Видео для тех, кто собирается посетить Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
25.11.2021 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2021 - 06:57)
Я не был в Египте с 2007-го года, но если ты действительно живёшь в Берлине как указано у тебя в профиле - то следуя твоей же логике ты трижды конченая в жопу каждый день ебаная мразь. Почитай как нибудь о Великой Отечественной Войне и роли Германии в ней. Вечная память двадцати семи миллионам погибших в ней, гомосек MiroGeorg вас людьми не считает.

Я тружусь на благо Отечества. Вы считаете дипломатов- преступниками и предателями? А представителей росс организаций за рубежом? Херню спороли, чес слово))

Это раз. Во вторых. ФРГ официально приносит свои извинения почти каждый день. Каждый школьник в обязательном порядке посещает как минимум один раз концентрационный лагерь. Вина На уровне государства, и ее никто не отрицает! Не надо сравнивать хуй с пальцем, войну прошлого века (вы еще отечественную с французами вспомните, отдыхал в этом году пару раз на Лазурном- виноватс, не чту память предков), и свежий теракт. Вот еще могилы не успели зарости… А самое главное- полное отрицание вины!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
25.11.2021 - 17:04
2

Ярила

Ну так спасибо партии родной. Хотели прогнуть египтян на базу-отсосали и отыгрались как всегда на своих. А к египтянам какие претензии? Хотите типа безопасность - получите.

Где-то и я там есть.

[^]
Vadim14
25.11.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Minmatar @ 24.11.2021 - 15:08)
Прям АД!! смотрите, 3 часа постоять в очереди -это АД блять! масквчи там совсем уже охуели?

Это ботье 14 года реги охренело. 5(ПЯТЬ).Это только начало. Там еще шмонов 8.

[^]
MPR
25.11.2021 - 17:07
3

Ярила

Был в сентябре в шармальшейхово, отдохнул забс. Обратный вылет последовательно цепочка досмотров, не знаю как насчёт шести шмонов, не считал, но трясли основательно несколько раз, там и детектор взрывчатки и личные досмотры и просвет и магнитные звенелки и досмотр багажа. Заняло все про все где то час. Поскольку в сентябре поток пассажиров был ещё относительно не велик проблем не составило.
Это же видео снято тогда, когда россияне вдохновлённые неделей выходных на ноябрьские рванули массово. Очевидно возникли очереди. Что мешает взять с собой в аэропорт воду и еду тем которые "безеды безводы, доколе" лично мне не понятно. На вылет автобусами свозят в аэропорт сильно заранее, дабы даже эстонец успел все пройти и сесть на самолёт. Сухой паек можно взять в отеле. Любой вменяемый задаст себе вопрос а что я буду пить или есть шесть часов в аэропорту. У меня с женой на руках ребенок был так что м воду и перекусить взяли, потом лишён просто оставили в зоне досмотра.

[^]
MiroGeorg
25.11.2021 - 17:16
1

Ярила

Я не был в Египте с 2007-го года, но если ты действительно живёшь в Берлине как указано у тебя в профиле - то следуя твоей же логике ты трижды конченая в жопу каждый день ебаная мразь. Почитай как нибудь о Великой Отечественной Войне и роли Германии в ней. Вечная память двадцати семи миллионам погибших в ней, гомосек MiroGeorg вас людьми не считает.

Допустим я проживаю в Берлине.

Следуя Вашей логике, Штирлиц был, а Путин есть: цитата «трижды конченая в жопу каждый день ебаная мразь» ….. «и гомосек»!
Прошу Полковнику обратить внимание, что это цитата пользователя указанного выше, если что!

Вы в силу своего недалеко ума считаете, что все россияне проживающие за рубежом не могут быть патриотами своей страны, не могут выполнять важные и очень нужные стране функции?
Из какого Вы колхоза, уважаемый?

[^]
Vadim14
25.11.2021 - 17:18
3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 25.11.2021 - 02:23)
Я лично считаю всех кто отдыхает в Египте после катастрофы - конченными мразями и предателями- не побоюсь этих слов! Официальный Египет до конца не признавал теракт, обманывал, пытался замести следы. До сих пор не принесены официальные извинения, не выплачены компенсации родственникам, а самое главное- никто не понес ни какой ответсвенности! Как так можно? Вас не считают за людей, а Вы как бараны на скотобойню летите в эту страну. Где взаимопомощь, братство Россиян!) Гореть всем этим людям в аду. Ни совести ни сострадания. Вечная память пассажирам, извините, тупое стадо вас предало!

Да пойди вздернись. Никакого к тебе сострадания не будет. Еще не известно кто взорвал. А кому выгодно известно. С 13 года мы узнали слишком многое о патриотах

[^]
mrsakhnov
25.11.2021 - 17:20
1

скептик шопиздец

Цитата (MiroGeorg @ 25.11.2021 - 17:02)
Не надо сравнивать хуй с пальцем, войну прошлого века (вы еще отечественную с французами вспомните, отдыхал в этом году пару раз на Лазурном- виноватс, не чту память предков), и свежий теракт. Вот еще могилы не успели зарости… А самое главное- полное отрицание вины!!!

А какой именно временной промежуток отделяет "да ничего страшного, ну было и было" от "да как вы можете туда ехать, они же враги"? Можно точную цифру узнать?

[^]
mrsakhnov
25.11.2021 - 17:23
1

скептик шопиздец

Цитата (MiroGeorg @ 25.11.2021 - 17:16)

Допустим я проживаю в Берлине.

Следуя Вашей логике, Штирлиц был, а Путин есть: цитата «трижды конченая в жопу каждый день ебаная мразь» ….. «и гомосек»!
Прошу Полковнику обратить внимание, что это цитата пользователя указанного выше, если что!

Да откуда ж мне сирому да убогому знать было, что к нам на ЯП тут зашёл сам главный шпион разведчик из стана врага pray.gif

[^]
Vadim14
25.11.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 25.11.2021 - 17:02)

Я тружусь на благо Отечества. Вы считаете дипломатов- преступниками и предателями? А представителей росс организаций за рубежом? Херню спороли, чес слово))

Это раз. Во вторых. ФРГ официально приносит свои извинения почти каждый день. Каждый школьник в обязательном порядке посещает как минимум один раз концентрационный лагерь. Вина На уровне государства, и ее никто не отрицает! Не надо сравнивать хуй с пальцем, войну прошлого века (вы еще отечественную с французами вспомните, отдыхал в этом году пару раз на Лазурном- виноватс, не чту память предков), и свежий теракт. Вот еще могилы не успели зарости… А самое главное- полное отрицание вины!!!

А это такие как ты заразу разносили зимой 2020? Вот не жалко будет если перетрудишься за отечество.
Честные люди этой страны на отдых в европе не зарабатывают.

[^]
Макрогнатус
25.11.2021 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Болгария, Черногорье. Да элементарно арендовать авто и двинуться вдоль средиземнрго моря, куча кемпингов есть… это намного интнрнсней и познавательней, чем жрать водку в Египте с красной рожей! За державу не обидно? За Петербуржцев, детей маленьких? Какая то гордость и социальный стержень должен быть у гражданина? Или только жрать и срать!? Я бы на месте ВВП все полеты в Египет приравнял бы к нелегальному пересечению границы! На Кубу гражданам США до недавнего времени под страхом уголовки запрещено было летать. Пока не казнят всех причастных к теракту, вместе с начальником аэропорта, оф признаю теракт- терактом, выплатят компенсации- вот тогда и поговорим.

Дружище, я спрашивал про недорогой пляжный отдых в данный момент.
Ты реально поехал бы в Болгарию или Черногорию в ноябре? Холодновато не будет?

[^]
Акацентавр
26.11.2021 - 10:54
1

Весельчак

Ну обувь и раньше снимать для досмотра просили. Декларацию при въезде за бабки предлагали заполнить(хотя самому можно бесплатно пару слов написать)
Так что если за взятку есть возможность пройти контроль без досмотра - я не удивлюсь.

[^]
BWPower
7.12.2021 - 21:32
0

Troublemaker

Вчера вернулся из Шарма. Весь проход занял меньше часа, включая регистрацию и паспортный контроль. Всего три уровня досмотра. Самолеты полупустые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26166
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх