"Это были не алмаатинцы. Это были приезжие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yustas16
8.01.2022 - 23:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Damirius @ 8.01.2022 - 23:31)
Давно известная технология дискредитации мирных протестов властью. В 2014м на Украине титушки, провокаторы на мирных протестах в Москве и в Минске. Любой мирный протест и митинг можно очернить десятком или сотней засланных казачков, которые потом почему то на свободе, а те кто пришел мирно протестовать за решеткой. К примеру те же самые Серб и нодовцы.

Да хорош!!!

Новоузенская резня

Массовое побоище в Новом Узене в 1989 году началось, как водится, с небольшой искры – драки у танцплощадки между казахами и кавказцами, в том числе – потомками переселенных в 1943-м чеченцев. Милиция потасовку быстро пресекла, но на следующий день беспорядки вспыхнули по всему полуострову Мангистау (там же, где берут начало и нынешние выступления). Сначала казахи требовали выселить всех кавказцев, затем добавились социальные требования, начались погромы, грабежи, массовые драки.

Мангистауская забастовка

Почти ровно 10 лет назад, в декабре 2011 года, в той самой Мангистауской области, где начались нынешние беспорядки, вспыхнуло очередное восстание. Поначалу это была забастовка работников государственной нефтегазовой компании. Они требовали повышения зарплаты на фоне стремительно летевших ввысь цен. Но к концу 2011-го уже появились требования отставки президента.

16 декабря, в День независимости Казахстана, в городе Жанаозен протестующие разгромили полицейский автобус, переворачивали и поджигали машины, нападали на участников праздника и полицейских с арматурой и обрезками труб, громили административные здания, грабили магазины.

Тоже подставные титушки были?????
Несете хуйню.....

[^]
makahito
8.01.2022 - 23:45
4

Пацифист и либераст

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.01.2022 - 23:33)
Похоже первый шок от событий на-в KZ сходит . Первичные инфоатаки от ..."центристов" тоже. Как мне кажется ЯП уже быстрее выздоравливает от пропагандисткой шоковой терапии. Или я не прав?

Я не виноват что у меня память хорошая). Но я прекрасно помню ники больше сотни местных защитников власти. Не один год трудящихся на этом поприще. Это и есть пропагандисты. И они очень активны. И все в плюсах. Т.е. свою задачу выполняют.
Волнует ли это меня? Нет. Россия на долгие годы погрузилась во мрак. Ничего тут не сделаешь. Каждый сам за себя. В том что происходит виноваты мы сами.
Честно вам скажу: пишу в политтемах больше по привычке, никакого запала и т.д. нет. Ни я, ни кремлёвский агитатор, ни на что не влияем. По нашим комментам можно только судить о нас.
Ругаются люди в других темах на коррупционеров, на ещё какие-то раздражающие их вещи, ну так толку с этого? Коррупционерам от этого ни холодно, ни жарко.
Путин тоталитаризм построил, всю оппозицию передушил. Горе побеждённым.
За всё надо платить.

[^]
DOBROVTABLO
8.01.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Giprofox @ 8.01.2022 - 21:58)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.01.2022 - 21:51)

Есть такая мысля. Китай научился "многоходовочника" использовать. Сам в стороне как буд-то. Но али-экспрес должен работать. Быстро наши елбасы подсуетились.
Уйгуры эти проклятые опять же. Читай монголказахуйгурская народная республика.

Уже нет. cool.gif

Китайцам не нравиться Севморпуть. Но ,похоже, придется осваивать...

[^]
chuk200
8.01.2022 - 23:47
1

Ярила

Извечная тема..

[^]
natalij7
8.01.2022 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 8.01.2022 - 19:50)
Цитата (trofim1 @ 8.01.2022 - 19:48)
Пропаганда поперла бля

типа такой

"С точки зрения правительства Германии, необходимо четко заявить, что применение смертоносной силы, боевого оружия против гражданских лиц, тем более, когда задействованы вооруженные силы, должно быть самым последним средством", — заявил официальный представитель германского МИДа. Правительство Казахстана и все высокопоставленные официальные лица несут ответственность за защиту гражданского населения, добавил он. "Кто стреляет без предупреждения в демонстрантов, чтобы убивать, тот покинул круг цивилизованных государств", — написал в своем микроблоге Twitter министр юстиции ФРГ Марко Бушман.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/germa...a.d?id=89150575

И в то же время бичуют невакцинированных отработанными фашистскими методами.

[^]
Глобулин
8.01.2022 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (antaloose @ 8.01.2022 - 23:26)
Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 22:10)
Понятно, что вопрос риторический. Большинство сидит и не вякает. Но при этом понимание какая падла виновата, есть.

Короче говоря, мы видим разные формы зла и ничего с этим сделать не можем. Бунт ведёт в никуда и терпение не оценят. Только хуже будет.

Я не очень понимаю активность разного рода пропагондонской шушеры тут. У нас-то ничего такого не будет. Вроде уже знаешь что за люди, а всё равно удивляешься.

Не риторический. Нет оппозиции, а точнее хоть каких-то лидеров - получается толпа. Ничто или погром, т.е. Беларусь или Казахстан.
В Украине в какой-то момент они появились, точнее не смогли выпилить.
Так что "думай Чапай" lol.gif

В Украине всегда была оппозиция. Янукович пришел к власти в 2010 с 48.95%,Тимошенко набрала 45.47%.Для сравнения, Хуейграй Зеленский получил 73.23% на пoследних выборах.

А выборы в Раду в 2012 были с такими резукьтатами: Партия регионов (Янык) 30%, Объединенная оппозиция (Яценюк) 25.54%, Удар (Кличко) 13.4% и тд.

Поэтому Украине это совсем другая ситуация,это не Россия/Беларусь/Средняя Азия.

[^]
yustas16
8.01.2022 - 23:49
3

Хохмач

Цитата (H2SО4 @ 8.01.2022 - 23:37)
Цитата (yustas16 @ 8.01.2022 - 23:24)
Половина Казахстана плакало смотря видео по телеку из крупных городов!!!!
Как тоже хотелось пограбить...... Ах до слез обидно, что они не там....

Опережу "защищальщиков", я родился и вырос в Казахстане, жил среди них... знаю, что говорю....

С одной стороны я с тобой согласен.
Вчера вот это вот прочитал:
«Все в курсе, что вот есть там такие "мырки" и "мамбеты", это презрительное именование миллионов людей из глухой сельской местности, которые живут не просто за чертой бедности или в нищете.
А буквально на земле, в юртах.
Ни образования, ни медицины, ничего, кроме беспросветного тяжелого труда и выживания.
Такой цивилизационный сбой, африканское племя на территории государства.

И вот нашлись злодеи, которые этим "мыркам" дали денег, оружия и еды, и натравили на такую красивую, успешную, развивающуюся Алма-Ату с ее яркими витринами, торговыми центрами, дорогами и зданиями.
А поскольку жизнь "мырок" беспросветна настолько, что они не боятся ни тюрьмы, ни смерти, отсюда и бешеная эта жестокость, грабежи и поджоги.
Эти люди не власть захватывают, они мстят.»
©
Но с другой стороны не согласен, так как к этим несчастным пристёгивается всякая нечисть, которой именно власть и нужна.

Я жил в Чимкентской области, Махта-аральском районе и жил под Алма-Атой, в Каскелене... Так что, я насмотрелся и тех (на земле живущих) и тех городских которых... Нихуя они не отличаются, максимум отличие, городские сопли рукавом не вытирают, а просто на тротуар сморкаются и газетками пользовались в сортирах, вместо камней глиняных!!!

Вот ни пизжу ни разу...

А курт в Чимкетской области вкуснее ))))

[^]
avd8
8.01.2022 - 23:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.01.2022 - 23:27)
Цитата (Nemetz @ 8.01.2022 - 23:14)
Фсе, ЯП переобулся почти

Так это же и интересно, не так ли?

Мелкому бизнесу нафиг не нужны такие движения. Некоторые потеряли все.
Среднему тоже не интересна такая движуха, сколько они потеряли за время беззакония ? А кто компенсирует ?
Крупные могли и заработать. Там свои варианты но это не точно lol.gif

[^]
Каpандаш
8.01.2022 - 23:52
10

Ярила

Цитата (Damirius @ 8.01.2022 - 23:31)
Давно известная технология дискредитации мирных протестов властью. В 2014м на Украине титушки, провокаторы на мирных протестах в Москве и в Минске. Любой мирный протест и митинг можно очернить десятком или сотней засланных казачков, которые потом почему то на свободе, а те кто пришел мирно протестовать за решеткой. К примеру те же самые Серб и нодовцы.

Я понимаю что вам украинцам обидно, что казахстанцы не вступили в вашу команду, которая с молдаванами борется за звание самого нищего государства Европы, однако хохляцкие поцреоты не возмущались когда дедушка Байден, называл мирно протестующих у Капитолия внутренними террористами которым надо сделать "секир-башка" .
И для вас террористы те кто в штатах не поджигал капитолий, не грабил магазины, не убивал людей, все эти мирные протестующие в штатах для вас террористы, потому что так сказал ваш хозяин, а вот мамбеты сжигающие автомобили скорой помощи, поджигающие государственные здания, грабители для вас святые протестующие, самим не противно так низко опуститься ?

[^]
KefirOff
8.01.2022 - 23:54
5

Ярила

А соженные машины простых граждан, разграбленные магазинчики тоже простых граждан - это необходимо для изменения конституционного строя? Кто возместит этим людям, которые старались своим мелким бизнесом прокормить свои семьи???

[^]
DwarfRKA
0

Юморист

город назывался всегда Алматы, а жители? :)

[^]
DOBROVTABLO
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 23:45)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.01.2022 - 23:33)
Похоже первый шок от событий на-в KZ сходит . Первичные инфоатаки от ..."центристов" тоже. Как мне кажется ЯП уже быстрее выздоравливает от пропагандисткой шоковой терапии. Или я не прав?

Я не виноват что у меня память хорошая). Но я прекрасно помню ники больше сотни местных защитников власти. Не один год трудящихся на этом поприще. Это и есть пропагандисты. И они очень активны. И все в плюсах. Т.е. свою задачу выполняют.
Волнует ли это меня? Нет. Россия на долгие годы погрузилась во мрак. Ничего тут не сделаешь. Каждый сам за себя. В том что происходит виноваты мы сами.
Честно вам скажу: пишу в политтемах больше по привычке, никакого запала и т.д. нет. Ни я, ни кремлёвский агитатор, ни на что не влияем. По нашим комментам можно только судить о нас.
Ругаются люди в других темах на коррупционеров, на ещё какие-то раздражающие их вещи, ну так толку с этого? Коррупционерам от этого ни холодно, ни жарко.
Путин тоталитаризм построил, всю оппозицию передушил. Горе побеждённым.
За всё надо платить.

А по моему, маятник качнулся. "Стабильность" трескает на глазах. Будем посмотреть. Еще поглядим, кто кого переможит

"Это были не алмаатинцы. Это были приезжие"

[^]
avd8
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 8.01.2022 - 23:49)
Цитата (antaloose @ 8.01.2022 - 23:26)
Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 22:10)
Понятно, что вопрос риторический. Большинство сидит и не вякает. Но при этом понимание какая падла виновата, есть.

Короче говоря, мы видим разные формы зла и ничего с этим сделать не можем. Бунт ведёт в никуда и терпение не оценят. Только хуже будет.

Я не очень понимаю активность разного рода пропагондонской шушеры тут. У нас-то ничего такого не будет. Вроде уже знаешь что за люди, а всё равно удивляешься.

Не риторический. Нет оппозиции, а точнее хоть каких-то лидеров - получается толпа. Ничто или погром, т.е. Беларусь или Казахстан.
В Украине в какой-то момент они появились, точнее не смогли выпилить.
Так что "думай Чапай" lol.gif

В Украине всегда была оппозиция. Янукович пришел к власти в 2010 с 48.95%,Тимошенко набрала 45.47%.Для сравнения, Хуейграй Зеленский получил 73.23% на пoследних выборах.

А выборы в Раду в 2012 были с такими резукьтатами: Партия регионов (Янык) 30%, Объединенная оппозиция (Яценюк) 25.54%, Удар (Кличко) 13.4% и тд.

Поэтому Украине это совсем другая ситуация,это не Россия/Беларусь/Средняя Азия.

У газовой принцессы где дачи ? Реально интересно.

[^]
ZanycH
8.01.2022 - 23:56
0

Ярила

А потом выяснится, что это вообще были не казахи, а русские. Специально приехавшие, чтобы всё спровоцировать, как внакукраине. faceoff.gif

[^]
Михайлыч
8.01.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 8.01.2022 - 20:11)
Ну как и в Киеве. На майдане киевлян почти не было. Это нормально. В столице мало людей, кто бросит работу и семью и пойдет на протест. А с деревень, где нет ни работы ни семьи, вот такие и приезжают.

Как ты ошибаешся, там киевлян было немеряно, и приезжих тоже.

[^]
Yggdrasill
2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 08.01.2022 - 19:42)
С дальних аулов быдло приехало.
Так же как и на майдан , привезли со Львова бандеровцев.

Откуда ты, несчастный? С дальнего аула?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 8.01.2022 - 23:54)
А соженные машины простых граждан, разграбленные магазинчики тоже простых граждан - это необходимо для изменения конституционного строя? Кто возместит этим людям, которые старались своим мелким бизнесом прокормить свои семьи???

Жертвы демократии бесплатны. Так наверное борцы с режимами думают.

[^]
skyrex
8.01.2022 - 23:58
0

А есть видео?

Цитата (wertolet73 @ 9.01.2022 - 01:28)
Цитата (skyrex @ 8.01.2022 - 21:53)
В больницу Калкамана свозились мрази, которые говорили только по арабски. Близкий друг в ней реаниматологом трудится. Он дежурил когда самый пиздец начался. Вот туда шакалье и свозило своих пизженных кураторов… врачам слегка досталось

во,очередная дочь офицера,пиздабол.

Пиздобол твой папа, который кончая в твою маму говорил, что он ахуенный мужик.
Вы, долбоебы, никогда в КЗ не были. И нихуя не в курсе, что там и как. Ни родни ни друзей у вас там нет. И интернета у них 3и сутки тоже нет, а вы, пидоры интернетные, все каких то пруфов требуете.
Будет у них связь, будут и пруфы и доказуха. Яповцы с Алматы все предоставят, сами охуеете, от того что там происходит. А пока ебало свое завали, правдолюб

Это сообщение отредактировал skyrex - 8.01.2022 - 23:59

[^]
ProtoStar
8.01.2022 - 23:59
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 8.01.2022 - 23:56)
А потом выяснится, что это вообще были не казахи, а русские. Специально приехавшие, чтобы всё спровоцировать, как внакукраине. faceoff.gif

ну это к джен псаки вопросы))

[^]
dmitr777
8.01.2022 - 23:59
2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 08.01.2022 - 19:42)

Ну не только со львова, всякую шелупонь за 200-300 гр/день

[^]
Giprofox
9.01.2022 - 00:01
3

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 8.01.2022 - 23:56)

Почитываю Телегу у копателей морей на эту тему, там реально это почти единственная версия событий. Хлеще Цензора. shum_lol.gif

[^]
avd8
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 8.01.2022 - 22:39)
Вот что интересно дебилы-хомячки на ЯПе кричат о мирном протесте народа за все хорошее, оппоненты про маргиналов и ручонки внешних врагов. Вопрос на миллион эти из каких ? Вроде "комсомолки спортсменки добрые девочки" и "наверняка приехали из ..."

Вот наверняка и контрольные в школе делали вовремя.

[^]
pipl1
0

Шутник

Заездобол

[^]
Bertoxxulous
9.01.2022 - 00:08
0

Ярила

То есть этот парень утверждает чт это были киргизы и стёр видео?? А теперь голословно валит свою вину на иностранцев??

[^]
mcd
9.01.2022 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (AlexMonro @ 8.01.2022 - 18:42)

Ты б по умнее вбрасывал, а то как птенец вещаешь... Львяне были, но уебанов среди них мало, вот с раенов много, но именно львовяне не настолько дебилы... Хотя понимаю, что "такой себе" аргумент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33292
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх