Неудачный обгон на трассе под Пензой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdanko
12.10.2021 - 07:03
0
Статус: Offline

Балагур

Пидорасина подрезал и уехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
12.10.2021 - 08:36
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 11.10.2021 - 21:45)
Ну, так, прочитайте ещё раз: для движения по встречке где угодно достаточно люстры. Вот, согнать со встречки тех, кто едет в своём праве - тут нужен звуковой сигнал.

Или вы что-то другое прочитали? Или вы увидели слово "звуковой сигнал", и решили, что он относится ко всему вообще? Вникать в написанное не пробовали?

Погоди... вот я понимаю это так, что когда надо нарушить скорой (разметку, остановку и т.д.) то достаточно включённой люстры. Но как только скорая начинает ехать там, где преимущества у неё никакого нет (встречка, проезд перекрёстков вне очереди и т.д.) то вот именно в этот момент ей требуется звуковой сигнал в добавок к люстре. Что бы известить всех о своём преимуществе в движении там, где у обычных авто преимущества нет.
Я считаю, что когда тревожные службы летят по встречке, без звукового сигнала с включенной люстрой им никак нельзя. Без звукового сигнала у них там (на встречке, как пример) не будет никакого преимущества. Ну вот так вот я понимаю этот пункт.
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 12.10.2021 - 08:39

[^]
ipv4
12.10.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 12.10.2021 - 00:19)
При выезде за сплошную обязана включаться сирена, ведь это отступление от пунктов 9 и 11.

Для отступления от требований разделов 8 - 18 не требуется сирена, достаточно люстры. Это вот прямо написано в 3.1. Вы как читаете, и чем?

[^]
ipv4
12.10.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Andriv @ 12.10.2021 - 08:36)
Цитата (ipv4 @ 11.10.2021 - 21:45)
Ну, так, прочитайте ещё раз: для движения по встречке где угодно достаточно люстры. Вот, согнать со встречки тех, кто едет в своём праве - тут нужен звуковой сигнал.

Или вы что-то другое прочитали? Или вы увидели слово "звуковой сигнал", и решили, что он относится ко всему вообще? Вникать в написанное не пробовали?

Погоди... вот я понимаю это так, что когда надо нарушить скорой (разметку, остановку и т.д.) то достаточно включённой люстры. Но как только скорая начинает ехать там, где преимущества у неё никакого нет (встречка, проезд перекрёстков вне очереди и т.д.) то вот именно в этот момент ей требуется звуковой сигнал в добавок к люстре. Что бы известить всех о своём преимуществе в движении там, где у обычных авто преимущества нет.
Я считаю, что когда тревожные службы летят по встречке, без звукового сигнала с включенной люстрой им никак нельзя. Без звукового сигнала у них там (на встречке, как пример) не будет никакого преимущества. Ну вот так вот я понимаю этот пункт.
имхо

Всё правильно понимаете. Только к тем, кто едет по своей полосе, и которых обгоняет скорая с люстрой применимы требования пунктов 11.2 и 11.3. В них про преимущество - ни полслова. В них - только запреты вне связи с приоритетами проезда. Есть ещё 8.1 - не создавать опасности при выполнении манёвра. Требование изложено также вне связи с приоритетами.

Другими словами, скорой, едущей по ПУСТОЙ встречке, сирена не обязательно, ибо ей нет надобности в получении дополнительного преимущества, которого она по умолчанию не имеет. Для того, чтобы потребовать освободить полосу нужна сирена, ибо в этом случае ей необходимо получение дополнительных преимущественных прав на проезд.

Я этот пункт как-то так понимаю. Ну, если по букве закона. Так-то, лучше, конечно, скорой сирену включить сразу, ибо вот таких долбящихся в глаза за рулём - пруд пруди. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.10.2021 - 09:43

[^]
Wowik81
12.10.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.10.2021 - 15:56)
Цитата (artmaniac @ 11.10.2021 - 15:50)
Цитата (Свояк @ 11.10.2021 - 15:45)
Еще раз: про приоритеты есть в КоАП.
Даже если в пункте правил не упоминается про «уступить дорогу», наказание все равно будет за непредоставление преимущества.

Я позволю себе наглость усомниться в твоих словах.

Ну как же? В 11.3 ни слова про преимущество, но наказание за это - непредоставление преимущества.

И таких нарушений много. Именно поэтому многие считают, что к вине в аварии ведут ТОЛЬКО эти нарушения.
Ведь не зря многие говорят, что за встречку лишение, но виноват все равно помешавший.

Вон даже выше считают именно так. Большинство основной причиной дтп считают помеху.

Мне к Вам вопрос, как к грамотному человеку: Многие не догоняют, что обгон - самый не защищенный в плане приоритете маневр. И в п. 11.3 есть интересные слова - Водителю обгоняемого транспортного средства ... Что такое обгоняемое ТС в п. 1.2 не сказано. Так же нет ясности, когда ТС становится обгоняемым.
Вот когда летун обгонял регика - да, ТС регика являлось обгоняемым, так как летун его опережал по полосе встречного движения. А вот дальше - в какой момент следующее ТС становится обгоняемым? По этому видео - тот, кто ехал за газелью, он стал обгоняемым ТС или нет? - это первый вопрос.
И второй - с точки зрения Правил, можно считать, что летун совершал обгон или всё же у него было движение по полосе для встречного движения? Ведь согласно 1.2 получается, что обгон считается обгоном, тогда, когда будет возврат в ранее занимаемую полосу.

[^]
ipv4
12.10.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 12.10.2021 - 10:55)
Мне к Вам вопрос, как к грамотному человеку: Многие не догоняют, что обгон - самый не защищенный в плане приоритете маневр. И в п. 11.3 есть интересные слова - Водителю обгоняемого транспортного средства ... Что такое обгоняемое ТС в п. 1.2 не сказано. Так же нет ясности, когда ТС становится обгоняемым.
Вот когда летун обгонял регика - да, ТС регика являлось обгоняемым, так как летун его опережал по полосе встречного движения. А вот дальше - в какой момент следующее ТС становится обгоняемым? По этому видео - тот, кто ехал за газелью, он стал обгоняемым ТС или нет? - это первый вопрос.
И второй - с точки зрения Правил, можно считать, что летун совершал обгон или всё же у него было движение по полосе для встречного движения? Ведь согласно 1.2 получается, что обгон считается обгоном, тогда, когда будет возврат в ранее занимаемую полосу.

Можно, я тоже выскажусь? )

Ну... про 11.3 - в принципе, да, есть некоторые вопросы, о которых можно поспорить. Но, с другой стороны, прежде, чем начинать обгон, необходимо проконтролировать, не начало ли обгон следующее сзади т/с.
"
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
....
"
Смотрим в левое зеркало и видим, сзади приближается т/с, движущееся по полосе встречного движения. Т/с на встречке? Что оно делает? Правильно, производит обгон. Т/с находится сзади, значит оно следует (следовало) за нами. В 11.2 не сформулировано как "следующее непосредственно за ним". Соответственно, "следующее где-то там за ним" вполне подходит под формулировку 11.2.

Т.е. я лично интерпретирую процитированное положение 11.2 примерно так: переде началом обгона необходимо убедиться, что кто-либо сзади уже не обгоняет, и только в этом случае допускается начать манёвр. И такая трактовка, кмк, вполне соответствует другому положению 11.2: "... - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; ...". В противном случае получается, что если у меня перед носом выперлось на обгон т/с, то - хуяк! - и я уже нарушитель 11.2, кандидат на лишение по 12.15.4 КоАП, причём на совершенно ровном месте. Это выглядит несколько странно, как по мне.

По поводу второго вопроса. Нигде в Правилах не написано, что обгонять можно только одно т/с и возвращаться в полосу необходимо сразу после обгона одного т/с. Более того, это подкреплено определением обгона в п 1.2 ""Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств ... ". Таким образом, если встречная полоса свободна и позволяет опередить несколько т/с - почему нет? В ролике обгоняющий вполне успевал безопасно вернуться в свою полосу перед газелью. Поэтому, данный манёвр, в моём понимании - вполне себе обгон.

Пидоры, который выныривают из-за спины, не дождавшись разрешённого для обгона участка дороги, конечно просто бесят. Это не вопрос. И, ладно бы, они это всё производили быстро, дав другим тоже всё сделать - зачастую они обгоняют еле-еле, а ты вынужден опять тащиться за фурой/автобусом/пенсинером и пр.

Но, помимо этого, претензий к обгоняющему из стартпоста, в принципе, нет. Мог, конечно, посигналить подрезавшему его заранее, но для этого нужен опыт. да и срабатывает это не всегда. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.10.2021 - 11:59

[^]
DarkKondor
12.10.2021 - 12:19
-1

Приколист

И срулил в закат, ссыкло ебаное.

[^]
HadOlenevod
12.10.2021 - 13:22
1

Ярило

Был в точно такой же ситуации, в роли обгоняющего, только я в разрешенном месте обгонял, а не через сплошную, ну и в моем случае удалось избежать ДТП.

[^]
UPman
12.10.2021 - 13:25
1

Ярила

щас много случаев, когда долбоёбы крайнее левое положение в полосе занимают (середину дороги) и тошнят так полдня - вроде и обогнать хотят, и вроде ссут идти на обгон...
мигаешь им - а им пох
вот и тут подобная ситуация

[^]
HadOlenevod
12.10.2021 - 13:43
1

Ярило

Цитата (Wesley123 @ 11.10.2021 - 18:58)
Цитата
Формально в данном случае первым нарушил ПДД торопыга: пересёк сплошную и превысил скорость. А уж потом нарушил второй водитель.  И если суд примет во внимание очерёдность нарушений, то виновным назначат только торопыгу.

Была тема с похожей ситуацией, но с более тяжёлыми последствиями:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1364716.html
В итоге ВС принял постановление, которое здесь уже упоминали, а торопыга отправился в колонию. Говорят, в прошлом году уже освободился.

Этот торопыга был начальником ГИБДД Кемеровской области, кому то очень надо было его посадить. Второй участник вообще без прав был.

[^]
Wowik81
12.10.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 12.10.2021 - 11:58)
Цитата (Wowik81 @ 12.10.2021 - 10:55)

Можно, я тоже выскажусь? )

Ну... про 11.3 - в принципе, да, есть некоторые вопросы, о которых можно поспорить. Но, с другой стороны, прежде, чем начинать обгон, необходимо проконтролировать, не начало ли обгон следующее сзади т/с.
"
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
....
"
Смотрим в левое зеркало и видим, сзади приближается т/с, движущееся по полосе встречного движения. Т/с на встречке? Что оно делает? Правильно, производит обгон. Т/с находится сзади, значит оно следует (следовало) за нами. В 11.2 не сформулировано как "следующее непосредственно за ним". Соответственно, "следующее где-то там за ним" вполне подходит под формулировку 11.2.

Т.е. я лично интерпретирую процитированное положение 11.2 примерно так: переде началом обгона необходимо убедиться, что кто-либо сзади уже не обгоняет, и только в этом случае допускается начать манёвр. И такая трактовка, кмк, вполне соответствует другому положению 11.2: "... - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; ...". В противном случае получается, что если у меня перед носом выперлось на обгон т/с, то - хуяк! - и я уже нарушитель 11.2, кандидат на лишение по 12.15.4 КоАП, причём на совершенно ровном месте. Это выглядит несколько странно, как по мне.

По поводу второго вопроса. Нигде в Правилах не написано, что обгонять можно только одно т/с и возвращаться в полосу необходимо сразу после обгона одного т/с. Более того, это подкреплено определением обгона в п 1.2 ""Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств ... ". Таким образом, если встречная полоса свободна и позволяет опередить несколько т/с - почему нет? В ролике обгоняющий вполне успевал безопасно вернуться в свою полосу перед газелью. Поэтому, данный манёвр, в моём понимании - вполне себе обгон.

Пидоры, который выныривают из-за спины, не дождавшись разрешённого для обгона участка дороги, конечно просто бесят. Это не вопрос. И, ладно бы, они это всё производили быстро, дав другим тоже всё сделать - зачастую они обгоняют еле-еле, а ты вынужден опять тащиться за фурой/автобусом/пенсинером и пр.

Но, помимо этого, претензий к обгоняющему из стартпоста, в принципе, нет. Мог, конечно, посигналить подрезавшему его заранее, но для этого нужен опыт. да и срабатывает это не всегда. ))

Всё Вы правильно написали. Но ответ на вопрос так и не раскрыт полностью, насчет обгоняемого.
Вот смотрите: летун начал обгон (то, что в нарушение Правил, в расчет не берем). Когда он только начал опережать регика, впереди идущий перед региком - уже стал обгоняемым ТС или нет? Газель, являлась обгоняемым ТС, когда летун обгонял регика?

И второе, само понятие обгон - очень скользкое.
"Обгон" - 2. опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное 1. с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения,
3. и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Разбил термин на три составляющие. Когда все три условия выполнены - это обгон. А если одно хоть одно не будет выполнено - это обгон или нет? Если пункт 3 не выполнен по какой-либо причине (как одна из причин мы видим на видео, еще бывает, когда впереди едущий совершает поворот налево) - это обгон или движение по полосе для встречного движения?

[^]
Andrew767511
12.10.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 11.10.2021 - 14:12)
Кто виноват то? Кто летел или кто не глядя выворачивал?

Оба

[^]
Вольфрамыч
12.10.2021 - 22:23
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Andrew767511 @ 12.10.2021 - 16:03)

Оба

Запрещённое движение по встречке - грубое нарушение . А чем КоАП грозит за помеху обгону ? Только , пожалуйста , без буйных фантазий . Понятно , что зеркалами надо пользоваться , но какая за это статья ?

[^]
treeton
12.10.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 11.10.2021 - 14:14)
Цитата (2aibolita @ 11.10.2021 - 14:12)
Торопыжка был голодный!©

Заебали вы, черепашьи дети! То есть в зеркала смотреть не надо по твоему? Это частная проблема человека, если он хочет ехать быстро. А вот таких долбоебов, которые даже в зеркало не смотрят-тьма

Пральна! Надо по встречке через сплошную хуярить на все деньги, как это делало улетевшее в кувет мудло. Да еще и в узком месте, где отбойник. Чел в зеркало не смотрел, ибо ждал начала прерывистой, как только она началась, он пошел на обгон, вообще-то праведно ожидая от ВСЕХ участников движения соблюдения ПДД, но нет! В это время по встречке УЖЕ хуярило уебище, вылезшее туда через сплошную (это охуительно видно на видео, между прочим). Конечно, "на его месте могла оказаться скорая помощь или пожарная машина"... без проблесковых маячков и сирены, само собой... но она там не оказалась, а оказался летчик-мудак, обгоняющий через сплошную... Как бы вину "провокатора", как вы его тут называете, я бы совсем не отрицал, но она явно меньше, если обратить внимание, что мудло хуярит по встречке через сплошную.

[^]
ipv4
12.10.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 12.10.2021 - 14:37)
Всё Вы правильно написали. Но ответ на вопрос так и не раскрыт полностью, насчет обгоняемого.
Вот смотрите: летун начал обгон (то, что в нарушение Правил, в расчет не берем). Когда он только начал опережать регика, впереди идущий перед региком - уже стал обгоняемым ТС или нет? Газель, являлась обгоняемым ТС, когда летун обгонял регика?

И второе, само понятие обгон - очень скользкое.
"Обгон" - 2. опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное 1. с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения,
3. и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Разбил термин на три составляющие. Когда все три условия выполнены - это обгон.  А если одно хоть одно не будет выполнено - это обгон или нет? Если пункт 3 не выполнен по какой-либо причине (как одна из причин мы видим на видео, еще бывает, когда впереди едущий совершает поворот налево) - это обгон или движение по полосе для встречного движения?

Да, я уже согласился, что понятие "обгоняемое т/с" - не такое простое. Наверно, всё же, обгоняемым оно становится после того, как фактический его опережение уже началось. Наверно, это будет правильным. Соответственно, 11.3 действительно про другое: из серии "обгоняющий с обгоняемым поравнялся, обгоняемого задело, и он надавил на газ, ибо нехуй".

Как правильно заметил Свояк, наказания за это, фактически, в КоАП не особо предусмотрено. И, я уже писал сильно выше, исходя из этого, в ситуации из стартпоста лучше сводить дело к нарушению 11.2. Как - тоже обосновывал выше. И за 11.2 вполне применяется наказание в соответствии с 12.15.4 КоАП РФ.

Теперь, про понятие "обгон". Исходя из определения, понятие "обгон" совершенно точно можно определить только по его завершении, т.е. по возвращении т/с на свою полосу после опережения. Ровно в момент его завершения можно совершенно точно сказать "это был обгон". Но, поскольку для остальных участников движения финал является неопределённым, то, если они видят т/с на встречке, которое производит опережение, им следует полагать, что происходит "обгон". Вот, если обгоняющий повернёт налево (со встречки) вместо возвращения в полосу, то тогда это уже выезд на полосу встречного движения в нарушение правил, ибо это (а) не обгон, и (б) поворот налево производится из крайнего левого положения своей стороны дороги. Соответственно. за такой манёвр поворачивающий должен быть выебан по всей строгости - полгода без права на управление. ))

По мне так, в принципе, особо скользкого ничего нет. Всё определяется по факту. Можно, конечно, развести демагогию на тему "откуда я знаю, может он не обгоняет", но это - не более, чем демагогия. )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.10.2021 - 23:13

[^]
ipv4
12.10.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 12.10.2021 - 22:23)
Запрещённое движение по встречке - грубое нарушение . А чем КоАП грозит за помеху обгону ? Только , пожалуйста , без буйных фантазий . Понятно , что зеркалами надо пользоваться , но какая за это статья ?

С тем, что обгоняющий из стартпоста грубо нарушил ПДД, я лично не спорю.

Но то, что сделал обгоняемый, следует, на мой взгляд, квалифицировать как нарушение пункта 11.2 ПДД РФ в части запрета, если "следующее за ним транспортное средство начало обгон" с выездом на полосу встречного движения. КоАП 12.15.4 - 5тыр или от 4 до 6.

И да, поведение обгоняемого - не менее грубое. И, в принципе, даже более чреватое неприятностями, чем, к примеру, пересечение сплошной вне перекрёстка на прямом просматриваемом участке дороги.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.10.2021 - 23:14

[^]
Свояк
12.10.2021 - 23:13
1

Ярила

Оба

Я же в начале говорил, что за нарушение 11.3 может быть только одна статья - 12.14.3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

И статью эту нельзя вменить участнику движения, если его оппоненту в свою очередь вменяется нарушение за движение по запрещенной траектории.

[^]
ipv4
12.10.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:13)

Оба

Я же в начале говорил, что за нарушение 11.3 может быть только одна статья - 12.14.3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

И статью эту нельзя вменить участнику движения, если его оппоненту в свою очередь вменяется нарушение за движение по запрещенной траектории.

Ну а что насчёт 11.2 - то? Вот я сильно сомневаюсь, что настолько опасное поведение, как у обгоняемого из стартпоста, не должно оставаться без наказания... ну или наказываться 500 рублями. Это как-то не вяжется с возможными последствиями подобного нарушения.

[^]
Свояк
12.10.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 12.10.2021 - 23:16)
Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:13)

Оба

Ну а что насчёт 11.2 - то? Вот я сильно сомневаюсь, что настолько опасное поведение, как у обгоняемого из стартпоста, не должно оставаться без наказания... ну или наказываться 500 рублями. Это как-то не вяжется с возможными последствиями подобного нарушения.

А я потому в начале и долго спрашивал у народа, какую статью вы вменяете мешающему обгону?

И про 11.2 никто даже не заикался. Все говорили именно про ПОМЕХУ обгону, а не про запрет обгона.

Кстати, препятствие обгону - это тоже самое, что и помеха. А помеха тоже самое, что и не уступить дорогу. Так что в 11.3 говорится именно о приоритете.

Но я ни разу не слышал, чтобы в подобных случаях вменяли именно нарушение 11.2 и 12.15.4. Всегда 11.3 и 12.14.3.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.10.2021 - 23:27

[^]
Kotofanchik
12.10.2021 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 11.10.2021 - 14:14)
Цитата (2aibolita @ 11.10.2021 - 14:12)
Торопыжка был голодный!©

Заебали вы, черепашьи дети! То есть в зеркала смотреть не надо по твоему? Это частная проблема человека, если он хочет ехать быстро. А вот таких долбоебов, которые даже в зеркало не смотрят-тьма

А нехрен лететь с превышением. Мужик небось глянул и на обгон, а этого чертакрылатого еще не было видно, зеркало уменьшает и дорога горкой, как заметил в зеркале, вернулся назад. Надо тех кто превысил хоть на километр вообще вне закона поставить, чтоб их даже убивать можно было и ничего за это не было.

[^]
ipv4
12.10.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:22)
Кстати, препятствие обгону - это тоже самое, что и помеха. А помеха тоже самое, сто и не уступить дорогу. Так что в 11.3 говорится именно о приоритете.

Согласился, ну кроме препятствие - то же самое, что и помеха. Не помню, чтобы в ПДД уравнивались эти понятия.

Более того, "препятствие" определено в 1.2, и это не одно и тоже что помеха в терминах "уступить дорогу (не создавать помех)". Соответственно, утверждение, что в 11.3 речь идёт именно о приоритетах - да нифига, это софистика, на мой взгляд, чистейшей воды. Более того, я считаю, что именно такаф формулировка 11.3 выдрана не случайно, ибо приоритет-то один фиг за двигающимся в своей полосе т/с, но препятствовать обгону даже повышением скорости ему запрещено.

[^]
ipv4
12.10.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.10.2021 - 23:22)
Но я ни разу не слышал, чтобы в подобных случаях вменяли именно нарушение 11.2 и 12.15.4.  Всегда 11.3 и 12.14.3.

"Ну, а это уже другая история" ©
Мне, вон, в прошлый кон чувак жопу разможжил, выехав на запрещающий сигнал светофора за стоп-линию (нарушение 6.13, КоАП 12.12.2, 800р штраф). Даже если я быстро останавливался и он догнал - это нарушение 9.10 в части соблюдения безопасной дистанции (КоАП 12.15.1, 1000р). Хера с два - он, оказывается нарушил 10.1 в части невыполнения требования о снижении скорости при возникновении опасности. Во как! Штраф не предусмотрен - меньше геморроя гайцам. Им это тупо не интересно.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12.10.2021 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх