Одно неверное движение и в тебе 9 дырок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
25.02.2021 - 21:56
3
Статус: Offline

Отошел от дел

Чел под наркотой, соответственно болевой порог занижен, и даже при таком ранении он может шмальнуть из своего ствола, копы об этом знают и поэтому даже после нескольких попаданий все равно ведут себя осторожно, и требуют поднять руки.

[^]
Travolda
25.02.2021 - 23:27
3

Ярила

Ну неплохо бы было за одну ночь отстрелять 10.000 кавказцев в Москве, причем трупы не собирать 24 часа. Это метод маршала Жукова.

А так и будет рано или поздно. Лучше подконтрольно.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25.02.2021 - 23:35

[^]
ivanpetrof
26.02.2021 - 01:10
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.02.2021 - 18:04)
[QUOTE]
Пару раз шмальнуть и достаточно. Я не вижу смысла истерично опустошать обойму в одного человека. Ты смог бы вытащить ствол из кармана и попасть в человека, когда в тебе две пули, например? Я сомневаюсь.

даже трезвый и не под наркотиками человек может в горячке вести бой будучи раненным, иногда 5-10 минут, да отключки или до смерти. Под веществами и когда пули не задели жизненно важные ограны, человек запросто "вытащит из кармана ствол" и влупит в тебя всю обойму и, возможно и вероятно - попадет.
Не сомневайся.
Ты просто никогда не участвовал в реальном бою/перестрелке.
Амерские и канацкие копы, на самом деле, очень аккуратно пользуются оружием и КАЖДЫЙ случай применения ими силы(не только стрельба, но и кулаком в паскудное рыло)скрупулезно расследуется под контролем кучи народа. И....на 1000+ случаев смертельного применения оружия в год нескольких человек сажают, пару десятков увольняют. Т.е. оставляют без льгот и пенсии, иногда после 10-15-20 лет службы. Как ни трудно в это поверить жителю РФ - расследования ведутся независимыми прокурорами и детективами. Накосячил - заполучи.
Коп стоит перед выбором - расследование или красивый гроб и похороны с почестями каждый раз, когда он сталкивается с очередным выблядком. Сталкивается, защищая меня и мою семью от этих гуманоидов. И вовсе не всегда эти гуманоиды черные или латиносы, хотя их и большинство.
Да, бывает, что копы не соблюдают строго свои инструкции и их наказывают, но....тех, кто слишком долго размышляет, хоронят, по несколько сотен в год, погибших при исполнении. Часто именно в ситуациях, когда они не применяют оружие, хотя и могли. Нет там среди них маньяков-убийц , которые рыщут по улицам в надежде завалить ниггера - не тот отбор персонала.

[^]
subb26
26.02.2021 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 25.02.2021 - 16:31)
Он сказал - это мой дом..- брось оружие - неа, -брось оружие - неа и уже потом стрельба.., спал себе спокойно в багажнике и тут такое

не спал,а мпятался.он с другого дела тикал

[^]
Адмиралец
26.02.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 25.02.2021 - 19:36)
В 90-х, в своей деревне работал я сторожем на ферме.
А ферма то заброшенная-только строения и остались,и вот их повадились ходить разбирать по ночам всякие местные маргиналы.
А я охраняю-только с армии вернулся и по случаю себе пневматический пистолет прикупил за все дембельские.Ну,пулек,баллончиков.И кобуру.И охраняю себе.

Пошли на обход с напарником.Слышим-звук.Шифер кто-то снимает.А гвозди визжат,не лезут.
Подобрались поближе,врубили фонари: - Стоять!
А там хмырь какой-то,в чулке на морде-бежать.Ну я ему в гузно из пестика пострелял, он убежал.Монтировку оставил хорошую и пару мешков...
Так мы и не узнали кто это был.

А через неделю узнали.
Пришёл к нам днём одна баба-дескать зять был пьян,ходил по ферме и монтировку потерял.Не находили?
-Находили,говорю. Эта?
-Она самая!
-Ну,у участкового заберёшь.Заодно и объяснишь кто и где её потерял!
-Да вы чо!И так зять неделю на пузе спит-жопа в синяках,так ещё и монтировку не отдаёте!!!

У меня знакомый был, тоже начало 90-х, стоит солдатик на посту, а он как раз на обходе был, только подошел к посту и представился, как через колючку лезут двое, солдат в ступор, знакомый "Стой кто идет!?" "Иди ..." с акцентом... Ну он хвать автомат солдатика и жахнул....
Две трупа, внеочередные лычки, отпуск, и дембель не возвращаясь в часть....
Оказалось двое кавказцев, что там ранее служили лезли за оружием...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх