“Чтоб ты сдохла, на**й! Уродина, я тебе вырву, б***ь, ногу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
25.04.2021 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Олониха @ 25.04.2021 - 14:45)
Туда бы наше правительство отправить полечиться!!!

а можно наше правительство вне очереди?

[^]
Lexturianin
25.04.2021 - 22:30
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.04.2021 - 14:44)
А потом эти мрази приходят на ЯП и пишут, как им хуево платят.

Т.е. медикам х.ево платят потому что там все мрази? Или только мрази приходят жаловаться? Странный комментарий...

[^]
warmike
25.04.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (cnegnay @ 25.04.2021 - 20:17)
Цитата (warmike @ 25.04.2021 - 19:57)
Цитата (cnegnay @ 25.04.2021 - 17:54)
недавно разговаривала с коллегами бывшими. Дежурный врач застал ночью пьяный персонал в стационаре, позвонил зав отделением, который приехал тут же.  Комиссией освидетельствовали и на утро все были со статьёй отправлены на вольные хлеба.
Я думала не сможет набрать новый персонал.. хрен то там, через день полный состав нового персонала был на смене.

такую сказку мне даже деда в детстве не рассказывал...

И в чем сказка то? я могу назвать отделение и фио зав. Проверьте.. хотя в вашем же мозгу только сказки с первого анала, где мед сестры по 59 тыр получают и врачи по 150 тыр в месяц.

продолжения просто нет-как он их вторично уволил перед первой зарплатой или они бежали роняя тапки...жду еще ох. историй-как УК Жилищник всех дворников южных выгнал-а к утру очередь была из коренных...метел на всех не хватило

"хотя в вашем же мозгу только сказки с первого анала, где мед сестры по 59 тыр получают и врачи по 150 тыр в месяц"

сам все понимаешь зачем уюню нам пишешь?

Это сообщение отредактировал warmike - 25.04.2021 - 22:39

[^]
TraderFX
25.04.2021 - 22:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lexturianin @ 26.04.2021 - 00:30)

Т.е. медикам х.ево платят потому что там все мрази? Или только мрази приходят жаловаться? Странный комментарий...

Речь не шла про то, что все медики мрази, а про то, что вот такие мрази - тоже жалуются.

[^]
warmike
25.04.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 25.04.2021 - 22:15)
Цитата (cnegnay @ 25.04.2021 - 20:17)
Цитата (warmike @ 25.04.2021 - 19:57)
Цитата (cnegnay @ 25.04.2021 - 17:54)
недавно разговаривала с коллегами бывшими. Дежурный врач застал ночью пьяный персонал в стационаре, позвонил зав отделением, который приехал тут же.  Комиссией освидетельствовали и на утро все были со статьёй отправлены на вольные хлеба.
Я думала не сможет набрать новый персонал.. хрен то там, через день полный состав нового персонала был на смене.

такую сказку мне даже деда в детстве не рассказывал...

И в чем сказка то? я могу назвать отделение и фио зав. Проверьте.. хотя в вашем же мозгу только сказки с первого анала, где мед сестры по 59 тыр получают и врачи по 150 тыр в месяц.

Отличная сказка на ночь!
Нет если это частная клиника , это даже возможно и то врядли, репутация там все дела, какая к черту комиссия, по тихому уволить и все.
Опять же если это не Россия это возможно.
А так прикольная сказка, что то наподобия инфляции 5%.

не надо-он искренне в это верит...сектант..

[^]
sauron01
25.04.2021 - 22:38
0

Цивилизатор

Цитата (DmitryDmitry @ 25.04.2021 - 14:44)
Ставки на цвет медсестер будут?

Вот ей-ей не верил, что русские женщины, медики, люди чья работа спасать жизни - могут так себя вести.

Несколько раз пересмотрел ролик, прислушивался пытаясь "поймать" акцент. Увидеть "загорелое" лицо... Нет ни акцента, ни загорелостии. Какой позор... faceoff.gif

Их не просто уволить, а отпиздить и уволить с волчьим билетом нужно. Таким "людям" не место в медицине.

Пфф,нет более жестокого народа,чем наше российское быдло,уж я то знаю,сами себя ненавидят и окружающих поубивать готовы,тупы,агрессивны,трусливы,ленивы.Эти на видео-самки данного вида.

[^]
Фонис
25.04.2021 - 22:42
1

Хохмач

Твари!!!

[^]
sauron01
25.04.2021 - 22:43
2

Цивилизатор

Цитата (VragNaroda @ 25.04.2021 - 14:52)
Я бы не стал сходу осуждать медиков. Сталкивался по жизни с ебанутыми на всю голову баппками. Было большое желание убить нахуй.

У жены покойная бабушка лежала в областной больнице в Смоленске.Жена за свой счёт отпуск брала и сидела с ней ночью в палате,2014 год.Это пиздец-хуй какая санитарка стакан воды подаст,всем просто похуй на стариков в этой ебучей стране,к молодым более лучшее отношение на порядок.Будто всеми своими действиями тебе намекают-молодой ещё потрудится,принесёт пользу государству,а ты обуза,отработка,засыпай насовсем,не мешай.

[^]
reddddd
25.04.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.04.2021 - 14:54)
Цитата (fiftyграмм @ 25.04.2021 - 16:53)

Ну, судить всех работников медицины по одной пьяной курве не стоит всё-таки, коллега. Тут не в зарплате дело, а в отношении к работе и к жизни в целом. Пидорасов, увы, везде хватает old.gif

А их дохуя таких, к сожалению. Врачи - одни из самых беспринципных и циничных людей, сама профессия дает охуенную профессиональную деформацию. Хуже, наверное, только менты, приставы и ритуальщики.

Все правильно сказал врачи менты ритуальщик... приставы очень далеко

[^]
JohnDow
25.04.2021 - 22:47
3

просто хороший человек

Цитата (крекспфекс @ 25.04.2021 - 16:55)
Лежат брошеные бабушки и дедушки, и гемало. Ебать надо и родственников заоодно с медсёстрами.

Жена с переломом лежала, рядом брошеная бабушка, родственники отказались. Эта бабушка всю ночь металической кружкой по кровати стучала. Персонал редко подходил. Неделю не спали половина отделения пока бабушка не умерла. Наверно невменяемая была. Кто за шизиками ухаживал поймёт.

Во во... те кто тут такие жалостливые не видили как бабушка к которой уже 5 раз пожходили и спрашивали - хочешь в тулает отвечает нет, и через 5 минут размазывает говно по себе и по стенам вокруг.... как вы думаетет кто это отмывает ? Бабушка? Родственики её? Сердобоольные сниматели видео ? Ню ню..наивные.

[^]
foxх
25.04.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 25.04.2021 - 14:50)
и трупы потом в живых людей превращают.

В некоторых больницах лихо получается живых людей в трупы превращать

Это сообщение отредактировал foxх - 25.04.2021 - 22:57

[^]
zyguli2105
25.04.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 25.04.2021 - 15:21)
у пацана жена сильно заболела,положили в одну из крупнейших больниц самары....думали что будут лечить.в итоге через месяц забрали оттуда.отношение свинское,хрен подойдут помогут в туалет сходить или покормить,перевернуть или постель поменять.
в итоге забрали домой,купили кое какое медицинское оборудование,думали выкарабкается.муж сам медик и помогал как мог...в марте умерла.
30 лет девчёнке было.

Это ж чем она болела blink.gif

[^]
Birbar
25.04.2021 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.04.2021 - 16:19)
Какой бы ситуация не была, какой бы вредной бабка не была, но речь и оскорбления недопустимы, а уж физически - хулиганов полиция только имеет право усмирять, я не нахожу в данном случае оправданий поведению медсестры, просто на основе записанной речи.

Однажды наблюдала как один мент закидывал два пьяных в гавно тела в бобик.
Он хоть и на работе, и при форме, и силу имеет право применить, и наверняка ему противно пьянь вонючую таскать Но! Он все делал без единого мата. Силу применял ровно в необходимом количестве: поднял за ворот, заставлял идти к машине, потом дал пинок для коррекции глиссады и верной посадки в клетку. Не пыром уебал со всей дури, а приложил к жопе ботинок подошвой и дал направляющий толчок.
Не знаю как написать, но было видно - человек относится к алкашам весьма по-человечески. Если ты работаешь в ппс, значит сраные пьяные бомжи алкаши - это часть твоей работы. В больнице - и старые, и немощные, и дементные - это тоже часть работы. Здоровые люди в больницах не лежат

[^]
ser6ii
25.04.2021 - 23:44
0

Ярила

Я бы не стал сходу осуждать медиков. Сталкивался по жизни с ебанутыми на всю голову баппками. Было большое желание убить нахуй.

Для общения с такими людьми должны обучать персонал, да бывают больные на голову старики ну что тут поделать это жизнь и нужно уметь с ними обращаться

[^]
CC400
26.04.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.04.2021 - 15:23)
Цитата (Lordex @ 25.04.2021 - 13:54)
Цитата (Эло @ 25.04.2021 - 14:53)
поляну топчу твою?)
почти, но юзай темы - я не против

Вы щас серьёзно???? Там охуевший медперсонал к пожилой пациентке, как к пустому месту относится - а вы обсуждаете какую-то херь, простите! dont.gif

З.Ы. Не представляю такую сцену у нас. Сюр какой-то.

И по отношению к арабам, бывшим хозяевам страны? Не сарказм, действительно интересно.

[^]
Otero
26.04.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Тарот @ 25.04.2021 - 16:09)
От перемены слагаемых сумма не изменится. В стране установлена "людоедская система". "Оскотинивание" и "пожирание" друг друга (самоуничтожение народа) идет полным ходом. Медучереждения не исключение

«Работники ЦК и другие вельможи построили для себя рай, на народ – наплевать. Народ на больничных койках, на голодном пайке, в грязи, без нужных лекарств, во власти грубых нянь, затурканных сестер, а для чинуш и их жен сверхпитание, сверхлечение, сверхучтивость, величайший комфорт».

Чуковский К.И. Дневник (1938-1969). М.,1994 – с.371

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВинниПох
26.04.2021 - 00:16
1
Статус: Online

H.C.W.W

Айайайай.
А тут недавно армянку-фельдшера обозвали чуркой, тогда как она прививаться отказалась. А здесь бабыконянаскакуизгорящейизбы бабушку гандо6ат. Айайайай. Двойные стандарты, такие двойные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Profaq
26.04.2021 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 25.04.2021 - 15:29)
Цитата (Кeфиp @ 25.04.2021 - 15:21)
Спасибо Путину, до чего довел младший медицинский персонал, из-за низких зарплат они вынуждены так поступать с пациентами.Ты доволен Вова?!

У них зп как раз нормальные(я работала даже ниже-санитаркой. А у медсестёр ещё и льготы есть, жильё бесплатно иногородним)

Две дают бесплатно.

[^]
m19v60a
26.04.2021 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 25.04.2021 - 17:50)
На 45 секунде что за чувак в черном и руки в карманах? Почему не вмешался, если было все как описано? И хотелось бы пояснение от руководства больницы послушать.

Возможно дежурант, в стационаре черных медкостюмов не видел, но темно-синие есть, освещение плохое и поэтому выглядит черным. И он не будет из-за этого вмешиваться - врагов наживать, иначе придется раскручивать пьянку на рабочем месте. А может, бухали вместе или ебарь-перехватчик.
Всякого насмотрелся и каюсь иногда участвовал, но такого скотства никогда не видел, никогда медперсонал (в любом состоянии) с пациентами так не обращался как эти твари moderator.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 26.04.2021 - 00:33

[^]
Profaq
26.04.2021 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Gabron @ 25.04.2021 - 18:04)
Цитата (ЕгорИ @ 25.04.2021 - 15:06)
Цитата (buduma @ 25.04.2021 - 14:53)
Потом, уже в самом отделении, телек в своей каморке на полной громкости смотрела.....
Так вот, я пошла к ней и наехала. Она попробовала возразить, я пригрозила, что этот телек ей щас на башку натяну. Заткнулась и выключила все.

bravo.gif Вы с этой санитаркой, похоже, одного поля ягода.
Уж извините за прямоту.

Да правильно она все сделала. По- другому с этими тварями никак. Когда отца с инсультом привезли в больницу и вместо срочной помощи начали там бумажки заполнять и тянуть время в надежде, что откинется, пришлось нам с братом за шкирман врача к каталке притащить, или когда беременной жене при экстренной госпитализации медсестра вколола какую-то хрень и начался отек Квинке, а та села заполнять документы, то только угроза воткнуть авторучку ей в глаз если она не вызовет врача подействовала. Или когда скорая приехала к родственнику и врач предложил отказаться от госпитализации намеком, что типа завтра сам дойдет, только угроза закопать его вместе с родственником подействовала. Ну еще по мелочи там было когда санитарки чистое белье за деньги продавали и тд. Короче этим видео я не удивлен. Пинать этих тварей надо почаще.

Пинатель диваный.

[^]
m19v60a
26.04.2021 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (blintonik @ 25.04.2021 - 18:35)

ну если б тебе хуево платили, неизвестно как выражался бы ты

Эт точно, а бабкам таким сразу эвтаназию делать, за такую зарплату нахер за ними ухаживать, они же уже не люди, а так, шваль доходящая, так что ли по твоему? Раз обязаны оказывать таким пациентам помощь, значит надо это делать и не срывать на больных, тем более на беспомощных стариках свою злость и недовольство. Бухать им помешали, мля, от горя из-за малой оплаты. Если тебе так сильно не нравится зарплата и очень это бесит, что ты готов с людьми только мать-перемать общаться, ищи где больше платят, либо будь человеком и терпи, ведь сам можешь оказаться на месте такой же бабки.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 26.04.2021 - 00:50

[^]
Ivanova
26.04.2021 - 00:50
5

Мизантроп

Не очень-то верю беременной.
Много раз лежала в больнице, в том числе и в 36-ой. Не знаю, шаталась ли медсестра, плохо видно, но так заявлять - "били бабушку" голословно!
Знаете какие бабки бывают!
Час ночи, процедуры проведены - может, она обосралась, повезли мыть, а она сопротивляется. Вот и пришлось матом орать, и стучать по каталке, а иначе не успокоить?
Темная, не доказанная история.
А у беременной богатое воображение. Небось впервые в терапию попала. Интересные там экземпляры попадаются.

[^]
kit25
26.04.2021 - 01:50
1

Ярила

И что с ней делать, какие варианты, если с ума выжившая орет всю ночь ради забавы вы или говно раскидывает нарочно? Ну обматерили, но пальцем не тронули, и в чем трагедия? Может даже метод эффективным оказался… why.gif

[^]
Birbar
26.04.2021 - 01:59
6

Хохмач

Цитата (ser6ii @ 25.04.2021 - 23:44)

Для общения с такими людьми должны обучать персонал, да бывают больные на голову старики ну что тут поделать это жизнь и нужно уметь с ними обращаться

эммм...во всех (ВСЕХ) медвузах (и наверное медколледжах) есть предмет Деондология. Деонтология медицинская — совокупность этических норм выполнения медработниками своих профессиональных обязанностей.
Все кто закончил мед - эту дисциплину сдали..но некоторые забыли (или выгорели на такой работе)
У меня есть бабушка. Для нее всегда медперсонал был - почти боги: санитарка - роднее брата (она сама санитаркой пол жизни работала), медсестра - это уже полубог, врач - божество, с которым она говорит с придыханием.
Сколько раз она попадала в больницу - ее все любят. Она не конфликтная, самообслуживается, со всеми назначениями согласная, к еде, туалету, быту никаких претензий не предъявляла никогда. Один раз я пришла в больницу с передачкой в воскресенье, а бабушки в палате нет. Нашла ее в перевязочной...она с санитарками сидит в перевязочной, трындят и турундочки крутят вручную (это такие ватные тампоны для ран, их готовят заранее для перевязок). Предложила им взять бабульку в волонтеры, и занятие полезное и общение.
Но, однажды случился инсульт. В больнице бабушка начала выкатывать такие претензии... кровать ей не такая, подушка не удобная, еда плохая. Поругалась с медсестрой, на все жалуется.
Оо. Для постороннего - это просто очередная вредная бабка. Я бегом к лечащему врачу, рассказывать, что это не бабка вредная, для нее такое поведение было не допустимо. Это очень важный симптом - насколько пострадали функции мозга. Благо, что врач была хорошая, сказала, что это и правда важно и обязательно это будет отслеживать (как индикатор лечения-восстановления функций мозга).
Через месяц, я бабушке рассказывала, что она говорила про врачей. Она мне не поверила! Потом предлагала поехать извинятся перед медсестрой.
Я это к чему - в больницу здоровые люди не попадают! Когда у тебя болит - ты в плохом настроении впринципе, ему не до вежливости. А при инсультах, рассеяных склерозах и прочих болезнях мозга - человек равен младенцу, ни рациональности, ни самокритики..И ничего с этим сделать нельзя, только обращаться как с младенцом: нужно просто принять его беспомощность.
Никто не ругает годовалого ребенка описавшего постель, а вот 50тилетнего простатитчика ругают - а в чем разница?
Никто не ругает ребенка за капризы, а дементного старика прикопать готовы - в чем разница.
Человек не виноват, что у него мозговые или двигательные функции угасают. А персонал обязан заботится о пациенте.
PS: папа тоже лежал с инсультом. И он действительно вредный человек по жизни. Но, я офигела, когда он с восторгом говорил о санитарах. Оказалось, что самые лучшие санитары - это девочки-мальчики 20 лет (медвуз, санитарная практика). Ни брезгливости, ни высокомерия. Они еще НЕ ВЫГОРЕЛИ. И с ложечки кормят, и подгузники/утки меняют, и в туалет/процедурку отвезут. Сами кидаются помогать, даже если их не просят. И (еще) они сопереживают, что пациенту больно, стыдно и тд.
Медперсонал среднего возраста - вообще участия не принимает, только обязательные процедуры.
Врачи - те даже не сообщают пациенту про диагноз и лечение. Приходиться тянуть информацию через начмеда

[^]
Birbar
26.04.2021 - 02:05
1

Хохмач

Цитата (kit25 @ 26.04.2021 - 01:50)
И что с ней делать, какие варианты, если с ума выжившая орет всю ночь ради забавы вы или говно раскидывает нарочно? Ну обматерили, но пальцем не тронули, и в чем трагедия? Может даже метод эффективным оказался… why.gif

ты идиот? ради забавы никто не орет. и говном не кидается. Это психиатрия и человек не виноват в ней, он себя не контролирует.
Кто виноват - медперсонал. Они должны либо перевести пациента в психпрофильное отделение, либо пригласить психиатра для назначения препаратов.
Цитата
Ну обматерили, но пальцем не тронули, и в чем трагедия?
Если пальцем не тронули - чего бабка кричала? Я очень сильно желаю, чтобы ты, твои родители или твой ребенок попали под такую раздачу. И посмотрела бы как ты заверещишь, если появится такой видос с твоими родственниками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44138
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх