О чем не принято говорить вслух ИЛИ Меня зовут Юрец и я смотрю русские сериалы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
7.04.2021 - 08:03
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо, что накидали несколько темок, гляну как-нибудь. То, что агрессивно рекламируют по ТВ - это как маркер "Лучше_Не_Смотреть".

Меня так задалбывает реклама и анонсы сериалов, что я не могу дождаться, когда они уже, наконец, начнутся. Но не для того, чтобы смотреть, а только чтобы анонсы прекратились.
Уже третий (!!!) год идут анонсы по РТР-Планета и каждый раз дурацкое слово СКОРО в конце. Сколько можно? Вот, например:

О чем не принято говорить вслух ИЛИ Меня зовут Юрец и я смотрю русские сериалы..

[^]
Романсиб
7.04.2021 - 08:13
1

Весельчак

Из недавно мною просмотренных понравились сериалы Ненастье, Перевал Дятлова, Пока цветёт папоротник и продолжение Беловодье. Тайна Затерянной страны.

[^]
MachineElf
7.04.2021 - 08:16
1

Фисильчаг

Нахуя рекламу сериала всунул, хитрый хуй?

[^]
upir
7.04.2021 - 08:23
5

Ярила

Цитата
А вчера ну ооочень и совершенно искренне вкатила первая серия сериала “Олег”. Там как раз в главной роли Лобанов из “Интернов”. Показывали поздно, в 10 вечера, а мы женой смеялись так, что соседи в стену постучали.

Какая-то блядская смесь "Большого Лебовского" и "Папиных дочек", при этом - совершенно неправдоподобная.

[^]
simyth11
7.04.2021 - 08:33
1

Ярила

Да есть нормальные сериалы. И Жуки те же самые, про которых тут постоянно говорят, мне Мажор хорошо зашел - начинается, типа, как комедия, а заканчивается полноценной трагедией, Штрафбат тот же, хоть его и ругают за историческую недостоверность, но смотреть было интересно, да много чего перечислить можно.

Ситкомы вот терпеть не могу, мне связная история нужна, а среди западных сериалов не меньше говна, чем среди наших.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 7.04.2021 - 08:34

[^]
rgyqq
7.04.2021 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 6.04.2021 - 13:49)
что новый "Тихий Дон", прастихосспаде.

ну не знаю. Мне Тихий дон очень даже зашёл. Недавно пересматривал. Урсуляк хорошо снимает. Атмосфера, трагедия того времени. Даже музыка отличная

[^]
rgyqq
7.04.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (котофеемъ @ 6.04.2021 - 14:05)
Есть конечно хорошие сериалы, с нормальным бюджетом и годными актерами. Но их по прежнему мало.

Я сам в них снимаюсь периодически...(нет я не известный актер, сидящий на ЯПе) в основном не большие эпизоды и массовые сцены. и насмотрелся я на тот пиздец который творится на площадке. Во первых какое количество там дормоедов... ассистенты ассистентов, потом ассистент ассистента другого ассистента. Помощник, помощника и т.д. Смотришь на них что они делают за 12 часовой рабочий день (за вполне не хилую зарплатку) и понимаешь что как минимум 50% группы там просто не нужны.
А чего нет, ведь государство их очень хорошо датирует. В моем регионе за то что кинокомпании приезжают к нам снимать очередной шедевр отстегивают десятки миллионов.

Но профессионализмом там и не пахнет. Ляпов столько что иногда доходит до обсурда. Одно дело когда ты автомат держишь не на том плече, не той стороной. Или стреляешь из пестика который на предохранителе! Это еще херня. Вот не давно были сьемки сцена заключенного надо было выпустить из СИЗО, сцена в реальном СИЗО. А у костюмеров не было для "сотрудников СИЗО" необходимых костюмов ФСИН. Нас нарядили в обычных ментов!!! Менты в СИЗО...
Они реально между собой смеются и говорят "да ладно, кто там будет разбираться и думать" "Народ и так нормально хавает".

Так что 90% у нас снимают откровенное ГОВНО, за огромные деньги. Кучка ребят присосались к кормушке бюджетной и не пускают туда посторонних. Пока там порядок не наведут кинематограф будет на дне.

кого играл, колись давай

[^]
syberroma
7.04.2021 - 08:47
0

Ярила

Не смотрю наши сериалы только из-за того что это уже было раньше снято американцами и успешно сплагиачено, у нас есть хорошие сериалы с оригинальными идеями, однако их единицы, они могут крутиться на недоступном для тебя канале, а сериал Мылодрама по мне так хорош!

[^]
Внук
7.04.2021 - 08:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А как только речь дошла за того, что он русский - все сразу лица скривили.

обычно кривятся малолетки, относительно, конечно, 35 минус, так скажем. Это поколение, которое пропустило золотой век нашей киноиндустрии и росло в 90-х под голливуд из видеомагнитофонов.
при чём, как выяснилось на поверку, они кривятся не потому, что им не нравится, а потому, что так написано в инете. в принципе это и обозначено в заголовке поста.
не далее как 8 марта собирались с роднёй, закусился я с одной мадам как раз обозначенного мною возраста. начала мне загибать про Сталкер Тарковского. Я сразу сказал Сталкер - говно, Тарковский - мутный. Стали потихоньку перебирать фильмы и сериалы последний лет. Оказалось, что она это всё смотрела и вроде даже не плевалась. А чё, грю, сначала то выёбывалась? Ну, грит, это же попса. И чё? попса нужна всем, чтобы отдыхать после работы.

[^]
Вэл
7.04.2021 - 09:00
2

ЯП Еврей

Из отечественного всего несколько сериалов зацепили:

Серьезные: "Триггер", "Топи" и "Игра на выживание".
Комедии: "Жуки" (в личном топе действительно веселых и отлично поднимающих настроение в любое время, отечественных комедий) и "Родком" (Просто приятная легкая комедия, где все играют хорошо, даже малознакомые актеры дети).

Что касается "Олега" - посмотрел две вышедшие серии, чтобы понять. За обе серии ни разу не улыбнулся. Не ясно почему сериал заявлен, как комедия. Все очень плохо. Начиная от клишированного сюжета, заканчивая внезапно... технической частью сериала. Цветокор в жопе, постпродакшн, кхм, создатели видимо не в курсе, что это такое. Снято как на качественный смартфон, по любительски. Это не профессиональная съемка сериала. Ильин - это Лобанов. Собственно все. Лучше бы музыку дальше играл в своем ПЛ.

[^]
Loleksarov
7.04.2021 - 09:19
3

Приколист

Какая отвратительная реклама!
Сел вчера, на основе данной рецензии, посмотреть "олег". Просмотрели 1 серию даже не улыбнувшись. Ну ладно, решили с подругой дать еще один шанс, тем более вышла вторая серия. Но нет... увы... Включили "Жуки 2" и вот там посмеялись. Короче вывод такой - не все что постится на ЯПе, стоит смотреть

Это сообщение отредактировал Loleksarov - 7.04.2021 - 09:20

[^]
Partizanchik
7.04.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 7.04.2021 - 02:05)
3)Ольга.Просто жизненно.Сколько таких их по стране.

нет таких по стране! не бывает таких дебилов, которые попадают в такие передряги!
единственное "сколько таких по стране" - это то, что живем в двух-трех комнатных дешевеньких квартирах. на этом сходство заканчивается.

[^]
smashSR
7.04.2021 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

неплохой сериал смотрел когда то .. как в сибирской тайге клад " белых " искали... типа слитки.. царское золото.. не помню ккк назывался.

[^]
gx32
7.04.2021 - 09:43
1

Приколист

Цитата (Loleksarov @ 7.04.2021 - 08:19)
Какая отвратительная реклама!
Сел вчера, на основе данной рецензии, посмотреть "олег". Просмотрели 1 серию даже не улыбнувшись. Ну ладно, решили с подругой дать еще один шанс, тем более вышла вторая серия. Но нет... увы... Включили "Жуки 2" и вот там посмеялись. Короче вывод такой - не все что постится на ЯПе, стоит смотреть

Обожаю Безрукова cool.gif

[^]
z1305
7.04.2021 - 09:46
2

Ярила

посмотрел тут "Угрюм-реку"
выводы: на деньги госбюджета Константин Эрнст "забубенил" грандиозный проект с основным посылом "взятки и казнокрадство всех уровней в нашей стране это национальная неискоренимая традиция!", "отношение к "простым людишкам" раньше было просто скотское, так что радуйтесь, что у вас хоть хрущёбы есть какие-никакие!"
по окончанию просмотра сделал вывод-техзадание на фильм Эрнст выполнил весьма не плохо

Это сообщение отредактировал z1305 - 7.04.2021 - 09:47

[^]
Брррр
7.04.2021 - 09:49
0

Ярила

Перестанешь смотреть, станешь наконец Юрием dont.gif

[^]
magrex
7.04.2021 - 09:54
1

Ярила

если ты сам себя называешь юрец, то ты реально - хуй подвальный cranky.gif

[^]
Ariel81
7.04.2021 - 10:00
2

Хохмач

На фоне засилия зарубежного говна (включая дикую хуету про супер героев), есть вполне приличые сериалы. Вот из нового:

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 7.04.2021 - 10:33

[^]
НеКаренина
7.04.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 7.04.2021 - 09:23)
Цитата (НеКаренина @ 7.04.2021 - 02:05)
3)Ольга.Просто жизненно.Сколько таких их по стране.

нет таких по стране! не бывает таких дебилов, которые попадают в такие передряги!
единственное "сколько таких по стране" - это то, что живем в двух-трех комнатных дешевеньких квартирах. на этом сходство заканчивается.

имелось ввиду -сколько баб тащат на себе всю нерадивую семейку.
Очень реалистично для регионов.

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 7.04.2021 - 08:33)
Да есть нормальные сериалы. И Жуки те же самые, про которых тут постоянно говорят, мне Мажор хорошо зашел - начинается, типа, как комедия, а заканчивается полноценной трагедией, Штрафбат тот же, хоть его и ругают за историческую недостоверность, но смотреть было интересно, да много чего перечислить можно.

Ситкомы вот терпеть не могу, мне связная история нужна, а среди западных сериалов не меньше говна, чем среди наших.

ну хз, Мажор начинался нормально, под конец в какой то лютый трешак вылился. тупо напихали кучу голливудских штампов, тут и "оживший" герой, и ограбление банка, и вдруг появившиеся суперспособности, когда конченный нарик из первого сезона, во втором вдруг оказывается помесью Профессора Мориарти и Джеймса Бонда. третий сезон даже досматирвать не стал, не смог себя пересилить.

[^]
bbc69
7.04.2021 - 10:08
0

Ярила

Ранние Интерны были хороши, потом скатились в мыло.
Ранняя Кухня была хороша, потом не знаю, как-то не досмотрел.
Ольга очень и очень была.
Псих вот начали смотреть - нравится.

Предвзятое отношение - есть такое, но кто виноват, если столько лет гумном кормили.
А так есть хорошие сериалы, хоть и не очень много.

[^]
коля234
7.04.2021 - 10:13
0

либераст

юрец предлагает отупеть до его уровня и тратить с вое время на просмотри убогого говна, ржать как дебил над всякой ерундой? это реклама юрца и его тупоголовости?

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.04.2021 - 10:13

[^]
shofferr
7.04.2021 - 10:29
0

Хохмач

Из последнего русского мне зашли
"Кома" этакое "Начало" но с ГарриПоттеровскими дементорами вместо диКаприо :))
"Аванпост" добротный угарный боевик с интересной завязкой и, к сожалению, каким-то скомканным концом. Но с посылом на второй сезон :)
"Полярный" с Пореченковым, как по мне вышел даже веселее оригинального "Леллехаммера" со Стивеном Ван Зандтом.

[^]
trigger007
7.04.2021 - 11:11
0

Дверь мне запили!

Есть знакомый. Мозговитый человек. Кандидат наук, всякие работы защищает или как у них это называется. Так он сериалы по СТС и ТНТ смотрит. Напрямую не спрашивал. Но думаю таким образом мозги разжижает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
camojiet
7.04.2021 - 11:24
0

Юморист

Хз... нахер сериалы. Сжирают время только, которого и так нет.

P.S. То что идёт по ТНТ - детям нельзя даже слушать. Если вдумаетесь что там говорят и как это могут воспринять дети, то сожгёте нахер телевизор.

Это сообщение отредактировал camojiet - 7.04.2021 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32656
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх