дело было так.
убегал я давеча на бмв по пятигорску от гайцев. знатная погоня была, доложу я вам, только без стрельбы.
теперь по существу:
"вродь как калаши должны быть табельные. у нас так не погонять. сразу очередь в колеса получишь, а потом очередь из берцев по штЕблету." цэ.
вранье все это. пять экипажей гнались в оконцове и чо все дружно ехали гуськом как паровозик, никто никого не подрезал и не таранил. за применение оружия в населённом пункте ментозавры сами могут неплохо отхватить. ответной стрельбы не было? даже опустить тот факт, что машина в угоне. применение насилия к водиле после остановки-это тоже не гуд. нургалиев разрешил. если есть свидетель, то вообще алес.
в общем и целом, был пьян и не уехал. вышел, плюнул им под ноги и на следующий день ездил себе поплёвывая семечки в окно.
мораль: менты умеют брать взятки. и всё. законы знать надо. не остановился на законные требования сотрудника, погнались. эт правильно. но у нас не нагорный карабах, террористов нет, и стрелять нех... остановился, вышел, сдался и всё. я не бандит, нехера меня берцами по лицу пугать. кстати ещё оспорить можно на каком основании останавливали. полемизировать на данную тему можно много, но я повторюсь:менты козлы и своих прямых функций не выполняют. понабрали по недобору отщепенцев, дали пестик и иди работай. а попасть из макара можно куда хочешь, если руки из правильного места растут.
всё пока. для начала.