А говорят, что нельзя трогать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
1.11.2021 - 15:05
-1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (makahito @ 1.11.2021 - 14:57)
sauron01
Цитата
Это в России можно выебываться на власть и начальство,

Вы ничего не попутали? Надеюсь вы за это не принимаете наше жалкое нытьё в интернете?

ничего не попутал.У нас с работодателями вовсю судятся и нахуй посылают,на чиновников вовсю жалобы пишут,снимают на камеры,в интернет выкладывают и так далее,тут только царя опасно трогать,остальных можно,вон у нас в Смоленске про губернатора постоянно статейки кропают и он молчит.А в Китае априори табу на уровне менталитета залупаться даже на самого маленького начальника,полицейского,работодателя и тому подобное,это же китайцы.У меня друг детства с ними работал много лет,говорит они как муравьи

[^]
chuk200
1.11.2021 - 15:05
4

Ярила

Предки решили вот так, что вам покоя то не даёт?.Ну есть и есть. Почему у меня ничего не припекает от вида мавзолея? Это уже история, оставьте.
Давайте до пирамид докулупаемся, их возводили тысячи угнетённых, нужно снести--не порядок.
Не знаю..у меня с одной стороны вызвали смешанные чувства орлы со свастиками периода нацизма в центре Рима на здании, с другой стороны уважение по отношению к исторической правде. Да, они не оставили их везде, но вот тут было самое значимое здание и оно осталось без изменений.
Поднимание постоянно подобных вопросов--это рычаг возбуждения противостояния в обществе, кому то это видимо нужно.

[^]
sauron01
1.11.2021 - 15:06
-1

Цивилизатор

Цитата (ValeriyPopov @ 1.11.2021 - 14:56)
Цитата (sauron01 @ 01.11.2021 - 14:54)
Это не первая экономика мира,а страна-завод концлагерного типа,куда западные корпорации переместили все свое производство,чтоб не загрязнять свою землю,воду и воздух.Китайцев ведь не жалко,это они дышат ядом,пьют отраву и не имеют права голоса.Это в России можно выебываться на власть и начальство,а в Китае -социальный рейтинг,тотальны контроль и вот это вот всё,попробуй ка выступи.Нашли блять кому завидовать...И все китайские производства нихуя не народные а принадлежат миллиардерам навроде Джека Ма и ему подобных.

Самое главное там коммунизм. Только скорая медицинская помощь платная, но все равно коммунизм.

и пенсии только для госчиновников))) но зато коммунизм.

[^]
sauron01
1.11.2021 - 15:10
-2

Цивилизатор

Цитата (Balazs @ 1.11.2021 - 15:04)
Цитата (sauron01 @ 1.11.2021 - 14:41)
господи,ну что вы сретесь?)))этой мумии лысого недоумка лежать в центре москвы ровно до тех пор,пока живы последние упоротые совки.Молодым на ульянова решительно похуй и это нормально.И на парадики тоже кстати.

Соглашусь. Пока живы те, для которых это имеет особое значение - пусть лежит. Иначе это только усилит раскол в народе и в стране.

Никакой кооператив "Озеро" его конечно не боится, да и никто не боится. Лежит и лежит. Большинство молодых вообще с трудом могут ответить, кто это такой. Уйдут идейные старперы-совкодрочеры - можно будет и вынести. А так - пусть уже их поколение доживает с мавзолеем, есть заботы поважнее.

да из старого поколения там тоже всего кучка упоротков))) вон моей матери ,1939 г.р.,и тогда было похуй на мумию лысого Ленни,и сейчас тем более.Батя покойный вообще его терпеть не мог,говорил что ублюдка бог наказал перед смертью и после смерти за дела его.

[^]
skarb42
1.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Мне как-то не нравится весь этот оккультизм и Ленина по человечески жалко. Не хотел бы, чтобы над моим телом так издевались.
Но раз Гудкову и Ко заплатили за видосик, раз этот вопрос так сильно волнует власти, что периодически форсится, значит пусть лежит, кому-то это сильно мешает.

[^]
lexs
1.11.2021 - 15:12
1

Юморист

Цитата (zoom70 @ 1.11.2021 - 11:32)
Цитата (Fandik @ 1.11.2021 - 11:21)
Цитата (zoom70 @ 1.11.2021 - 09:11)
На Тяньаньмэнь мавзолей, а я про кладбище спросил. Но даже мавзолей один хуй не нормально, хотя может и соответствует китайским традициям. А вот русским - нет.

Дяденька, строить кладбище посреди населенного пункта - давняя христианская трдиция, еще со времён, когда ожидалось второе пришествие христа, когда обещалось что все умершие восстанут во Христе, чтобы им топать недалеко было. Так что всё по традициям. И если у кого-то с логикой не лады, то дедушка Ленин таки лежит в мавзолее, на уровне -2 метра, что формально соответствует погребению.

Ты разницу между русскими и христианскими традициями разумеешь, демагог? Где я про христиан написал? Примеры про христиан будут? Именно про погребение. Кстати, погребение подразумевает засыпание землей, а не размещение на определенной глубине.

Иисус который ваш Христос погребен был в пещере, потом правда, сбежал, но это не суть.

[^]
makahito
1.11.2021 - 15:14
0

Пацифист и либераст

chuk200
Цитата
Поднимание постоянно подобных вопросов--это рычаг возбуждения противостояния в обществе, кому то это видимо нужно.

Как трудно догадаться кому? Кто тут такие темы постоянно публикует? Надо в следующий раз им выложить что-то на тему: либералы - козлы. Уравновесить так сказать).
Сейчас вон антисоветчики в кремлеботской теме резвятся, надо и противоложной стороне дать возможность.
Разделяй и властвуй, а баранами манипулируй.
У нас народ тупой. Удивляются: а как так получилось? Почему мы в такой стране живём?
Вон, на главной, теме кремлебота боровенки, о каких-то хохлятских мусорах, это всё звенья одной цепи. Лохов можно ебать и использовать. Что непорядочные люди наверху и делают.
С теми кто сверху всё ясно, там клейма негде ставить, но и снизу не лучше.

[^]
Миттеран
1.11.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.11.2021 - 09:55)
это типа корень всех бед наших? другие проблемы решите сначала, долбоебы, а от Дедушки Ленина отъебитесь

для таких как ты, рабских душ:
В войне Господ и Товарищей победили товарищи.
Которые стали Господами.

[^]
Bomos
1.11.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 1.11.2021 - 15:05)
Предки решили вот так, что вам покоя то не даёт?.Ну есть и есть. Почему у меня ничего не припекает от вида мавзолея? Это уже история, оставьте.
Давайте до пирамид докулупаемся, их возводили тысячи угнетённых, нужно снести--не порядок.
Не знаю..у меня с одной стороны вызвали смешанные чувства орлы со свастиками периода нацизма в центре Рима на здании, с другой стороны уважение по отношению к исторической правде. Да, они не оставили их везде, но вот тут было самое значимое здание и оно осталось без изменений.

Что значит предки так решили? Референдум что ли проводили?

[^]
floset
1.11.2021 - 15:17
1

Приколист

Гудок окончательно продал жопу...

[^]
ValeriyPopov
1.11.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 01.11.2021 - 15:14)
chuk200

Как трудно догадаться кому? Кто тут такие темы постоянно публикует? Надо в следующий раз им выложить что-то на тему: либералы - козлы. Уравновесить так сказать).
Сейчас вон антисоветчики в кремлеботской теме резвятся, надо и противоложной стороне дать возможность.
Разделяй и властвуй, а баранами манипулируй.
У нас народ тупой. Удивляются: а как так получилось? Почему мы в такой стране живём?
Вон, на главной, теме кремлебота боровенки, о каких-то хохлятских мусорах, это всё звенья одной цепи. Лохов можно ебать и использовать. Что непорядочные люди наверху и делают.
С теми кто сверху всё ясно, там клейма негде ставить, но и снизу не лучше.

«Либералы козлы». Отличная тема. Тут я буду с тобой по одну сторону фронта. Начинай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.11.2021 - 15:19
-3

Пацифист и либераст

ValeriyPopov
Цитата
«Либералы козлы». Отличная тема. Тут я буду с тобой по одну сторону фронта. Начинай

Мне всё равно по какую вы сторону фронта. Я пишу для умных, а вы - для дураков.

[^]
Balazs
1.11.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 1.11.2021 - 15:16)
Цитата (lexaXOT @ 1.11.2021 - 09:55)
это типа корень всех бед наших? другие проблемы решите сначала, долбоебы, а от Дедушки Ленина отъебитесь

для таких как ты, рабских душ:
В войне Господ и Товарищей победили товарищи.
Которые стали Господами.

Тех, которые победили, извели под корень в результате чисток. Господами стали в основном уже другие люди.

[^]
antigo
1.11.2021 - 15:20
1

Ярила

Правильно, нам хорошие отношения с Китаем нахрен не нужны.
Причем все будет по феншую нашей действительности- Ильича вынесут, йобнут по дороге об землю нечаянно, трое пьяных гастарбайтеров начнут убирать части тела обратно, а потом все побросают и скажут что им из обещаных 60 твсяч в месяц заплатили только 15, а на 15 рублей они этой хуйней заниматься не намерены. Побросают все и уедут на родину до следующей амнистии.

[^]
ValeriyPopov
1.11.2021 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 01.11.2021 - 15:19)
ValeriyPopov

Мне всё равно по какую вы сторону фронта. Я пишу для умных, а вы - для дураков.

Да, хватит уже пИсать пафосом. Тут все пишут для всех.

[^]
Каталонец
1.11.2021 - 15:21
1

Ярила

Как же бесит отвратительный полупидар Гудок

[^]
LondoMallary
1.11.2021 - 15:22
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.11.2021 - 14:59)
так у совков все развитие сводится к победе в войнушке,Юре,полетавшем на орбите и каким нибудь ядерным бомбам..

Ах-ха-ха вот тупые совки провели коллективизацию, индустриализацию, электрификацию, выстроили экономику, способную отстоять свою страну в мировой войне, и на это им потребовалось 30 лет.
Тупым совкам, понадобилось всего 16 лет, что бы после разрушительной войны, запустить первого человека в космос.
Как у них так получилось? У дебила ответ только один "Всё вопреки!" но дебил почему то не может ответить, почему вопреки нынешнему правительству, ничего народ сделать не может. Поломалось вопреки, больше не работает.

У либералов и демократов было 30 лет, что бы посрамить СССР, сделать так, что бы все достижения коммунистов, померкли на фоне достижений либералов и демократов. Но как то не задалось, поэтому всё на что они способны, так это усилить накал пропаганды, о том, как в СССР было ужасно и какие кровавые упыри находились там при власти, что бы на фоне своего вранья, выглядеть не так плохо и жалко.

[^]
МИШАМЫШЬ
1.11.2021 - 15:23
2
Статус: Online

Носитель Носков

Помню, в 86ом дед с бабой собрались в путешествие по стране и меня взяли с собой, в Москву показать негров, Ленина, ну, и одеть к школе. По пути мы заехали на родину деда, в деревню на берегу Иртыша. Там я впервые увидел своих родственников по той линии. Естественно общение моё, по большей степени, сложилось с чуть старшими по возрасту троюродными сёстрами(за неимением братьев). Ну, и я хвастался что скоро лечу в Столицу! Увижу Ленина! На что мне ответили, что Ленин это всего лишь чучело набитое опилками. Деревенька была странная - мне тут же подарили серебряный крестик, в каждой избе был угол с иконами, виденными мной впервые.... Что с дурочек деревенских взять - подумал я

[^]
zoloz
1.11.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (antigo @ 1.11.2021 - 15:20)
Правильно, нам хорошие отношения с Китаем нахрен не нужны.
Причем все будет по феншую нашей действительности- Ильича вынесут, йобнут по дороге об землю нечаянно, трое пьяных гастарбайтеров начнут убирать части тела обратно, а потом все побросают и скажут что им из обещаных 60 твсяч в месяц заплатили только 15, а на 15 рублей они этой хуйней заниматься не намерены. Побросают все и уедут на родину до следующей амнистии.

Да не только с Китаем..... Это вот тридварасы потомки белых мразей и колаборантов да АНтисоветчиков постоянно про примерение пищат и вот такое у них примерение
Уничтожить всё советское, время советское дерьмом измазать и страну опять в пучину войны вогнать
Как это сделали белые в 18м...
Мало того поссорить с единственым крупным возможным если не союзником то хотя бы соседом просто...

[^]
ValeriyPopov
1.11.2021 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 01.11.2021 - 15:22)
Ах-ха-ха вот тупые совки провели коллективизацию, индустриализацию, электрификацию, выстроили экономику, способную отстоять свою страну в мировой войне, и на это им потребовалось 30 лет.
Тупым совкам, понадобилось всего 16 лет, что бы после разрушительной войны, запустить первого человека в космос.
Как у них так получилось? У дебила ответ только один "Всё вопреки!" но дебил почему то не может ответить, почему вопреки нынешнему правительству, ничего народ сделать не может. Поломалось вопреки, больше не работает.

У либералов и демократов было 30 лет, что бы посрамить СССР, сделать так, что бы все достижения коммунистов, померкли на фоне достижений либералов и демократов. Но как то не задалось, поэтому всё на что они способны, так это усилить накал пропаганды, о том, как в СССР было ужасно и какие кровавые упыри находились там при власти, что бы на фоне своего вранья, выглядеть не так плохо и жалко.

Граждане России живут лучше граждан ссср. Все твой ссср нервно курит в сторонке. Все эти надувания щёк про сверхдержаву нехрен не нужны простому обывателю.

[^]
GOBELINS13
1.11.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 1.11.2021 - 14:29)
Цитата (makahito @ 01.11.2021 - 14:26)
ValeriyPopov

Не вижу между вами принципиальной разницы. Я сам противник коммунизма и не прочь об этом поболтать. Но не в такой теме. Специально её создали, чтобы вызвать такую реакцию. Вы все и купились.

Потому что вчера эта тема заглохла быстро. Вот думал здесь сегодня с истинными коммунистами поболтаю. А они молчат. Только «шпалы» кидают.

да где вы их узрели этих "ннастоящих коммунистов" ?!

если бы они существовали, то они бы во-первых не допустили развала ссср, а во-вторых уже 30 лет должны были бы вести борьбу (в т.ч. и вооружённую) с новыми властями и тем подобием капитализма который мы имеем после развала ссср.

а так остались только музыка гимна, ленин под стеклом и зюгановские лозунги.

[^]
КрепдеШин
1.11.2021 - 15:27
1

Ярила

Пидор троцкист ,ночью тихо вынес,закопал,а капиталистическим пидорам и сука продавшимся "членам партии" до сих пор страшно его имя. Сталин это эпоха,и надеюсь мы перестанем лить помои на свою страну,свой народ и вспомним что мы "Великий Русский Народ" за который пил Великий сын Грузинского Народа Иосиф Виссарионович Сталин.

Это сообщение отредактировал КрепдеШин - 1.11.2021 - 15:27

[^]
КрепдеШин
1.11.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.11.2021 - 09:56)
В какой еще стране центром ее является кладбище с мумией?
То есть примеров не будет.ю будет очередная истерика совкодрочеров? Вы скучные, тупые и примитивные.

Китай. Мало?

[^]
vanrock
1.11.2021 - 15:28
1

Amor fati

В принципе я не против захоронения.
Только уж давайте вместе со всем олигархатом cool.gif

[^]
БизонХиггса
1.11.2021 - 15:29
0

Ярила

В пионерии почему-то хотелось попасть в мавзолей. Хуле, раз очередь, то это же пиздец как интересно должно быть. Но так и не довелось. Наверно больше хотелось просто попасть в Москву. Для меня малого это ж чудо светы..А когда самостоятельный стал в столице (в основном проездом между пересадками), и бывал на Кр.площади, то уже пох. И чем старше, тем всё более пох.
Если там такой мрачный интерьер... Да и вообще нет желания разглядывать мумию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46744
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх