Тварь на электросамокате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
29.06.2021 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik39Fisher @ 29.06.2021 - 14:52)
Не надо менять заголовок, тварь есть тварь. Вот эта манера говорить просто бесит. Сразу хочется сломать челюсть тварине, лишь бы заткнулся. Вдвойне бесит что данное животное из моего города

Из девяностых быдло вюехало похоже.

[^]
AleksMik
29.06.2021 - 21:25
0

Ярила

Пидр на самокате однозначно, но сигналить в спину довольно опасно, пидр может как минимум навалить на капот, как максимум оказаться под капотом и потом проблемы у тебя же и будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bed7Santa
29.06.2021 - 21:29
0

Верховный Лидер диванных войск

Сука не успели с мопедами порядок навести, как эта хуета появилась, ещё хлеще блять.

[^]
JohnDow
29.06.2021 - 21:32
0
Статус: Online

просто хороший человек

Бхое ебанутое быдло

[^]
диман1979
29.06.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (vanpan @ 29.06.2021 - 14:51)
Самокатчик - гей(обыкновенный)

Не-не-не. ПИДАРАСИНА.

[^]
alxtan
29.06.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (surrender @ 29.06.2021 - 14:54)
Берешь самокат, прав нет, документов нет, номеров нет. И посылаешь нахер всех участников дорожного движения. Зашибись тема. Надо прикрывать лавочку!

Есть очень эффективный способ "прикрыть лавочку"- это не наказывать водителей за сбитых на дороге самокатчиков, и назначать выплату за ущерб нанесённый автомобилю. Тогда этих мудаков точно резко поубавится. lol.gif

[^]
zhmihail
29.06.2021 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Zalf @ 29.06.2021 - 15:22)
да бери выше, если кортеж с путиным

А мы тут мультики снимаем или обсуждаем происшествие!?

[^]
zhmihail
29.06.2021 - 21:48
-3

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 29.06.2021 - 14:58)
Перед ним это чудо тормозит. Теперь представь себя. У тебя машина пусть полторы тонны, если не больше, перед тобой это чудило на маленьких колесиках хрен пойми чего творит. У него ни стопов, ни поворотов и даже шлема нет, собьешь его и привет.
Да, и он вообще пешеход по правилам, начнем с этого.

А что это, как выражаешся, чудило сделал не так? Заранее перестроился. Прижался к левой стороне. Ну да мотонул правее... Оттормозился? Тебя что смутило? Стоп-сигнал не загорелся? Так ты всяким владельцам четвёрочек и четырнашечек бибикай тогда почаще! Вобщем, каждый раз, когда БИБИКАЕШЬ таким участникам дорожного движения, помни что ты от него ничем не отличаешся!

[^]
Панталоны
29.06.2021 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Homeza @ 29.06.2021 - 19:56)
Цитата (Панталоны @ 29.06.2021 - 19:26)
Я понимаю самокатчик нарушает правила движения.
Но водила несдержанный человек и спровоцировал конфликт.
Я лично пропустил самокатчика и поехал далее по своим делам, и нервы и машина цела , делов потерпеть одну минуту, а так от чувства справедливости,водитель  нервы себе потрепит, время потеряет.В конце ролика слышно стоять, стоять , подозреваю самокатчик применил силу и был таков.
  Ни хрена не пойму с какой целью в России продают электросамокаты , инфраструктуры вообще нет , ни велодорожек ничего , был в Испании на самокате по Барселоне катался , выделенные велодорожки светофоры , и ни каких нарушений. Вот нахрена  вопрос ?
В Ростове какой год обещают велодорожки сделать. Самокаты и велосипеды по всему городу понатыканы для аренды , а где ездить ?
Вообщем пипец , опять сами граждане разруливают ситуацию , а власти как бы не при чем.
Кто на самокате не ездил , скажу штука офигенная , время экономишь . Я рейсовый автобус минут на 10-15 обгонял в Барселоне, на остановке сидел ждал жену.

Испанцев самокатчики тоже достали.
Введены штрафы и ограничения.

Главное управление дорожного движения Испании DGT ввело штрафы за неправильное использование индивидуальных средств передвижения — VMP — самокаты, сегвеи и т.п. (Vehículo de Movilidad Personal)
Штрафовать на сумму от 500 до 1000 евро будут за управление индивидуальным средством передвижения — VMP
— в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Штрафовать на 200 евро будут за:
— езду на VMP по тротуарам или пешеходным зонам
— езду на VMP без шлема
— за пользование во время передвижения мобильных телефонов или наушников

Штрафовать на 100 евро будут за:
— езду на VMP с пассажиром

Разве самокатчик был пьян ?
Я не о штрафах, ибо нефиг можно и без здоровья остаться
Вот статейка правда не по теме, но слова золотые в конце статьи.

Как-то брал интервью у Андрея Величко. 51 год, родился в Санкт-Петербурге, жил в Иркутске в 1990-е годы, потом переехал в Москву. Мастер спорта по самбо, кандидат в мастера спорта по боксу. Было время, рассказывает Андрей, когда уличные противостояния случались у него каждый день. «Сейчас я легко могу пропустить оскорбления мимо ушей. Считаю, это правильным», – говорит Величко.
«Было время, когда услышав слово «козел» в свою сторону – не раздумывая пошел на шестерых. Причем, ребята были подготовленные, не какие-то там задохлики. Это вообще моя тема была, вступать в бой с превосходящими силами противника. Любил ставить себе задачи, которые сложно решить, ну и получал достаточно. Недавно решил побриться наголо, вернулся домой к жене – она в ужасе была, не знала, что у меня вся голова в шрамах. Но сейчас меня уже никакой дракой не привлечь, спорт тоже надоел – я отжимаюсь, подтягиваюсь, бегаю тихонько в парке, на этом все. Потные раздевалки, разбитые носы – всему свое время. Считаю, что мужчина должен как-то эволюционировать, всему свое время. Я могу спокойно дать себя оскорбить, пропустить оскорбление мимо ушей. Как-то тут спустился в метро, чтобы в пробке не стоять. На меня какие-то мужики стали орать, я даже не очень понял за что. Встал я что ли не туда. А я не очень устрашающего вида – роста небольшого, лицо, как жена говорит, «детское», даже в 51 год. Ну и стали парни на меня наезжать. Я вообще на них даже не разозлился. Сказал им что-то миролюбивое: «Парни, конечно, я отойду, мне несложно». И отошел. А чего мне с ними бодаться? Детский сад. По городу ходят сотни нервных мужиков, со всеми биться? Ударишь такого неудачно – он в больницу попадет, полиция придет. Ну или они куда-то мне попадут. У меня время мало со всем этим разбираться – дети растут, заботы семейные. Я и грабителю кошелек отдам, если попросит. Не вступать же мне в бой из-за каких-то двух тысяч рублей – непонятно чем может закончится. Отвечать на каждую агрессию – нет, хватит, навоевался. Жизнь одна и короткая, а у меня времени мало».

Это сообщение отредактировал Панталоны - 29.06.2021 - 21:55

[^]
strel6120
29.06.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (zhmihail @ 29.06.2021 - 21:48)
А что это, как выражаешся, чудило сделал не так? Заранее перестроился. Прижался к левой стороне. Ну да мотонул правее... Оттормозился? Тебя что смутило? Стоп-сигнал не загорелся? Так ты всяким владельцам четвёрочек и четырнашечек бибикай тогда почаще! Вобщем, каждый раз, когда БИБИКАЕШЬ таким участникам дорожного движения, помни что ты от него ничем не отличаешся!

Он должен был на горбу свою хню по зебре тащить. А не ебашить как феррари

[^]
Зяма
29.06.2021 - 22:30
0

Ярила

Чето не понятно а че у на сна самокате нельзя по дорогам ездить, только недавно вроде их согнали с тротуаров... а теперь еще и по дорогам нельзя, где ездить тогда.
Все у кого споли из ушей от самокатов лезут можете хоть обосраться... но что на велосипеде что на самокате по дорогам общего пользования ездить можно, и нехуй сигналить.

[^]
WhiteNIC
29.06.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:28)
Цитата (padre666 @ 29.06.2021 - 15:27)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:23)
Цитата (padre666 @ 29.06.2021 - 15:21)
Выходит, что так же, как и по дорожкам и по ТЦ. Им можно все.

Простите, но где пункт что им можно все. По ПДД они приравнены к пешеходам. А пешеходам ЗАПРЕЩЕНО находится на проезжей части.

Самокаты приравнены. То, где ногой толкаешься. А это - до 11 квт, до 100 весом. Очень близко к легкому мотоциклу, но не обладает сиденьем. А значит, согласно нормативам, не мотоцикл.

Это простите в каком пункте пдд про отталкивание ногой есть?

В пункте есть не есть, на на электросамокате, чтобы поехать, нужно оттолкнуться

С управлением электросамокатом разобраться несложно. Справа на руле находится кнопка газа. Чтобы поехать, нужно оттолкнуться ногой от земли

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 29.06.2021 - 22:37

[^]
Orson
29.06.2021 - 22:57
1
Статус: Online

Эндурист

Цитата (lion2006 @ 29.06.2021 - 17:01)
Вопрос - а почему только с автомобилистами? Меня как пешехода эти электровеники раздражают в большей степени.

А я бы одному самокатчику вообще пердак сломал бы. Ну, это личное. А так чо хотел сказать: активно шпалят, их есть тут. Слышите, говнюки на электровениках? Я ваш нюх топтал! Убейтесь апстену! Вас только бля на дорогах не хватало! Но ничего, скоро вас прижмут, девайсы отберут, штрафы выпишут, ибо нехуй!

[^]
Dutyk
29.06.2021 - 22:57
-2

Юморист

Раступись бля, барин едет!
Региг сам заварил кашу, сам и отхватил. Заслуженно.

А что собственно самокатчик нарушил? Держи дистанцию баран!
На его месте мог быть велосипедист или другое тихоходное средство.
Там заход на поворот, самокатчик сбросил скорость, что не так?
Регик охуевший.
Минусите.

[^]
KusKus13rus
29.06.2021 - 23:06
0

Хохмач

А где предыстория то?

[^]
LEZBIYANOZZ
29.06.2021 - 23:09
0

Make it wonderful

еблан

[^]
lion2006
29.06.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Orson @ 29.06.2021 - 22:57)
А я бы одному самокатчику вообще пердак сломал бы. Ну, это личное. А так чо хотел сказать: активно шпалят, их есть тут. Слышите, говнюки на электровениках? Я ваш нюх топтал! Убейтесь апстену! Вас только бля на дорогах не хватало! Но ничего, скоро вас прижмут, девайсы отберут, штрафы выпишут, ибо нехуй!

Ничего, поймаешь еще. Поправил.

[^]
lion2006
29.06.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Dutyk @ 29.06.2021 - 22:57)
Раступись бля, барин едет!
Региг сам заварил кашу, сам и отхватил. Заслуженно.

А что собственно самокатчик нарушил? Держи дистанцию баран!
На его месте мог быть велосипедист или другое тихоходное средство.
Там заход на поворот, самокатчик сбросил скорость, что не так?
Регик охуевший.
Минусите.

Ну а если подумать? Ведь нарушил, грубо причем

[^]
lion2006
29.06.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата
А что это, как выражаешся, чудило сделал не так? Заранее перестроился.

Всё, он уже достаточно сделал для получения в табло

[^]
BeerMaker
30.06.2021 - 00:37
0

Ярила

Вот такие теперь в Кениге пидарасы стали, электрифицированные.

[^]
Homeza
30.06.2021 - 00:39
3

Ярила

Цитата (Зяма @ 29.06.2021 - 22:30)
Чето не понятно а че у на сна самокате нельзя по дорогам ездить, только недавно вроде их согнали с тротуаров... а теперь еще и по дорогам нельзя, где ездить тогда.
Все у кого споли из ушей от самокатов лезут можете хоть обосраться... но что на велосипеде что на самокате по дорогам общего пользования ездить можно, и нехуй сигналить.

Находился там, где ему запрещено находится по ПДД РФ.

24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.

Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);

двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);

[^]
Homeza
30.06.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 29.06.2021 - 21:54)
Цитата (Homeza @ 29.06.2021 - 19:56)
Цитата (Панталоны @ 29.06.2021 - 19:26)
Я понимаю самокатчик нарушает правила движения.
Но водила несдержанный человек и спровоцировал конфликт.
Я лично пропустил самокатчика и поехал далее по своим делам, и нервы и машина цела , делов потерпеть одну минуту, а так от чувства справедливости,водитель  нервы себе потрепит, время потеряет.В конце ролика слышно стоять, стоять , подозреваю самокатчик применил силу и был таков.
  Ни хрена не пойму с какой целью в России продают электросамокаты , инфраструктуры вообще нет , ни велодорожек ничего , был в Испании на самокате по Барселоне катался , выделенные велодорожки светофоры , и ни каких нарушений. Вот нахрена  вопрос ?
В Ростове какой год обещают велодорожки сделать. Самокаты и велосипеды по всему городу понатыканы для аренды , а где ездить ?
Вообщем пипец , опять сами граждане разруливают ситуацию , а власти как бы не при чем.
Кто на самокате не ездил , скажу штука офигенная , время экономишь . Я рейсовый автобус минут на 10-15 обгонял в Барселоне, на остановке сидел ждал жену.

Испанцев самокатчики тоже достали.
Введены штрафы и ограничения.

Главное управление дорожного движения Испании DGT ввело штрафы за неправильное использование индивидуальных средств передвижения — VMP — самокаты, сегвеи и т.п. (Vehículo de Movilidad Personal)
Штрафовать на сумму от 500 до 1000 евро будут за управление индивидуальным средством передвижения — VMP
— в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Штрафовать на 200 евро будут за:
— езду на VMP по тротуарам или пешеходным зонам
— езду на VMP без шлема
— за пользование во время передвижения мобильных телефонов или наушников

Штрафовать на 100 евро будут за:
— езду на VMP с пассажиром

Разве самокатчик был пьян ?
Я не о штрафах, ибо нефиг можно и без здоровья остаться

Самокатчики не только в России ебланят, по всему миру. В Европе уже вводят ограничения. Вы рассказывали свой опыт использования електросамоката в Испании, я ответил про Испанию. Несмотря на велосипедные дорожки, самокатчики катают на тратуарах и пешеходных зонах, сбивая людей. Ввели ограничения и штрафы для них. Планируют обязать самокатчиков оформлять страховку.

[^]
Andrxx
30.06.2021 - 00:49
-1

Ярила

Я с электрички до жома ездил на самокате, по дороге общего пользования. Ну просто потому, что тротуар у нас такой, что и пешком разойтись тяжело, не говоря уж о самокате.
Шо я могу сказать? Страшно шо пипец! Зеркал нет, что сзади происходит я только слышу, встречные меня игнорят.... да и попутные тоже. Короче, еду и всего боюсь!
А тут, прям орёл!!!:)

[^]
0124615020
30.06.2021 - 00:49
0

Балагур

Цитата (Зяма @ 29.06.2021 - 22:30)

Ты правда так считаешь? По дорогам можно, но на велосипеде. Есть специальные места, там и катайтесь. По тротуару тоже нельзя, там главные пешеходы. А самокатчики никто, ни участники движения, ни пешеходы.
Никогда не пропускаю велосипедистов, не спешившихся на зебре.
Права, страховка и особые зоны, а вообще, запретить как класс.

[^]
askaraqer
30.06.2021 - 02:08
0

Шутник

Хуёвое неинтересное запиканное замазанное видео,
Вот оригинал, Звук на максимум надо!
Рэмбо
Ну а по факту, водила сам спровоцировал, начав с ним разборки, не вывез...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36999
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх