когда освободился. Первое время было тяжело с работой. Судимый? Ну, значит, простите», — вспоминает мужчина.

Найти работу помог друг, теперь Алексей занимается строительством домов, для него это не в новинку, основные навыки получил еще в колонии.

Рассматривая старые фотографии признается, ни дня не пожалел о своем выборе стать военным, и что пошел контрактником именно в Чечню. Говорит, служить Родине была мечта с детства.

Тот роковой день вспоминает неохотно, говорит вместе с сослуживцами обходил территорию возле части. Во время комендантского часа группа местных оказалась там, где им находиться было не положено. В ходе конфликта началась стрельба, а когда дым рассеялся, трое убитых, за которых отвечать пришлось Алексею.

«Когда я уезжал с Шахт, сотрудники сказали фразу такую, мне запомнилась: «Это самый человечный человек из всех осужденных, который сейчас отсюда уйдет, и опять это все превратится в лагерь». Это мне говорил начальник оперотдела Валерий Валерьевич. Говорит, ты один человек, по которому не скажешь, что он зек», — говорит Алексей.

Все это время практически единственным человеком, который поддерживал, несмотря ни на что, и был нитью с миром, оказалась мама. Благодаря ей Алексей не терял надежду и стремился скорее оказаться на свободе.

«Везде, во всех этих организациях, везде режим, строго, строго, строго. Где-то малейшее нарушение, все! Рапорт или изолятор — это минус тебе. А мне минусы не нужны, мне только плюсы, потому что я хотел домой, домой, домой. Я старался, работал, соблюдал режим содержания. <…> Я рад каждому дню, солнце светит, птички поют, я живу, все живы, здоровы, работа есть, деньги есть. Тихонько сейчас в этот ритм я вхожу», — поделился Алексей.

Сейчас Алексей хочет, чтобы оставшиеся три года поскорее прошли, и тогда появится еще больше возможностей для развития и совершенно новой, интересной жизни.

Да по нему видно и слышно, что у него с башкой проблемы.

[^]
Spiritus
14.01.2022 - 15:56
1

Ярила

Цитата (DrZoidberg86 @ 13.01.2022 - 20:57)
Да в Рощино вообще опасно прибухивать с малознакомыми, ну и вообще прибухивать не очень.
З.Ы. «Рощино» не склоняется, педики-журнализды. Кол по-русскому.
Упд; минусят местные? Ну хоть в личку отпишитесь.

Вообще-то по правилам русского языка "Рощино" как раз склоняется, но по местным традициям не склоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх