Охранник в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
23.03.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 09:09)

1. Что такое "ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ"? Пояснить можешь?
2. Какие мечты у чопиков, с ниггерами...тебя не Эдичкой звать? gigi.gif
3. Правила, придуманные главграчом, главчопиком, главвахтером и прочими не могут быть превыше конституции и прочих гкрф.
4. Он не делает никакой работы, большинство этих охранников могут только сидеть и доебывать тех, кто не сможет ответить. А если кто-то нападет, то эти вахтеры даже не пикнут.
5. Ты так мечтаешь о Рабиновиче? gigi.gif

ЗЫ Какие же чопики злые, от осознания своей бесполезности, наверное.

Если объект относится к ведомственной охране то

Цитата
Федеральный закон от 14.04.1999 N 77-ФЗ
Статья 8. Охраняемые объекты

Ведомственная охрана осуществляет защиту:
охраняемых объектов, являющихся государственной собственностью и (или) находящихся в сфере ведения соответствующих федеральных государственных органов;

Если не относится то я так понимаю там не охраняемый объект, а закон о ЧОП.

Цитата
5) объекты охраны - недвижимые вещи (включая здания, строения, сооружения), движимые вещи (включая транспортные средства, грузы, денежные средства, ценные бумаги), в том числе при их транспортировке;
6) внутриобъектовый режим - порядок, устанавливаемый клиентом или заказчиком, не противоречащий законодательству Российской Федерации, доведенный до сведения персонала и посетителей объектов охраны и обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, выполняемых лицами, находящимися на объектах охраны, в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и требованиями пожарной безопасности;
7) пропускной режим - порядок, устанавливаемый клиентом или заказчиком, не противоречащий законодательству Российской Федерации, доведенный до сведения персонала и посетителей объектов охраны и обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, исключающих возможность бесконтрольного входа (выхода) лиц, въезда (выезда) транспортных средств, вноса (выноса), ввоза (вывоза) имущества на объекты охраны (с объектов охраны).

[^]
exex123
23.03.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (damurg @ 22.03.2021 - 23:17)
Цитата (ДокБраун66 @ 22.03.2021 - 23:08)
Болван, попробуй зайти на охраняемую территорию без пропуска, и с камерой наперевес.
Раз предупредят.
Два предупредят.
На третий раз получишь по ебалу даже не от ГБР, а от того же охранника,а потом будешь визжать в интернетах  о "кровавой гэбне".
Лесом, ЧМО

Охраняемую кем? Чопиками-таджиками? Так каждый магаз ими охраняется, дальше что? Снимать там можно.
Во всех общественных местах можно снимать.
А вот всякие вахтеры, которые вечно орут, что у них низя снимать, закономерно бегут нахуй.

ЗЫ кстати про больничных вахтеров - пару раз писал жалобы на этих утырков, утыркам что-то говорили и они больше не нарушали =)

Цитата
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Т.е снимать ты можешь, а вот выкладывать видеозаписи конкретного человека, нет. Хотя это гражданский кодекс, и всё будет зависеть от того подаст ли этот человек в суд. По хорошему, этим должны заниматься юристы предприятия. В общем, когда работал на коммерческом предприятии, и юр отдел объяснял нарушителям перспективы дела. Видео, удалялось обычно.

[^]
Henrym
23.03.2021 - 12:20
0

Шутник

Явно цыган из "Большого куша"

Охранник в больнице

[^]
Gfksx72
23.03.2021 - 12:30
3

Ярила

Бля, я ни слова не понял чего он там скороговоркой говорил.

да и баба тоже хороша, "напишу заявление, напишу заявление" , "хотел ударить, хотел ударить" так то ложный донос - 306 УК РФ.

Ограничение свободы передвижения и самоуправство - вот что можно втюхать этому вахтеру.

ПыСы, жизнь катится к закату, может быть так случится что по профессии скоро уже не сгожусь никому.
Для себя решил, умру грузчиком или дворником, но , блять в вахтеры не пойду даже под страхом голода. Ебучее государство, превратило страну в сборище полиционеров, охранников, сторожей и вахтеров.

Куда ни плюнь, всюду эти деграданты в форме, пытающиеся повысить хоть как-то значимость своего никчемного существования. Хоть что то делать чтобы их заметили.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 23.03.2021 - 12:31

[^]
damurg
23.03.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (exex123 @ 23.03.2021 - 12:07)
Цитата (damurg @ 22.03.2021 - 23:17)
Цитата (ДокБраун66 @ 22.03.2021 - 23:08)
Болван, попробуй зайти на охраняемую территорию без пропуска, и с камерой наперевес.
Раз предупредят.
Два предупредят.
На третий раз получишь по ебалу даже не от ГБР, а от того же охранника,а потом будешь визжать в интернетах  о "кровавой гэбне".
Лесом, ЧМО

Охраняемую кем? Чопиками-таджиками? Так каждый магаз ими охраняется, дальше что? Снимать там можно.
Во всех общественных местах можно снимать.
А вот всякие вахтеры, которые вечно орут, что у них низя снимать, закономерно бегут нахуй.

ЗЫ кстати про больничных вахтеров - пару раз писал жалобы на этих утырков, утыркам что-то говорили и они больше не нарушали =)

Цитата
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Т.е снимать ты можешь, а вот выкладывать видеозаписи конкретного человека, нет. Хотя это гражданский кодекс, и всё будет зависеть от того подаст ли этот человек в суд. По хорошему, этим должны заниматься юристы предприятия. В общем, когда работал на коммерческом предприятии, и юр отдел объяснял нарушителям перспективы дела. Видео, удалялось обычно.

Нет, выкладывать тоже могу, если человек не непосредственный объект съемки. К примеру, снимаю я удивительную подворотню в бибирево, а ты в кадр залез. Я могу это выложить.
А если снимаю конкретно тебя - да, не могу, без твоего согласия.
Однако же если ты нарушаешь закон, или мне кажется, что ты его нарушаешь и пр - я могу снимать, не выкладывая это в ютубчик, а передав или твоему работодателю или в полицию.
Вот так я это все вижу =)

Да может подавать, ктож не дает.
Читал про врачишек-трусишек, подали в суд на кого-то, что он записи вел на видео - проиграли. Хотя чего только не пытаются туда подтянуть, и частную жизнь (в больнице, ага) и врачебную тайну (так пациент сам для себя снимает или для жалобы куда надо) и прочие "у нас главграч запритил!".

[^]
МоралькА
23.03.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 22.03.2021 - 16:48)
Кто нить понял, что он говорит?

Не надо его снимать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
23.03.2021 - 12:43
0

Ярила

Смешной охранник, это может пациент больницы переоделся)

[^]
Saladine
23.03.2021 - 12:45
3

Ярила

Как мне «нравятся» видео с выдернутыми из контекста кусками диалога.

[^]
damurg
23.03.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 23.03.2021 - 11:48)
Цитата (damurg @ 23.03.2021 - 09:09)

1. Что такое "ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ"? Пояснить можешь?
2. Какие мечты у чопиков, с ниггерами...тебя не Эдичкой звать?  gigi.gif
3. Правила, придуманные главграчом, главчопиком, главвахтером и прочими не могут быть превыше конституции и прочих гкрф.
4. Он не делает никакой работы, большинство этих охранников могут только сидеть и доебывать тех, кто не сможет ответить. А если кто-то нападет, то эти вахтеры даже не пикнут.
5. Ты так мечтаешь о Рабиновиче? gigi.gif

ЗЫ Какие же чопики злые, от осознания своей бесполезности, наверное.

Если объект относится к ведомственной охране то

Цитата
Федеральный закон от 14.04.1999 N 77-ФЗ
Статья 8. Охраняемые объекты

Ведомственная охрана осуществляет защиту:
охраняемых объектов, являющихся государственной собственностью и (или) находящихся в сфере ведения соответствующих федеральных государственных органов;

Если не относится то я так понимаю там не охраняемый объект, а закон о ЧОП.

Цитата
5) объекты охраны - недвижимые вещи (включая здания, строения, сооружения), движимые вещи (включая транспортные средства, грузы, денежные средства, ценные бумаги), в том числе при их транспортировке;
6) внутриобъектовый режим - порядок, устанавливаемый клиентом или заказчиком, не противоречащий законодательству Российской Федерации, доведенный до сведения персонала и посетителей объектов охраны и обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, выполняемых лицами, находящимися на объектах охраны, в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и требованиями пожарной безопасности;
7) пропускной режим - порядок, устанавливаемый клиентом или заказчиком, не противоречащий законодательству Российской Федерации, доведенный до сведения персонала и посетителей объектов охраны и обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, исключающих возможность бесконтрольного входа (выхода) лиц, въезда (выезда) транспортных средств, вноса (выноса), ввоза (вывоза) имущества на объекты охраны (с объектов охраны).

Я тут почитал, тк в кодексах солянка, в которой ноги и голову можно сломать.
А тут кто-то уже подсобрал всякое.

https://fototips.ru/praktika/gde-mozhno-snimat-a-gde-nelzya/

Цитата
Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 января 1998 г. N 2134-II ГД «О Регламенте Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (ст. 37) запрещено проносить на закрытое заседание Государственной Думы и использовать в ходе него съемочную технику.

Приказом Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1032 «Об утверждении Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов на объектах таможенных органов Российской Федерации» (п. 56) запрещена съемка на территории объектов ФТС.

Крч, гнезда коррупционеров снимать нельзя, а что там с остальными - пофиг gigi.gif

Мне как-то на жд тетка втирала, что снимать нельзя, охрана увидит блаблабла. Сказал, ага, я не снимаю и фоткал дальше.

[^]
damurg
23.03.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 23.03.2021 - 12:41)

Не надо его снимать

Я вспомнил. Верили же, что так душу украсть можно. А он не самый одаренный, вот и испугался gigi.gif

[^]
damurg
23.03.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 23.03.2021 - 11:21)
Кругом охранники, в магазинах, школах и больницах. От хорошей жизни видимо они там все появились.

Конечно, надо же где-то работать мигрантам и прочим сирым, а промзон на всех не напасешься.

Ну от кого может защитить такой охранник? Что он сможет сделать?
Нажать на "тревожную кнопку"? - может, но это же может сделать девочка в регистратуре (про поликлинику щас), причем девочка за стеклом и ей даже проще.
Вызвать полицию - конкретно этот точно не сможет, любой другой - а зачем, тож самое может девочка из регистратуры.

Допустим, талибы-наркоманы решили захватить поликлинику, очень захотели стетоскоп и пару старушек, что сможет сделать охранник? Туда идут работать или пенсы или вот такие, как на видео.
Даже если какие-то буйные дебилы лет 17-20, он им точно так же ничего не сделает.

А такие сидят и канючат "аденти бахилы, без бахилав нильзя, купите у меня бахилы".

[^]
Остапенко
23.03.2021 - 13:10
0

Гологривый

На последних кадрах видно. что голова у него покоцанная. Видать травмы были неоднократные головы. Такое ощущение , что в психбольнице по очереди дежурят охранниками пациенты.

[^]
elegaz
23.03.2021 - 13:12
1

Гексафторид серы

Цитата (Saladine @ 23.03.2021 - 12:45)
Как мне «нравятся» видео с выдернутыми из контекста кусками диалога.

Думаешь на других кусках, у него дикция лучше? lol.gif

[^]
Samoletov
23.03.2021 - 13:16
0

Ярила

Она просто не поняла, он ей скороговорки рассказывает))

[^]
antaris80
23.03.2021 - 13:27
0

Юморист

Забавный

[^]
damurg
23.03.2021 - 13:42
0

Ярила

С 14-07 или типа того. Тоже вахтеры запрещали снимать, начальники вахтеров запрещали снимать, однако же полицейские сказали, что можно.

Где-то был похожий видос, какие-то армян-юристы или еще какой-то сброд, орали, что у них "РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ", было забавно смотреть, как их даже полицейские подтролливали вопросами "А вы вообще знаете, что такое режимный объект"? gigi.gif

[^]
mormegil
23.03.2021 - 14:20
0

Ярила

Не поняла причина конфликта, но тут меня больше бесила эта баба, изображающая из себя жертву. Ещё и ржёт за кадром...

[^]
javsan
23.03.2021 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 22.03.2021 - 15:48)
Кто нить понял, что он говорит? shum_lol.gif

У него еще соска под маской! gigi.gif

[^]
mmyyddaakk
24.03.2021 - 08:17
1

Ярила

Про "ебонашек" в такси много роликов в тырнете. Но ведь эти дуры и в других местах проявляются.

[^]
Godbog
24.03.2021 - 08:26
0

Шутник

Он эхо создаёт после сказанного или что???????

[^]
Митолизд
24.03.2021 - 08:29
-1

Сонный медведь

Жена, помню, как-то лежала в БСМП с желудком.
А в приемные часы мне ну никак из-за работы не получалось сходить.
И все же заходил, когда получалось приехать в больницу.
Морду кирпичом, халат накинуть, и махнуть перед носом вахтера-чоповца корочкой, скороговоркой - следователь бр-бр-брский, в хирургию потерпевшего опросить. Жена в гастре лежала, этажом выше.
Главное было, долго не сидеть, минут 10-15 и по тапкам. Чтоб врач не спалил, там уже не отболтаться.
Корочка была давно просроченным студенческим билетом в красной обложке, который я забыл сдать по окончании универа.
И ни разу, НИ РАЗУ меня никто не тормознул. Кивали и теряли всякий интерес. Последние пару раз уже примелькался, даже "ксиву" не доставал, вахтеры молча кивали (жена долго лежала). Несмотря на сумку в руках (с бельем и прочими больнично-передачными делами), никаких вопросов я не вызывал.

В позапрошлом году к дружбану в кардиологию точно также проходил. Ничего не изменилось. Уверенный взгляд, говорить громко и вахтер просто не видит тебя.

Это все, что нужно знать о безопасности, которую обеспечивают вахтеры.

ПС. Может, в ковид-режиме уже не прокатит, пробовать, к счастью, пока не приходилось.

[^]
Anykeymen
25.03.2021 - 09:29
-1

Приколист

бедный муж у этой твари

[^]
alexeyshum
25.03.2021 - 16:53
0

Ярила

Башкиры они сами по себе залупастые, в армейке хватало таких!

[^]
doloto74
27.03.2021 - 05:03
0

Ярила

херасе он репер, маргогавноштейн речитативу обзавидуется

[^]
Олехх
27.03.2021 - 15:13
0

Приколист

Цитата (dsvauto @ 22.03.2021 - 16:49)

Нас как минимум двое))))

Я с вами !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22870
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх