Очередная зарисовка с субботних митингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
26.01.2021 - 22:50
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.01.2021 - 22:41)
Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 22:32)
Цитата (МизантропXXL @ 26.01.2021 - 22:08)
Видно заранее сценарий отработан и среди митингующих было много переодетых  "сотрудников" (провокаторов). dont.gif

или как вариант сами митингующие - провокаторы dont.gif навальнятам тоже нужна картинка. Только навальнятам надо жертвы (например с ракурса этого видео - девушку выставить типичной жертвой режима проще простого, всего лишь сказать что ее тихушник толкнул), а органам - агрессивные
Че минусаторы, неужто я угадал и вам таки правда глаза режет?)

А ты провокатор без всяких "или", потому, что на видео в конце отлично видно (и даже выделено), как толкнувший взаимодействует с полицейским. Т.е. он никак не может быть митингующим.
И ты тут далеко не один, кто по многу раз повторяет одно и тоже, отрицая очевидное.

окай я провокатор да) и ваще мне путин лично конверт с баблом дал. плевать что я из Минска. вам же хоть в глаза ссы. вы ж тупые и версию принимаете за факт.

Скажете с данного ракурса не видно, что дефачку подставили? видно прекрасно это вопросов не вызывает Вопросы вызывает кто подставил.
Вероятность что это был сотрудник в штатском высока. не спорю.
Но также остается вероятность что это был провокатор со стороны митингующих, пусть и не очень большая. (мужик который провокатора тормознул вполне мог спросил мол чо за нахъ и получить ответ "подскользнулся" или "она меня толкнула когда кинулась")
Но я там не был, ни документов сотрудника ни документов провокатора не видел, поэтому версий у меня больше чем у вас извилин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калямбус - 26.01.2021 - 22:54

[^]
SALIH
26.01.2021 - 22:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (parkinnr @ 26.01.2021 - 21:54)
А может, мент как раз к этому утырку бежал? И он в стиле своих "вождей" подставил девочку?

А у космонавта одна извилина и память, как у рыбки, да? Бежал за одним, наткнулся на другую, тут-же забыл зачем и куда бежал.... Если все так, то вообще печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
26.01.2021 - 22:52
1

Анархист

Цитата (avebersek @ 26.01.2021 - 21:32)
Цитата (KSWK @ 26.01.2021 - 21:25)
Крыса конченная, что б ему так же в метро "помогли".
Мусара бля пидарасы.

Да? Это ты семье опера скажи который у нас погиб в борьбе с криминалом, у нас в городе плакаты с ним висят. И тем ребятам которые несколько сроков в одной Горной республике повоевали. И до сих пор служат. И рискуют жизнью и здоровьем.
Сам ты мусор. В прямом смысле слова.

Кто их туда посылал, теперь курносых деньгами забрасывает, а эти блять в ютубах у золотова квартиры выпрашивают. Только хуй вам, носами не вышли, сидите в малосемейках и общагах нюхайте партянки.
П.С. Захарченко продал ваши квартиры, нет что бы с такими разбираться они ещё глубже в говно влезают.

Это сообщение отредактировал maugli - 26.01.2021 - 23:01

[^]
Фукусима
26.01.2021 - 22:54
3

меломан

Думается мне, по "хвосту" сложно нарисовать слона...
Мы видим окончание съёмки, а предшествовавшие этому события - нет...
Но, здесь такое мнение попадает под "шпалопад"...

[^]
kraken777
26.01.2021 - 22:56
-1

Ярила

ТС ты следующий

[^]
makahito
26.01.2021 - 22:59
4

Пацифист и либераст

Я вот не очень понимаю о чём эти споры, я живу тут 54 года, я знаю кто в основном идёт в мусора, у меня и у самого такие знакомые когда-то были (давно), я знаю какая у нас жизнь, как и любой человек, ходящий в магазины, платящий за ЖКХ и т.д.
Ну вот напишет тут какой-то комментатор тут пост оправдывающий мусора (в частности) и режим (в целом), это изменит моё мнение? Конечно нет. Зачем это они пишут? Для кого? Они хоть одного человека за эти годы переубедили?

[^]
herovin
26.01.2021 - 23:00
-1

Хохмач

Поднимать тему однозначно

[^]
orbitoclast
26.01.2021 - 23:01
0

Ярила

Цитата (aleksounder @ 26.01.2021 - 22:19)
Ребят, а по чесноку - отпишитесь конкретно, кто из вас на себе испытал "ментовской беспредел", и в какой ситуации. Вот интересно просто, да и познавательно почитать будет. Или слабо?

Ну я например.
Нет, меня никто не пиздил, не грубил и не угрожал.
Всё было в лёгкой форме.
Я уже как то писал про этот случай, но так уж и быть повторюсь.
Год назад, подмосковный город Королёв, дела в Королёве закончил, иду с
Комитетского леса (Жители Королёва поймут) через мост, ссать хочу хоть хуй узлом завязывай, захожу за гараж какой то ржавый, там говно, бутылки и шприцы.
Быренько отлил, оборачиваюсь, а там аж три мента стоят и улыбаются, сияют блять просто!
Дальше такой диалог:
(Кстати не представились)
-А что это ты там делал, эксгибиционизмом занимался? (Слово то какое знает, урод)
-Вы видели что я делал, я отливал.
-Какое пиво пил?
-Я на работе не пью!
Один мусор другому:
-Ну давай в отдел его, там разберёмся.
Я:
-Эээээ, мужики, какой ещё отдел? У меня поезд на Москву через 12 минут!
У меня время горит!
Старший их продолжает улыбаться как ёбаный псих и бумаги мне суёт.
-Вот распишись что распивал, вот тут, тут и тут и свободен.
И тут начинает звонить моя логистка, типа где я?
Я пиздецки злой прочитал это протокол, и расписался что я якобы распивал.

ЗЫ если бы не спешил никуда, ЯП им сам мозги выеб.

ЗЗЫ штраф мне так и не пришёл.

Что это, если не беспредел?

[^]
Glanis
26.01.2021 - 23:07
1

Большая злая рыба

Цитата (Minmatar @ 26.01.2021 - 20:07)
Толкнули бабу, И? Негодовать, жаловаться, создавать общественный резонанс, выводить людей на митинги и революцию??

Она дома должна сидеть, и воспитывать наёбышей своих, за что им там маткапиталы платят?
На митинги она попёрлась.

Кому как не тебе знать кто и что должен делать и куда ходить.

[^]
swamplord
26.01.2021 - 23:08
1

Питер

так это все было постановой с момента прилета , всех организаторов из толпы убрали перед началом чтобы не пострадали если что и оставили стадо на улицах и актеров которые друг друга пинают и нападают и бьют рожы на камеры

[^]
nostressLA
26.01.2021 - 23:08
2

Ярила

Та же херня что и в Беларуси. Когда белорусское мусорьё устраивало провокации и давило народ, русские кричали про Майдан. Когда самих кjснулось - уже не смешно, правда?
А люди вышли на улицы абсолютно законно. Свобода митингов и демонстраций согласно конституции.

[^]
crystal76
26.01.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 22:50)
Но также остается вероятность что это был провокатор со стороны митингующих, пусть и не очень большая. (мужик который провокатора тормознул вполне мог спросил мол чо за нахъ и получить ответ "подскользнулся" или "она меня толкнула когда кинулась")
Но я там не был, ни документов сотрудника ни документов провокатора не видел, поэтому версий у меня больше чем у вас извилин.  gigi.gif

Я не сомневаюсь, что у вас будет много версий по любому поводу. Это ваш любимый прием, рассеивать внимание и, генерируя кучу бреда, отвлекать от неудобной правды.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.01.2021 - 23:13

[^]
123v
26.01.2021 - 23:13
4

ловлю пиздоболов

Цитата (hik2007 @ 26.01.2021 - 21:11)
Так тот кто её "толкнул", её держал. А рядом полицейский стоит, на которого она возможно и кидалась до этого. До того момента, который мы видим, что-то происходило однозначно.

верю что так и было как ты описываешь

а давай теперь я опишу
жил был hik2007 и решил он зарегится на япе Регистрация 18.01.16
и написало оно 3 комментария в 2016 году и впало в кому
а тут проснулось 26.01.2021 - 21:11

Наверное очередной сука спящий агет госдепа?

[^]
Калямбус
26.01.2021 - 23:13
3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 26.01.2021 - 23:08)
Та же херня что и в Беларуси. Когда белорусское мусорьё устраивало провокации и давило народ, русские кричали про Майдан. Когда самих кjснулось - уже не смешно, правда?
А люди вышли на улицы абсолютно законно. Свобода митингов и демонстраций согласно конституции.

говоришь также как и наши протестуны (правда у нас теперь только снеговики протестуют)
"Право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования (ст. 31 Конституции России)
Граждане Российской Федерации вправе собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Порядок реализации данного конституционного права детально регламентирован Федеральным законом «О собра­ниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»."
Щас ты задвинешь мол "конституция выше закона"
Другое дело если подавали запрос на проведение акции и получили отказ. Но все эти мифические отказы в эру интернета обнародовать ни 1 из оргов не может (или все-таки есть?)

[^]
orbitoclast
26.01.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (aleksounder @ 26.01.2021 - 22:39)
Я спать пойду, но всё-таки повторю.

З.Ы. Слабо?

Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Придёт серенький ОМОН
Живо вставит пропиздон)))

[^]
sergic1004
26.01.2021 - 23:21
2

Шутник

Сколько гнева,негатива и возмущения.А по делу начала записи нет,рядом люди ходят и не переживают,полицейский от отряда специально отошёл к жертве.Много вопросов.Но анальнисты уже сделали выводы и развенчали Путина.Хули вас там не было.Миллионы.А по факту единицы пришли повыёбываться,да и то две трети тупо еблом поторговать и пофаниться.И похуй всем на ваш протест.

[^]
Калямбус
26.01.2021 - 23:24
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.01.2021 - 23:12)
Но я там не был, ни документов сотрудника ни документов провокатора не видел, поэтому версий у меня больше чем у вас извилин.  gigi.gif

Я не сомневаюсь, что у вас будет много версий по любому поводу. Это ваш любимый прием, рассеивать внимание и, генерируя кучу бреда, отвлекать от неудобной правды.

конечно да. это мой любимый прием - высказать свое мнение на форуме gigi.gif
Но я согласен - это злостное нарушение и неуважение к вам, ведь кроме вашего мнения других быть не может.
З.Ы. Мне очень интересно в итоге будет ли у митинга ясная цель или в итоге все скатится в "протесты ради протестов"
З.З.Ы. цель - это нечто конструктивное, а не "снимем бункерного (или ботоксного?), а там как-нить само образуется" (вот это "как-нить само" надо заменять на конкретный план) dont.gif

[^]
crystal76
26.01.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 23:13)

говоришь также как и наши протестуны (правда у нас теперь только снеговики протестуют)
"Право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования (ст. 31 Конституции России)
Граждане Российской Федерации вправе собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Порядок реализации данного конституционного права детально регламентирован Федеральным законом «О собра­ниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»."

Другое дело если подавали запрос на проведение акции и получили отказ. Но все эти мифические отказы в эру интернета обнародовать ни 1 из оргов не может (или все-таки есть?)

Подавали. Ищется в два клика.
Первые попавшиеся:
1) Москва
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации.

2)Владимир
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Администрация Владимира не согласовала проведение 23 января акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального из-за ограничений на массовые мероприятия и пропуска сроков подачи уведомления, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации города.

ну и т.д.

Можно теперь узнать про "другое дело"?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.01.2021 - 23:30

[^]
orbitoclast
26.01.2021 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (sergic1004 @ 26.01.2021 - 23:21)
Сколько гнева,негатива и возмущения.А по делу начала записи нет,рядом люди ходят и не переживают,полицейский от отряда специально отошёл к жертве.Много вопросов.Но анальнисты уже сделали выводы и развенчали Путина.Хули вас там не было.Миллионы.А по факту единицы пришли повыёбываться,да и то две трети тупо еблом поторговать и пофаниться.И похуй всем на ваш протест.

Ну тебе то из Казахстана видней, ога.
Знаете это как утонувший в выгребной яме по самую шею (Казахстан) пытается стебать утонувшего в говне по пояс (Россия).
Это смешно и нелепо.

ЗЫ "Россиюшка, ты только не колыхай, не колыхай, наглотаюсь")))

ЗЗЫ к казахам отношусь хорошо если чё. Нормальные люди, душевные, за редким исключением типо тебя.

[^]
crystal76
26.01.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 23:24)

Но я согласен - это злостное нарушение и неуважение к вам, ведь кроме вашего мнения других быть не может.
З.Ы. Мне очень интересно в итоге будет ли у митинга ясная цель или в итоге все скатится в "протесты ради протестов"
З.З.Ы. цель - это нечто конструктивное, а не "снимем бункерного (или ботоксного?), а там как-нить само образуется" (вот это "как-нить само" надо заменять на конкретный план) dont.gif

И резко меняем тему lol.gif
Не забывая попутно подхамливать.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 26.01.2021 - 23:28

[^]
pchola
26.01.2021 - 23:29
3

Ярила

Как мне видится, тот который в папахе скорее всего услышал от девушки какие то выкрики или просто она чего нить сказала. Он дал команду тихарю, тот в свою очередь передал командиру космонавтов, тот послал бойца. Тихарь подтолкнул девушку, что бы боец точно понял какую хватать

Это сообщение отредактировал pchola - 26.01.2021 - 23:33

[^]
Калямбус
26.01.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.01.2021 - 23:24)
Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 23:13)

Подавали. Ищется в два клика.
Первые попавшиеся:
1) Москва
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации.

2)Владимир
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Администрация Владимира не согласовала проведение 23 января акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального из-за ограничений на массовые мероприятия и пропуска сроков подачи уведомления, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации города.

ну и т.д.

Можно теперь узнать про "другое дело"?

1 - немного не то. просто заявление
2. - была заявка и ее отклонили то вопросов почти не имею. Разве что
"пропуска сроков подачи уведомления"
Вот нашиша давать такой повод для отказа? пусть бы отказывали только из-за ограничений на массовые мероприятия, а так можно смело заявлять мол "специально подали так что б согласовать не имели права"
Нашиша так подставляться?

Это сообщение отредактировал Калямбус - 26.01.2021 - 23:33

[^]
sslevelss
26.01.2021 - 23:31
-2

Балагур

Сволочь!!!!!

[^]
flintnsk
26.01.2021 - 23:35
-3

Юморист

Мусор он и есть мусор. Жаль что ничего с этим не сделать, они при любой власти останутся МУСОРАМИ.

[^]
Калямбус
26.01.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.01.2021 - 23:27)
Цитата (Калямбус @ 26.01.2021 - 23:24)

И резко меняем тему lol.gif
Не забывая попутно подхамливать.

че значит меняем тему? я всю эту хуйню с августа наблюдаю (напоминаю - я из Беларуси). и скатилась она (хуйня) в разрисованных снеговиков и разодетую картоху

Это сообщение отредактировал Калямбус - 26.01.2021 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх