Те кто думают что не ЦРУ то я вас разочарую. Может и не ЦРУ но написаны его песни хорошими манипуляторами сознанием. Песня мы ждём перемен, если ее разобрать на манипуляции то она запрограммированы гасить протестный дух.
Во первых ждать перемен это позиция жертвы, перемены надо осуществлять. Песня заканчивается словами нам становится страшно что то менять. Но это лишь две строчки. И как мы видим позитивных перемен так и не наступило. Эту песню до сих пор слушают а на перемены никто не готов, все лишь ждут их.
Если разобрать другие его песни со знанием НЛП, гипноза, воздействия песен на мозг, то вы их никогда слушать не будете.
Если на слова наложить хорошую музыку то влияние песен становится колоссальным для мозга.
Я когда изучил лингвистику, психологию, гипноз, НЛП. Я прекратил слушать практически все песни, смотреть фильмы, выбросил тв я задолго до этого.
Практически все актёры тв работали на КГБ, режиссёры тоже.
Тв создавался не для развлечения граждан а для манипуляции над сознанием граждан. Развлечение, фильмы, музыка, юмор это побочный результат через который можно эффективно управлять поведением граждан.
Те кто не понимают этого, наивные люди. Да и в конечном итоге РФ скопировала свою конституцию с американской, под диктатом америки, под ножки буша.
Это сообщение отредактировал Игорь59 - 7.01.2022 - 11:05