Горячая женщина с холодного Севера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papadalava
12.05.2021 - 09:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (passage @ 12.05.2021 - 08:24)
да сто пудов эта свиноматка навы№бывалась на ментов, а когда прижало - заскулила: спасите, помогите...

Тебя тоже касается. Сидит он кнопочки нажимает, женщину оскорбляет. мущинка

[^]
ДжонниPEPPER
12.05.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 11.05.2021 - 16:47)
Особо опасную задержали. Ппц.

Небось ещё и рецедивистка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S8AN
12.05.2021 - 11:34
1

Шутник

Вот читаю коменты и диву даюсь. Мусора - пидорасы, нападение на мента - так и надо и т.п. Бля, я реально на развлекательном сайте или в чатике колонии сижу?
Почему мне в голову не приходит хамить и тем более распускать руки на представителей власти? В большинстве видео аля "Менты скрутили бабаку за отсутствие маски" виноваты сами граждане. Не надо выебываться. Ну не согласен ты с властями - держи свое мнение при себе.
А в этом видео все правильно сделал, хабалка начала убегать от полиции(росгвардии?) в дверях сорвала маску ему и расцарапала лицо. Вы серьезно считаете, что она права? Блядь, серьезно? Выше писали, что на женщину завели дело - и правильно. Нападение на сотрудника полиции.

[^]
Засипаторыч
12.05.2021 - 11:44
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Rukozhop @ 11.05.2021 - 16:45)
На чем же она вертеть хотела? gigi.gif

это главный вопрос

[^]
RomanAntares
12.05.2021 - 11:46
-2

Ярила

чучело с ЧСВ играющая на публику ебанатка.

[^]
Засипаторыч
12.05.2021 - 11:53
1

Самогонщик Маркел

баба может и не права ...но Мусор ( в этой ситуации действительно мусор)
Ведет себя как уебан

[^]
byrlak
12.05.2021 - 11:59
-1

Алкаш-рецидивист

Предположу что полицай сделал замечание про маску, она культурно послала его и начала бычить и вот результат.

[^]
kerjjak
12.05.2021 - 11:59
-1

Ярила

Очень воспитанный этот полицейский,мог же просто в нос ткнуть кулаком и потом уже забраслетить.

[^]
xbnfntkm
12.05.2021 - 13:07
0

Ярила

Доблесть. Отвага. Честь.

[^]
Непокорный
12.05.2021 - 13:42
0

Смехотворец

Цитата (kerjjak @ 12.05.2021 - 11:59)
Очень воспитанный этот полицейский,мог же просто в нос ткнуть кулаком и потом уже забраслетить.

Стрельнуть за неподчинение и латентное агрессивное поведение, чего уж мелочиться-то.

[^]
passage
12.05.2021 - 14:02
2

Юморист

Цитата (Papadalava @ 12.05.2021 - 09:13)
Цитата (passage @ 12.05.2021 - 08:24)
да сто пудов эта свиноматка навы№бывалась на ментов, а когда прижало - заскулила: спасите, помогите...

Тебя тоже касается. Сидит он кнопочки нажимает, женщину оскорбляет. мущинка

как грица - за базаромъ следить надо и за слова отвечать... а кто это: мужик или баба - дело десятое...
почему из 10 человек, которые носят маски найдется одно чмо, которое решит, что оно выше всех и ему все можно, а потому вертело оно всех и всюду?.. чемъ эта мадамъ отличается от остальных?.. ничемъ... вот сотрудник ей это и объяснят в доходчивой форме, так, как ей проще понять, ибо по другому она не понимает...

[^]
RussianVanya
12.05.2021 - 15:33
0

Хохмач

90% мусорни вот такой пересажать надо самих... людоненавистники при погонах...

[^]
RussianVanya
12.05.2021 - 15:36
-4

Хохмач

Цитата (S8AN @ 12.05.2021 - 11:34)
Вот читаю коменты и диву даюсь. Мусора - пидорасы, нападение на мента - так и надо и т.п. Бля, я реально на развлекательном сайте или в чатике колонии сижу?
Почему мне в голову не приходит хамить и тем более распускать руки на представителей власти? В большинстве видео аля "Менты скрутили бабаку за отсутствие маски" виноваты сами граждане. Не надо выебываться. Ну не согласен ты с властями - держи свое мнение при себе.
А в этом видео все правильно сделал, хабалка начала убегать от полиции(росгвардии?) в дверях сорвала маску ему и расцарапала лицо. Вы серьезно считаете, что она права? Блядь, серьезно? Выше писали, что на женщину завели дело - и правильно. Нападение на сотрудника полиции.

да потому что ты терпило маскофильное, больной если, то и носи маски. Чем грамотнее становится народ тем гнилестее становятся мусора., а на видео именно мусорня а не полицейские

[^]
S8AN
12.05.2021 - 15:49
3

Шутник

Цитата (RussianVanya @ 12.05.2021 - 15:36)

да потому что ты терпило маскофильное, больной если, то и носи маски. Чем грамотнее становится народ тем гнилестее становятся мусора., а на видео именно мусорня а не полицейские

Терпило? Грамотнее? Оке. У тебя логика 13 летнего АУЕшника. Если народ грамотнее, то и полиция грамотнее, потому что менты и есть часть и срез этого общества. А пока такая гниль как ты в народе, то и среди мусоров будут такие.
Тебя в чем то переубеждать нет смысла. Я свое мнение высказал. Думающие - задумаются, быдло(как ты) - так и останется быдлом. В первую очередь общество тупого быдла, плюющего на законы и вежливость мне противно.

[^]
riv1329
12.05.2021 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kubuh @ 11.05.2021 - 23:02)
Цитата (астраном94 @ 11.05.2021 - 23:01)
Цитата (riv1329 @ 11.05.2021 - 22:25)
А отсутствие здравого смысла в "обязательных рекомендациях" тебя не смущает?

ну я вообще считаю ношение маски - это для стада баранов.
устроили эксперимент над быдлом, воспитывают покорность.

кстати - по моей личной статистике - кто активно носил маску - то большая часть уже сдохла, что вообщем-то даже и логично

так у меня так же, все масочники болели и тяжело. Почему то ни один знакомый безмасочник не болел, включая меня.

Смешно. Но я заболел когда в икее первый раз меня заставили надеть маску. Я со своей свойственной к теориям заговора манерой мыслить, заподозрил бы, что вирус был в самой маске, если бы это не была моя маска, которую я носил специально для подобных случаев. Это был первый случай, когда я носил маску долго и сразу заболел.

Маски однозначно способствуют заболеванию, не носите их долго, а если вас вынуждают надеть их, не накрывайте нос и дышите не через маску.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 12.05.2021 - 16:30

[^]
RussianVanya
12.05.2021 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (S8AN @ 12.05.2021 - 15:49)
Цитата (RussianVanya @ 12.05.2021 - 15:36)

Терпило? Грамотнее? Оке. У тебя логика 13 летнего АУЕшника. Если народ грамотнее, то и полиция грамотнее, потому что менты и есть часть и срез этого общества. А пока такая гниль как ты в народе, то и среди мусоров будут такие.
Тебя в чем то переубеждать нет смысла. Я свое мнение высказал. Думающие - задумаются, быдло(как ты) - так и останется быдлом. В первую очередь общество тупого быдла, плюющего на законы и вежливость мне противно.

Оке, АУЕшника? пусть по твоему, но твоя логика обычного жополиза власти. Законы учишь? Читать умеешь? или только то, что скажут то и делаешь? Опять же Маски, Кто может заставить носить маски, - только государство, а не говно чинуш местечковый который является исполнительной властью, а не законодательной, опять же маски, 417 ПП РФ ч.6.п.б вроде: предприятие обязано предоставить маску, кто то выполняет? - да хрен там... Обычный мусор не будет ловить бандита, он поймает беззащитную бабу, ребенка, старика для статистики и поднятия самооценки. На видео мусора обыкновенные, нот детектед полисмэны. Так что ты обычная подстилка и как там сказал президент на выступлении своем... ах да, Табака вьющаяся вокруг своего хозяина и подтявкивающая по команде ФАС

[^]
S8AN
12.05.2021 - 17:46
1

Шутник

Цитата (RussianVanya @ 12.05.2021 - 16:31)
Оке, АУЕшника? пусть по твоему, но твоя логика обычного жополиза власти. Законы учишь? Читать умеешь? или только то, что скажут то и делаешь? Опять же Маски, Кто может заставить носить маски, - только государство, а не говно чинуш местечковый который является исполнительной властью, а не законодательной, опять же маски, 417 ПП РФ ч.6.п.б вроде: предприятие обязано предоставить маску, кто то выполняет? - да хрен там... Обычный мусор не будет ловить бандита, он поймает беззащитную бабу, ребенка, старика для статистики и поднятия самооценки. На видео мусора обыкновенные, нот детектед полисмэны. Так что ты обычная подстилка и как там сказал президент на выступлении своем... ах да, Табака вьющаяся вокруг своего хозяина и подтявкивающая по команде ФАС

Именно так, ауешника. Плевать на всех, живу по своим законам. Это про тебя. Что с правовой, что с человеческой точки зрения мент абсолютно прав. Вообще без разницы что он спросил у этой истерички, хоть маску, хоть хуяску, она забила хуй и шла дальше + сама накинулась на мента. А ты, идиотина, и дальше живи и относись ко всему по понятиям.
Слишком дохуя сделал выводов из выше сказанного мною обо мне. Я, оказывается, всем жопы лижу, Путину в том числе, и подстилка... Ебать у тебя мозгов с грецкий орех. Скажи мне, что я не прав?
По поводу предприятий, да, я работою в гос. структуре и поверь, нам выделяют СИЗ. Значит ты пиздобол ещё? Выполняют еще как. Не все. Т.е. есть на верхах как ты, плевали на поручения. Масок сейчас не дифицит, идешь в кб и покупаешь 50 масок за 100рублей. Ебать правительство на нас разживается, пиздец просто.
Есть куча вещей с которыми я не согласен, но делать пидорасами ментов, из-за того что у них в обязанностях появился пункт про маски, как минимум глупо.

[^]
staffov
12.05.2021 - 19:19
1

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 11.05.2021 - 16:50)
Ебать, какая она жирная и страшная..... Полицию не оправдываю, те ещё пидарасы, но на их месте я бы блеванул такую свинью крутить в кандалы....

Сказал редкой красоты человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗеркалоМира
12.05.2021 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (Похмел @ 11.05.2021 - 16:45)
До 5 лет из-за кусочка тряпки на морде, молодец мадама.

это не мадама молодец, а наша судебная система

[^]
Hawchick
12.05.2021 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (ситроен @ 12.05.2021 - 10:12)
В ноябре были в Анталии,гуляем по городу подходит полиция -Где маска?
Нету. Достал- дал.Всё, Инцидент исчерпан.

Уфа. Сегодня. Утро, Красинский рынок. Забежал за сигаретами. На входе охранник - проверка температуры и "маску оденьте, пожалуйста. Если нет своей, вот возьмите".
...Смысл "быковать" ?
...дабы не офф (всю ветку не осилил, но посмотрел видео от ТС и немного выше с камер наблюдения) - раньше называлось МХ (мелкое хулиганство - выражение нецензурной бранью в общественном месте). Плюс менту в репу дала. А вот это уже не гуд - на пустом месте можно и уголовную статью "поднять".

[^]
Kubuh
13.05.2021 - 00:21
-2

Юморист

Цитата (ASmollett @ 12.05.2021 - 04:11)
[QUOTE=Kubuh,11.05.2021 - 22:55] Если на тебя бросится истеричка и попытается тебе глаза выцарапать - подумаешь "ай, Путлер, до чего довёл страну ПЖ"? - нет, либо убежишь, либо вьебёшь как следует.

Так вот, функцию "вьебёшь" у нас по закону выполняет полиция, и, совсем удивительно, иногда полиция действительно исполняет свои обязанности. [/QUOTE]
вы дефективный? Она напала на полицию или полиция на нее? шли значит группа полицейских, а она решила на них напасть? [/QUOTE]
Дефективный походу вы, выше выложили с чего всё началось. Мадам шла, к ней подошли, спросили скорее всего про маску, она попыталась от них свалить. Её начали останавливать, она полезла своими хачипатками в лицо сотруднику. Чего она и вы ожидали? Если ты считаешь что в отношении тебя нарушен закон, нужно решать данную проблему в правовом поле, а не лезть в лицо. Так что дура получила что хотела.

я тебе больше напишу, ты мразь и фашист, а почему ты сам поймешь

[^]
Kubuh
13.05.2021 - 00:22
-2

Юморист

Цитата (Неистовый @ 12.05.2021 - 08:09)
Нужно отлавливать таких ебанутых и буйных, остальным людям будет легче жить.

согласен, полицаев и мусоров надо отлавливать и сажать в зоопарки, и тебя туда же, мразь

[^]
Kubuh
13.05.2021 - 00:29
-2

Юморист

потому что ты терпила ебаный и чмо

[^]
Kubuh
13.05.2021 - 00:31
-3

Юморист

Цитата (Papadalava @ 12.05.2021 - 09:12)
Цитата (DERANGED5 @ 11.05.2021 - 16:49)
Не увидел я там женщины, свиноматку увидел, да

Ты держи свое , никому не нужное, жалкое и оскорбительное мнение при себе. Для таких как твой рот существуют кляпы и засунь его себе сам, целее будешь.

да у него рот не закрывается от хуев росгварДии и членов ЕР

[^]
Kubuh
13.05.2021 - 00:33
-1

Юморист

Цитата (Kubuh @ 13.05.2021 - 00:22)
Цитата (Неистовый @ 12.05.2021 - 08:09)
Нужно отлавливать таких ебанутых и буйных, остальным людям будет легче жить.

согласен, полицаев и мусоров надо отлавливать и сажать в зоопарки, и тебя туда же, мразь

и да, я разделяю настоящих сотрудников милиции (полиции) и полицаев (мусоров). Первых я уважаю, и многих знаю лично а вторым не подам руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28225
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх