Возле Пушкинской площади начались столкновения с полицией. Неизвестные забрасывают ОМОН бутылками и файерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood
23.01.2021 - 19:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 19:16)
Я ни чью пайку не отрабатываю, просто такие дела, какое затеял навальный - это блядство к простому народу. Он же ничего никому не объяснил, просто послал молодое мясо на "убой". Одним росчерком пера одной депешой из "Мордора". Умные люди сказали ему не рыпаться, он не стал слушать, но решил захватить с собой в кутузку несколько тысяч молодых парней и девчонок по всей стране. Не объяснил координаторам, ни рассказав бригадирам. Просто послал гробить ни за что карьеру. Лишь бы отчитаться за океан о проделанной акции. Ну и кто он после этого? Правильно, политический пидор.

Гапон же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 19:22)
Цитата
Навальный никогда не был моим кумиром,

уж не пиздел бы....может быть за умного сошёл бы...
я то хоть изредка на бабосрачи вылезаю,
а ты только в темах про своего ,, не кумира,, пасёшься

так что не переобувайся в полёте...всё про тебя понтяно,ты только в сети херой,а как до дела,так зассал как девочка и не вышел поддержать того за кого пердак рвёшь на британский флаг

Стасик, читать ты не научен, думать - тож.
Кондоша, ты вправду такой безнадежный долпоеп?
Сколько на форуме присутствую, столько это и пишу, но ты ж олигофрен - понимание, это не твое.

[^]
stas1981
23.01.2021 - 19:25
2

жидорептилойд

Цитата
ты любитель стабилизца, чиновничек мелкий, или рядом уютно пристоившийся, и свою щепотку от распилов получающий.

что не мешает мне заявить прямо в лицо навальнёнку - я в отличии от тебя был на Тверской
реально хотелось всё увидеть своими глазами
гулял я там примерно с 12...и даже максимально близко видел как и за что паковали хомячков от памятника Пушкину

так что можешь обзываться на меня как угодно,но ты есть сыкло,и ты сам это доказал в своей же теме про сисяна
ссыклом и сдохнешь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.01.2021 - 19:26

[^]
msh111
23.01.2021 - 19:27
0

Ярила

Вон с ЯП!!! Нет политике на ЯП!!

[^]
SherwBass
23.01.2021 - 19:28
0

Ярила

ccаная мусорня они даже не понимают кого они защищают

[^]
Phylomory
23.01.2021 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 19:16)
Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 19:09)
Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 19:02)
Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 18:57)
Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 18:54)
Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 18:50)
Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 18:48)
Horizen8
кстати забыл спросить - а ты где протестовал ? куда сегодня поехал ,, на прогулку,, ?

Счас, жди, я тебе маршрут нарисую с приложенными фотками и еще свою фотку с ФИО и паспортными данными приложу.
Ты только карман пошире распахни и постой так. gigi.gif

Вот вся твоя сущность

Шакалы, вякающие за маленькую косточку ценой в 85 рублей - пытаются оценивать кого-то.
Ваше мнение по важности занимает следующее место после мнения глиста.

А че так сразу? Я же тебе задал вопрос про экономическую доктрину вашего вождя, но ты сыгнорил. То есть ничего нет, просто нужно окончательно развалить страну? Ну, кто бы сомневался. Это не я, это ты глист, живущий в чужих жопах. Только и можешь вякать в стиле сам дурак. Видать, методичка потеряна, а сам кроме этого ничего придумать не можешь.

Да поцам, которые тут вторые сутки с удобного рабочего места лахтинскую пайку отрабатывают, мне малоинтересно что-либо обьяснять - все равно не в коня корм, ваш прямой мыслительный тракт для понимания не приспособлен, иначе бы не партиотствовали за пайку малую на форуме.
Но штоп тебе было понятно - Навальный мне не кумир, а максимум попутчик.
И вообще - лучше кот, нежели мелкий по сущности своей воришка Путин.

Я ни чью пайку не отрабатываю, просто такие дела, какое затеял навальный - это блядство к простому народу. Он же ничего никому не объяснил, просто послал молодое мясо на "убой". Одним росчерком пера одной депешой из "Мордора". Умные люди сказали ему не рыпаться, он не стал слушать, но решил захватить с собой в кутузку несколько тысяч молодых парней и девчонок по всей стране. Не объяснил координаторам, ни рассказав бригадирам. Просто послал гробить ни за что карьеру. Лишь бы отчитаться за океан о проделанной акции. Ну и кто он после этого? Правильно, политический пидор.

Дружок, ты ебанутый??? Я внимательно смотрел его ролик и там он не призывал ни к каким несанкционированным митингам. Он просто сказал, что по его мнению терпеть такое, что он показал, нельзя. И надо об этом говорить и заявлять. Ты тиктока обсмотрелся или еще чего??? Я на митинги не пойду. У меня есть более важные дела. Но сказал он то, что давно все знают. И выходить - дело сугубо лично и каждого человека. Не выдавай желаемое за действительное.

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 19:25)
Цитата
ты любитель стабилизца, чиновничек мелкий, или рядом уютно пристоившийся, и свою щепотку от распилов получающий.

что не мешает мне заявить прямо в лицо навальнёнку - я в отличии от тебя был на Тверской
реально хотелось всё увидеть своими глазами
гулял я там примерно с 12...и даже максимально близко видел как и за что паковали хомячков от памятника Пушкину

так что можешь обзываться на меня как угодно,но ты есть сыкло,и ты сам это доказал в своей же теме про сисяна
ссыклом и сдохнешь

Ты, пидр, даже место жительства при регистрации не указал, смельчак куев, а туда же "я там был, мед с пивом пил". gigi.gif
Сыкло пистливое, кер бы ты туда пошел - вдруг дубинкой по хребту тебя твои любимые омоновцы окуячили, ты п там кричал " Меня то за что, я ж свой, кремлебот"?
Вопщем, посмешил ты, петушок ощипанный, зело вельми lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2021 - 19:38

[^]
ЗохЧо
23.01.2021 - 19:30
2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 19:52)
Цитата (ЗохЧо @ 23.01.2021 - 18:47)
Да не ведитесь вы на этого тупого бота, хоризон8,из всех аргументов у него только угрозы и оскорбления.
В СБУ проблема с деньгами а соответственно и с кадрами...

Пригожинский гондоша, мне не СБУ, мне лично директор ЦРУ при встрече на секретной явке в посольстве США ежемесячно конверт с вознаграждением и второй - с заданием на следующий месяц - вручает.
Обещал вскоре поощрительный тур в Конгресс США организовать.
У нас строгая конспирация. У нас - не забалуешь lol.gif

Что и требовалось доказать...

[^]
PoKeMoN
23.01.2021 - 19:32
4

Сказочник

Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 19:20)
Будь терпилой - терпи путинское бережное отношение к простым людям.
Это ж так вдохновительно, особенно в свете открывающихся перспектив новой цепи рывклв и прорывов, особенно для молодёжи.
Глядишь, новый БАМ за пайку учредят под эгидой Вротенберга, будет где разгуляться.

Где я топлю за "царя", покажи мне? Ты или упоротый, или больной на всю голову. Его ОПГ давно просится на виселицу, но то, что делает навальный - намного хуже. Это блеать, вообще беспредел! И над кем? Над подрастающим поколением! У тебя есть сын или дочь? Ты бы хотел, чтобы перед ним/ней разом закрылись все двери работодателей, оставив возможность работать в самом низу производственной лестницы? У тебя в голове мозг или говно? или ты такой?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/...2437/scale_1200

[^]
stas1981
23.01.2021 - 19:32
3

жидорептилойд

Цитата
Ты, пидр, даже место жительства при регистрации не указал, а туда же "я там был, мед с пивом пил".
Сыкло пистливое, кер бы ты туда пошел - вдруг дубинкой по хребту тебя твои любимые омоновцы окуячили, ты п там кричал " Меня тт за что, я ж свой, кромлебот"?
Вопщем, посмешил ты, петушок ощипанный, зело вельми

закукарекал навльнёнышь
что то ты сегодня крайне быстро ...
наверное нужно выучить домашнее задание к понедельнику ? ведь злая училка обязательно спросит именно тебя, а виноват в этом будет естественно Путин

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 23.01.2021 - 19:30)
Да не ведитесь вы на этого тупого бота, хоризон8,из всех аргументов у него только угрозы и оскорбления.

Пригожинский гондоша, мне не СБУ, мне лично директор ЦРУ при встрече на секретной явке в посольстве США ежемесячно конверт с вознаграждением и второй - с заданием на следующий месяц - вручает.

Да-да, прими это строжайшее доказательство, стоеросовое изделие.
Это я тебе ещё о вербовке гондурасскими рептилоидами тайну не открыл... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2021 - 19:33

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 19:32)
Цитата
Ты, пидр, даже место жительства при регистрации не указал, а туда же "я там был, мед с пивом пил".
Сыкло пистливое, кер бы ты туда пошел - вдруг дубинкой по хребту тебя твои любимые омоновцы окуячили, ты п там кричал " Меня тт за что, я ж свой, кромлебот"?
Вопщем, посмешил ты, петушок ощипанный, зело вельми

закукарекал навльнёнышь
что то ты сегодня крайне быстро ...
наверное нужно выучить домашнее задание к понедельнику ? ведь злая училка обязательно спросит именно тебя, а виноват в этом будет естественно Путин

Стасик, поделись деталями своей воображаемой прогулки, в 12 часов дня, до пары часов до митинга, аника-воин, прочнейшая опора власти, краеуголная скрепа, так скать lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2021 - 19:37

[^]
Вольфрамыч
23.01.2021 - 19:35
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ramualt @ 23.01.2021 - 17:04)
А я говорю, гражданин Пу всё неправильно сделал.
Нужно было разрешить митинги, а ментов с глаз долой попрятать.
Может быть даже в толпе растворить.
Поорали бы немного да разошлись.

Пахану такое западло .

[^]
PoKeMoN
23.01.2021 - 19:36
2

Сказочник

Цитата (Phylomory @ 23.01.2021 - 19:28)
Дружок, ты ебанутый??? Я внимательно смотрел его ролик и там он не призывал ни к каким несанкционированным митингам. Он просто сказал, что по его мнению терпеть такое, что он показал, нельзя. И надо об этом говорить и заявлять. Ты тиктока обсмотрелся или еще чего??? Я на митинги не пойду. У меня есть более важные дела. Но сказал он то, что давно все знают. И выходить - дело сугубо лично и каждого человека. Не выдавай желаемое за действительное.

На себя посмотри, умник. Он сказал, что терпеть нельзя - и тут базара нет, НО... как он это преподал? Типа или ты пацан/правильная девчонка или чмо ходячая. То есть, старшее поколение просто посмеётся над ним, а молодёжь воспримет на "слабо". Стало быть, с самого начала он послал ДЕТЕЙ на убой. Политический. И хуй его знает, что он придумает впоследствии, ради своих амбиций.

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 19:32)
Это ж так вдохновительно, особенно в свете открывающихся перспектив новой цепи рывклв и прорывов, особенно для молодёжи.
Глядишь, новый БАМ за пайку учредят под эгидой Вротенберга, будет где разгуляться.

Где я топлю за "царя", покажи мне? Ты или упоротый, или больной на всю голову. Его ОПГ давно просится на виселицу, но то, что делает навальный - намного хуже. Это блеать, вообще беспредел! И над кем? Над подрастающим поколением! У тебя есть сын или дочь? Ты бы хотел, чтобы перед ним/ней разом закрылись все двери работодателей, оставив возможность работать в самом низу производственной лестницы? У тебя в голове мозг или говно? или ты такой?

Хуже кому?
Тебе? Ты там тож присосался к тендерам?

[^]
gods02
23.01.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 23.01.2021 - 17:03)
Цитата (stRoger @ 23.01.2021 - 16:56)
Значит будут пиздить, и пиздить не взирая на возраст.
Кинул бутылку, значит достаточно взрослый для того чтобы за это огрести.

Особенно феерично смотрится со звуком. Стоит ОМОНовец в горящем файере и со всех сторон визги:
- мирный протест, мирный протест.

Боже, почему у нас мусора такие черти? Пример надо брать не с хохлов и киргизов, а с Китая и США.

что, прям коррупционеров расстреливать и конфискировать даже у родственников подчистую? gigi.gif
Или как обычно :"Совместный труд для моей пользы..." gigi.gif

[^]
ЗохЧо
23.01.2021 - 19:39
2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 20:33)
Цитата (ЗохЧо @ 23.01.2021 - 19:30)

Да-да, прими это строжайшее доказательство, стоеросовое изделие.
Это я тебе ещё о вербовке гондурасскими рептилоидами тайну не открыл... gigi.gif

Да мне, в принципе, все равно кто там тебя завербовал, я имел в виду "...угрозы и оскорбления...". А у тебя, мил человек, что ни пост так ето оно самое и есть...

[^]
PoKeMoN
23.01.2021 - 19:41
2

Сказочник

Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 19:36)

Хуже кому?

У-у-у... как всё запущено... Какие тендеры, ты о чём вообще? Сегодня у нас в городке люди спрашивали у тех "вольнодумцев, что стояли в пикете - "Ребят, он что хоть предлагает?"
- А мы не читали (не читали, Карл!) программу. Нам поступило указание организовать пикет. Мы же борцы за справедливость!
Ты как, сам расшифруешь всю комичность и горечь этого ответа или тебе помочь?

[^]
logograd
23.01.2021 - 19:42
0

Ярила

Провокаторы. Возможно из среды футбольных фанатов. Как в Белоруссии.

[^]
stas1981
23.01.2021 - 19:43
3

жидорептилойд

Цитата
Стасик, поделись деталями

легко
знаешь на что я обратил внимание, и этого нет в фото и видео с ,, места событий,,
примерно до часу дня, по обоим сторонам бульвара,ходило реально дохуя народа в новеньких зелёных жилетах,с надписью ,, пресса,, на спине
но без профессионального оборудования, и с левыми бейджами ,, пресса,,

но на момент начала задержаний у Пушкина,вся эта ,, пресса,, в зелёных жилетах, куда то испарилась, при этом те,кто реально имели аккредитацию, спокойно снимали на ПРОФФ оборудование и силовики не мешали им работать

ps - и один раз наблюдал картинку,когда один из ,, зеленорессов,, стал брать ,, интервью,, у другого,который перед этим снял свою жилетку,и закосил под ,, мирного участника протеста,,

я думаю кто был на Пушке в это время, подтвердят этот незначительный факт,который могли видеть только присутствующие

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.01.2021 - 19:45

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 19:43)
Цитата
Стасик, поделись деталями

легко
знаешь на что я обратил внимание, и этого нет в фото и видео с ,, места событий,,
примерно до часу дня, по обоим сторонам бульвара,ходило реально дохуя народа в новеньких зелёных жилетах,с надписью ,, пресса,, на спине
но без профессионального оборудования, и с левыми бейджами ,, пресса,,

но на момент начала задержаний у Пушкина,вся эта ,, пресса,, в зелёных жилетах, куда то испарилась, при этом те,кто реально имели аккредитацию, спокойно снимали на ПРОФФ оборудование и силовики не мешали им работать

ps - и один раз наблюдал картинку,когда один из ,, зеленорессов,, стал брать ,, интервью,, у другого,который перед этим снял свою жилетку,и закосил под ,, мирного участника протеста,,

Судя по всему, Стас, тебе не только за посты на форуме платят.
Ты еще в оперативники заделался.
Не только ботяра, но и ментяра в одном флаконе. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2021 - 19:51

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 23.01.2021 - 19:41)
Цитата (Horizen8 @ 23.01.2021 - 19:36)

Хуже кому?

У-у-у... как всё запущено... Какие тендеры, ты о чём вообще? Сегодня у нас в городке люди спрашивали у тех "вольнодумцев, что стояли в пикете - "Ребят, он что хоть предлагает?"
- А мы не читали (не читали, Карл!) программу. Нам поступило указание организовать пикет. Мы же борцы за справедливость!
Ты как, сам расшифруешь всю комичность и горечь этого ответа или тебе помочь?

В отличие от твоих двоих, я видел митинг на Пушке и сколько людей там собралось.
Под дубинки не лез, да, и не стал задерживаться до разгара "марлезонского балета" в исполнении ОМОНа.
Но читаю чушь, которую как угорелые постят платные шкурки уже третий день к ряду - это просто песня какая-то, ну не удивительно, прихлебатели у Президента - заправского вруна ессесвенно такие же лгунишки.

[^]
ReisiLind
23.01.2021 - 19:51
0

EST

Цитата (Borovenko @ 23.01.2021 - 17:03)
Цена сегодняшнего протеста
У человека есть голова и совесть. Редкий человек среди данной категории.

Это с самого приезда этого клоуна ясно было. Какие инструкции спустили с запада - те и отрабатывают.

И провокаторы будут. И столкновения будут.

Это только совсем тупые выходят якобы за идею, остальные отрабатывают гонорар, а опиздюлятся бесплатно те, кто вышел на призывы.

[^]
stas1981
23.01.2021 - 19:53
1

жидорептилойд

Цитата
Ты еще в оперативники заделался.

дурашка ты,не понимаешь что умный человек делает два дела сразу :)) а то и три
кстати,всем митингующим большая искренняя благодарность от хозяина ,, чебуречной,,
на вас был ещё до обеда сделан двухнедельный оборот

[^]
Horizen8
23.01.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 23.01.2021 - 19:51)
Цитата (Borovenko @ 23.01.2021 - 17:03)
Цена сегодняшнего протеста
У человека есть голова и совесть. Редкий человек среди данной категории.

Это с самого приезда этого клоуна ясно было. Какие инструкции спустили с запада - те и отрабатывают.

И провокаторы будут. И столкновения будут.

Это только совсем тупые выходят якобы за идею, остальные отрабатывают гонорар, а опиздюлятся бесплатно те, кто вышел на призывы.

"Редкий человек", который вовремя решил переметнуться.
Остальное - "мне так сказали, нет оснований мне не верить, я же был в штабе организации Навального".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.01.2021 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22714
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх