К чему приводит оптимизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
15.10.2021 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

А раньше не кто не умирал разве?

[^]
ALEKCIUS
15.10.2021 - 14:54
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.10.2021 - 21:22)
Тебя бы тс с твой семьей туда бы закопать чтобы хуйню не постил!

О, маасква заквакала. Приезжай, хуле, к ТСу, поживи в регионах, умник столичный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
15.10.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 15.10.2021 - 14:40)
Цитата (BigJew @ 15.10.2021 - 10:45)
Невозможно в короткий срок сильно увеличить штат врачей...

Именно.
Поэтому штат врачей надо увеличивать заранее.

Цитата
да и что сними делать после пандемии?

Сжигать, хуле! cranky.gif

Блядь, насколько надо ебанутым быть, чтобы суметь задать такой вопрос.
Врачей и без пандемии-то мало было. Причём с каждым годом всё меньше и меньше. Очереди в поликлиниках ебические.
Если хочешь здоровое население, то врачей надо много.

Цитата
Да и как насчет самих людей? Часто смерть людей приписывают плохой медицине...однако можно посмотреть статистику.

Наиболее распространенная причина смерти в стране — болезни сердца и сосудов, на них приходится 46% от всех случаев. Самая опасная в этой группе заболеваний — ишемическая болезнь сердца, из-за которой происходит каждая четвертая смерть в России.

А ничего что те врачи, которые раньше занимались сердцем и сосудами -- теперь с ковидлой борются. А сердечников по сути лечить уже и некому.
Да что там, целые профильные больницы переоборудуют под ковидные госпитали, как будто другие болезни разом исчезли и люди перестали рожать.
В том-то и дело, что не исчезли -- просто на них хуй положили -- ебитесь как хотите, а не хотите, так помирайте на здоровье.

Если хочешь здоровое население, нужно не врачей больше, а вести здоровый образ жизни. Врач может только продлить немного жизнь и не более...но он тебя не спасет он не волшебник, если ты куришь как паровоз и пьешь каждую неделю и при этом большую часть дня сидишь у монитора. Или ты думаешь, сердце начинает болеть ни с того не сего? Если тебе нет даже 50 лет.

Повторюсь, врачей не хватает во всех странах, ввиду пандемии...нагрузка растет
не только на врачей но и на инфраструктуру.

Если бы ВСЕ люди прививались, для них даже разработали свою собственную вакцину, то врачей свободных было бы точно больше. Разве не логично?

Видимо, я в отличие от тебя НЕ СПЕЦИАЛИСТ, врачам виднее, как поступать в случае пандемии, каких врачей и где нужно больше...

[^]
igor36vrn
15.10.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Навещаем, иногда, могилки на старом советском кладбище. Там каждую могилу можно вокруг ограды обойти, и сами могилы широкие. Как-то всем хватало места при том количестве населения.

Как-то всем хватало места при том количестве населения уровне смертности.

[^]
BigJew
15.10.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.10.2021 - 14:15)
Цитата (RM17 @ 15.10.2021 - 15:36)
Цитата (vxcxv @ 14.10.2021 - 21:30)
какая оптимизация? жрут как кони, бухают как свиньи, курят как паровозы. и чето вдруг внезапно дохнут. ой как неожиданно-то.

В СССР именно так и было: и жрали, и бухали, и курили. Но население росло. А теперь уменьшается.

При СССР у нас в районе смертность была 7 человек на 1000 населения, рождаемость 17 человек на 1000. Сейчас смертность 14/1000, рождаемость 14.5/1000

Давайте не будем выдумывать, а факты излагать.

Вас двоих послушать, то если мы начнем курить и бухать..то сразу рождаемость поднимем.
Уменьшается рождаемость и в Европе, и куда сильнее чем у нас...хотя у них уровень жизни выше и медицина лучше (хотя смотря о какой медицине говорить, платная и у нас не плохая)
Но при этом, продолжительность жизни увеличилась. Это ФАКТ

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.10.2021 - 15:06

[^]
artmaniac
15.10.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 15.10.2021 - 14:55)
Если хочешь здоровое население, нужно не врачей больше, а вести здоровый образ жизни.

Да ты и сам-то толком не знаешь, что такое здоровый образ жизни.
Вот этой фразой самолично признался:
Ты мне еще расскажи, что пить, курить и жрать фастфуд - совсем не опасно cool.gif
А занятие спортом убивает.

Докладываю: занятие спортом ничего общего со здоровым образом жизни не имеет.
Именно спортом, а не физкультурой. Спорт убивает.
Фастфуд тоже очень разный бывает. Если ты жрёшь дома, это совсем не значит, что твой рацион сбалансирован.

Сигареты и алкоголь вредны, спору нет.
Но если ты живёшь в городе, можешь даже не хвастаться, что не куришь и не пьёшь. Пыль и выхлопные газы, которые ты ежедневно вдыхаешь, сводят твои усилия на нет.

Далее ты сам можешь провести логическую связь с вышесказанным и необходимостью достаточного количества врачей.

Цитата

Ну да: если во всех странах не хватает, то можно и хуй забить. bravo.gif
Собственно, по твоей логике реформы медицины у нас и производятся.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 15.10.2021 - 15:11

[^]
Uh79
15.10.2021 - 15:12
2

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 14.10.2021 - 21:21)
Теперь это на ковид списывают. Небывалая смертность населения - и всё из-за ковида. Очень удобно ублюдкам.

А нахера маски носить и вакцины ставить, да?

- Да хер я надену этот намордник! я не быдло!. Да через эти вакцины же чипируют, ставят какой-то шмурдяк, потом хвост вырастет! пока не будет исследований (ты кто, блядь, чтобы это понимать? gigi.gif ), я это говно не поставлю!

и потом появляются такие видео.

[^]
WillRussia
15.10.2021 - 15:13
0

Приколист

BigJew

Мужчина, а откуда этот график - можно пруф? и почему вы решили что он отражает действительность?

да нашел пруф, график "доковидный" до 2018 года, и исследования проведеный каким то журналистом из издания https://aftershock.news/?q=node/890938&full

Это сообщение отредактировал WillRussia - 15.10.2021 - 15:19

[^]
BigJew
15.10.2021 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 15.10.2021 - 15:07)
Цитата (BigJew @ 15.10.2021 - 14:55)
Если хочешь здоровое население, нужно не врачей больше, а вести здоровый образ жизни.

Да ты и сам-то толком не знаешь, что такое здоровый образ жизни.
Вот этой фразой самолично признался:
Ты мне еще расскажи, что пить, курить и жрать фастфуд - совсем не опасно cool.gif
А занятие спортом убивает.

Докладываю: занятие спортом ничего общего со здоровым образом жизни не имеет.
Именно спортом, а не физкультурой. Спорт убивает.
Фастфуд тоже очень разный бывает. Если ты жрёшь дома, это совсем не значит, что твой рацион сбалансирован.

Сигареты и алкоголь вредны, спору нет.
Но если ты живёшь в городе, можешь даже не хвастаться, что не куришь и не пьёшь. Пыль и выхлопные газы, которые ты ежедневно вдыхаешь сводят твои усилия на нет.

Далее ты сам можешь провести логическую связь с вышесказанным и необходимостью достаточного количества врачей.

Цитата

Ну да: если во всех странах не хватает, то можно и хуй забить. bravo.gif
Собственно, по твоей логике реформы медицины у нас и производятся.

Что такое здоровый образ жизни я знаю лучше тебя gigi.gif

За 38 лет я ни разу не лежал в больнице и ни разу не брал больничный. Живу в Москве. Хожу в спортзал, не курю, пью крайне редко...страховой полис получил только в прошлом году, заодно с ребенком. Из врачей, только стоматолог.

Соседу 36, пузо висит, каждый день стоит в подъезде и дымит с телефоном в руках,
он три метра пробежать не может. Дома его жена откармливает полуфабрикатами и детей этим же. По пятницам у него стабильно побухать. Недавно слег с инсультом в больничку. Это врачи во всем виноваты...? Правительство? Марсиане?

Я не жру колбасу и жаренные котлеты. И если ты живешь в городе и дышишь выхлопом, то ты тем более не должен еще и дополнительно курить.

Кто тебе сказал, что надо забить? Я тебе сказал, что нехватка врачей вызвана пандемией, а не оптимизацией т.к. проблема существует во всем мире, даже там где не было оптимизации.

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.10.2021 - 15:21

[^]
BigJew
15.10.2021 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (WillRussia @ 15.10.2021 - 15:13)
BigJew

Мужчина, а откуда этот график - можно пруф? и почему вы решили что он отражает действительность?

да нашел пруф, график "доковидный" до 2018 года, и исследования проведеный каким то журналистом из издания https://aftershock.news/?q=node/890938&full

Ты шутишь что ли? Какой нахер журналист? Это открытые данные. У тебя есть другие данные?

https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-3

Вот еще таблица

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.10.2021 - 15:26

[^]
SUDI
15.10.2021 - 15:27
0

ВасГен рождён в СССР

Делягин в Госдуме: это ваши законы убивают страну

[^]
WillRussia
15.10.2021 - 15:45
-2

Приколист

Цитата (BigJew @ 15.10.2021 - 15:23)
BigJew

Ты шутишь что ли? Какой нахер журналист? Это открытые данные. У тебя есть другие данные?

Вот еще таблица

в наше время я пожалуй воздержусь доверять любому источнику, тем более росинфостату. Повторюсь еще раз - то что вижу своими глазами - народ мрет, и это факт. Собственно че я влез в дискуссию, вы извините. Ей богу не до этого. Удачи всем и живите долго и счастливо.

[^]
BigJew
15.10.2021 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (WillRussia @ 15.10.2021 - 15:45)
Цитата (BigJew @ 15.10.2021 - 15:23)
BigJew

Вот еще таблица

в наше время я пожалуй воздержусь доверять любому источнику, тем более росинфостату. Повторюсь еще раз - то что вижу своими глазами - народ мрет, и это факт. Собственно че я влез в дискуссию, вы извините. Ей богу не до этого. Удачи всем и живите долго и счастливо.

Т.е. ты предлагаешь верить тебе, а не официальным источникам? Причем ни ВОЗ ни другие организации не подвергают эти цифры сомнению.

Но ты конечно, знаешь больше и лучше cool.gif

[^]
УмникБл
15.10.2021 - 16:06
1

Интим не предлагать!

Хуйня какая-то. Я тоже не жалую власть, но на видео мужик снимает могилы и делает выводы. Раньше меньше было? Или вообще не умирали? Хуй знает.

[^]
WillRussia
15.10.2021 - 16:07
-1

Приколист

Да верьте кому хотите) мне без разницы.

[^]
Motomaniak
15.10.2021 - 16:07
1

Растворимый

Я за кремацию.

[^]
ERRATA
15.10.2021 - 16:09
0

EVIL BOY

А по ящику идут точно такие же видеосюжеты, только текст там в стиле "они не хотели прививаться" , всё переворачивают с ног на голову ради пропагандоса.
Вобщем пц какой-то, медицина у нас днище, если в UK при таком же уровне заболевших ковидом , умирают в день всего 10 человек, у нас как вы знаете цифра уже под 1000 (в сто ска раз больше), и это только офиц. статистика, которая как известно у нас далека от действительности.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.10.2021 - 16:11

[^]
Oldham
15.10.2021 - 16:12
1

Весельчак

Что-то совсем плохо в королевстве стало.

⚡️ ОБРАЩЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОГО ОПЕРШТАБА ПО БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ

Уважаемые руководители негосударственных медицинских организаций!

1️⃣ В нашем регионе отмечается высокий рост заболеваемости COVID-19. Для борьбы с новой коронавирусной инфекцией задействованы уже все кадры государственной системы воронежского здравоохранения. Нам крайне необходима ваша помощь.

2️⃣ Мы обращаемся к вам с просьбой выделить и направить медработников, имеющих действующий сертификат специалиста, — для работы в ковидных отделениях поликлиник и стационаров.

3️⃣ Мы надеемся на ваше понимание и сотрудничество. Победить эту болезнь мы сможем, только мобилизовав все силы. Если вы готовы работать в COVID-отделениях, обращайтесь в отдел кадровой и правовой работы департамента здравоохранения Воронежской области по телефонам

+74732127141

+74732127142

+74732127140

#стопкоронавирус

«Вот видите, вот в палате у меня. Вадик умер! Я не знаю никого, я хожу ору на всю больницу».

В сети появилось видео, на котором, как утверждается, пациент горбольницы в Первоуральске пытается найти медперсонал — его сосед по палате умер, но никого нет рядом:

«Тут никого ни на посту, нигде, ни одного: ни врача, ни медсестры. Они чё вообще, охренели эти наши? Вот так вот и умирают у нас люди, б**. Да кто-нибудь! Девочки! Врач! Медсестра!»

В Минздраве Свердловской области уже начали проверку. В ведомстве отметили, что ранее с жалобами в адрес администрации больницы никто не обращался. Проверку начали и в Росздравнадзоре.

По данным СМИ, пациент лежал в больнице с пневмонией и поражением 80% лёгких, а когда стал задыхаться, никто якобы не помог

[^]
niksasa
15.10.2021 - 16:43
1

Ярила

У власти будет один ответ на это всё: конечно же это фейк и это другое, вы не понимаете. Вот так и вымрем все и никто это не заметит и по телику не покажут, так и страна исчезнет.

[^]
driver89
15.10.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 14.10.2021 - 21:25)
Самое главное. оптимизация за счёт родственников, е не государства.
Фашистская идеология, когда за расстрел с родственников оплату брали.

В Китае и сейчас берут, шлют родственникам расстрелянного счёт.

[^]
Karantinko
15.10.2021 - 17:25
0

Приколист

И чего хотел сказать автор? В любой день приезжайте на кладбище, где есть места и будете видеть такую картину. Чего удивительного?

[^]
arturwr2000
15.10.2021 - 17:53
0

Ярила

Донбасские командировочные?

[^]
JaneS
15.10.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.10.2021 - 21:21)
Теперь это на ковид списывают. Небывалая смертность населения - и всё из-за ковида. Очень удобно ублюдкам.

Зять работает хорнякой. Рассказал, родственник одного из "клиентов" рассказал ему, что врач, который констатировал смерть, или в морге, хз, зачем-то просил что бы они дали согласие на то, что бы в доках причина смерти был ковид. upset.gif

[^]
slavuss
15.10.2021 - 18:29
0

Юморист

[^]
KomaRex
15.10.2021 - 18:29
0

Приколист

Цитата (vanonik @ 14.10.2021 - 23:21)
И причем тут оптимизация?
Ранжированные "спальные" места. В начале видео по трое можно рядом (самые дорогие "семейные" участки бронируют задолго до... ), рядом с будущим асфальтированным проездом, потом по двое, потом одиночки.
Давно так делают. У нас на далеко не новом кладбище так же устроено годов с 80-х

А при том что: к примеру у тещи в деревне раньше на район 2 больницы было, а теперь в соседний район в больницу надо ехать ( а до нее 110 км ). Тестю племянника у жены плохо стало он тут же его в машину и поехал в больницу. И хер довез и скорую хер дождались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх