Королева двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
27.06.2021 - 04:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 27.06.2021 - 04:11)
Цитата (sm9 @ 27.06.2021 - 04:02)
Да ты лично можешь блатным хоть хуй сосать. А вот дичь про благородных бандитов втирать публике не надо.

А ты видимо уже привык начальству подсасывать?
Я где-то говорил что бандиты благородные? В каком месте? Или ты пиздобол?
Для мусорского дауна поясню что я говорил:
- бандит грабящий честен, так же как и мент исполняющий свой долг и защищающий закон и людей. Но вот у нас бандиты честны, а мусора продажны и гнилы.
- по понятиям жили раньше, сейчас больше по беспределу. Но я писал именно как по понятиям.
- если менты продажные шкуры которым лишь бы палку срубить, то люди будут жить по своим правилам.

"А представь по понятиям, мусорской сынок с друзьями изнасиловал девушку, судья отмазал его и он прошёл свидетелем. Родители девушки возмущены, претензия уходит у смотрящему.
Итог, судью в расход, ментёнка в расход, семью мусора на счётчик в пользу девушки.
Ну так как, справедливо?"

Твои слова, или будешь сейчас усираться что я про благородных бандитов неправильно понял?

[^]
aleksmishin
27.06.2021 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.06.2021 - 04:21)
"А представь по понятиям, мусорской сынок с друзьями изнасиловал девушку, судья отмазал его и он прошёл свидетелем. Родители девушки возмущены, претензия уходит у смотрящему.
Итог, судью в расход, ментёнка в расход, семью мусора на счётчик в пользу девушки.

Твои слова, или будешь сейчас усираться что я про благородных бандитов неправильно понял?

А ты где-то тут увидел в моих словах что бандиты благородные? Совсем нет. Но по понятиям которыми они были если тот кто должен рассудить, рассудил неверно, то ему ничего хорошего не светит. А если ещё и с умыслом, то в большинстве пика. Или будешь отрицать что такое в воровских понятиях есть?

А бандит совсем не благороден, но он честен в отличие от продажного мента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
27.06.2021 - 04:33
-2

Ярила

Ну и ещё, раз уж ты такой знаток, то предъяви мне где я конкретно сказал выражение "благородный бандит" или ты всё же пиздобол?

[^]
DreamRichi
27.06.2021 - 06:25
0

Ярила

И чё, и чё? blink.gif У меня около дома парикмахерский салон... Продолжать? biggrin.gif

[^]
sm9
27.06.2021 - 08:34
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 27.06.2021 - 04:33)

Ну и ещё, раз уж ты такой знаток, то предъяви мне где я конкретно сказал выражение "благородный бандит" или ты всё же пиздобол?

Понятно. Решил усираться. Я не я и жопа не моя.
Скользкий ты, прямо как твои кумиры блатные.

[^]
Lyoxin
27.06.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 25.06.2021 - 20:59)
Цитата (Lyoxin @ 25.06.2021 - 20:51)
Подъехал, поставил машину , вышел , пик сигналкой и пошел домой .Ах да забыл "хозяйку двора" и друзей по понятиям послал нахуй  Всё ! 10 секунд !

По понятиям послать нахуй на ровном месте ты не можешь, мало того, посылание нахуй по понятиям вообще противопоказано. А вот если тебя с гавном мешают, то тут уже есть простор для разбора по тем же понятиям.
За то что на видео бабе за гнилой базар по еблу или в печенку легко зашло бы.

Мне на ваши ауешные понятия насрать . Если я знаю ,чего хочет эта особь, чего требует каждый раз и чем заканчивается разговор , я не собираюсь с ней вести диалог . Увидел что оно стоит поджидает меня -закрыл машину и послал нахуй , прикинь вот так на ровном месте. По понятиям блять у него .

[^]
aleksmishin
27.06.2021 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.06.2021 - 08:34)
Понятно. Решил усираться. Я не я и жопа не моя.
Скользкий ты, прямо как твои кумиры блатные.

Когда сказать нечего своё обычное, мусорское "ойфсё"? Ну-ну, за слова не отвечаешь, если наврал, ограбил, избил, всё своей сраной фразой "в интересах следствия" прикроешь.
У меня нет кумиров, но среди той стороны закона очень часто больше правды чем с этой где твои мусора забрав моего соседа для проверки документов в итоге выкинули его через 2 дня из отдела в таком состоянии что он в больнице пролежал 3 месяца и теперь инвалид без почки и селезёнки. А твоим кумирам ничего не было, потому что в прокуратуре и судах такие же мрази.

[^]
aleksmishin
27.06.2021 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 27.06.2021 - 09:16)
Мне на ваши ауешные понятия насрать . Если я знаю ,чего хочет эта особь, чего требует каждый раз и чем заканчивается разговор , я не собираюсь с ней вести диалог . Увидел что оно стоит поджидает меня -закрыл машину и послал нахуй , прикинь вот так на ровном месте. По понятиям блять у него .

Во первых, умник блять, ауе далеко не мои, эта мразота мне в хуй не тарахтела.
Во вторых, ты видел на что я отвечал или, как обычно, увидел только то что тебе надо? Человек пишет "послал бы нахуй по понятиям", я и ответил как по понятиям.
А если в голове хлебушек и ты больше трёх предложений прочитать не способен, то это твои проблемы.
Как правило, такие как ты на любое обоснование скажут "а мне на ваши ... насрать". Похрен что скажешь, по закону, по справедливости, по совести, всё равно тебе будет насрать на закон, справедливость и совесть.

Если ты говоришь "по понятиям я бы", то должен знать как оно по понятиям, так и говоря "по закону" закон должен знать. По правилам, по устоям, по традиции и так далее.

[^]
DanilaBas
27.06.2021 - 20:48
0

Шутник

Боги!Сколько же идиотов на свете... faceoff.gif

[^]
SmD
28.06.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.06.2021 - 17:02)
Хуле он начал то
Она там снег почистила, место ее
Бери лопату, сам себе чисти

Бля да он забыл фразу: ИДИ НА ХУЙ ДУРА ЕБАНАЯ!!

[^]
DIMON127
28.06.2021 - 15:55
0

Ярила

Про какие понятие говорят эти два "арестанта"!? faceoff.gif

[^]
Panse
29.06.2021 - 13:37
-1

Балагур

Зачем вступать в полемику? Молча вышел, нахуй послал мразоту и ушёл... можно и в пятак дать (несильно), если выёживаться слишком сильно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх