Медведев об Украине: "Что делать Москве? Дождаться смены украинской власти!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
13.10.2021 - 11:43
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zalupchik @ 12.10.2021 - 21:01)
Ждать, а люди мучаются от вашего ожидания…

Кто мучается? gigi.gif
Вот лично тебе есть какое-то дело до Украины? Мне нет.
Мучается если только наш обнуленыш, которому покоя Украина не дает...

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 11:44
-3

Ярила

---

Это сообщение отредактировал TatamBs - 13.10.2021 - 11:47

[^]
iovoi
13.10.2021 - 11:48
10

Ярила

Вот сейчас реально не понимаю: ты совершенно не умеешь мыслить логически или ты прекрасно понимаешь, что пишешь херню, но тебе за это платят и поэтому ты засовываешь совесть и здравый смысл по-глубже и несёшь хуйню на умных щщах?

1. В Чечне, те единичные люди, которые вступали в войну против федеральных войск, действовали исключительно в собственных интересах. Это были частные лица, которые попадали в Чечню своим ходом, без оружия, без государственной поддержки.
2. В Грузии, если украинцы и присутствовали, то выступали на территории государства, за это же государство, сотрудничали с государством, запросившим помощь.

В нашем случае, государство РФ, используя то армию без погон и без флагов, то технику с закрашенными номерами и опознавательными знаками, то увольняя задержанных солдат задним числом, то рассказывая, что Боинг сбил Волошин, ой, были трупы, ой, украинский Бук, ой мы обосрались.

Это сообщение отредактировал iovoi - 13.10.2021 - 12:15

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 11:53
-7

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.10.2021 - 11:48)
Вот сейчас реально не понимаю: ты совершенно не умеешь мыслить логически или ты прекрасно понимаешь, что пишешь херню, но тебе за это платят и поэтому ты засовфыаешь совесть и здравый смысл по-глубже и несёшь хуйню на умных щщах?

1. В Чечне, те единичные люди, которые вступали в войну против федеральных войск, действовали исключительно в собственных интересах. Это были частные лица, которые попадали в Чечню своим ходом, без оружия, без государственной поддержки.
2. В Грузии, если украинцы и присутствовали, то выступали на территории государства, за это же государство, сотрудничал с государством, запросившим помощь.

В нашем случае, государство РФ, используя то армию без погон и без флагов, то технику с закрашенными номерами и опознавательными знаками, то увольняя задержанных солдат задним числом, то рассказывая, что Боинг сбил Волошин, ой, были трупы, ой, украинский Бук, ой мы обосрались.

Блин, друг мой, ты абсолютно прав, но ты путаешь базовые понятия, БАЗОВЫЕ!
.
Есть приказ, а есть "политика", я даже сам тебя тыкаю. И там и там - люди любят Россию, но, блядь, с разных сторон!
.
Я почему так эмоционально! Ибо знаю что люди умирают, а Государству похер, ну такое оно.
.
Тут теперь вопрос к нам - станем ли мы меньше любить его? Я нет. Это точно.
.
Повторюсь - не путай базовые понятия!

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 11:58
-5

Ярила

По сути нет никакой РФ, есть только люди, готовые принести в жертву себя, ради своих принципов, но и они эфимерны )), ибо сейчас и здесь есть толь ты и я - ты, читающий этот текст, и я - его с клавы наносящий. Вот и всё! Нет никаких вчера и завтра, когда в низ (не вниз, а именно в низ, как падать) всё хорошо, а если не хорошо - то это вопрос уже к вашей совести и никто не исправит это.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 13.10.2021 - 11:59

[^]
Edge79
13.10.2021 - 11:59
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (iovoi @ 13.10.2021 - 11:48)
Вот сейчас реально не понимаю: ты совершенно не умеешь мыслить логически или ты прекрасно понимаешь, что пишешь херню, но тебе за это платят и поэтому ты засовфыаешь совесть и здравый смысл по-глубже и несёшь хуйню на умных щщах?

2. В Грузии, если украинцы и присутствовали, то выступали на территории государства, за это же государство, сотрудничал с государством, запросившим помощь.

ДОДОДО....А может вна Украине осудили и посадили в тюрьму тех кто там воевал как наемников?Нет.Ой.блядь какая незадача..не посадили...Значит государство поддерживало такую позицию неофициально.

Стрелков тоже приперся на Донбасс БЕЗ государственной поддержки,спонсировал это один олигарх по фамилии Малофеев.Так что не пизди..
На Донбассе тоже воюют все кому не лень и негры и поляки и сербы на стороне хохлов.Их туда никто не звал.
Но это снова другое..
Да уж эта укрологика бессмысленная и беспощадная gigi.gif bravo.gif

[^]
adder38
13.10.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 11:07)
Точно так же как ваш украинский пЭрсонал приехал в Грузию сбивать российские самолеты в 2008 году....

По приглашению законного правительства. Да и не сбивали, это п-жъ.

[^]
iovoi
13.10.2021 - 12:20
4

Ярила

Цитата (TatamBs @ 13.10.2021 - 11:53)

Блин, друг мой, ты абсолютно прав, но ты путаешь базовые понятия, БАЗОВЫЕ!
.
Есть приказ, а есть "политика", я даже сам тебя тыкаю. И там и там - люди любят Россию, но, блядь, с разных сторон!
.
Я почему так эмоционально! Ибо знаю что люди умирают, а Государству похер, ну такое оно.
.
Тут теперь вопрос к нам - станем ли мы меньше любить его? Я нет. Это точно.
.
Повторюсь - не путай базовые понятия!

Вчера обратил на тебя внимание. Подумал: "О! Грамотный парень, хоть и точки зрения не совпадают". И вот смотрю сейчас.......что за х.йню ты написал? Я тебе про то, что твоя страна "на крысу", как гитлер в 41-м, без объявления войны напала на мою страну, а ты мне рассказываешь про любовь с разных сторон!?

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.10.2021 - 11:20)
Цитата (TatamBs @ 13.10.2021 - 10:26)
Люди в/на Украине стали жить ещё хуже, но не из-за Януковича, а из-за революции.
Я вот про это и говорю, что уж лучше наши текущие воры будут у власти, чем новые воры )), я не хочу в обменниках доллар по 200 завтра!

Ну, собственно, вот наглядный пример, что Путин действительно грамотный многоходовочник и умеет управлять стадом.
Как уже писали выше: Путин просто сделал из Украины образец - что будет, если выгнать охуевшую воровскую власть. Россияне и белорусы это дело "схавали". В Беларуси уже постояли босиком на лавочках, теперь белорусов в Польше не меньше, чем украинцев, с той лишь оговоркой, что у белорусов, пока, даже на горизонте не предвидится изменение в лучшую сторону. А дали бы пизды охуевшим "бацькам" с его мусорами, появился бы шанс на нормальную жизнь, лет через сколько-то.

Касательно доллара по 200, вот тут, к сожалению, вы, наверное, правы. Но, чтобы построить что-то новое и хорошее, сначала необходимо разрушить старое и плохое. Вам нравится жить в государстве, в котором садят на бутылку? Ну, флаг вам в руки. Просто нужно потерпеть cool.gif

Уважаемый, х. знает как Вас зовут, но правила приличия требуют от меня это, так вот, флаг у меня в руках, я его не терял, там цвета те же, что и в начале:
белый, синий и красный.
В отличии от Вас, я никогда не ставил под сомнение цвета, символы, орнаменты
.
Я рос по этим правилам? Что ты мне можешь сказать?
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 13.10.2021 - 12:22

[^]
iovoi
13.10.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 11:59)

Стрелков тоже приперся на Донбасс БЕЗ государственной поддержки,спонсировал это один олигарх по фамилии Малофеев.Так что не пизди..
На Донбассе тоже воюют все кому не лень и негры и поляки и сербы на стороне хохлов.Их туда никто не звал.
Но это снова другое..
Да уж эта укрологика бессмысленная и беспощадная gigi.gif bravo.gif

Если за деньги - маякни в личку, а то представляю, что ты это на умных щщах и даже не по себе становится.

Бук тоже Малофеев подогнал? Танки, Грады, снаряды, патроны - Малофеев в Пятерочке купил?

Касательно стороны хохлов: на нашей стороне за нас могут воевать хоть индийские слоны, если это согласовано с действующей властью (которую признал и Путин и Медведев и весь мир).

Медведев об Украине: "Что делать Москве? Дождаться смены украинской власти!"

[^]
Edge79
13.10.2021 - 12:55
1

Сам по себе мальчик

Цитата (iovoi @ 13.10.2021 - 12:27)
Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 11:59)

Но это снова другое..
Да уж эта укрологика бессмысленная и беспощадная gigi.gif  bravo.gif

Если за деньги - маякни в личку, а то представляю, что ты это на умных щщах и даже не по себе становится.

Бук тоже Малофеев подогнал? Танки, Грады, снаряды, патроны - Малофеев в Пятерочке купил?

Касательно стороны хохлов: на нашей стороне за нас могут воевать хоть индийские слоны, если это согласовано с действующей властью (которую признал и Путин и Медведев и весь мир).

Чего блядь? lol.gif Вы седьмой год ссыте признать что у вас гражданская война идет,как угодно ее называете-только не так как есть..Чеченцы (а это граждане России есличО)воюющие ЗА хохлов тоже согласованы правительством дуркаины? gigi.gif
Ты уже в своем вранье запутался чубатый cheer.gif

[^]
Parfian
13.10.2021 - 12:57
-3

Приколист

Вот нафига это чмо снова выставляет Россию на посмешище? Уберите его нафиг к уточкам и айфрнчикам!

[^]
chapter
13.10.2021 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 11:55)
Вы седьмой год ссыте признать что у вас гражданская война идет,

Да-да, граждане воюют наши, а вооружение с финансированием и личный состав - всё ваше, российское.

[^]
iovoi
13.10.2021 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 12:55)

Чего блядь? lol.gif Вы седьмой год ссыте признать что у вас гражданская война идет,как угодно ее называете-только не так как есть..Чеченцы (а это граждане России есличО)воюющие ЗА хохлов тоже согласованы правительством дуркаины? gigi.gif

Признаю, война гражданская против граждан Российской Федерации на технике Российской Федерации и с оружием Российской Федерации.

Чеченцы, негры, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, боевые слоны, блогеры, тиктокеры и даже пришельцы с Альфацентавра, вступившие в ряды украинских вооружённых сил, выполняющие команды военного начальства Украины по защите целостности и суверенитета Украины на территории Украины - это совершенно нормально.

Снимать с себя лычки, нашивки, опознавательные знаки, закрашивать на транспорте и технике опознавательные знаки воинских частей и принадлежность к государству, увольнять "задним числом" военных и рассказывать "Этонимы" и "Настамнет" - это ненормально, подло, но, в духе времени и "по-понятиям" российского бомонда.

[^]
Edge79
13.10.2021 - 14:19
0

Сам по себе мальчик

Цитата (iovoi @ 13.10.2021 - 13:57)
Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 12:55)

Чего блядь? lol.gif Вы седьмой год ссыте признать что у вас гражданская война идет,как угодно ее называете-только не так как есть..Чеченцы (а это граждане России есличО)воюющие  ЗА хохлов тоже согласованы правительством дуркаины? gigi.gif

Признаю, война гражданская против граждан Российской Федерации на технике Российской Федерации и с оружием Российской Федерации.

Чеченцы, негры, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, боевые слоны, блогеры, тиктокеры и даже пришельцы с Альфацентавра, вступившие в ряды украинских вооружённых сил, выполняющие команды военного начальства Украины по защите целостности и суверенитета Украины на территории Украины - это совершенно нормально.

Снимать с себя лычки, нашивки, опознавательные знаки, закрашивать на транспорте и технике опознавательные знаки воинских частей и принадлежность к государству, увольнять "задним числом" военных и рассказывать "Этонимы" и "Настамнет" - это ненормально, подло, но, в духе времени и "по-понятиям" российского бомонда.

Ты жопой не виляй.Я тебе уже писал-вас выебли ровно вашими же методами.Чего вы так удивляетесь-все по чесноку dont.gif
Техникой и оружием помогают-этого вообще никогда никто не скрывал,а регулярной армии там нет,есть советники-это точно.
Российская армия была и есть в Крыму и ее за 1 час сняли все кто только мог,каждая собака ее видела,а на Донбассе за 7 лет ожесточенных каждодневных боев два видео сняли в начале 14-го года)) gigi.gif
Самим не смешно??
Была бы там реальная армия-хуй бы вы туда свой нос сунули,как ссыте его совать в Крым.За 7 лет ни одного выстрела там не было.
Вся ваша доблесть только по мирняку долбить да по пьяни бошки себе простреливать продолжая во всем обвинять Россию и списывать баблишко на "войну с Россией"

[^]
VSV
13.10.2021 - 14:23
-3

Приколист

Цитата (chapter @ 13.10.2021 - 13:57)
Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 11:55)
Вы седьмой год ссыте признать что у вас гражданская война идет,

Да-да, граждане воюют наши, а вооружение с финансированием и личный состав - всё ваше, российское.

А шош ты не воюеш? А ну да извини ты ж на информационном фронте во всех постах пока отметишся))) Кстати не подскажеш чем всу шная блядота воюет?
Давно я на Япе не был. Похоже Яп превратился в информ площадку хохлядей)))

[^]
chapter
13.10.2021 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.10.2021 - 13:19)

Была бы там реальная армия-хуй бы вы туда свой нос сунули,

А кто говорит, что там действующие ВЧ МО РФ? Там действительно ваших воинских частей нет. Зато там есть ваше оружие, ваш личный состав. Солдаты и офицеры. Ваше финансирование, ваш ГСМ.

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 13.10.2021 - 14:28)

А кто говорит, что там действующие ВЧ МО РФ? Там действительно ваших воинских частей нет. Зато там есть ваше оружие, ваш личный состав. Солдаты и офицеры. Ваше финансирование, ваш ГСМ.

ЕвроНьюс эти пруфу нафиг не нужны, со слов Амины записано верно и хорошо, русские снова виноваты.
Тебе тут сто раз говорят - пруфов не надо, мы, русские, для них - уже виновны.
Видимо самим фактом, что мы русские.

[^]
Kordinat
13.10.2021 - 15:26
-1

Ярила

TatamBs
Цитата

По каким ты блять правилам жил с 1981 года до 1991 ?
Иногда в ахуе от того что детишки видевшие СССР только из коляски рассказывают какой он был охуенный .
Все твои правила свелись к тому что тебя перестали пиздить за то что перестал срать в колготки.
Вполне могу поверить что ты даже застал ламповых октябрят пример для всех ребят )
Только вот реальность СССР была в том что кругом было глобальное наебалово , от кидалова по зарплате до уравниловки с убитой нахер инициативой во всех сферах.

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 13.10.2021 - 15:26)
TatamBs
Цитата

По каким ты блять правилам жил с 1981 года до 1991 ?
Иногда в ахуе от того что детишки видевшие СССР только из коляски рассказывают какой он был охуенный .
Все твои правила свелись к тому что тебя перестали пиздить за то что перестал срать в колготки.
Вполне могу поверить что ты даже застал ламповых октябрят пример для всех ребят )
Только вот реальность СССР была в том что кругом было глобальное наебалово , от кидалова по зарплате до уравниловки с убитой нахер инициативой во всех сферах.

Я рос по правилам, которые были внутри моей семьи и тебя они никак не касаются, что по теме ты можешь мне сказать? Именно по теме?

[^]
Kordinat
13.10.2021 - 15:47
-1

Ярила

TatamBs
Цитата
Я рос по правилам, которые были внутри моей семьи и тебя они никак не касаются, что по теме ты можешь мне сказать? Именно по теме?

По какой теме ? ты выложил видео блядей со скрипками , которые при СССР уехали бы осваивать дальний восток потому что их скрипки и короткие маечки не попадают пот постулаты XXV съезда КПСС.
Так чему твои правила семьи могут научить если ты тут слюни пускаешь на этих блядей пот патриотическую музычку и красные флажки ?

[^]
Mishkall
13.10.2021 - 15:58
2

мизантроп и социопат

Цитата (chapter @ 13.10.2021 - 14:28)

И что? Это дает ополчению преимущество? Нет. Всего лишь уравновешивает чашу весов во внутриукраинском конфликте. Собственно говоря, отчего бы не помочь хорошим людям?

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 13.10.2021 - 15:47)
TatamBs
Цитата

По какой теме ? ты выложил видео блядей со скрипками , которые при СССР уехали бы осваивать дальний восток потому что их скрипки и короткие маечки не попадают пот постулаты XXV съезда КПСС.
Так чему твои правила семьи могут научить если ты тут слюни пускаешь на этих блядей пот патриотическую музычку и красные флажки ?

Ты не в курсе, но СССР распался именно потому, что ЦК КПСС всех достали и кроме как трупы в стену - идей у них не было.

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 16:23
0

Ярила

Сахаров, Брежнев, Андропов - и прочие - какие имена, но всё для знающих, по сути никто не знает кто все эти люди и что сделали, даже пользуясь их полдами. Так и живём.
Но просвещать не надо, это глупо )),
проще использовать их глупость )), как это делает наше правительство, не зря туда Мишустина поставили (;
.

[^]
TatamBs
13.10.2021 - 16:25
0

Ярила

*Мишустина поставили из налоговой для увеличения притока бабла с нас, рабов. Это Россия. Тут поощерение только одно - не наказание )), если не ударили - ты поощерен )), так и живём )).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16150
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх