Аленеподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
10.06.2021 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 08:31)
Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 08:28)
Нет. Выходит у вас ошибочное представление о моем ошибочном представлении.

Давайте я вам ещё раз сылку на википедию скину, командир значения слова «консумация» ну ладно мне вы не верите. Но википедии то? Или в википедии тоже не правда?)

А у вас какая-то своя википедия, которую я без ваших подсказок найти не смогу? Вы бы почитали значение слова не только в википедии. В телефоне у Алисы что-ли спросите gigi.gif

[^]
Игорьсаныч
10.06.2021 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 05:02)
Цитата (microlab777 @ 10.06.2021 - 04:55)
вообще-то эти бабы специально заманивают в определенное заведение, а баба с этого проценты имеет и она соучастница развода. Такие рассказы от яповцев уже были

Тогда эти действия попадают под 159ую статью ук. Рф часть 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

У меня дочка соседей этим занималась . Консумацией в кабаке. Разводила подвыпивших мужиков на дорогое угощение вином и прочим. Оторва еще та была. Потом ее какой то местный криминальный авторитет подобрал и та стала с ним жить. Но все равно продолжала заниматься консумацией в кабаке. Охота видно сильнее неволи, так что ли? gigi.gif

[^]
Laryx
10.06.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.06.2021 - 08:29)
Laryx
Цитата
если подруге я не нравлюсь - она сразу должна отвергнуть ритуал ухаживания. И в этом случае - никаких ресторанов.

а если в процессе общения в ресторане кавалер оказался быдлом? Например рыгал,матерился ,вонял...а дама уже съела антрекот с пюре?Должна уже дать или....

Это другое дело.

Я повторю - ритуал может в любой момент "сломаться".
Но, на мой взгляд, если "кавалер" начинает вести себя недостойно - барышня сперва начинает выражать неудовольствие, и как раз в этом случае она демонстративно расплатится за себя, показывая кавалеру, что она не собирается иметь с ним ничего общего.

Как раз разрешение женщины заплатить за себя - и является знаком "ты мне нравишься". А если женщина платит за себя - это знак "ты никто и звать тебя никак".

В данном же видео - подруга технично свалила, оставив кавалера с носом...

why.gif

[^]
Zmejja
10.06.2021 - 08:36
2

Оторва

Laryx
Цитата
Со второй женой - мы почти месяц (!) встречались без всякого секса, причем, несколько раз в неделю, и в ресторанах были периодически...

Но, это было не динамо, поскольку то, что у нас будет секс - было прямо сказано в первую же встречу, и на каждой встрече мы "двигались все дальше и дальше", позволяя друг другу "все больше и больше".

странная дама..пообещать секс на первом свидании и месяц мурыжить.Видимо кто-то её драл пока ты кормил и "позволял чуть больше"

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (Andrey1967 @ 10.06.2021 - 07:36)
обычно в забегаловках официанты сразу спрашивают - счет общий или раздельный

серьезно?
меня не разу не спрашивали.

[^]
Звездочет
1

Ярила

А парень прав! Он не в ответе за постороннего человека. А если бы там два парня сидели и один из них свалил, второй за него платить обязан?
Правда тут одна важная деталь. Если заказ парень делал, то есть она ему сказала что она жрать будет а он это и заказал, то он обязан платить. В общем официант ещё принимая заказ должен был спросить про раздельный счёт.

[^]
кошачийпапа
10.06.2021 - 08:37
2

Ярила

Zmejja
Цитата
а если в процессе общения в ресторане кавалер оказался быдлом? Например рыгал,матерился ,вонял...а дама уже съела антрекот с пюре?Должна уже дать или....

Заплатить за себя и удалиться не ?

[^]
just9b
10.06.2021 - 08:39
0

Шутник

Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 08:31)
Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 08:28)
Нет. Выходит у вас ошибочное представление о моем ошибочном представлении.

Давайте я вам ещё раз сылку на википедию скину, командир значения слова «консумация» ну ладно мне вы не верите. Но википедии то? Или в википедии тоже не правда?)

Пиздец конечно ты алень, похлеще того который на видео. Тот хоть не терпила shum_lol.gif

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2021 - 10:37)
Zmejja
Цитата

Заплатить за себя и удалиться не ?

ой я деньги дома оставила gigi.gif я настаиваю на оплате лично повару Ахмету wub.gif ну и официанту ....:

Это сообщение отредактировал Zmejja - 10.06.2021 - 08:39

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.06.2021 - 08:32)
Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 08:27)
Неужели ритуал ухаживания обязательно проводить в кафе и ресторанах? Я ни разу не проводил там, да и не буду начинать. Есть другие более удобные места для общения, чем те, в которых нужно смотреть как собеседник пережёвывает пищу.

Не обязательно.
Но - так тоже можно.

Со второй женой - мы почти месяц (!) встречались без всякого секса, причем, несколько раз в неделю, и в ресторанах были периодически... gigi.gif

Но, это было не динамо, поскольку то, что у нас будет секс - было прямо сказано в первую же встречу, и на каждой встрече мы "двигались все дальше и дальше", позволяя друг другу "все больше и больше".

В результате этот замечательный конфетно-букетный период я до сих пор вспоминаю, спустя двенадцать лет ! А если бы мы сразу дошли до постели - таких приятных минут у нас бы не было...

Вот что такое "ритуал". Когда мы оба ЗНАЕМ, что "секс будет", и поэтому не торопимся.

cool.gif

Я бы не смог месяц встречаться без секса. Но это личное дело каждого. Если вам было хорошо вместе и так, то прекрасно. Я в большинстве случаев встречался только с коллегами по работе. Коллег всегда хватало.

[^]
Laryx
10.06.2021 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.06.2021 - 08:36)
странная дама..пообещать секс на первом свидании и месяц мурыжить.Видимо кто-то её драл пока ты кормил и "позволял чуть больше"

Да никто никого не "мурыжил". Мне было 39, сперма из ушей у меня не капала уже... Ей 36 - она прекрасно понимала, к чему все идет.

А насчет "кто-то драл" - со мной так не пройдет - повторю, встречались довольно часто, и перезванивались много... А уж обсуждений было сколько... brake.gif

Это была своего рода игра...

Ясное дело, в 20 лет я бы так долго бы не тянул. Но в сороковник - задача "слить" не имеет такой важности...

cool.gif

[^]
Denotavr
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.06.2021 - 08:33)
Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 10:31)
Цитата (Zmejja @ 10.06.2021 - 08:29)
Laryx
Цитата
если подруге я не нравлюсь - она сразу должна отвергнуть ритуал ухаживания. И в этом случае - никаких ресторанов.

Если антрекот вкусный, то должна biggrin.gif

повару.... fuck.gif

Это было бы справедливо biggrin.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 08:39)
Я бы не смог месяц встречаться без секса. Но это личное дело каждого. Если вам было хорошо вместе и так, то прекрасно. Я в большинстве случаев встречался только с коллегами по работе. Коллег всегда хватало.

Да и я бы в 20 не смог бы... Но мне было намного больше. gigi.gif

[^]
дончанин
1

Юморист

Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 05:16)
Ну вот смотри. Эта тёлка что его опрокинула в заведение пришла с ним. Персонал заведения (допустим не в сговоре с этой пиздой и понятия не знает что парнишу опрокинуть намереваются) для персонала они как пара гостей. Тут вытесняется что тёлка то, маромойка кидальщица! И парниша вместо того чтобы сохранить достоинство и остаться мужиком (признав для себя что подъебался и с маромойкой связался) заплатить в заведении и с тёлкой этой самому потом поговорить. Переводит стрелки на подругу эту свою и типа я не вкурсе ваще. За себя я заплатил а эту, сами ищите.
Ну хз. ЯП заплатил и не сталбы собачиться с официантами за то что сам (дурак) маромойку в кафе привёл а она кинула

Только заплатить там надо 60-80к. Это средний счёт в таких забегаловках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
10.06.2021 - 08:42
5

Оторва

Denotavr
Цитата
Я в большинстве случаев встречался только с коллегами по работе. Коллег всегда хватало.

ах эти москвичи

Аленеподстава

[^]
кошачийпапа
10.06.2021 - 08:43
2

Ярила

Zmejja
Цитата
ой я деньги дома оставила :gigigiя настаиваю на оплате лично повару Ахметуну и официанту ....:

А ты по карманам поищи, там моя карта пенсионная должна быть.

[^]
Denotavr
10.06.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.06.2021 - 08:40)

Я бы и сейчас не стал. Не вижу в этом никакого смысла. Но, повторяю, брачные игры у каждого свои.

[^]
SluchainoTut
10.06.2021 - 08:44
1

Юморист

Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 08:34)
А у вас какая-то своя википедия, которую я без ваших подсказок найти не смогу? Вы бы почитали значение слова не только в википедии. В телефоне у Алисы что-ли спросите

У меня самая заурядная википедия, ровно как и у всех кто к ней обращается. А Алисы у меня нет. Есть Siri, но она вот прям ниразу не подвела! Честное слово, самая умная женщина с которой мне приходилось общаться. И песню споёт и анекдот расскажет если попросить. Вот ещё раз сылка: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Консуммация
Если вас не затруднит загуглите у себя в википедии значение слова «консумация» и скиньте в комментарии эту сылку. Вы же уверенны в своей правоте и наверняка вам не составит это никакого труда

[^]
Komitet777
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.06.2021 - 05:21)
Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 07:16)
Цитата (фумигатор @ 10.06.2021 - 05:08)
А мужчина это тот, кто башляет, даже когда уже в курсе, что его кинули?

Ну вот смотри. Эта тёлка что его опрокинула в заведение пришла с ним. Персонал заведения (допустим не в сговоре с этой пиздой и понятия не знает что парнишу опрокинуть намереваются) для персонала они как пара гостей. Тут вытесняется что тёлка то, маромойка кидальщица! И парниша вместо того чтобы сохранить достоинство и остаться мужиком (признав для себя что подъебался и с маромойкой связался) заплатить в заведении и с тёлкой этой самому потом поговорить. Переводит стрелки на подругу эту свою и типа я не вкурсе ваще. За себя я заплатил а эту, сами ищите.
Ну хз. ЯП заплатил и не сталбы собачиться с официантами за то что сам (дурак) маромойку в кафе привёл а она кинула

хуясе ты умник, каждый раз так платить при таком раскладе? Терпеть не могу подобных неловких ситуевин, помню зарулил в кафешку с друзьями, чутка посидел. поел немного, выпил, потом подтянулись знакомые (телки тоже), друг попросил сгонять и забрать отца его, попросил брата помочь, т.к. сам выпил, часа 2-3 это заняло, вернулся в кафе, там скандал, не хватает за счет расплатиться, там насидели нормально так, повторюсь, меня не было часа 2-3, но без облома предложил всем внести равные доли за посиделки, один чел начал ныть что у него нет денег и тд, другой полупьяный спал за столом, пиздец, расплатились, больше туда я не ходил.

То есть твои недо друзья имбецилы нажрались, пообрыгались пообосрались с деньгами, уснули а виновато заведение и туда больше не пойдешь?!
У тебя прожектор нормально настроен по жизни?

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Denotavr
Цитата
повару....

Это было бы справедливо

Поваром в кафешке трудишься ?

[^]
stan0766
10.06.2021 - 08:45
0

Ватокат шумной ватаги

Официант сразу, когда берет заказ уточнят касаемо счета. Если не уточняет - надо сразу говорить что счет раздельный. Тогда это поумерит пыл трещиноносицы

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.06.2021 - 08:42)
Denotavr
Цитата
Я в большинстве случаев встречался только с коллегами по работе. Коллег всегда хватало.

ах эти москвичи

Зачем ты снимала каких-то гомиков? И при чём тут москвичи? why.gif

[^]
Komitet777
2

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 10.06.2021 - 05:27)
Цитата (Scribbler @ 10.06.2021 - 05:21)
хуясе ты умник, каждый раз так платить при таком раскладе?  Терпеть не могу подобных неловких ситуевин, помню зарулил в кафешку с друзьями, чутка посидел. поел немного, выпил, потом подтянулись знакомые (телки тоже), друг попросил сгонять и забрать отца его, попросил брата помочь, т.к. сам выпил, часа 2-3 это заняло, вернулся в кафе, там скандал, не хватает за счет расплатиться, там насидели нормально так, повторюсь, меня не было часа 2-3, но без облома предложил всем внести равные доли за посиделки, один чел начал ныть что у него нет денег и тд, другой полупьяный спал за столом, пиздец, расплатились, больше туда я не ходил.

Ну и красава что заплатил! Достойно себя повёл. Ситуация конечно дерьмовая вышла, но ты как по мне по мужски поступил. Я и сам имел опыт подобных маромоек в кафе приглашать а потом платить за них, раза три точно было))) но до срача с официантами и переводом стрелок никогда не опускался! Просто делал для себя выводы, чтобы впредь в такие ситуации не попадать. Позеленил)

Вот именно, поэтому охуевшие рыла и стали охуевшими, т.к. порядочные люди часто не могут устроить скандал и поставить уродов на место, проще заплатить и уйти. Пошли они нахуй, мужик прав.

[^]
Zmejja
10.06.2021 - 08:46
2

Оторва

Цитата (Denotavr @ 10.06.2021 - 10:43)
Цитата (Laryx @ 10.06.2021 - 08:40)

Я бы и сейчас не стал. Не вижу в этом никакого смысла. Но, повторяю, брачные игры у каждого свои.

яп тоже не стала.Какой смысл, люди взрослые а жизнь коротка ,тем белее половая shum_lol.gif

[^]
SluchainoTut
10.06.2021 - 08:47
3

Юморист

Цитата (Komitet777 @ 10.06.2021 - 08:45)
Вот именно, поэтому охуевшие рыла и стали охуевшими, т.к. порядочные люди часто не могут устроить скандал и поставить уродов на место, проще заплатить и уйти. Пошли они нахуй, мужик прав.

По вашему порядочным людям стоит подобаться охуевшим рылам и опускаться до их уровня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх